공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
츤츤해 전체글ll조회 12278l 3

[EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 20 | 인스티즈

[EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 20 | 인스티즈

BGM 김진표(feat. 조현아 of 어반자카파) - 너는 나를

♡암호닉 이쁜이들

CTRL+F로 찾으세요! (암호닉 신청은 더 이상 안 받아요ㅠㅠㅠ)

♥이수만♥ ♥과일빙수♥ ♥대다나다♥ ♥지연쫑짱♥ ♥둘리♥ ♥바밤바♥♥윤아얌♥ ♥딸둥이♥ ♥팀탐♥ ♥비타민♥ ♥그림일기♥ ♥coke♥ ♥루루♥ ♥오구오구♥ ♥1548♥ ♥캐민♥ ♥룰루랄라♥ ♥다우니♥♥고고싱♥ ♥삐야기♥ ♥문어♥ ♥판다♥ ♥오셍♥ ♥하트하트♥♥봉봉봉♥ ♥레고♥ ♥됴로룡♥ ♥유성매직♥ ♥뿌힣♥ ♥테라피♥♥꼼데♥ ♥김종대.♥ ♥조니니♥ ♥종구종구♥ ♥허거덕♥ ♥모쏠♥ ♥이웬디♥ ♥늑대와민용♥ ♥둥실이♥ ♥5세훈5등♥ ♥고기♥ ♥준짱맨♥ ♥간장♥ ♥뭉구♥ ♥우럭우럭♥ ♥쩡쩡이♥ ♥정수정♥ ♥정은지♥ ♥갈매기♥ ♥스파클링♥ ♥오렌지♥ ♥이레♥ ♥조디악♥ ♥일반츤데레♥ ♥엠보싱♥ ♥술래♥ ♥이도내♥ ♥시엔♥ ♥마이훈♥ ♥츄파츕스♥ ♥듀퐁♥ ♥종인바라기♥ ♥긍정♥ ♥콘초♥ ♥수미♥ ♥쌀보리♥ ♥망고♥ ♥새우탕♥ ♥검은콩♥ ♥봄♥ ♥오류♥ ♥니니종인♥♥께따쟈♥ ♥질투♥ ♥메가톤♥ ♥깐따삐아♥ ♥냐냐냐♥ ♥큥이♥ ♥슈퍼♥ ♥초콜렛무스♥ ♥데레데레♥ ♥바나나초코칩♥ ♥민트레몬♥ ♥비글새기♥♥레몬에이드♥ ♥시나몬♥ ♥빗소리♥ ♥모공♥ ♥뀨쀼꺄꺄뀨♥ ♥벼멸구♥♥변백구♥ ♥뽀뽀♥ ♥찌개♥ ♥아이스크림♥ ♥징어징어♥ ♥자까X독자♥♥누룽지♥ ♥호유♥ ♥체리쥬빌레♥ ♥엘모♥ ♥얄루♥ ♥커피빵♥♥조화♥ ♥에이♥ ♥캠핑카♥ ♥셜록♥ ♥잉잉잉잉♥ ♥인인♥♥루루돌프♥ ♥우주최강♥ ♥곰지♥ ♥율무차♥ ♥유후♥ ♥생크림♥♥은례♥ ♥잉잉♥ ♥누네띠네♥ ♥단팥♥ ♥뭉구♥ ♥안개꽃♥♥람♥ ♥빙수♥ ♥치킨♥ ♥멜리멜로♥ ♥쇼리♥ ♥파인애플♥♥샴푸♥ ♥시하♥ ♥레몬민트♥ ♥소심소심♥ ♥룰루♥ ♥뇨뇨♥♥김종인여자친구♥ ♥제주감귤♥ ♥갸또♥ ♥쫑니니♥ ♥길라잡이♥ ♥쁘띠첼♥♥핸드폰♥ ♥권지용♥ ♥김니니♥ ♥비초♥ ♥엓여♥ ♥뱃살공주♥♥망고젤리♥ ♥뙇뙇♥ ♥수박♥ ♥알로에♥ ♥지염쫑짱♥ ♥종소리♥♥종종좋♥ ♥피터팬♥ ♥첵스♥ ♥둠다다♥ ♥삼해♥ ♥노래하는변백현♥♥레멘♥ ♥정류장♥ ♥니니랑나랑♥ ♥나리♥ ♥구구콘♥ ♥뽀르르륵♥♥민찡♥ ♥츤♥ ♥씽씽씽♥ ♥포니♥ ♥됴륵♥ ♥사과♥♥조화♥ ♥유자닌자♥ ♥감자도리♥ ♥정수리♥ ♥펑키♥ ♥송송♥♥치킨먹고싶다♥ ♥에이드♥ ♥쏭쏭쏭♥ ♥르마♥ ♥우월한카이♥ ♥마이훈♥♥좋은지♥ ♥잭프로스트♥ ♥알♥ ♥개굴개굴♥ ♥홍지♥ ♥도우시테♥♥뿌뿌몽구♥ ♥하늘하늘해♥ ♥도시락♥ ♥우럭우럭♥ ♥김종내꺼들♥ ♥츤데레♥♥허니버터브레드♥ ♥키스♥ ♥몽몽구름♥ ♥김종대.♥ ♥빠삐코♥ ♥쫑쫑♥♥김조닌자거북이♥ ♥너부리짱♥ ♥요거트♥ ♥상큼사과랑♥ ♥오백도라면♥ ♥너영♥♥몽땅내준형♥ ♥씽씽이♥ ♥개♥ ♥문을여시오♥ ♥빨강큥♥ ♥럽드♥♥음란면♥ ♥태츤♥ ♥야바♥ ♥백홍♥ ♥굿썸♥ ♥오렌지소스새우튀김♥♥담비찡♥ ♥회장♥ ♥월드콘♥ ♥우럭아우럭♥ ♥꽃망울♥ 

"헐...변백현...;;;"

다들 종인이인가 백현인가 궁금해했었지? 그래...대부분이 예상했던대로 11번은 변백현이었어

김종대가 변백현이 들고 있던 번호적인 종이보자마자 입 떡 벌어져서 "와...어떻게 이러냐...;;;" 라고 중얼거리더니 수정이랑 내 눈치보는거야

나 그때 진심 잘못 들은 줄 알고 설마설마하고 있었는데 걔네 둘이 그러는 거 보고 머리에 돌 하나 세게 맞은 느낌이었음...ㅋ 개ㅋ망ㅋ

아 진짜 남태현 멍청한 놈이 뽑아도 왜 그렇게 뽑아서...이 또라이!!!생각없는 놈!!!!송민호보다 생각없는 놈!!!! ))))))남태현(((((((

김종인 얼굴이 안 봐도 상상가는 이유는 왜죠...? 

"에헤헤헤~11번이 아니라 12번이라고 했어, 12번!!"

남태현 존나 당황해서 손사래까지 치면서 애써 상황을 수습하려하지만 이미 찬물 끼얹은 듯 차가워진 이 분위기는 어떻게 할 수가 없었어

"아까 11번이라고 한 거 똑똑히 들었어, 병신태현아..."

"그래, 나 생각은 없어도 귀는 잘 들려."

"에이, 야야! 이건 좀 아닌 것 같다~ 그냥 다음으로 넘어가!"

"맞아;; 사실 6번 나야, 백현아."

손나은 넌 닥쳐줘...☆ 이 와중에 그런 드립을 치고 싶니? 너 때문에 분위기가 더 가라앉았다만...?

이 6번!!찢어버릴테야!! 차라리 찢자!!!! 

스멀스멀 종인이 눈치보면서 어떡할까 이 거지같은 종이를 입에 그냥 넣어버릴까 진심으로 고민했던 나였음

그렇게 모든 아이들의 눈이 다 나와 변백현, 김종인을 향해있는데 갑자기 내 맞은편에 앉아있던 변백현이 자리에서 일어나서 내 쪽으로 걸어오는 거야;;;

얘가 왜 이래, 설마...;;종인이가 눈 시퍼렇게 뜨고 내 옆에 앉아있는데 그럴리가 없지

"김종인."

"야야, 변백현. 너 뭐해? 이번 건 그냥 넘어간ㄷ..."

남태현의 말은 가볍게 무시당함

"대답해, 김종인."

"뭐."

"니한테 해주고 싶은 말이 있는데 좀 들었으면 해서."

"약빨았냐? 지금도 열받는 거 참고 있는데."

"원래 별은 멀리서 봐야 제일 예쁜거래잖아. 그래서 나도 처음엔 그렇게 믿고 그 별한테 거리를 두려고 했어."

"........"

"1년이 지나든 10년이 지나든, 손에 넣을 수는 없다고 해도 볼 수만 있다면 된다고 생각했거든?"

"........"

