모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
버저비터 전체글ll조회 1729l 2
ㅎㅎ안녕ㅎㅎ 

나 지금 형아랑 같이있지롱! 

난 이제 자요 안녕!! 

오늘은 내가쓴다ㅋㅋㅋ 

연이 너무바빠서 오늘 못만날뻔했는대 요즘 다 시험기간이니까 학원이 다 자습같은걸로 바뀌고 문제풀리고 해서  

연이는 빨리 풀고 나왔어 

집에가면서 글잡에 어떤 썰을보고있었는데ㅋㅋㅋ 

거기에 상품백화점 괴담?같은거 써져있는걸 봤데 

그때 연이 집앞이었거든 

근데 무서웠는지 못들어가고 나한테 전화해서 나오라고하길래 나감  

나 1분대기조임 연이전용ㅋㅋ 

아무튼 

나갔는데 연이가 웅얼거리면서 무서워ㅠㅠ 이러길래 

난 아무것도 모르고 무슨일 당했나 걱정되서 열심히 달래고 안아주고 그러고있다가 

상품백화점 글 읽었다고 말해줌 

그리고  

얘기 계속 하다가 내가 같이잘까? 하고 물어봤거든 

ㅋㅋㅋㅋ연이 엄마한테 허락맡는다고 전화했는데 

완전귀여웠어ㅋㅋㅋ 

역시 막내는 막내인가봐 

리얼하게 써줄께ㅌㅋㅋㅋㅋ 

연이가 어머님 전화 받으시자마자 

엄마아아 나 나ㅎㅎ 형아집에서 형아랑 같이자두되요?? 

이럼ㅋㅋㅋ  

진짜 엄청 귀엽게말했거든ㅋㅋㅋ 

근데 연이 시험기간이기도 하고 나한테 너무 폐끼치는거 아니냐면서 

안되요  

이러셨어 아 너무 단호하게써버렸네  

아무튼  

연이가 포기하지않고 

그럼 그럼ㅎ 우리집은 안되요?? 이랬거든ㅋㅋ 

어머님께서 허락하심ㅋㅋㅋㅋ 

아 나 옆에서 듣는데 진짜 귀여웠어♥ 

그리고 엘레베이터 타는데 그 괴담얘기가 엘레베이터얘기였단말이야 

나한테 안겨서 같이 올라가고ㅋㅋㅋ 

CCTV에 다 찍혔겠지ㅋㅋㅋ 

우리동네 경비원분들은 되게 부지런하시던데ㅋㅋㅋ  

그래서 같이 씻고 연이 머리말려주고 

지금 옆에서 자고있다  

아 귀여워 

아귀여워ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ 

연이는 얼굴도 작고 머리도작고 다 작아서 한손에 힌품에 다들어온다ㅋㅋ 

아 맞다 연이 주사 써주기로했지ㅋㅋㅋ 

연이 주사는 강도가있어 

좀 심하게? 많이 취하면 유혹해ㅋㅋㅋ 야해 

그리고 저번처럼 살짝 취하면 귀여워져ㅋㅋㅋ 

근데 둘다 섹시해 예뻐♡ 

아무튼 

연이 취히고 나는 계속 마시고있었거든 

근데 내 술잔 뺏고  

아.. 어떻게써야되지? 기억니는거 그냥 다쓴다? 연이 내일 부끄러워하겠다ㅋㅋㅋㅋ 

각설하고ㅋㅋ 

흥 형아 나랑 안놀아줄꺼에요?? 나랑 놀아ㅎ헿ㅎ헿 

이러면서 나한테 안기고 부끄러워함ㅋㅋㅋ 

내가 귀여워서 머리 쓰다듬어주니까 

응아아앙 이러면서 내손에 지기가 부비고 기대고 

핳.. 

연이가 평소때도 스킨쉽같은거 되게좋아하거든 근데 술취하니까 더 좋아하고 적극적으로돼서 

먼저 형아 나 머리머리! 응??응???  

