공지가 닫혀있습니다 l 열기
소세지빵에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
소세지빵 전체글ll조회 2256l 17

네 여러분 미친 작가가 돌았는지 필명도 안하고 구독료를 했네요.
죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저녁에 너무 급했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜장면 존마슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 166166166166166166166166166166166166166 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 166166166166166166166166166166166166166 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

166. 누가 아프다고?! A

# 등굣길. 집 앞

"안녕.(쇳소리)"

"...목소리 왜이래. 아파?(귀신 같음)"

"흠, 아픈 건가.. 잘 몰라."

"이리와 봐. 열 한 번 재보자."

이미를 짚어본 승철이 눈이 똥그래졌다.

"뭐야? 열 많이 나?"

"어. 많이 나는데.. 그냥 쉬는 건 좀 그렇지?"

"응.. 나 탈 수 있는 상이 개근상 뿐이야.."

"...오늘은 안 괴롭힐게.."

평소에도 좀.. 에이. 이게 어디냐.
우리 뿌뿌님께서 날 괴롭히지 않겠다는데.
아참.

"애들한테는 말하지 마. 특히 순영이."

"...알았어."

분명 난리날 게 뻔해.

# 학교

"왔어?ㅎㅎㅎㅎ(거의 멍멍이)(사스가 나만의 충견)"

"(끄덕)"

"...또 오는 길에 부승관이 기분 상하게 했어? 오늘은 또 어떤 지랄 했냐?!"

"무슨 소리야! 오늘 만큼 얌전히 온 날이 없는데!"

"구라친다, 또? 딱 있어. 발차기 각도 재는 중이야."

"아진짜 나 억울하다?! 어?!!! 나 확 불어버릴거야!!!"

나 보면서 억울함을 호소하기에 바로 입부터 막았다.
그 순간 싸해진 공기에 재빨리 놓고 멀어졌지만 이미 승관이는 순영이와 지훈이의 눈빛을 받고 있었다.
미안.. 승과나..

그러나 승관이의 수난은 그것으로 끝나지 않았다.

*참고 사항*

1. 아니 저거 고통이 아닌데
2. 저럴 때 쓰는 말이 있는데
3. 기억이 안남
4. 아는 분 제보바람
5. 에피 써드림.
5-1. 수난이었어요!!!!
5-2. 와 속이 뻥 뚫렸습니다.
6. 아무튼 승관이는
7. 임금님 귀는 당나귀귀라는 상황임
8. 왜 아프다고 말을 모태..!
9. 나름 입이 무겁다고 할 수 있지
10. 솔직히 순영이랑 지훈이 눈빛
11. 3초 이상 안 지리고 버티면 용한거
12. 우리 승관이 리스펙.

어휴 '괴물들과의 기막힌 동거'에 대한 여러분들의 사랑에 깜짝 놀랐습니다.
원래 진짜 30분 펑하려고 했는데.. 연재까지 고려하고 있네요.
근데 지금은 대저택 쓰는 중이라.. 일단 다음화는 써 보겠습니다!

***추천! 초록글!***

추천 눌러주신 16분추천요정들 감사합니다! 오랜만에 많은 추천수네요!
초록글 올려주신 댓글요정들도 물론 고맙습니다.
아 오타임^0^/

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004, 꺄륵, 영희왓썹, 계란과자, 밍구리, 
리소미, 마지막계절, 권표☆, 211, 규글, 잠만보

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 166166166166166166166166166166166166166  32
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

열일하는 소빵은 저녁먹으러 다녀옵니다^0^/
7년 전
독자1
쿠조에욤
7년 전
독자2
1등이지롱~~~소빵님 필명 안하신것같아요 히히 신알신이 안왔거든요! 하지만 저는 글잡에 눌러살기 때문에 바로 들어왔어요! 소빵님 넘나 열일하시는 것 ㅠㅠ 어깨라도 주물러드리고싶은 맘 ㅠㅅㅠ 과연 승관이가 여주아픈걸 안 말할 수 있을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
늘부예요 작가님 필명 설정이요..! 신알신 안 왔는데 익숙한 제목이 올라와 있길래 깜짝 놀랐네요 승관이... 부쨩해요... 순영이랑 지훈이 눈빛 받고 있을 바엔 저같으면 말하겠습니다 혹은 당장 뛰쳐나간다거나...¿
7년 전
독자4
어화동동입니다! 신알신 안 울렸는데 들어와보니까 있어서 들어왔어요! 순영이 눈치 보는거 넘 귀여워더.. 순영이도ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 결혼해쥬라..^~^
7년 전
독자5
작가님의 사랑둥이 사랑둥이입니당!!!! 괴물들 보고 내리니까 뙇!!!!!
승과니 오늘 너무 귀여웠다요ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이랑 지훈이 눈빛... 승관이 리스펙...
오늘도 좋은 글 감사해요 작가님♥♥♥♥♥