"근데 가까이 다가가면 다가갈수록 더 예쁘고 빛나. 자꾸 욕심이 생기고 가지고 싶고 그게 내 존재를 알아줬으면 좋겠는데."

"........."

"별 거지같은 장애물이 설치면서 그게 지 거래잖아."

"야, 변백현. 이번에 맞으면 넌 진짜 죽는거다, 미친 새끼야. 입 안 다 물어?"

"좋겠네, 넌 내가 가지고싶은 것도 손에 넣었고 주위엔 친구라는 것들도 있고. 근데 난 아니거든."

"아, 저 씨발새끼가 근데!!"

"골키퍼를 못 뚫으면, 반칙을 해서라도 얻어내야지. 누군 존나 쉽게도 얻어냈는데 나라고 못하겠어?"

변백현 진짜...다른 애들은 자리에서 일어나려는 세훈이 말리고 있고 종인이는 아무 표정없이 변백현이 하는 말 듣고 있는거야

난 그 둘 사이에 껴서 어떻게 해야하나 그냥 김종인 데리고 나가야하나 고민하고 있는데 갑자기 얘가 벌떡 일어났어

"해 봐, 그럼. 저번부터 더럽게 자신만만한 것 같은데 기회는 한 번 줘볼게."

"........."

"근데 넌 시도를 안 해서 그런 게 아니라,"

"........."

"그 전이나 지금이나 못 뺏는거야, 병신아."

*

그 수련회 이후로 예전과는 다르게 김종인이랑 변백현한테 흐르는 뭔가 살벌한 그런 게 느껴지더라;; 대충 끝내고 숙소로 돌아오긴 했는데 

그 다음 날 식당에서도, 암벽타기하면서도, 땀흘리는 종인이 내가 수건으로 닦아주는 순간에도 서로 죽일듯이 노려봄;;

솔직히 처음에 백현이가 비꼬듯이 별이 어쩌고 반칙이 어쩌고 했을 때 종인이가 빡쳐서 바로 주먹날릴 줄 알았는데 의외로 엄청 침착한거야

평소에 김종인 성격이라면 그럴 애가 절대 아닌데 이해가 안 되길래;; 그냥 확 때려버리지ㅡㅡ 참다참다 하도 궁금해서 집으로 돌아오는 버스에서 물어봤어

"종인아, 나 궁금한 거 있는데."

".........."

"아, 게임 좀 그만 하고! 내 말 좀 들어주겠니?"

"말하던가."

"너 그때 변백현한테 왜 화 안 냈어? 평소에 너라면 절.대. 그럴 성격이 아닌데?ㅋㅋㅋㅋ"

"........."

"아, 니 성격이 드럽다거나 그런 뜻이 아닌 거 알지? 하하하하."

"........."

"대답 안 하는 거 봐! 어휴, 내가 너랑 뭔 말을 하겠냐. 됐어, 대답하기 싫으면 마라."

괜히 삐진 척하면서 몸 확 돌리고 버스 창밖만 바라보는 나였음...내가 뭘 기대한거야...얘가 대답해줄리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한참동안 아무 말 없이 수정이랑 종대 둘이서 떠드는 소리 듣고 있다가 이어폰 귀에 꽂아버림ㅡㅡ 이젠 진짜 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 재생은 안 하고 일부러 엄청 신나는 노래듣는 척하면서 팔짱끼고 김종인한테 눈길도 안 줬거든?

그러니까 얘가 게임하다 말고 나 쳐다보는 시선이 옆에서 느껴졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐, 어쩔? ㅗㅗㅗㅗ관심없음

"야."

"............"

"야."

".............."

"대답할 때까지 부를건데."

"아 왜ㅡㅡ!! 뭐? 나 지금 노래듣는 거 안 보여? 게임이나 계속 하세요."

"안 해, 질려."

"ㅇ."

"삐졌냐? 애도 아니고 그 나이에."

후...(부들부들) 애다 애!!!! 너만 보면 애가 된다!!!!!! 응애응애ㅡㅡ시발!!!!

이번엔 진짜 노래 들으려고 팔꿈치로 김종인 밀어낸다음에 주머니에서 핸드폰 꺼냈어ㅋㅋㅋㅋㅋ

이때쯤이면 지도 그냥 고개돌릴텐데 그냥 빤히 내 얼굴 쳐다보는거야, 무슨 할 말 있는 것처럼

그러든말든 늑대와미녀 틀어놓고 그래욾!!내가욾!!!아우~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악에 심취한 척 춤까지 추면서 생쇼했음

그러니까 김종인이 내 한 쪽 이어폰 손으로 빼더니 대답해준다는 표정으로 쳐다보길래 인심쓴다^^ 들어주기로 함

"왜?ㅡㅡ"

"안 말하면 한 달 내내 그러고 있을 것 같아서 말해준다."

"(찔림)"

"아, 꼭 말해야되냐?"

"(한숨 and 외면하려고 함)"

"알았다고. 눈 내 쪽으로 돌려."

"어서 말해보렴. 그 이유가 뭐니?ㅎㅎㅎㅎ"

"니가"

"ㅇㅇ"

"하지말라며."

"뭘? 키스?"

"그건 하지 말래도 할 거고."

"ㅇㅇ;;;"

"니가 그랬잖아."

"?"

"때리지말라고. 그래서 참았어."

"헐...내가 그 말한 거 기억하고 안 때린거야?"

"어."

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다, 우리 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"나야, 소지섭이야."

"둘 다."

당연히...(고민) 너지ㅎㅎㅎㅎㅎ종인아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 말해주긴 싫어서 결국 끝까지 둘 다라고 했던 나였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 존나 똥씹은 표정으로 자려는 나 툭툭 건드는데 가볍게 무시해줌

한 시간 정도 후에 드디어 학교에 도착해서 애들이랑 인사하고 헤어지려하던 참이였어

또 어디론가 사라져버린 김종인자식 찾으러 운동장에서 내 캐리어 질질 끌고 돌아다니는데 변백현이랑 눈이 마주친거야

뭘 봐? 라고 당당하게 외치고 싶었지만 난 지금 마이 보이쁘렌두를 찾느라 바쁘기 때문에 너따위는 쿨하게 신경쓰지않겠어

뭐 반칙? 써봐라, 써봐라!!!! 그런다고 내가 넘어갈 줄 아나;; 나쁜 Nom 옆 반 백희같은 Nom 나 못 괴롭혀 안달인 고릴라 세 명같은 Nom

"야, 수정아! 김종인 어디 있는 줄 앎? 나 지은이랑 화장실 갔다 온 사이에 갑자기 없어졌어."

"니 남친을 왜 나한테 찾아?? 내 남편 종대는 여기 있다만...아! 생각났다."

"ㅇㅇ?"

"아까 김현아가 할 얘기 있다면서 학교 뒤뜰로 둘이 가는 것 같던데? 헐!! 그러고 보니까 걔가 김종인 좋아한다는 말 들은 적 있다..."

"아, 김종인 좋아하는 애가 한 둘이냐...김현아는 또 누구야? 걔가 얘기하자고 하니까 바로 따라가?"

"처음엔 본 채 만 채 너 어딨는지 찾는 것 같았는데, 이웬디에 대한 얘기라니까 바로 가던데?"

"야, 설마...제 2의 배수지는 아니겠지? 김현아 남자관계 복잡한 거 겁나 유명한데;;;"

"누구누구? 김현아?? 걔 어제 나한테 김종인 이상형 묻던데ㅋㅋㅋㅋ?"

"대~박! 진심?? 그래서 뭐라고 했는데?"

"엄청 예쁘고 귀엽고 섹시하고 청순해야한다고 했지~ 물론 그 정반대인 이웬디라는 여친이 있다고, 야, 너 어디가??"

김종대 너 이 미친 자식!! 그런 얘길 들었으면 나한테 즉시 보고해야 될 거아냐;;;

그 말 듣자마자 갑자기 불길한 예감이 드는데 그래도 종인이는 철벽쩔고 나밖에 모르는 애라고 굳게 믿으면서 학교 뒤쪽으로 걸어갔어

처음에 나랑 김종인이랑 사귄다고 소문났을때도 내 뒷담까거나 나 없을 때 좋아한다고 고백하거나 그런 애들 많았거든?ㅠㅠㅠㅠ

한참 조용하다가 이름도 처음 듣는 여자애가 나타나니까 썩 기분이 좋지많은 않은거야;; 나에 대한 얘기라고 하고 데려간 거 부터 말이 안 됨

설마설마하는 마음으로 뒷뜰로 도착하니까 그 둘이 얘기하고 있는 게 보였어. 김종인은 뒷모습밖에 안 보이고 김현아라는 애는 수줍은 듯한 표정이더라

그냥 딱 알아챘지ㅋ 아, 김종인이 그냥 따라올 애가 아니니까 나에 대해 아는 것처럼 얘기한 다음에 고백하는거네...