이러면서 내 무릎에 앉아서 나 올려다보고  

다른의미로 못참을뻔했어ㅋㅋㅋ 

아 그러다가 침대로 가서 키스해주고 연이랑 눈 마주쳤는데 

연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꺄아아아 이소리랑 비슷힌소리내면서 이불로 얼굴 숨기고ㅋㅋㅋ 

뽀뽀해주다가 연이가 내 무릎에 앉아서 뽀뽀해주는거야ㅋㅋ 

그래서 머리쓰다듬어주면서 뽀뽀 받고있었는데 

어느순간 뽀뽀가 끊김 

보니까 자고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 옷 갈아입히고 재우고ㅋㅋ 

나도 자고...ㅋㅋㅋ 

아 나도 자야겠다 

안녕 잘자ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
보라돌이!!!
10년 전
독자2
오예 일등~.~ 으헿ㅎ헤헿헤헤ㅔㅎㅎㅎ 인티하다가 새쪽지용~이래서 뙇 하고 들어갔다니 뙇하고 농구부형아....ㅎㅎㅎㅎ연이는 항상귀엽구낭...ㅜㅜㅠㅠ 부럽다!!!!그런 용형도......부럽다...ㅜㅠㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜ으허허ㅓ허ㅓㅎㅎ허허허ㅓㅓㅎ후ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
버저비터
하하하핳하하하하하핳ㅎ핳하하핳 부럽지??하하하핳ㅎ하하핳ㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
나도....연이좀.....털끝만큼이라도 좀......ㅠ푸ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ좋운건 나눠봐야제
10년 전
버저비터

10년 전
독자40
버저비터에게
단호하시네요 단호박드셨어요?

10년 전
버저비터
40에게
연이는 내꺼니까요ㅋㅋ

10년 전
독자46
버저비터에게
Aㅏ..........뚀르르

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주사도 다양하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜ㅜㅜㅜ
10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ응 귀여움ㅋㅋㅋ짱이야
10년 전
독자4
나주영!!!! 연이 자는구나!!! 시험기간에 늦게까지 공부하면 오히려 집중안되던데ㅠㅠ 연이 언능자고 키마니마니 크라고 전해줘요 용형!!! 용형 진짜로 주사썻넼ㅋㅋㅋ 귀여워귀여워ㅋㅋㅋ 연이가 막내라 진짜 애교많은가봐ㅠㅠ 전화내용ㅠㅠㅠ 허락받는거 왜케 씹덕이지ㅠㅠㅠ 아진짜 귀여워ㅠㅠㅜ 연이 아침?점싱? 쨋든 보면 주사썻다고 부끄러워하겠네ㅋㄱ
10년 전
버저비터
응ㅋㅋ지금 옆에서 구르고있어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
아 귀여워 귀여워ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
큥큥이에요! 용형 팔불출이래요~ 연이는 주사도 귀여워서 부럽다! 진짜 안가진게 뭐니ㅠㅠ
10년 전
버저비터
응 나 팔불출임ㅇㅇ 들킴ㅋ
10년 전
독자25
이렇게 쿨하게 인정하다니! 용형도 머..멋있어요!
10년 전
버저비터
고마워ㅋㅋ 착하네
10년 전
독자31
우왕 나 칭찬받았다ㅋㅋㅋ 연이는 지금 뭐해요???
10년 전
버저비터
31에게
옆에서 공부하고있지ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자35
버저비터에게
오 공부라니 어헝헝 제 수학점수가 뭔지아세요? 기분도 꾸리꾸리해지는18이에요18! 흡... 연이야 너라도잘해....대리만족좀하자...★☆

10년 전
버저비터
35에게
응?? 나 수학안들어가서 안해ㅋㅋㅋ 맨날 찍고 시험지로 종이접기놀이히면서 노는데ㅎㅎㅎ

10년 전
독자36
버저비터에게
홀 조켓당ㅋㅋㅋ 나 진로가 국어쪽인데 국어 삼십점대나왔어ㅠㅠ 사상 최악의 점수야

10년 전
버저비터
36에게
헐ㅋㅋㅋㅋ열심히해ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자37
버저비터에게
나 정시로 갈래ㅠㅠ어헝헝 나도 잘하는게 딱 있었으면 좋겠어ㅠㅠ

10년 전
버저비터
37에게
난 정시가 더 어렵던데ㅠㅠㅠ 열심히해ㅠㅠ

10년 전
독자39
버저비터에게
일단 이번달까지는 놀아야겠어(진지) 액퍼를해야지

10년 전
버저비터
39에게
안돼안돼!!지금부터 공부해야지ㅎㅎ

10년 전
독자41
버저비터에게
지금....?

