조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 5319l 5

[EXO/조각만] 제가 언제 올렸지 | 인스티즈

백총 버스안에서

세준 시각장애인

2층 루민 3층 세준 4층 찬백

백총 주종

첸총 강당

아... 제글이 스크랩이라니요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천이 감사한데 스르크랩이라니ㅠㅠㅠㅠ

진짜 ㄱ자기들짱짱맨

내가 댓글 잘 안달아줘서 삐진거 아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제부터 자기들은 빠짐없이 달아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 딱히 댓글달내용이없으면못달아주고ㅠㅠㅠㅠ

미리크리스마스 쓰다가 스크랩수보면 총수가 급한데.

보고싶은 총수소재있나여?

루총?

슈총?

됴총?

세총?

종총?

준총?

첸총?

백총?

찬총?

뭐야ㅕ

언제올렸는데..

난쓰고있어쓴ㄴ데 왜올ㄹ라갓냐고!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후하후하 작가님
10년 전
독자6
제가 새로고침을 몇번을 했는지 참; 제가 새로고침 될 기세네요
10년 전
조각만
누구지..아누ㅜㄱㄴ지
10년 전
독자14
그러게요;
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 수고가 많으시네여
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구씬가요
10년 전
독자15
아닙니다만
10년 전
조각만
죄송합니다.
10년 전
조각만
GIF
조각만에게
이거라도받으세요.

10년 전
독자19
GIF
조각만에게
^^

10년 전
조각만
19에게
...^^...;

10년 전
독자23
조각만에게
맞습니다

10년 전
조각만
23에게
;_; 이거 아세요?

10년 전
독자28
조각만에게
'_; 이거 아니였나요

10년 전
조각만
28에게
^^; 밍구씨.

10년 전
독자32
조각만에게
^^;

10년 전
조각만
32에게
아니라길ㄹ래 얼마나 당황했는데^^;

10년 전
독자43
조각만에게
예 그러시구나

10년 전
조각만
43에게
뭐하세요?

10년 전
독자51
조각만에게
이제 자려고요

10년 전
조각만
51에게
주무세여!

10년 전
조각만
조각만에게
준멘

10년 전
독자54
조각만에게
예 작가님도 굳밤

10년 전
독자2
파닭!
10년 전
독자4
오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
헐파닭이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파닭오랜ㅁ나이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 요새 못왔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜냐면 이제 고3임. 또르르...
10년 전
조각만
...아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히할수있져ㅠㅠㅠㅠ우리파닭우쭞'ㅜ주쯔ㅜ
10년 전
독자25
조각만에게
당연! 난 성공한 팬이 될 꺼니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 서울가서 당당하게 공방뛸거니까ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
조각만
25에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 빨리 공부해서 서울가서 공방뛰어야지ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
아ㅜㅜㅜ 꽃이에요 아 이번에 대기탓는데ㅜㅜㅜ 그래도 모바일로 3등!당연히 누구글인데ㅜㅜㅜㅜ 제가 사랑하는 워더 글인데ㅜㅜㅜ 스크랩해야조ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
조각만
꽃이다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ꽃안ㄴ녀유ㅠㅠㄷ내가댓글을자주못달아줘서삐진거아냔느유ㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠ내가 늦게어ㅏ서 그렇죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이젠 인티에 아주 눌러살아야져
10년 전
독자18
백총어때여백!!!총!!!!!
10년 전
조각만
소리가 여기까지들리는것같은데(흠칫)
10년 전
독자29
백총은 사랑입니다 물론 워더님도(스릉)
10년 전
조각만
꽃도 내가 워더해가야지
10년 전
독자5
10년 전
독자7
추천 좋아하시는군요. 자주하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올라오신거 보고 일빠를 하려했으니실패.. ㅁ7ㅁ8