지금이라도 돌아갈까하다가 궁금한 건 못 참겠는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ내 쪽이랑 별로 멀지 않았던 거리라 여기서도 다 들리길래 벽 뒤에 숨어서 도청했음

"종인아, 나 작년에 웬디랑 너랑 사귀기 전부터 좋아해왔는데...하긴 넌 모르겠지?"

"할 말이 그거?"

"어?! 응, 2년동안 너 짝사랑했어..."

"어제 안 봤냐? 나랑 이웬디랑 사람들 다 보는 앞에서 키스까지 했는데."

"...봤어, 솔직히 처음엔 보고 속상하긴 했는데 그래도 상관없어. 니가 좋은 걸 어떡해."

"간다."

"잠깐만!!"

"이거까진 말 안하려고 했는데."

"너네 엄청 어렸을 때 부터 친구였다며."

"근데?"

"그럼,"

"........."

"웬디가 백현이 좋아했었던 것도 알겠네?"

---------------

따자하오!! 워쓰 츤츤해⊙♡⊙

내 사랑 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 드디어 바쁜 일들 다 마무리했어요ㅎㅎㅎ매우 신나군?

하...연말이 되면 왜 이렇게 할 일이 많죠?!! 글쓰고 싶어 미치겠는데 노트북 앞에 앉을 시간이 없는거에요ㅠㅠㅠ흡...

18화를 올리고 거의 일주일 만엔가 돌아왔는데 그것도 짧고 재미도 별로 없고...하...제가 봐도 그렇더라고요 (반성) 아무래도 신경쓰여서...후....

분량은 매회마다 비슷하게 쓰려고 하는데 그러다보니 1화보다 훨씬 더 길어진 느낌?ㅋㅋㅋㅋ저만 받음?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 긴 건 아니지만 그래도 만족하시죠? (소금) 그렇다고 해주시면 뽀뽀해드릴게요 Chu~♡ (Feat. 수정)

어쩌다보니 현아를 여우같은 악역으로 집어넣게 됐는데 저 현아 안티 아니에요. 사랑해 현아야가 아니고 현아언니네요^^♥

어쨌든 제가 하고 싶었던 말은 음...날씨 엄청 추운데 다들 옷 따뜻하게 입으시는거죠??? 감기 걸리기만 해봐ㅡㅡ키스해서 내가 옮아버리게(츤츤)

아, 그리고 제가 아무리 바빠도 독자님들 댓글은 꼭!!! 확인하거든요!!!! 절대 빼먹는 거 없이 하.나.하.나. 다 읽고 좋아서 심장 부여잡으니까

혹시 이 바쁜척하는 작가가 내 댓글 안 읽나? 라고 생각하지 마세요! 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 글 올리면 얼마 안 되서 초록글 올라가는 거 볼 때마다 나 기절...좋아서 쥬금 ㅇ

비회원분들이 회원분들보다 더 많으시다는 말이 있는데...이런 응큼한 눈팅족들^-^ 안돼요오~ It's your turn to write 댓글~

그러고보니 요즘 답글 안 달아드린지 너무 오래 된 것 같아요...내가 제일 좋아하는 게 독자님들이랑 소통하는건데(오열)

그래서 지금부터 시간도 많이 남고 글도 팍팍 쓰면서 독자님들 댓글에 답 다 달아드릴거에요!!! 꼭!!! 무슨 일이 있어도!!! 

혹시 "ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미없어" 이렇게 달아주셔도 내가 츤데레돋게 답글 쓸테니 기.대.하.라.능? 쿸-☆

알림 울리면 내 건 줄 알아요. (피식) 

잡담이 너무 길었죠??? 내 이쁜이들만 보면 할 말이 막 생기는 걸 어떡하라고. 싫음 읽지마. (츤츤)

그럼...안녕♥ 급정리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 크리스마스는 누구랑 보내요? 전 남자친구랑^^ 그건 바로 ㅇㅅㅎ 예헷! 오호랏~!

p.s. 나징 엑독방 지박령임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근한 징어들^^ 우리..어쩌다 스치듯 마주칠 수도 있을걸...? 다 같이 외쳐! We are one!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김조닌자거북이용! 그게뭐!!!!!!내가좋아함게뭐!!!!ㅁ좋아했었다!!!!어쩔래!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
예헤잇 신알신오자마자 왔더니 일빠네용 웬디말잘듣는게 아주그냥 설레쟈냐
10년 전
츤츤해
일빠축하해요, 김조닌자거북이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 센스봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 사귈래요?(부끄부끄)
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 추천해준거예요!(부끄)
10년 전
독자2
.
10년 전
독자3
와나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2 등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이등이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 김현아.. 새로운 인물이군녀 ! 신알신 울리자마자 바로 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 !!!!!!!!!1
10년 전
츤츤해
2등축축^3^* 울지마요 댓글이 눈물로 가득 차있으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(소매로 눈물을 독자님의 눈물을 훔친다)
10년 전
독자5
누네띠네 / 알람뜨자마자 달려오지못한 저레기..흑흑모래자갼ㄹ!!!ㅠㅠ진짜 거짓말안하고 계속기다렸어요 작품..
보고싶었어요 제사랑 ㅠㅠ 오자마자 제심장어!택..! 나뽀!아니 고맙다구여! 자 오늘은 이야기가 꼬이고,꼬인것같군요! 11번은 역시 백현이가 맞았구여 ㅠㅠ.. 6번은 징오!징어! 종인이가 보는거 뻔히알면서 들이대는 현이ㅠㅠㅠㅠ박력넘ㅊ!.. 아니 이게아니라.. ㅎㅎㅎㅎ당돌하다해야할지 적극적이라해야할지 애매모호하네요 ㅠㅠㅠ..그보다 더놀라운건 종인이! 저도사실죽기살기로 때릴줄알고 노심초사했는데 이눔이..징어가 사람때리지말라고 그한마디때문에 진짜안때리고 ㅠㅠㅠ오구오구 착해내새끼 ♡ 그 사실을 버스에서 말해준 김종인..진작 알려주지 ㅠㅠㅠㅠ 근데 징어삐지니깐 종인이도 항복하네요 ㅋㅋㅋㅋ 데레데레◎♡◎! 그리고 버스에서 내려서,종인이를 찾다가 우연히 백현이를보구..정작 남자친구는 어디갔는데..또르륵..★ 친구들에게 종인이가 현아와같이 뒷뜰에 갔다는 소식을 듣고(두둥)! 가봤지만 현아가 옛날 일 을 언급하면서 종인이 꼬시려고하는거같은데..그건안돼! 종인이가 넘어가지않..아니 넘어갈생각도 없겠죠 마이니니!ㅋㅋㅋㅋㅋ그다음 이야기도 궁금해쥬금....작가님 저매일 작품마다 길~게,길~게 댓글쓰고이써요. 모르시져?ㅠㅠㅠㅠ우럭..나레기 우럭...흐아! 요즘 되게춥던데..저희지역은 눈이 10cm훨씬 넘게와서 눈이 너무싫어여.....발시려!!!!!!!!
그리고 기온도 -7도 가까이되고 요즘춥죠 ㅜㅜㅜ! 감기걸리면 안돼요,꼭! 목도리두르고 마스크 되도록쓰시구 장갑도 꼭꼭 끼고다니세요! 날씨가 추워도,더워도 이작품을 기다리고있다는 사실~~~♥♡