10년 전
버저비터
41에게
아 오늘은 늦었으니까 자ㅎㅎ 내일부터 조금씩이라도 해!

10년 전
독자42
버저비터에게
ㄴ...네! 연이너조련잘한다ㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
42에게
ㅎㅎ그럼 공부열심히해ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자44
버저비터에게
ㅇㅇ너도너도

10년 전
버저비터
44에게
응응 당연하지ㅋㅋㅋ

10년 전
독자7
너구리!연이는 주사도 귀엽고 섹시하고 예쁘고 다가졌네 다가졌어!!!이런 욕심쟁이♡
10년 전
버저비터
ㅋㅋ그렇지?? 예쁘지 귀엽지 내애인이지
10년 전
독자7
누나임.....하.....미치겠다 귀여워서 ㅠㅠ용형 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ끄응끄응 ㅠ
10년 전
버저비터
옆에서 보는 나는 이미 미침ㅠㅠ
10년 전
독자21
부러워 이양반아......하...그리고 연이는 부끄러운지 불맠 못쓰겠다고 하는데 용형이 화끈하게 ㅜㅜㅜ나같은 솔로들을 위해 폭풍 불맠하나 써줘.....^^하하하하하
10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ안되겠는데??ㅋㅋㅋ 아니야 연이가 한번쓰겠대
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ솔로 서럽다ㅠㅠㅠㅠ 서럽다거ㅠㅠㅠㅠ연이가?연이
부끄러워서 잘 못쓰잖아ㅋㅋㅋ용형이 자세하게 써줘야지ㅋㅋ

10년 전
버저비터
23에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 자세하게 안쓸껀데ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자28
버저비터에게
그래.....알았엉........ㅜ.ㅜ

10년 전
버저비터
28에게
연이가 자세하게쓰겠대ㅋㅋ 원한다면 느낌까지.....? 어? 너무야할것같은데..

10년 전
독자29
버저비터에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 사랑한다고 전해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연이밖에 없다고 전해주고ㅋㅋㅋㅋ아 물론 용형도 사랑해.....bbbb^^불마크는 야하라고 있는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2014년 되면서 난 순수해지겠어ㅋㅋ2013년까지는 봐줘ㅋㅋ

10년 전
버저비터
29에게
으앜ㅋㅋㅋㅋ연이옆에서 으아아아아아아앙ㅠㅠㅠ이런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자32
버저비터에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇하게 바라보며 이야기해줘ㅋ"누나가 많이 기대할게 연아^^"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불이 오백개가 빵빵 터질듯하게 자세하게 부탁해^^ 누나가 지금 솔로라서 눈에 뵈는게 없어서 그래^^하하하하하하하핳하하하하하