10년 전
조각만
ㅁ7ㅁ8...저는 올린지도몰랏다고하죠.
10년 전
독자16
종총 첸총이요!!!!!!!!!!!11111111111111111
10년 전
독자8
자판기지롱요 저도 스크랩 참 좋아하는데요. 제가 한번해보겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꺄핳 내일 시험인뎁 퓨퓨 안녕히 주무세열♥
10년 전
조각만
저도 자판기 참 좋아하는데요. 제가 한번 커피를 뽑아보겠스빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
흐흥. 커피! 저는 핫초코도 추천해드려열 왜냐면 지금 핫초코를 타먹을거니깐요! 나만 백총인가봉가 ㅎ3ㅎ
10년 전
조각만
나도백총인가봉가 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자55
예압 나는 졓다 ㅎㅎㅎ 후하 내일 시!험ㅁ! 인데 이러고있쪄유ㅠㅜㅜㅠ 어짜지ㅠㅜㅠㅠㅠ 떨려ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
55에게
시험잘칠수있쪙! 난 아침부터 초콜렛물고있ㄴ느데.. 자기야 심호흡하고 자야해 전날 컨디션이 제일 중요해ㅠㅠㅠㅠ떨려서 잠 못자면안대ㅠㅠㅠ

10년 전
독자64
조각만에게
끙끙 뭘해야할지 모르겠쪄유ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 그래서 무작정 책부터 펼쳤쪙.. 책 읽고자면 내일 안잊어 먹겠지?ㅠㅠㅜㅠㅜ 힝..

10년 전
조각만
64에게
천천히 한번 쭉 읽고 자!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ너무긴장하지말고ㅠㅠ

10년 전
독자67
조각만에게
응응ㅇ ㅠㅠㅜㅜㅜ 고마워용용♥ 시간도 늦었는데 그대도 얼른 자여ㅠㅠ 뿅뿅♥

10년 전
독자9
저기에 저도 있땨죠오오오
10년 전
조각만
이쁜이여기있네 (웃음)
10년 전
독자10
귤이에용ㅇ작가님 사랑해요♡
10년 전
조각만
귤이다ㅠㅠㅠㅠㅠ귤자기ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글못달아서미아뉴ㅠㅠ
10년 전
독자100
오랜만에 댓글 달았는데 답글이!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자11
스핀5.0
전슼랩보다추천,,,!히히하ㅏ하호호아전글못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ보러갈게여!

10년 전
조각만
폰고ㄹ쳤어? 오늘은 좋다능ㅇㅇ
10년 전
독자12
사탕이도 슼랩한 글이 있지렁 u//u
10년 전
조각만
(부끄)
10년 전
독자33
아 자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬총짤 무서워
10년 전
조각만
일종의함정이지. 함정은이안에있어.
10년 전
독자34
난 요새 준총이 그렇게 좋더라
10년 전
조각만
아..준멘이시여..
10년 전
조각만
?
10년 전
조각만
뭐야
10년 전
독자17
슈총이여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
GIF
슈총이갑인거죠ㅠㅠㅠ 김민석ㅇ ㅓ떻게 반오심 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자97
그니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 재대로된 슈총 기대할게요!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
총수하면 슈총이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
조각만
민석이앓이들어갑니다엉ㅇ엉ㅇ
10년 전
독자22
전 준초유ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
조각만
준멘유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
용마! 전 슈총이여 헤헿헤헤ㅔ 사실 작가님글 알람오자마자보러갈라구랫는데 와이파이가 날가러막앗또 혼내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
와이파이이? 내가 혼내러갈게 주소대!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 용마오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ내가 자기댓글보고도 댓글못달아서미안해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
7괜ㄴ쟈냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신이 보고잇을거라고 믿고있었(의심미)
10년 전
독자27
세하!!! 자기귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는다좋은데 백총이조금더좋달까ㅎㅎ
10년 전
조각만
세하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리ㅈ이쁜이세하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅐㄹ이리반갑냐능 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
백총이요백총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백총원해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
(쥬금)
10년 전
독자31
세총이요....ㅎ 수줍
10년 전
조각만
수줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수줍뭐야 조각만글에는 수줍어하지않아도 돼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 취향 딱 ㅏ말하는거야
10년 전
독자36
조각만자기!!!클스가 인티의 유혹을 못참고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험 목요일부턴데 망해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
시험이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쯔케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티가 참 묘한 끌림을 자극하긴하지. 아냐할수있어힘내자ㅇ기여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
고마워요 자기ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 요즘 종총이 좋드라구여 세종찬종에 빠져있다능
10년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨이지ㅠㅠㅠㅠ종총도좋다누ㅡ유ㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ니니가 요즘 겁나 귀여워서 인순이에 종총인 클스는 쥬거따고 한다
ㅇ<-<

10년 전
조각만
45에게
으앙쥬금 조각만은 언제나 애들의 리즈때문에 쥭는다고한다

10년 전
독자48
조각만에게
근데 반오십형 뭐먹고 저렇게 섹시한거져.......슈총도 좋네여 아 준총도 좋은데 됴총도 좋고......나란징어 줏대없는징어

10년 전
조각만
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋ 조각만은 그냥 다 총수로보인다칸다...크리스...찡뺴거....크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀더큰분이나타나면제가생각할게여ㅠㅠㅠ

10년 전
독자52
조각만에게
크리스는 아무도 못깔아여 이불빼고는.....

