모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
텔레투비 전체글ll조회 7287l 10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원18.209
마지막이라니 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
7년 전
독자1
완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 너무 재밌게 잘 봤고 수고 맣으셨어요ㅠㅠㅠ여지 얼마든지 남겨주셔도 좋습니다!!! 외전(^^)이랑 차기작도 기대할게요!!!
7년 전
독자2
쿠조에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ차기작 ㅠㅅㅠ 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
bbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 최고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 돌아오실거죠??ㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
고래밥
ㅡ그흐긓그흐긓긓ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ끝났다니ㅜㅜㅜ그래듀 차기작이 있으니 안심ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자6
엠쓰리예요,,,,작가님,,,,진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ사랑해여..♡
7년 전
독자7
핑커턴
7년 전
독자8
요즘 바빠져서 댓글을 잘 못 남겼어요ㅠㅠㅠㅠ 넘 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 신박하고 구체적이고 퀄리티 있는 글 남겨주셔서 감사해요! 정말 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ
움짤도 하나같이 다 딱딱 맞는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 움짤도 있었지, 하고 깨달음(..) 을 얻을 때도 종종 있었어요ㅋㅋㅋㅋ
좋은 글 감사했습니다!!

7년 전
독자9
정말 마지막까지 너무 재밌어요 괄호안에 무슨타입인지 설명된 것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신씨라 신중해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소같은 글이라서 완결이라는게 실감은 안나지만 자연스럽고 더 좋았던거 같아요 그동안 홍일점썰 덕분에 웃고 설레고 진짜진짜 재밌게 봤습니다 감사해요 수고하셨어요ㅠㅠㅠ텔레투비님 짱짱!!!
7년 전
비회원197.84
회색자몽이에요 작가님ㅠㅠㅠ진짜 그동안 이거 기다리는 재미에 살았는데!!!!!!!!행복했써여!!!!!급이 다른 남다른 태태태태가 다른 차기작으로 돌아오실 걸 믿고!!!!!!기다리겠습니당ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
치킨부인이예요 아 벌써 마지막이라니ㅜㅜㅠㅠ 평생 안 올줄 알았는데....ㅠㅠㅠ 근데 정말 따지고 보니까 오랫동안 알고지낸 사이네용♡♡ 나중에 다시 정주행 할거니까 절대로 지우시면 안 돼요!! 나중에 번외편으로 또 오시면 사랑합니다...❤❤❤ 글잡담 오는 일은 이거 보려고만 왔었는데 이제 한동안은 안 오겠네여ㅠㅠㅠㅠ 나중에 차기작으로 돌아오시면 그때도 같이 갑시다!! 작가님 너무 고생하셨어요!! 제가 많이 애정합니다...♡
7년 전
독자12
막창섭이에요!! 오늘도 너무 재밌게 봤어요 더 재밌는 작품이 오겠죠..? ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원245.153
내꺼하자 비투비 입니다!
벌써 완결이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작 기다리고 있을게여!!

7년 전
독자13
자까님,,,ㅜㅜ마지막편아니라고해줘요!!!!!!!!!!!! 그동안수고많으셧어요ㅠㅠㅠ제가많이애정해욤!
7년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나아쉬웁니다ㅠㅠㅜㅠㅠ그동안 잘보앗고 꼭 차기작으로 찾아와주세요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 너무 재밋엇어요
7년 전
독자15
양념이에요! 이글을 이제 못보다니 아쉽네요ㅜㅜ
7년 전
독자16
오링입니다!
벌써 완결이라니ㅜㅠㅠ 그동안 재미있는 글 써주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ❤️