10년 전
츤츤해
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누네띠네님♥♥♥ 일단 제 뽀뽀를 받아주실래요??? 싫음 말구....(츤츤) 히잉..제가 쓴 글에서 내용을 어떻게 이리 다 세세히 기억해주시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 핥어택!! 알죠!!!당연히 알죠!!!! 항상 글 올리고 몇 분 후에 댓글보면 누네띠네님이 알림 뜨자마자 빨리 와주시고 댓글도 항~~~~상 길게 써주시는 거 제가 모를리가...우울할 때나 기분 좋을때나 누네띠네님 댓글 읽으면 진짜 힐링받는 기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이세요?!!네?!!!이제부터 자기라고 부를거야ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 사귀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 니가 조화!!!!이 조화를 받아줄래?!!! (사실 생화임) 아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 오늘 누네띠네님이 쓰신 댓글 다 재탕할거야ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할테니까 기대해요♥♥이제 난 당신의 덫에 걸려버린 츤데레니까....(황홀) 진짜 사랑해요!!!내 사랑♥ 하트를 붙여도 붙여도 계속 붙이고 싶은데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어떡하지?? 오늘부터 우리 1일이야. 그쪽이 싫어도 내가 좋아. 박력있게 고백함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
종인이ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ말잘듣네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ어이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ착한 종인이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
나도....나도 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍멍!!!!! (몽구로 빙의한다)
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ머싯어종 이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하구ㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우거나그러지않겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
싸워라!(짝) 싸워라!(짝) 네, 전 그런 장면을 제일 좋아합니다만..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
아ㅓㄴ돼김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
뭐가요? 뭐가 안돼??????? 내 남자라는 사실이 ㅇㅅㅇ????
10년 전
독자9
??????저녀ㄴ은뭐죠?????아니;;;;저도현아좋아하는데왜저런ㅅㅅㅑㅇ녀ㄴ으로나오는거죠?????갑자기옛날얘긴왜꺼내셈??????아오;(화남)종인ㅇ이가쿨하게넘겼으면좋겠네여;;;그래야지;;;때리지말래서안때린말잘듣는김종인인데..제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런ㅅㅅㅑㅇ녀ㄴ의이간질에넘어가지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후...진정해.......
10년 전
츤츤해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하다 내 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕을 아주 맛깔나게 하시네요♥ 내 스타일이야^.~ (찡긋) 거기 9번 독자님 테이블에 와인 한잔 서비스해드릴게요 쪽♥
10년 전
독자10
아증말 재미져지네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편 얼른들고와주세욯ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
10년 전
츤츤해
(미친듯이 키보드를 누르며 글을 찐다)
10년 전
독자11
ㅇ헐ㅜㅜㅜ안돼종인아ㅜㅜㅜ저룰루랄란데여ㅜㅜㅜ와진짜 김종인말잘듣는다ㅜㅜㅜ내스타일걸(흐뭇) 근데 쟨 뭐길래 내종인을건들이는거야?(화남) ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ저런애들때리면안돼는데ㅜㅜㅜ자까님이내댓글보고좋아했으면좋겠다는뜻에서올리는댓글(찡긋) 자까ㅏ니임~어떻게해야 자까님이랑친해질수있는거죠ㅜㅜㅜ와진짜ㅜㅜㅜ자까님내가많이조화해ㅜㅜㅡ진짜짱짱이다ㅜㅜㅜ정말꿀잼이고ㅜ내가대리설렘하는기분이랄까ㅜㅜㅜㅜ다음편얼른얼른들고오세요ㅡㅜㅜㅜㅜㅡ내가많이기다릴께ㅜㅜㅡ독자가자까많이조화해♡
10년 전
츤츤해
룰루랄라님....아 진짜 내꺼 여깄네 내꺼......와.....저 진짜 룰루랄라님 댓글 한 번도 안 본 적이 없어요 매회마다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신은 내 마음속에 깊숙이 들어와있음. 못 벗어나니까 나갈 생각 하지마세요. 나도 조화해ㅠㅠㅠㅠ너무 조화해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내종인? 오타난 것 같네요^^ 고쳐주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나(츤츤해)의 종인으로♥
10년 전
독자12
냐냐냐에여!!! 아니 무슨 웬디가 백현이를 좋아한다고 그래!!!!!포미잇 현아는 좋은데 저기 현아는 시륨!!!!!! 근데 김종인ㅜㅜㅜㅠ얼른 차버리고 오란말야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
헬로 냐냐냐!!ㅋㅋㅋㅋㅋ현아 나쁜 기지배...난 나쁜 기지배~나난 나쁜 기지배~다음편부터 어떻게 나올지 기대해주세요^^ (의미심장한 미소)
10년 전
독자13
개꽃이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬종행쇼 외치고 ㄷ이따 시간나면 다시오께여!
10년 전
츤츤해
개꽃님♥개꽃...개꽃....암호닉 왜 이렇게 이쁘세요? 확 꽂히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 웬!종!행!쇼!작!가!세!훈!행!쇼!
10년 전
독자14
삐야기에요! 불여시가 나타난건가요....행쇼를 방해하네여ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
츤츤해
그게 바로 접니다. 불여시ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
행쇼를방해하지말이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
싫은데?ㅇㅅㅇ싫은데요??? 내가 방해할거야!!!
10년 전
독자16
허얼!!!!!! 마지막에 뭐지!!!!! 하ㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님이 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ♡♡
10년 전
츤츤해
나......나 짱이에요????(감동) 그럼 이제 당신도 내 짱하라능♥ YES하라능♥ 거부하면 혼난다능!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
츤츤해
GIF
김종인만? 나도!!!! 나도 멋있다해줘요!!(민폐)