10년 전
독자56
조각만에게
근데 귀엽다니....부끄러운 클스는 도망가서 숨었다고 한다

10년 전
조각만
56에게
(히죽)

10년 전
독자60
조각만에게
(부끄)

10년 전
독자37
백총원츄ㅠㅠㅠㅠ암호닉은 없지만 늘 글잘보고있어요! 조심스럽게 백총..ㅎㅅㅎ*
10년 전
조각만
암호닉없어도 사랑은 똑같다능 조심스럽게 백총 히죽
10년 전
독자38
세총은 안대여..! 클총도 안 된다고 하려고 했는데 없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힛
10년 전
조각만
세총도나쁘지않다능!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내눈엔 애들은ㄷ ㅏ총수야...아...
10년 전
독자44
안대여... 세훈이는...총공...이지만 써주시면 볼게여^0^
10년 전
조각만
자기 다른총수원하는거있으면적어영ㅇㅇ(찡긋)
10년 전
독자46
종총이져^^^^^^종!총! 슈총 첸총은 므ㅓ 어디에서나 당연한거니까 종총이여 종총 김.종.인.총.수.
10년 전
조각만
46에게
짱짱맨

10년 전
독자39
세총 좋아요!!
10년 전
조각만
좋죠! 세훈이는 피부가 하얘서..(의심미)
10년 전
독자40
헬로아이러브백총
10년 전
조각만
에블바디ㅅ쎼이백총!!!!!!
10년 전
독자41
자기야ㅠㅠㅠ 나 내일 시험ㅠㅠㅠ아니 오늘이네ㅠㅠㅠㅠ 나는 백총에 뼈를 묻어서ㅠㅠㅠㅠ백총은 사랑이져ㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
자기야시험전날은 자야해! 컨디션! ㅠㅠㅠㅠㅠ잘쳐요자기야ㅠㅠㅠㅠㅠ긴장하지말고ㅠㅠㅠㅠ백총내가써ㅈ놓을게 언제시험끝나?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
나는 소재는 아니고 보고싶은 체위 백현이가 멤버들 위에서 기승위 해주는거 하악 선녀강림도 좋고 나는 백현이가 혼자 하려고 낑낑대는게 좋다 뒤딸도 사랑이고
10년 전
독자49
나 목요일에 끝나ㅠㅠ
10년 전
조각만
자, 잠시만 나 그래도 용어는 잘몰라... 일..일단 (부끄) 목요일까지어떻게해볼게여유ㅠㅠㅠ기대는하지말고..
10년 전
독자57
헐! 니가! ㅋㅋㅋ장난이고 나 그때 자기가 카백 기구끼고 펠라 해주는거 들고 왔을때 너무 행복했어 ㅂㄲ..
10년 전
독자61
57에게
그리고 자기야 기승위는 말그대로 말 타듯이 백현이가 멤버들 위에 올라타서 서로 마주보고 하는거고 선녀강림은 멤버들은 누워있고 백현이 엉덩이가 멤버들 얼굴쪽으로 해서 올라탄 채로 하는거야. 

10년 전
독자62
61에게
기승위 하악ㅠㅠㅠㅠ♡

10년 전
조각만
62에게
(의심미)