10년 전
독자8
쵹임!!아가도시험기간이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ세륜기마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㅋ근데아가애교봐ㅋㅋㄱㅋ어머니랑통화할때도애교쟁이네ㅋㅋㅋㅋ주사도애교고ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ잘자아가♥
10년 전
버저비터
응..핳.. 애교 짱이야♥
10년 전
독자9
으으으므으아으믕웃기다야ㅋㅋ추운데장갑벗게하는글이닼ㅋㄱㄱ진짜연이귀엽다ㅋㅋㄱ그냥애교가일상이구만ㅋㅋ손발얼굴작아서쏙들어오는거...★좋음...★사공...★
10년 전
버저비터
사공은 이제 더이상 안되ㅋㅋㅋ 나만볼꺼야
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주사 너무 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 연이 잠자서 애인이 힘들었겠우.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
응?아....ㅋ.....조금 힘들었어ㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
버저비터
우린 평생 알콩달콩할꺼야ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
크레옹!!!!! ㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋ연이오빠주사ㅋㄱㅋ 완전귀여워ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋ엄마미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아빠미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋ
10년 전
독자13
난 나우야
난....... 취한적이 없어서 내 주사를 몰라... 알고 싶은데 무서움 걍 안취할정도로만 마셔야지ㅋㅋㄱ
하 오늘 시험이라 이제 자네ㅋㅋㅋ 새벽 3시다 어휴 눈알빠질거같아ㅠㅠㅠㅠ 다들 시험기간이겠지? 연이도 힘내고 용형이 너도 다른의미로 힘내라ㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
ㅇ...응 힘낼께ㅋㅋㅋ연이 시험빨리끝나라ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
오늘처음봤는데 먼가달달하딧
10년 전
버저비터
ㅇㅇ 우린 맨날 달달함ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
태기야ㅋㅋㅋㅋ 역시 연이는 귀엽구나
10년 전
버저비터
그래그래 연이는 완전 귀여워ㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자22
우리 애인도 그러면 좋겠다ㅠㅠ 부산남자 어쩔거야 진짜ㅜ
10년 전
버저비터
부산남자?? 아 애인??
10년 전
독자33
물론 나도 부산남자지만 완전 서로 다른...
10년 전
버저비터
33에게
ㅎㅎ 이제는 좀 오래오래 쭉가ㅋㅋㅋ

10년 전
독자38
버저비터에게
알았어

10년 전
버저비터
38에게
ㅎㅎ착해요

10년 전
독자43
버저비터에게
알아... ㅋㅋ미안

10년 전
버저비터
43에게
아니야아니야ㅋㅋㅋ 진짜진짜 오래가!!

10년 전
독자16
부침개!주사겁나귀엽다ㅠㅠㅜ얼마나피곤했으면 갑자기잠들어!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
버저비터
겁나귀엽지!!!!!!♥♥
10년 전
독자45
응?용형인가?!
10년 전
버저비터
응ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
버저비터
당연히 연이는 귀엽지ㅋㅋ♥
10년 전
독자18
리즈! 하아... 진짜 연이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
버저비터
ㅠㅠㅠ응 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자24
헐... 용이가 뒤에 하트붙이다니....ㅠㅠㅠㅠㅠ 연아 너덕분이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
버저비터
ㅋㅋ나하트 잘붙여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
으잉? 정말??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 왜케 감격스럽지?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
34에게

10년 전
독자47
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 시험끝났쩡!! ㅎㅎㅎ 화, 수! 와우! 시험 끝나고 바로 방학인데... 집엘 못가...!!!ㅠㅠㅠㅠ 우째이런일이..!ㅠㅠ
10년 전
버저비터
47에게
ㅎㅎ응 나도 집오는데 힘들었어ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자48
으잉... 힘들었어?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힘내요..! 나는 이제 1월달부터 실습이야^.~ ㅠㅠ
10년 전
독자19
서로 사랑하면 닮는다더니ㅜㅜㅜ 둘이 문체?그런것도 비슷하고 뭔가 띄어쓰는 방식도 비슷하고ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 님은 어딨을까ㅜㅜㅜ
10년 전
버저비터
아 정말?? 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
오구오구술주사도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나는팔불출이고하나는미칠듯한귀여움이라니 바람직하다!!!
10년 전
버저비터
ㅇㅇ 바람직함!!!!!
10년 전
독자26
연이는 주사도 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ괴담ㅋㅋㅋ아 연이ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거에도 무서워하는거야? 오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋ
세모네모

10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ연이 무서운거에 약해서ㅋㅋㅋㅋ 귀엽지 오구오구♡
10년 전
독자49
아 아기 같아 귀여워... 망태기가 어딨더라... (주섬주섬)
10년 전
독자50
망고망고 아귀여ㅜ어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용형부러워여....아연이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52