10년 전
독자18
??????무슨소리니 현아야 왜 구데 그러는거 아니야 현아야 왜 우우ㅠ유유ㅠㅠㅠ갈라놓지말아여ㅠㅠㅠㅜ백현이 내 최애지만 지금왜이리 불쌍한데ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
츤츤해
부쨩한 배켜니....진짜 안됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(안쓰럽) 이제 제가 데려갈게요...(망태기에 쑤셔넣는다)
10년 전
독자19
헐김현아모야 ㅠㅠㅠㅠ갈라놓지말란말이다 ㅠㅠㅠㅠ종이니엄청설레네
10년 전
츤츤해
그럼 현아와 종인이는 제가 데려갈게요^^ 우후후후후후훗(의미심장한 미소)
10년 전
독자20
하...현아야 없는말은 지어내면안도ㅑㅛ
10년 전
츤츤해
하...난 독자님을 사랑하게 되면 안도ㅑㅛ
10년 전
독자21
뭐야 현아도 같은 유치원이었어요? 아님 백현이랑 친군가? 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
글떼염???뿌잉ㅇㅅㅇ??? 나도 모릅니다만?????(건방건방)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
츤츤해
펑키한 독자님!!!!!재밌다구요??하....너무 조타♥ 내 글이 재밌다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아, 그런데 우리니니라뇨...ㅎ제 니니입니다만...??? 사랑해요♥
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
츤츤해
(매우 당황) 소오~데스까!!!도....도시락쨔응......와따시 무슨 말인지 이해 못했다능.........혹시 엑소플래닛에서 왔냐능??? 나랑 친해지쟈능......
10년 전
독자24
우어어ㅏ어ㅓ엉아아아ㅏㅇ아아어엉어ㅏㅇㅇ여기서 끊으면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하게시리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음다으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내가 츤데레읽으면서 이렇게까지 다음편이 궁금한건 오늘이 최고인것같아요ㅠㅠㅠ아니 그냥 제가읽는 모든 글에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
그래도ㅇㅅㅎ은안돼요!!!놉!!!
10년 전
츤츤해
난 끊는데 도가 텄다G 독자님들 애타는 모습을 보고 즐기는 취미가 있다G 다음편 궁금해요?!!! 그럼 뽀뽀해줘요. 안 그럼 안 올릴테야. (오세훈 워더)
10년 전
독자141
일로와요 뽀뽀해줄께요(박력)(츤츤해님워더)
10년 전
독자26
바나나초코칩임당!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아는또뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ징어가듣게되면얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아ㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅜㅠㅜ오늘도잘보고갑니당!
10년 전
츤츤해
바나나초코칩님 감쟈감쟈해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 너무 귀여우셔....워더해도 되나요??? 제발 허락해주세요....
10년 전
독자27
으앜ㅋㅋ유성매직이에여!작가님 너무 반가워여ㅠㅠㅠ시험 끝나고 맘 편히 보니까 이보다 더 꿀일순 없네요ㅠㅠㅠ역시 종인징어커플 사이에 방해꾼 한번 정도는 나와줘야 제맛이죠!^^ 한편 한편 너무 재미있어서 광대승천 하면서봐옄ㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다리고 있을게요!♥
10년 전
츤츤해
낄낄낄낄낄!!! 유성매직님이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 시험 끝났어요?? 성적 잘 나오셨길 제가 간절히 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠ흡...정작 저는....학점...학점따위!!!!!!! 다음편에서 보면 쪽해줄게요 쪽쪽쪽!!!
10년 전
독자28
그말을기억하고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠ
10년 전
츤츤해
그리고 절 기억했죠....종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님을 더 사랑해요(진심)
10년 전
독자29
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 다음편을 내놓도록해요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
츤츤해
(올릴까말까 밀당한다)
10년 전
독자30
어 저 김현아 저거 뭐여 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증!!!난다!!!매우걸림돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오답답.......
10년 전
츤츤해
Gril Rim Dollㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 독자님은 다음편을 보면 아마 뭐라도 집어던지시지 않을까 예상해봅니다....
10년 전
독자31
유후에요!!!!우리조닌이잘흔다!!!짜란다짜란즈다쯔른드!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니가먼저야ㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
유후님 유후유후~~~~상큼한 내 사랑♥ 변백현의 집착은 저한테 더 필요한 것 같습니다만...? 백현아 집착해줘(부끄) 그리고 난 유후님을 질한다고한다.
10년 전
독자32
후에에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웬디혼라뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님=웬디, 츤츤해=웬디 우린 모두 웬디!!!예!!!!
10년 전
독자33
77F! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ메가톤이에요!!!!! 요즘에 저 잘 못보셨죠?(오열) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험드디어끝나고 돌아왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶어 죽는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠ댓글다는시간도없어서...흑휵휴ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 왔는데 하 저 컴퓨터해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쁘다 신난다!!!!! 곧 겨울방학이니 또 작가님글 달려야겠네요 예헷^^! 아무튼 이번글ㅠㅠㅠㅠ왕게임부터 불안불안 하다 했는데 결국에 빵 터져버렸네요..★ 아 근데 백현이ㅠㅠ 너도빨리 좋은짝 찾아 백현아..휴뷰ㅠㅠ 아구오구 종인이 예뻐죽겠네요 그 말 다 기억하고ㅠㅠ예뻐라 거기다 뽀뽀는..ㅎ..(의심미) 좋은것만 지키네요 예뻐죽겠다^^! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 후....혀ㅓㄴ아...너..너이...(부들부들) 근데 사실 저렇게 악녀? 오해하기 쉬운 상황이 만들어져야 더 꿀이되죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 행동으론 후...아..저...현아..저... 이러는데 마음만은 그래!!!!!이거야!!!!! 이렇게 생각하고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인인 뭐라고 할까요ㅠㅠ 니가 아픈곳을 건드렸어 현아...너...(부들) 니니야 넌 오해 안할거라믿어..흡...★ 이번편 너무 잘 보고 가요 작가님ㅠㅠㅠㅠ!!!! 시험끝났으니 이제 꼬박꼬박 댓글달게용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ금요일이네요!! 오늘 날씨 너무 추웠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴터질뻔했네요 오늘..ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운 밤 보내시고 이제 주말인데 즐거운 주말 보내세요~ 날씨 점점 추워지니까 따뜻하게 입고 다니시구요!!! 그럼 다음편두 기다릴게요작가님! 예헷~오호랏-L-
10년 전
츤츤해
어머나!!!!!!!메가톤님이다!!!!!!!!!아아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 입찢어질 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에 어쩐지 잘 안 보이시는 것 같더라니...시험이 있으셨군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 어때요, 잘 보셨나요?? 내가 다 떨림(두근두근) 나 진짜 메가톤님 댓글 다서여섯번은 보는 거 알아요? 진짜로 맨날 재탕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게...이렇게 이쁘게 달 수 있어요 진짜....나 감동시키려고 작정하신 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 미친듯이 좋아하는 독자님들 중에 한 분이시니까 이제부터 나랑 겨론하던가 연애하던가 둘 중에 하나는 꼭 해야함. (뽀뽀뽀뽀) 이제 메가톤님한테 남은 건 뭐? 자유라고 한다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 말투너무귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ나처럼♥ 매회마다 댓글 이렇게 성의있게 달아주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 답글 안 달아드리는데도 항상...변함없이..하...무슨 논문을 써놓으셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 감기걸리지말고 얼굴도 따뜻하게 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜 얼굴 상할라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!예헷~
10년 전
독자34
?!?!?너는 어디서나타난거야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는거야 더대체ㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
From.엑소플래닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지마 현아야....독자님이 싫어하시잖니....(매우 즐긴다)
10년 전
독자35
니가 날 어찌알아 이놈아.... 신기한 애 일세....ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
츤츤해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀여워 이 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
헐 마지막 뭐지 마지막 뭐지 마지막 뭐지 백현이를 좋아해?백현이를?어렸을때?헐 진짜?말도 앙대!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김현아가 이간질 시키는거겠져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전 웬디 일기 보면 백현이 좋아한다는 얘기도 없고 그냥 백현이가 자기한테 잘해주는데 종인이가 질투하는 내용밖에 없던데ㅠㅠㅠㅠ?긍데 니니 때리지말라고 안때리고 오구오구 착해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤의 끝을 보여주네요 설렌다...♥역시 왕게임 11번은 변백현이 맞았네요 설마설마 했는데...다행이 키스는 안했네요 다음편 짱궁금해!!!!!!철벽 종인이가 믿고 그러진 않을것같은데 멈칫할것같긴 하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 잘보고 있고 추운데 감기 조심하세요~
10년 전
츤츤해
GIF
잉이잉이이ㅣ이잉이이이이잉이이이잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 독자님!!!! 혹시 암호닉없으떼여??? 아...댓글 너무 조으다...너무 이쁘다....예전 일기..그 저퀄 일기...저 부끄러워서 저도 못 봐요 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(민망) 이제부터 제대로 빡칠 준비 하세여. 현아의 활약 기대해 주실거죠? 깔깔깔깔~~(현아빙의) 독자님도 제 글 읽어주셔서 너무너무 감사하고 사랑해요!! 감기걸리지마요ㅠㅠㅠㅠ울거니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자135
우와 작가님 왜이렇게 친절하진거에요!!!!!!!!!!!사람 설레게!!!!!!!!!!그나저나 현아의 활약이 더 심해진다니.덜덜덜덜 종인아 안되 넘어가면 안되 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게 사귀고 있구머뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 백현이 때문에 심장이 쫄깃한데 혀나까지ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 재미지겠군욬ㅋㅋㅋ저 얼마전에 회원가입 했는데 회원가입 한뒤엔 이미 암호닉을 그만받고있더군녀....ㄸㄹㄹ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉 있으면 얼마나 좋겠어요 암호닉 없어도 매일 이렇게 댓글 열심히 달게요 난 작가님의 노예니까 헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤 항상 잘보구 있어요 히
10년 전
독자37
아ㅠㅠ재미없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

...라고 밀당하려고했는데....너무재밌자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 보고싶었어요ㅠㅠ♡♡ 전 작까님 덕후라 밀당같은건...안어울리나봐요(오열)ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 보고싶었다구요☞☜ ㅎㅎ 이렇게 오랜만에 왔는데ㅔ 이렇게 재밌게 들고오면 내가 반하나 안반하나(박력) ㅋㅋㅋㅋ 내작까님 뽀뽀♥3♥ ㄷ그나저나 변백현ㅇ은 갈수록 집착쟁이가 되가는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그러지말고 저 츤데레 니니에게 찝적대는 현아랑..행쇼 하는건 어떨까요ㅠㅠㅠ 니니랑징어컾사이에는.장애물이 너무 많아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠내가ㅠㅠㅠ 김종대랑수정이처럼 알콩달콩ㅇ장애물 없이 잘 지내면 조을텐데T.T 그래도 잘 이겨내고 비온뒤에 땅이 굳어지듯! 둘 사이도 더 단단해질꺼라고 믿어 의심치 않습니다!!ㅎㅎ 김현아의 고백뒤에 니니가 뭐라고 대답할지 기대 왕창되요ㅠㅠ...그라니까 얼른 돌아와요 작까님 ..현기증나서 쓰러지기전에 ㅎㅎ♡ 감기조심!하시구여~

10년 전
츤츤해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(흠칫) 매우 흠칫했다고 한다...나작가는.....진짜 재미ㅇ벗기때문에 슬프지도 않았어요 흡!!!!! 독자님 혹시 암호닉신청 안 하셨나요??? 왜 이렇게 이쁜 댓글 다시는 분들이 많으신고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 암호닉 안 받긴 하지만...그래도 독자님이라면...한 번 생각해 볼 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증 나서 쓰러지시기전에 내가 병원데리고 갈거임!!!! 그 전에 글을 매우 많이 써서 초고속으로 올려드릴거임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한 번 더 말할게요. 사.랑.해.요. (I love you)
10년 전
독자150
아잌...쿠 작까님한테 밀당한다고 정신팔려가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 깜빡햇써염..
ㅎㅎ 저 츄파츕스지롱롱~.~♥ 싸랑해염 작ㄱ까님ㅋㅋㅋㅋ 전그럼 햄복한 마음으로 안쓰러지고 기다릴께여