7년 전
독자6
으왕밤..빵..입니다.....(콜록콜록
자까님 저 마침(?) 오늘 몸살로 겁나 아프다가 방금 좀 살아났어요..ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲ
넘나 몰입되는 것.. 승처리가 걱정해줘짜나..❤️
그리고 자까님이 고통이라면 고통인것임. 힣!

7년 전
독자7
11023이에요 잉잉 승관이 의문의 고통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 비밀 지켜주는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이가 불때까지 하루가 스펙타클 하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 승철이 걱정해주는거 너무 설레고 뿌가 안괴롭힌다고 하는거 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤
7년 전
독자8
아기돼지예요 늘 고통받는건 승관이군..승관아 힘내...이런일도 있고 저런일도 있는거지
7년 전
비회원187.227
규글입니다아!
승관이가 말안하구 괴롭히지 않는다는 것도 귀엽지만 여주아픈거 알게되면 폭풍걱정할 순영이가 상상되서 너무 귀엽고 피식합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자9
명호엔젤이에요 승관이 항상 힘내라고 전해주고싶어요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자10
세솔입니다! 순영이 지훈이 눈빛 생각만해도 무서워요... 그래도 받을래요..!!!!! 근데 순영이가 여주 아픈거 좀 늦게 알게되면 우리 순영이.. 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
제주도민입니다!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고통받는, 아니 앞으로 받을 승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 순영이와 지훈이의 눈빛을 동시에 받다니.. 승관이 동공 다이죠부데스까..? 저라면 바로 그자리에서 지립니다....