7년 전
독자17
흐어어억 지금 본 저를 치세여... 오늘도 최고였어요 ㅠㅠㅠ 그동안 폭풍 설렘을 느끼게 해주신 작가님 너무너무 감사하구 수고 하셨어요❤️ 번외편 기대하고 있을게용!!!!
7년 전
독자18
비샤에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니 너무 아쉽네요...고3라이프의 유일한 낙이었는데...지금까지 정말 재밌게 잘 봤습니다!!차기작도 기대할께요 사랑해요 작가님 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자19
완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 봤었는데 마지막이라고하니까 매우 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
허 ㄹ 비투비홍잉ㄹ점이 벌써 마지막화라뇨.....완결이라뇨........비회원ㄴ때부터 엄청 재밌게 읽었는데 어느새 저는 회원이 되었구요ㅎㅎㅎ차기작도 기대할게요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 ㄴ차기작으로 다시 뵀으면 좋겠네요ㅜㅜㅠㅜ작가님 사랑합ㅂ니다 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!!!ㅏ진짜 사랑해요ㅠㅠㅜ
7년 전
독자21
그동안 너무 수고하셨어요ㅜㅜㅜ 너무 즐겁게 잘봤어요~~~
7년 전
독자22
빨융이에요 그동안 너무 재미있었는데 끝난다니 아쉬워요 작가님퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많으셨고 차기작 기대할께요!!!
7년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라녀ㅠㅠㅠ믿을수읍써ㅠㅠㅠ그래도 마지막에 일케 훈훈?해서 좋네여..ㅠㅠㅠ자까님은 저 댓글들(?)이 진짜 재밌었어여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
완결이라니ㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠ 그동안 수고 하셨고 다음 작품도 기대합니다!
7년 전
독자25
다들 설이 선물을 샀네요ㅋㅋㅋ 설이 선물 많이 생겼네~~ 설이뽀뽀라니~~~ 작가님 너무 잘봤어요 차기작에서 만나요
7년 전
독자26
계란쟁이입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하ㅜㅜㅜㅜ 너무 아쉽고... 오늘 너무 재밌고... 계속 보고싶고... 차기작도 좋고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여!!!!!
7년 전
독자27
오늘도 재밌게 읽었어요 마지막이라 좀 아쉽네요ㅜㅜㅜㅜ엉어우ㅜㅜㅜ
7년 전
독자28
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
탱크보이입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 핸드폰으로 뜨자마자 보려고 했는데 움짤을 감당 못해서.. 컴퓨터로 겨우 봤네요..ㅠㅠㅠㅠ 응허엏으헝 일년남짓한 시간동안 홍일점은 제 삶의 빛이였고.. 낙이였고.. 희망이였고.. 정말 좋았는데.. 너무너무너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 항상 시간 내서 써주셔서 감사했습니다 ㅠㅠㅠ 작가님..!! 사랑해요♥♥
7년 전
독자30
설투비에요!! 다시 보고 댓 남기는건데 보면 볼수록 좋다 ㅠㅠㅠ
꼭 번외편 와주셔야 됩니다!! 100편 와주세요~~ ㅋㅋㅋ
번외 1 번외2 이렇게 계속 연재해주셔야 합니다 ㅠㅠㅠ
지난 2년간 홍일점 작가님 기다리는 재미로 살았는데 ㅠㅠ 마지막편이라니 ㅠㅠㅠㅠ
계속 기다릴거에요!! 작가님 사랑합니다~~~~

7년 전
독자31
정주행하고 왔어요!! 빨리 후속작으로 돌아오셨으면 좋겠어요!!
7년 전
독자32
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 그동안 너무 재밌었어요! 차기작 기대하겠습니다!!ㅎㅎ
7년 전
독자33
재밌었어요~~ 아쉽지만 번외 한번 기대해볼게용
6년 전
독자34
오랜만에 정주행 다 했어요..!! ㅠㅠㅠ 번외편.. 보고 싶어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

비투비 [비투비/빙의글] 첫 눈이 오는 날. 오늘은 {Fragranza} .11 내가 설레려고.. 12.15 16:29
비투비 [비투비/빙의글] 첫 눈이 오는 날. 오늘은 {Fragranza} .P2 내가 설레려고.. 12.15 01:01
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 SPIN OFF: 나혼자산다(下) 21 텔레투비 12.06 22:54
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 SPIN OFF: 나혼자산다 (上) 50 텔레투비 10.29 02:31
비투비 [비투비/이민혁] 3인칭 관찰자 시점- 설이의 이야기2 설레움 08.06 00:55
비투비 [비투비/이민혁] 3인칭 관찰자 시점- 설이의 이야기1 설레움 08.06 00:22
비투비 [비투비/이창섭] 목소리의 형태 048 비즈 08.01 02:16
비투비 [비투비/이창섭] 목소리의 형태 0314 비즈 07.27 23:22
비투비 [비투비/이창섭] 목소리의 형태 028 비즈 07.26 02:25
비투비 [비투비/이창섭] 목소리의 형태 0112 비즈 07.25 17:04
비투비 [비투비/정일훈] 치과, 맑음 ! - 016 새싹일훈 04.19 22:58
비투비 [비투비/정일훈] 치과, 맑음 ! - 0014 새싹일훈 04.18 00:45
비투비 [비투비/전체] killing me2 비설 04.06 23:40
비투비 [비투비] 인간화(人間花) 0217 텔레투비 03.15 00:55
비투비 [비투비] 복학왕 설이 033 설날의기억 03.11 22:21
비투비 [비투비] 인간화(人間花) 0112 텔레투비 03.08 01:17
비투비 [비투비] 복학왕 설이 022 설날의기억 03.06 23:52
비투비 [비투비] 복학왕 설이 01 설날의기억 03.06 22:55
비투비 [비투비] 인간화(人間花) 0026 텔레투비 03.05 02:04
비투비 [비투비/서은광] 철벽왕 서은광5 설날의기억 02.21 19:03
비투비 [비투비/이창섭] 거짓말왕 이창섭3 설날의기억 02.21 06:21
비투비 [비투비/이민혁] 요리왕 이민혁3 설날의기억 02.21 02:44
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 101 02.12 12:52
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 098 02.12 02:12
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 089 02.11 02:24
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 079 02.03 14:48
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 063 02.03 02:33