10년 전
독자38
준짱맨이에여 근데 ㅇ?
10년 전
츤츤해
(두근) 뭐야, 이 시크녀는? 왠지 댓글을 쓰시다만듯한 찜찜한 기분이...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
헐 ..잗가사진에 종인이...하... 멍멍이랑. ..모하는거냐..... ...
10년 전
츤츤해
네, 저 멍멍이는 저구요. 저랑 뽀뽀하고 있습니다. (친절하게 설명한다)
10년 전
독자40
헐 꼼데에요 김현아 세륜; 아 는거야; 너좀 나올래?; 아나 오늘도 잘읽고가요!
10년 전
츤츤해
꼼데님 반가워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ현아 나가고 제가 등장해도되나요??
10년 전
독자41
야 너는 왜 없는말을 하고그래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
츤츤해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....뭐다.....너무 귀엽다..........(황홀)
10년 전
독자42
헐헐 웬디가 백현이를 좋아했어요???????????나는 그런적이 없는데??!?????
10년 전
츤츤해
나는 그런적이 없으시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠...그런 적이 없는데 우리현아 왜 그랬니....흡....
10년 전
독자43
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른오세요ㅠㅠㅠ넘재밌어요ㅠㅠㅠ눈물엉엉어
10년 전
츤츤해
울지마!(짝)울지마!(짝) 저 왜 박수를 치고 있는지 모르겠네염...?ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자44
아...김현아진짜겁나싷ㅇㅀㄴㅇ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저건또뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
미워하지마여. 현아 미워하면 내가 대신 등장할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 둘사이 방해할거야!!!
10년 전
독자144
ㅈ...저런!!!!!? 바..방해하시면안되죠! 명색의작ㄱ가가!!!!
10년 전
독자45
쏭쏭쏭이예요~~저도오늘시험끝낫어요!!!비록망햇지만...ㅎ..작가님글보고기분전환되는것같아요~진짜작가님글에꽂힌듯..♥글한편한편다재밌고종인이너무설레서전그냥설렐뿐입니당다음편을빨리볼수잇기를..(찡긋)
10년 전
츤츤해
하....쏭쏭쏭님.....공부는 평생 한대자나여....나 싫어요...공부하기싫어...대학들어가면 덜 할 줄 알았는데 무슨...흡....결과 좋으시길 바라고 다음편 좀만 기다려주떼여뿌잉뿌잉~~
10년 전
독자46
뭐하능거야 김현아 세륜현아.....☆죽일거다 죽일거야.....☆★
10년 전
츤츤해
으허헝허어헝헣헝헝....무서워...죽이지마여....★
10년 전
독자47
?현아야 넌 뭐야...그러지마
10년 전
츤츤해
현아: 그럴건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싫다....백희보다 짱시룸.....