10년 전
독자50
0209) 잡식러는 다 좋아서 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ슈총 첸총 백총 됴총 다 좋다그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
잡식러 우럭
10년 전
독자53
암호닉은없지만요... 아쎄이 백 유쎄이 총 백!총! 을 외치고싶어요...
10년 전
조각만
백! 총! 암호닉없어도 자기는 자기라능!
10년 전
독자55
준총ㅠㅠ
10년 전
독자58
백!총!깡!총!
10년 전
독자59
정호예요!!난 영원한 됴총,백총 하지만 백도만 가능♡
10년 전
조각만
헐 정호다 뭐지 정호 정호자기ㅠㅠㅠㅠ얼마만이야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이여뉴ㅠㅠㅎ인가갔다와서 혼이 다 빠짐..
10년 전
독자63
자기 이과안소희데쓰! 나는 요새 세총홀릭ㅠㅠㅜㅜㅠ찬세미쳤어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
조각만
뭐야 소희야 잠시만 ㅇ너왜 이제나타낫니?
10년 전
조각만
잠깐 소희못본지 몇년지낫더라?
10년 전
독자71
안녕 자기...☆★
10년 전
독자65
백총 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅇ..암호닉은 없지만!!!!!백총원츄~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
백총ㅇㅇ~
10년 전
독자66
롸이트예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우,,,,,,,찬열보고놀람,,,,
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함정ㅇ이ㄴ라능ㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
립이에요ㅜㅜ전 됴총 보고싶어요!됴!!!!!총!!!!!
10년 전
조각만
됴..됴총도 한번써야지..
10년 전
독자70
후 작가님 쿵니에요 총수는 뭐니뭐니해도 백총 아이니쥬 알로뷰!!!!!작가님글은 소장소장 대장말곸ㅋㅋ....핫 나의 조크
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장ㅋㅋㅋㅋㅋ개긐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
나는 누구일까요? 힌트 호불호가 심하게 갈리는 음식 중 하나! 하하 첸총 찬총 백총 다 피료없어욬ㅋㅋㅋ 조각만 님이 써주시면 뭐든지 다 좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
(히죽)
10년 전
독자74
새하얀이야♡ 슈총!!!!!!! 내가 앓다죽을 슈총!!!!!!!!!!!!!! 핳....백총도 좋고ㅠㅠㅠ (우럭) 아냐 총수면 다 좋아여ㅜㅠ
10년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈총은사랑입니다.
10년 전
독자75
슈총유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈총유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ슈총아멘입니다ㅠㅠ
10년 전
독자76
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총수 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴총 슈총 백총 다써주면안대여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
다, 다! 되는데 문제는 자기 포인트죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
슈총 됴총 백총은 너무 흔해요
새롭게 클총은 어때요...?(수줍어한다)

10년 전
조각만
네,네?(당황)
10년 전
독자77
백총 슈총 빼고 다여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 취향 참 특이하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 찬총 세총 루총 진짜 사랑합니다 완전 가뭄인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ제발 써주세요 ㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
루총세총찬총은사랑입니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
백총!!! 나의사랑 백총!!
10년 전
독자79
백총과슈총이보고싶어요
작가님이라면어떤총수를쓰시든항상좋은글을보여주시니기대하고있을게요^^

10년 전
독자80
내남성김성규에요ㅛ요옹 백총!!!!! 첸총!!!!! 학학 백현수종대수는 항상 옳아오ㅓ
10년 전
조각만
성규!!!!!!!!!성규왓네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
울만큼 내가 보고싶었구만? 호롤롤롤
10년 전
조각만
ㅠㅠㅠ당연하지ㅠㅠㅠㅠ우리성규ㅠㅠㅠㅠㅠ몇년만이지우리성규?응?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
곰돌이에요! 작가님 오랜만이세요!! 저는 루총..ㅎㅎㅎㅎ이 좋아요ㅎㅎㅎ
10년 전
조각만
너무오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ자기자주안오면삐져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
요즘에 너무 바빴어요ㅠㅠㅠㅠ이제 자주 올게요!!!
10년 전
독자83
루총이 보고싶디만... 사람들은 루한을 밑에 두고 싶어 하지 않더군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 세총!!!ㅎㅎ
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루총도좋죠ㄴ전잡식이니까요 ㅁ7ㅁ8..
10년 전
독자84
헐 되게 찬총이 보고싶은 새벽이네여 겁나 반항하는 찬열이라던가 알고보니 요부였던 찬열이라던가... 찬총 파이팅.
10년 전
조각만
찬총파이팅
10년 전
독자85
왕자도예요! 신알신 왔는데 []이거 밖에 없어서 당황해쓰옇ㅎ 하.. 쌈빡허게 찬총가죠 ㅅ..슈총도 끌리는데 ..리얼물 원..ㅎ...ㅏ..요.. 아니뭐 , 그냥 그렇다고여... 하트
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이ㅊ리찬종을바라시나ㅠㅠㅠㅠ찬총이면누가찬열이를깝니까! 크ㅡ크룻?
10년 전
독자86
됴총 슈총 좋아합니다. 타오총수도 정말 정말 정맣 정말 좋아합니다 흐핳.
10년 전
조각만
네, 저도 참 좋아하는데요. 제가 한번 써보겠습니다.
10년 전
독자87
꿀!!!! 진짜 오랜만!!!ㅠㅠㅠ 잘지내셨어요?ㅜㅜㅜ 시험기간이라 자주 못들어 왔었는데! 작가님 신알신이라니!!!
10년 전
독자88
그리고 꿀님이 격하게 백총을 좋아합니다. b !!!
10년 전
조각만
백총이구만 bb
10년 전
독자112
백총 아만자에겐 조각만이 약입니다.bb
10년 전
독자89
아 어카지 다좋은데ㅠㅠ하고내리다가 박찬열에세 깜놀 에구머니나!똑같긴한데 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는...준총...?슈총...?나 슈총 저짤 처음봄 저기는 왜 열어보는데 엄머엄머엄머 빨리 날 맞춰줘
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이짤은마성의짤
10년 전
독자115
빨리 나 맞춰줘!
10년 전
독자90
나는야 꾸갸갸~
내 개인적소견으론 세총이 좋지않나하는 생각이 듭니다만... 다좋아염♥

