11037에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
11037 전체글ll조회 1083l 1

내 심장을 쏴라 | 인스티즈

내 심장을 향해 겨눠 날 맞춰  

총알이 다 할 때까지 

아직 더 부족해

갈 때까지 가보는 거야

언제든지 완벽히 명중해

멍이 든 내 가슴 괜찮아

난 준비되어 있으니까

지금부터 시작이야

총알을 내 심장에 우겨넣어

버거워해도 걱정 마

시간이 지나면 아무렇지 않게 돼

아파도 미워도 어쩔 수 없는 걸

넌 몰라 영원히 알지 못해

이렇게 해서라도

너와 닿고 싶어하는 내 마음을

네 아래 있을게 잘 보이도록

네 손바닥 위에 있을게

언제라도 날 가지고 놀다 버려

내 심장을 그래 쏴라 날 향해

내 목숨 닳을 때까지

네 마음대로 해

망설이지 말고 시작해

방아쇠를 아낌없이 당겨

흔적없이 사라진데도

다 참아낼 수 있어

내 심장은 과녁이 되어

넌 다시 날 향해 총구를 들이대

여유로운 미소 뒤 눈물짓는 나

아파도 미워도 어쩔 수 없는 걸

넌 몰라 영원히 알지 못해

이렇게 해서라도

너와 닿고 싶어하는 내 마음을

/p>

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

맨날 써야되는 글은 안쓰고 이런 거나 쓰고 있네요'-';;;;;;;;;;나레기..
10년 전
이 가사...? 들은 빅스의 저주인형을 모티브로 해서 쓴 건데..어째 다칠 준비가 돼 있어같은 이 느낌은 멀까여
하여튼
대충 자신의 사랑이 쉽사리 성사되지 않는 여자의 거친 폭언과 행동을, 그저 여자를 사랑한다는 이유만으로 다 받아주는 남자의 시점으로 써봤습니다. 여자의 날카로운 말이나 행동을 총이나 총알로 표현했고 위 가사에서도 알 수 있듯이 남자의 심장 즉 마음은 과녁이 되었어yo~~~~

10년 전
독자1
오모오모오모 이거 약간 저주인형+Beautiful Killer 같은 느낌이나용! 하 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 금손이세여?!
저는 그게조은데 막 애기들끼리 꽁냥대는거. 유치원애기들꽁냥대는거 써주시면 안대여?

10년 전
독자2
헐...좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 특이한 장소 ㅇㅅㅁ가 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사라던지 영화관..? 어머부끄
10년 전
독자4
오모오모 저도 구런거 찬성!헤헤헿
10년 전
독자3
우왕. 뭔가...음만 있으면 내가 부를텐데..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
읽으면서 되게 가사 같다고 생각했는데 맞네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거라도 좋아요 ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!