10년 전
독자48
웬디말잘듣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니 착하고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 김현ㄴ아 뭐하려고하는고얏!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이갈라놓지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
갈라놓지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 무슨 싫어요!!! 내가 맘대로 찔거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이 기대돼!!싸우는 거 너무 죠아죠아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가를 매우 치세여...흡...
10년 전
독자49
뭐야....뭐지 뭔데 뭐야 김현아 왜그래 좋은순간에 왜 그러냐고 아 왜에에에에에에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
츤츤해
훗^^ 이렇게 화내시는 독자님들 보면 기분이 너무 좋아서 더 나쁜 애로 쓰고 싶다고 한다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자50
어휴작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도실망시키지않으시게딱끈ㅇㅎ으셨네요...대다내요....
10년 전
츤츤해
실망시키지않겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉해여...나 이런 거 너무 좋아...
10년 전
독자51
나리에요 웬디 말 잘듣는 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다!ㅠㅠㅠㅠ근데 마지막에 현아 쟨 또 뭐죠? 웬디가 백현일 좋아했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이간질시키는건가ㅠㅠㅠㅠ별일 아니길ㅠㅠ이 커플 너무 이뻐요ㅠㅠ
10년 전
츤츤해
나리님 안녕하떼여!! ㅇ3ㅇ 혹시 남자친구없으시다면 제가 대신...? 허락해주세여.....(청혼)
10년 전
독자52
ㅎㅇ? 이웬디에욤. 자 여기서 또 슬슬 웬디와 종인이의 사이가 갈라지는 걸까요? 벌써부터 흥미진진 합니다. (흥분) 처음엔 종인이 그러거나 말거나 지금은 나 좋아하는 거니까 괜찮다며 넘기거나 현아한테 자기랑 이웬디 사이 갈라 놓으려고 헛소리 하지 말라며 그냥 무시할 것 같은데 마음 속으로는 계속 신경쓸 것 같아요. 그렇게 종인이가 자기도 모르는 사이에 계속 신경을 쓰는데 어느순간 갑자기 종인이가 웬디와 백현이가 같이 있는 걸 본다거나 뭐 스킨십이라던가.. 튼 이러한 저러한 이유로 빵! 터져버리는 바람에 종인이가 머리 끝까지 화가 차올라서 정말 웬디와 종인이의 사이에 냉전이 흐를 것 같기도 합니다. 다른 사람들은 악녀? 아무튼 사이 갈라지는 게 안 좋아하시는 분들도 있으실 것 같은데 전 그런 장면이 왜 그렇게 좋은 건지 모르겠음.. 취향이 겁나 독특해서 그런가; 빨리 싸우는 장면이 나왔으면 좋겠다. 아니 근데 작가이미지 뭐세요; 진짜 세상 살면서 개가 되고 싶다는 생각은 정말 난생 처음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아.. 정말 강아지 보면 덜덜 떨릴 정도로 무서워하는데 김종인 효과인가 나도 강아지를 사서 기르고 싶다는 생각이 든다. 종인이의 취향인 토이 푸들(?) 로.. 쿸.. 이렇게라도 종인이와 무언갈 맞추고 싶어서.. (아련) 종인이의 뽀뽀가 받고 싶다.. 당장이라도 오덕 같은 표정을 짓고 싶다. T^T.. 근데 오늘의 포인트는 소지섭이야 나야, 때리지 말라고 했던 웬디의 말을 기억하고 안 때린 종인인 것 같음. 기승전 소지섭ㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고 있었는데 갑자기 뜬금포로 터져나온 종인이의 발언에 배 잡고 끅끅댔음. 유머러스한 남자라고 생각도 하고 백현이 안 때린 이유가 웬디라고 말하는 종인이에 핥어택; 솔직히 그런 거 기억해주는 사람 몇 없잖아요. 있다고 해도 자신의 이성을 제어하지 못하고 날뛰는 게 사람인데 어쩜 김종인은; 하아.. 왜 갈수록 내 취향만 저격하는 건지; 종인아 나랑 겨론해 ㅇㅂㅇ~! (협박) 안 하면 혼낼 거얏. 그만하라고요? ㅇㅋ 알겠음. 그나저나 작가님 사담에 오타가 있는 듯ㅇㅇ 전 남친이 오세훈? 그럼 저는 현남친 김종인이요~! 돌로 맞기 싫으면 입 닥칠게여. 헤헷. 그래도 오세훈은 건들지 말라우. 내 최애라우. (찌릿) 아 오늘 댓글 겁나 길다ㅋㅋㅋㅋ 작가님 보고 또 감동 먹게 생겼네; 어휴; 울지 마요. 키스하기 전에. (츤츤대며 휴지 한 장을 작가님에게 던진다) 다음에 봅시다. 아디오스-☆★
10년 전
츤츤해
어머머....이웬디님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하죠? 나 지금 무슨 소설 하나 보는 줄 아라쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 댓글이 내 글보다 긴 것 같아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향도 어떻게 저랑 똑!!같!!!으실수가 있어요? 아, 그냥 우리 천생연분인가보다. 이웬디님 댓글보면 나작가 너무 행복하다고 한다...정말....말로 표현할 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(흐느낀다) 그런데여....당신 말투 나랑 비슷한 거 너무 비슷한 거!!! 알아요? 그냥 우리 결혼 할까요? 예?? 이웬디님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 이 댓글만 보며 앓다죽을 것 같다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길가다가도 실실거리면서 볼 정도로 좋다구요 그냥!!!! 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 새벽이지만 졸린 눈을 부릅뜨고 하나하나 댓글달고 있는데 내 사랑 이웬디님 댓글보고 잠 확 깼네요!!!! (찡긋) 이제 댓글알림 뜰 때마다 바로 들어와서 확인할테야♥ 말리지마여 당신에 대한 내 사랑을♥ 내 글에 암호닉 신청해주신 거 진짜 너무 죠아여....기뻐미치겠어요.....더 과격하게 표현하고 싶지만 여긴 어디? 깨끗한 인스티즈...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 근데 말투 보면 볼수록 맘에 든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더드립 막 해도 이해해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ그쪽이 너무 맘에 들어서 그런다니까?(츤츤) 아...미래 예측하시는 거 보고 순간 찔려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지마여!!!! 그럼 내가 글 흐름 변경해야되잖아!!!!!! 그래도 딱 들어맞진 않아서 다행이라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(한숨을 돌린다) Aㅏ....이렇게 이쁘시고 착하시고 내 취향이신 독자님이 내 독자라는 게 너무 좋다고한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 뽀뽀 받지말고 내 뽀뽀나 받아요(츤츤) 안 받으면 나 울거니까....흡....훨!!!!!씬!!!!!!! 더 길게 쓰고 싶은데 잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 한 번 보이스톡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 전화할거야!!!! 변백현처럼 집착할거야!!!! 당신(You)는 이웬디(Wendy, main character)이자 니니(Kai)의 여자친구(grilfriend)이니까. 그리고 내 애인이기도 하니까. 진짜 진짜로 사랑해요. 이 글 마친 후에도 독자님은 기억에 남을거에요...하.....그러니까 나 떠나지마여 아라쪄?????사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자219
저기요 작가년아 (빢침) 왜 안 오심여? 예? 보고 싶어.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안 오시냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 님만 얼마나 기다리고 있는데여? 정주행 하다 못해 진짜 맨날 본다거.... (((((내 포인트))))) 덧글 지젼 길게 써드릴 테니까 오세여... 분량 개미 똥만큼 적어도 되니까!!!! 오라고여!!!! 아니면 생존신고라도 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 하고 사세요? 살아 있기는 하세여?? 예??? 나 안 보고 싶냐고!!!!!!! (박력) 후... 나 원래 이런 거 안 다는데 작가님은 정말 조타구여... 조화여.... 님아....... 그래도 난 기다리겠어..... 당신을 사랑하니까... 쿸...☆★
10년 전
독자227
작가님이 보90%... 생존 신고라도 해주세여... 작가님... 츤츤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨바 보고 싶어서 욕 나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당신을 2달이나 못 봤더니 현기증이 나... 변백현기증; 으윽... 이러다 쓰러져 죽으시면 작가님이 책임질 거예여??? 예??? 아니져??? 그러면 빨리 도라오r...☆★ 난 ㄷ6ㅅLㅇi 없으면 살수가 없ㅇJ...☆★ 인공 호흡이 필요합니다!!!!! 보고 싶어여!!!!!! 올 때까지 여기에다가 답글 달 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
오렌지에요!!아오늘도설리설리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도아주적절하게끊셨군요ㅠㅠㅠ다음편...시급합니다ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
츤츤해
오!렌!지!님!! 따자하오~~ 반갑다능ㅎㅎㅎㅎㅎ내 끊기에 중독되셨죠?? 이제부터 막 끊어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
나니?????????그건무슨소리신지(후비적)... 무슨소리야!!!!!!!
10년 전
츤츤해
후비적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니...?글떼염 ㅇㅅㅇ??? 무슨 소린지 궁금하면 다음 편까지 기다리라능 깔깔깔깔~~~~
10년 전
독자55
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 요즘엔.그림일기도 안올라오길래ㅅ설마설마 웬디가 백햔이좋아했을까 그래서 그림일기도 안올라오나 생각했았는데 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네여 이제 종인이가.뭐라.말힐려나...ㅠㅠㅠ 혹시 지듬 백현이도 저 대화를몰래 듣고있으면...?"?!??그나저나 밑에 종대짤 너무귀엽네영ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
일종의 복선이랄까....? 는 무슨 그림일기는 그릴 시간이 없어서라고 하네여...흡.....포토샵 킬 시간이 엄써쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 올릴거니까 꼭! 봐주세여ㅠㅠㅠㅠ사.랑.해.요♥쪽쪽쪽쪽
10년 전
독자56
니니착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데마지막에뭐시당가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
독자님도착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마치 저처럼...(돌을 막는다)
10년 전
독자57
5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬디말잘듣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기특하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
아 그러니까여....내 말도 좀 들어줬으면 좋겠는데 종인아...어?어?!!! 흡....
10년 전
독자58
헣모야모야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 징짜기다렷슴요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아햇다니ㅜㅜㅜ
10년 전
츤츤해
나 기다려쪄요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(매우 방긋) 죠타죠타!!! 계속 기다려줘요!!!!!
10년 전
독자59
좋아했는데그게무슨일이되나뭐지빨리다음화가시급합니다작가님
10년 전
츤츤해
네. 지금 쓰고있쪄요. 기다려주세여. (츤츤) 사랑하니까.
10년 전
독자60
뭐죠 왜 조니니와 웬디사이를 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음회빨리보고싶오여ㅜㅜㅈ
10년 전
츤츤해
나뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아나뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화보면 화날거에여....
10년 전
독자61
헐머야 방해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
시로시로 할건데???(민폐) ㅇㅅㅇ?????
10년 전
독자62
coke에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와김종인 은근히 기억력좋은것봐.. 난기억력대신니가좋아... 백현이가 밉기도한데 뭔가아련하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이의 입장에서보면 억울하기도하겟네요.. 근데 웬디랑 종인이가 너무잘사겨서ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘사이에 낄틈이없는듯.. 근데 현아는 뭐져 ?????? 왜때문에 과거사를 들추는거져 ????????????? 왜 ?????? 대체왜 ???????? 그래도 종인이는 저거듣고 지금좋아하는건자기니까 상관없다고하면서 뒤돌아가며 쿨내풍길듯..★☆ 너란남자.. 철벽쩌는남자..★☆ 아 작가님 댓글읽어보신다는말이 저는왜이리반갑죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글안달아주셔도 댓글은 다읽어보길바랫는데ㅠㅠㅠㅠ 저 연애한다고 자랑한것도 보셧겟네요 ㅎ..(자랑중) 요즘 세상이 핑크빛이에요..★☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자꾸 츤츤대는 종인이랑 무의식중에 비교하게되요.. 이럼안되는데.. 쨋든 갈수록 더더 빠져드는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 종인이랑같이 제망태기로 들어오실래여 ????? 애정하는거알죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 애정합니다♡_____♡
10년 전
츤츤해
헐.ㄹㄹ.ㄹ.허러허렇러헐!!!!!! 내 이쁜이....너무너무 이쁜 내 coke님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 그동안 답글도 안 달아주고 미웠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 진짜...그래도 coke님 댓글은 항상 열두번씩은 확인한다는 거 알아주시길 바래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....진짜 근데여........연애라니여......나 그런 거 싫지만......정말 싫지만 그게 당신이라면 용서해줄 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡....대리설렘 이제 필요없겠네요? 남자친구있으셔서?!!!! (오열오열) 세상이 핑크빛이라니...이렇게 부러울수가...전 아주 어둡다 못해 회색입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위엔 남사친뿐...흡....근데 나도 요즘 나 좋아하는 남자있는 거 같아ㅎㅎㅎㅎ자꾸 눈마주쳐요ㅎㅎㅎㅎㅎ말도 걸고 막 챙겨주는데 제 착각이 아니길...(그래도 비싼여자) 종인이는 저리 치우고 저 혼자 들어갈게요, 그 망태기. 애정? 전 사랑!!!!열애한다구요!!!!뽀뽀받아줘요ㅠㅠㅠㅠ(쪽쪽쪽쪽)
10년 전
독자63
아이스크림이에여!!!!!!!!!!!!!!!! 뭘좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김조닌짱ㅇㅇ조닌이는사랑이에여ㅜㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
츤츤해
넌 달콤한 아이쯔크림~~~님 안녕하시떼?ㅇㅅㅇ??? 조닌이만 사랑이에여? 나는여??흡흡??우럭우럭....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사랑해주떼여
10년 전
독자64
이도내 입니다 예헷! 오호랏! 츤데레 김종인 예헷! ㅋㅋㅋㅋㅋ 카이가 갖고싶은거 있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아, 웬디 말 하나하나 기억하고 지키는 종인이 보면 진짜 귀엽고 좋네요ㅎㅎ 김현아 저 여자애는 무슨 소리를 하는거야..ㅜㅜ 웬디가 백현이를 좋아하다니ㅠㅠ 무슨소리니ㅠㅠ 우리 백현이는 내가 조아해.. 널 조화해 백현아..(하트) ㅠㅠ 진짜 그러지마라ㅠㅠ 종인이 안믿는다 안넘어간다ㅠㅠ 그래도 웬디는 종인이꺼쟈나ㅠㅠ 웬디도 종인이 꽉 붙잡고 백현이한테 흔들리지 않는거 보면 진짜 장하다 장해 예뻐 예뻐ㅎㅎ 진짜 오랜만이예요 츤츤님ㅎㅎ 보고싶었어요!! 다음편도 기다릴게요~! 사랑해여~ 예헷!
10년 전
츤츤해
이도내님이다!!!!! 내 사랑 이도내님!!!!!! 나 진짜 하고 싶었던 말 있는데 들어주실래여....??? 저 댓글 확인할때마다 이도내님 댓글보고 감동해서 하....진짜 우럭우럭한다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘게 다신단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화요일인가 글올리고 오랜만에 와서 막 떨렸는데 변함없는 당신의 댓글에 난 하늘을 나는 기분...하....♥ 진짜 사랑하고 나도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!다음화에서 또 봐요!! 뽀뽀해버리게ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠ 헐 진짜요?ㅠㅠ 제 댓글에 감동해 주시다니ㅠㅠ 제가 더 감동이잖아요..♥ㅠㅠ 저는 매번 츤데레 종인이 보면서 우럭우럭ㅠㅠ 종대우럭ㅠㅠ 이도내우럭합니다ㅠㅠ 진짜 댓글 단 보람 있게 이렇게 또 기억해주시고ㅎㅎ..♥♥ 고마워요ㅠㅠ 저야말로 진짜 보면 행복해지는 글 써주시는데ㅠㅠ 이 정도 댓글은 진짜 보답도 안 되는 것 같아서ㅠㅠㅎㅎ 다음화 뽀뽀 받으러 저 달려올게요!!!♥♥♥ 사랑해여~ 다음화까지 또 열심히 기다릴게여!!!!♥
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반츤데레에용♥ 아근뎈ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 김현아가 쌩구라 치는거 보고 뭐여??저년이 뭐라 씨부리는거여? 했는데 작가님 사담ㅋㅋㅋ 나를 웃게 만들어.....♥ 그나저나 우리 웬디 종인 커플사이에 변화가 생기는 건가요?(뚜시) 종인이를 믿지만 왠지 어긋나게될것같기도 하고 하지만 작가님이 그렇게 놔두실분은 아닌것같고 잘 모르겠으니깐 그냥 다음편이나 기다리겠다 이말이에요♥ 힝♥흡 우리 백현이ㅠㅠㅠ 별인데 너만의 별은 아니였나보다야ㅠㅠㅠㅠ 백현이가 안쓰럽긴하지만...................
근데 작가님 오호랏! 전 이글이 매우 만족스러운데 어쩌져?헤헷 뽑뽀라도 해주시나 ㅎㅎ;; ㅋㅋㅋ장난이고 작가님 제가 많이 사랑합니다! 물론 이글도 완전 사랑해여 긍까 제 사랑이나 듬뿍 받으세요(츤츤) 자 이제 츤츤하게
답글을 달아주시지?ㅋㅋ