10년 전
조각만
(의심미)
10년 전
독자91
준총이랑 종총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세종 세준은 개짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 백면도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
울지마여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
으르렁ㅇㅖ용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총하면첸총이죠...껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘ㅁ은첸총이나백총이보고싶네용!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
조각만
으르렁오랜만이라서까먹을뻔했네 자주자주와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
네ㅜㅜㅜㅜ미안해여ㅜㅠㅠㅜ바빳어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
미엘르ㅎㅎ 첸총이나 슈총이 끌리네요
10년 전
조각만
미엘ㄹ르ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안ㄴ녕자기..
10년 전
독자94
됴총 됴총!!!!!!!
10년 전
조각만
흥분하지마옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
뚜시뚜시!!!나좀이따시험인데도쪽지와서보라와쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스때는크리스마스니까백총해(짝)슈총해(짝)됴총해(짝)전부해(짝!!!!)전부는힘드니깤ㅋㅋㅋㅋ고르기힘듬ㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
할수만있다면전부하고싶어...(손을 측은하게 쳐다본다)
10년 전
독자96
민트예용!!! 종총!!!!! 종총해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종총이 개짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종총ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
종ㅇ총!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자99
용용이에용! 슈총 ㅠㅠㅠㅠ슈총아니면 종총! 하ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
울지말ㄹ라니까다우는구만
10년 전
독자101
루초유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루총 해주시떼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
총수하면 슈총이져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이만큼 잘 어울리는 사람도 더 없을거에여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
종총을 간절히 원합니다(오열)
10년 전
독자103
꾸물꾸물이에요ㅜㅜㅜ
전 종총이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
조각만
종총짱짱이져..
10년 전
독자104
휴 모디네일뿅ㅠㅠㅠㅠ첸총이여 첸총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
모디네일안ㄴ녀유ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제나타ㅈ나져ㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자105
부농부농이에여...핡...루총...슈총...둘다 포기할수 엄쪄...흐엉....힘든..선택이군요 으어우으어으ㅡ오옹 ㅠㅠ 전 줏대없이 그냥 다수결의 의견에 따르겟사와요 헝헝
10년 전
조각만
루총핡!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
조각케이크예요. 찬열이 짤 처음 봤는데 무섭네여..... 루총도 좋고 슈총도 좋고..♡♡
10년 전
조각만
찬열이짤은마성의짤이죠
10년 전
독자107
저는 암호닉은 없지만 항상 쓰니 글 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ부끄럽지만 종총이요....(수줍)
10년 전
조각만
봐줘서고마워요(수줍)
10년 전
독자108
다좋지만 백총이조금더...☞☜ (후다닥)
10년 전
조각만
가지마여!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
은팔찌왔다데스네 종!!!총!!!!언젠간써주실거라 믿어여
10년 전
조각만
헐 철컹철컹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제왓어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
조각만
몇년ㅇ많이져..
10년 전
독자111
쟈뇨르여 자기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종총 세총 됴타...♡
10년 전
조각만
자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
zio에요!!!총수는언제나 옳지만....사진보니 슈총이급급끌리네요... /////(의심미)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