7년 전
독자12
권햄찌
고통이 아니라면 ... 수난?????? 아무튼 우리 아가가 아프다니요 안 됩니다 ㅅ순영이 난리나요 얼른 낫게 해 주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
와씨수난!!!!!!!!!!!!보고싶은에피있으신가요?ㅎㅎㅎ
7년 전
독자16
음... 에피소드는 잘 떠오르지 않는데 자기야 봇 원우가 나오는 거 보고 시퍼요♥♥♥
7년 전
소세지빵
이번 내용 이어서 자기야봇이 나오도록 하죠!
7년 전
독자13
헉이거다음편빨리보고싶ㅊ아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ순영아가알아서걱정하는모습!!!보고싶슴다...
7년 전
독자14
마그마입니다! 승관이...애잔... 수뇨!!!지훈!!! 어어엉 우ㅠㅠ 오늘도 사랑하는 작가님 정말 제 사랑 다 가져가세요...
7년 전
독자15
[봐봐] 로 암호닉 신청해요!! 수녕이가 끝까지 여주가아픈걸 모르게될지... 승과니는..☆ 수녕아오늘은 여주안괴롭혔어!!!! 오는도 잘읽고갑니당>< 사랑해용
7년 전
독자17
큐울림다 아 넘 귀얍구 수녕이 충견이라니 너무 잘 어울리는 별먕이 아닙니까 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잼처럼 발리고 갑니다 ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자18
순수녕이에요!! 승관이의 수난은 계속된다...★☆ 아가가 아프다는걸 알게되면 사심라인들의 반응이 궁금해지네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 아프지마로라 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강이 무조건 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소빵님도 어디 아프신데 없으시죠...?? 아프면 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 확 병문안 가버릴거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 항상 좋은글 감사드려요!!!
7년 전
독자19
메뚝입니다. 아 세상에 승관앜ㅋㅋㅌㅋㅌㅇㅌㅇㅇㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 입이 방정이짘ㄴㅋㄴㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀......여ㅡ.......워..........ㅇ<-< 전 순ㅇ영이와 쥬니가 정색빨고 노려봤다면 그자리에서 지렸을지도몰라요 ㅋ 승행설 오늘도 믿고갑니다. 내.전.용.의.사.쌤.-☆★
7년 전
독자20
꽃퐁듀에요! 요즘 독감이 유행인데 ㅠㅠ 여주도 작가님도 아프면 앙대요~~~~
7년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 우리 승철이 다정한거보새요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 사람들 다 승철이 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 뿌 뿌 욕쟁이 투 탑에게 욕먹어도 비밀 지켜주는 으리의 사나이ㅠㅠㅠㅠ으으리!!!!!수녕아지흐나 뿌 뿌에 뭐라 하지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 뿌 뿌 기죽게 왜 그래!!!!(혼자 북 치고 장구치고 다 함) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 욕쟁이 투 탑... 세상에서 제일 무서워요... 난 쟤들 사이에 껴있으면 2시간에 한 번씩 기저귀 갈아야 될 것같애요...(아무말)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 제가 가 심하죠..?네.. 내일 일가기 싫어서 이래요... 하하하하하 다음 편도 기대할게요... 올려주셔서 감사합니다❤️
7년 전
독자22
마릴린 입니다! 순영이 녀썩 여주 걱정봇 진짜 짧지만 굉장히 설렜다..? 응..그래...이제 남은건 겨론 뿐인가...?(도망)
7년 전
독자23
예에에/ 여주가 아프다니ㅠㅠㅠㅜ 지금은 조용하지만 아픈게 밝혀지면 난리나겠어여... 순영이랑 지훈이가 동시에 쳐다보는데 버틸 수 있는 사람이 존재하나요...?ㅠㅠㅠㅜ 저라면 무서워서 쭈구리가 될거에여...
7년 전
독자24
아무데도못가 입미다!!!! 왠지 여주 얼마못가 들킬것같은데,,, 더 혼나고 ,,,, 승철이 너무 다정하네여 진짜...,
7년 전
독자25
와.. 세상에 노랑입니다.... 이거 여주 상태 지금 저에요ㅜㅜ엉엉ㅠㅠ 저는 그러면 학교 슝 하고 빠지는데 세상에 감탄합니다 ,... 아! 이제 욕쟁이들 다 봤어요! 저눈 대저택이랑 괴물들 보러가야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자26
워더에요옹 나두 아프며는 누가 저렇게 걱정해주려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 스윗하구 부럽다..
7년 전
독자27
꼬솜이에여 워 여주 감기걸린건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅜㅠㅠㅠㅠ아프지마 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠ근데 이와중에 여주 아픈 것 같으니까 열 체크 해주는 승철이도 설레구 순영이한테 여주 아프다고 말 안꺼내준 승가니도 대단쓰...8ㅅ8 그나저나 발차기 각도 잰다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕ㅇ이 명언 나온 것 같네여ㅋㅋㅋㅋㅋ^ㅁ^ 다음에 순영이가 여주 아픈걸 알게될지 궁금하네여...! 그럼 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자28
열일곱
승가니는 어디서나 열일해^^힘내, 승과나!!응원할게!!!

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 02113 소세지빵 12.21 15:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1671671671671671671671671671671..27 소세지빵 12.21 01:44
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 01(연재확정)75 소세지빵 12.18 16:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1661661661661661661661661661661..32 소세지빵 12.17 19:55
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거69 소세지빵 12.17 17:30
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0644 소세지빵 12.15 16:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1651651651651651651651651651651..59 소세지빵 12.15 01:10
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1641641641641641641641641641641..42 소세지빵 12.13 20:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1631631631631631631631631631631..27 소세지빵 12.11 23:58
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0558 소세지빵 12.11 05:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1621621621621621621621621621621..32 소세지빵 12.04 23:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1611611611611611611611611611611..77 소세지빵 12.03 23:19
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1601601601601601601601601601601..36 소세지빵 11.26 23:04
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0453 소세지빵 11.26 18:18
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1591591591591591591591591591591..30 소세지빵 11.24 19:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 지훈 생일 기념 문자0023 소세지빵 11.22 00:02
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1581581581581581581581581581581..32 소세지빵 11.20 15:41
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1571571571571571571571571571571..31 소세지빵 11.16 18:19
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1561561561561561561561561561561..28 소세지빵 11.13 11:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 명호 생일 기념 문자0027 소세지빵 11.07 21:14
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1551551551551551551551551551551..37 소세지빵 11.01 22:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1541541541541541541541541541541..35 소세지빵 10.29 11:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1531531531531531531531531531531..35 소세지빵 10.28 17:48
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1521521521521521521521521521521..28 소세지빵 10.28 14:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1511511511511511511511511511511..43 소세지빵 10.25 23:09
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1501501501501501501501501501501..55 소세지빵 10.22 13:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1491491491491491491491491491491..70 소세지빵 10.20 00:06