10년 전
츤츤해
어.머...........................일반츤데레...............이 이쁜이가 내 삶의 낙이라는 걸 아실까?? (수줍수줍) 나 독자님 진짜 미친듯이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥하트로 막 도배하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ어떡하지???저 진짜 댓글 안 보는 거 같죠?? 그냥 대충 훑어내리고 별로 관심없어 할 것 같죠??? 무슨 소리!!!!! 특히 우리 일츤님 댓글은 너무너무 사랑하는데 그럴리가 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매회 댓글 볼때마다 너무 귀여워서 막!!! 입은 귀에 걸리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아죽겠는데 말로 표현할 수 없는 게 한이에요 진짜...나 처음에 우리 맞댓글 달면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀았던 거 생각나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 그 날이 1일이였던거 알죠? 기억해요??? 기념일은 챙기라고 강요 안 할게여...난 쿨한 녀자니까(찡긋) 아ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 너무 이뻐요 당신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀요??? 당연히 해야죠...오마갓....그냥 지금 당장 달려갈게요!!! 주소대요!!!어디야!!! 치킨 반반 무많이 들고 갈테니까 당장 문녀러요. 종인이랑 같이 갈게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아휴!!!츤츤하게 답글달고 싶어도 그럴 수가 엄쪄...너무 이뻐서 그럴수가 엄쪄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 나가여. 담편이나 기대해. (츤츤) 급츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 너무너무♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자66
수박이에요!!종인이너무멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아는지금 무슨말을할라고!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
수박수박 워뤄멜론~~죄성해여....이런 개드립따위.....종인이 너무 멋있다구여? 가지세여, 그럼. 대신 나를 한 번 넘어봐!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
츤츤해
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찾았다 내사랑~~ 내가 찾던 사라아앙~ 종인이 워더니까 탐내지마여. 흥.(츤츤)
10년 전
독자68
알로에에요!!!역시 백현이였군요....분위기 정말ㅎㄷㄷ 종인이가 웬디말 기억하고 안때린거 얼마나 멋있는지ㅠㅠㅠ역시 츤츤데는거는 종인이가 짱이야ㅠㅜㅜ근데 이번엔 또 현아...하...ㅠㅠㅠ둘이 뭐 이렇게 다 인기가 많냐ㅠㅠㅠ뭐 종인이는 철벽남이니까!!저런 마지막 대사따위는!!ㅜㅜㅜㅜ오늘도 너무너무 잘 보고가요 작가님ㅜㅜ
10년 전
츤츤해
알로에님 따자하오♥인기가 많은 게 죄져 죄야.....이 선남선녀같은 것들.....근데 웬디가 알로에님이라는 거 알죠??? 빙의하시는거죵??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난 그래서 독자님이 부럽다능. 조니니의 사랑을 독차지한다니..흡!!!사랑해요♥
10년 전
독자69
쇼리에요!
오늘썰 왠지맘에드는건머죠ㅎㅎㅎㅅㅎㅎ오늘도작가님제가애정합니다

10년 전
츤츤해
쇼리님 쇼리쇼리하시네여(뭔 뜻?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐헐 오늘 썰 맘에 들어요?? 나 애정한다니....전 사랑합니다 (진심) 그러니까 겨론해요 우리.
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
츤츤해
이잉이잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 내 독자님ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
빗소리에요! 하하 현아야 현아야 여기서 이러시면 곤란해염..^^ 참 당황스럽기 그지없네여 하하.
어휴 현아파트 읽는데 심장떨려가지고ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 우리의 츤종인이는 어떻게할까여(두근)낄낄 어흉 심장떨리는데 설레고 재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장나가떨어질거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
츤츤해
후두두둑...빗소리님!!! 내 사랑, 내 러브, 내 여친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요..당황하셨다구요? 부담스러워도 당신은 내꺼. 거부하면 안대요....울거니까!!! 심장떨려요? 앞으로 더 떨리게 하겠습니다. 무슨 의미인지는 후후후훗^^♥
10년 전
독자125
흐흐흐(츤츤해 님께 워더의 총알을 발사한다.)
10년 전
독자73
봄이예여!!!!왜왜오애애왜오애애애왜왜왜 또 그런거 종인이한테 말해도 흔들리지않을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
봄님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흔들ㄹ....지 않을겁니다, 아마. 종인이는 봄님의 남친이니까여. 비록 여기서만...흡......
10년 전
독자74
담비찡인데요 아 작가님 이번엔 다음편 빨리 오셔야해요 저 현기증나니까;;;;열받아서 손이 부들부들 떨리네여;;;;;;아 아!!!!!!!!작가님 너무 흥미진진해여 다음편이 시급해여 헉헉
10년 전
츤츤해
담비찡님!!! 현기증나면;;;;;;;;;;;;;;;;어떡해여;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아야, 더 흥분하게 해드려라 이 독자님. 내 사랑 다음편 곧 들고올테니까 쫌만 기다리라우♥
10년 전
독자75
종소리예요! 김현아;;; 무슨 말을 하려고;;; 그래봤자 어릴때일텐데 왜그런담..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ짜즈유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
종소리님 안냥안냥??!!! 네...무슨 말을 할지 나는 알지여.....이제부터 본격적인 현아의 방해가 시작됩니다. 기대해주세여.
10년 전
독자75
과일빙수에요 우쭈쭈니니잘했어요!,ㅅ근데!!!!!!!!므시!!!!,아니 웬디가백현이좋아했었다고오오오옹!????.
10년 전
츤츤해
과일빙수님!!! 내 오랜 암호닉♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글떼염...과연 그랬을까..? 나는 모르겠네ㅇㅅㅇ 그건 바로 독자님만 아시겠져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
츤츤해
이이잉 내꺼라능!!! 듀퐁님거 아니고 내거라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
자까X독자에염♥ㅠㅠㅠㅠㅠ시험보느라너무너무지쳐있었는데츤종인으로힐링힐링^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ오늘은김현아가등장했네욥!욥!뉴페이스!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자까님저진짜또설레쥬글꺼가태용ㅠㅠ왜맨날저격만하시는지..빵야빵야다음편도두근두근하면서기다리고있을게용♥빨리와야돼요!
10년 전
츤츤해
헐...자까X독자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험보시느라 힘드셨구나...제가 그 마음 너무 잘 알죠....하....근데 끝나고 나면 뭔가 후련하면서도 성적때문에 막 걱정되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하게 놀지 못해여, 나는....흡....영원히 독자님 취향저격만 할테니 나 사랑해줘요. 사랑해요 빵야빵야♥
10년 전
독자78
사과예여 ...... 으아니 이게 무슨 일ㅇ이야.....아니 저런 현아라는 아이야.... 그게 무슨 소린가여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들어하지말아라.....으엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
10년 전
츤츤해
사과님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애플, 애뽀우!! 뎨둉....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ현아는 이제부터 흡...독자님들을 열받게 할거에여....이 위기를 잘 극복하려무나 종인아....
10년 전
독자79
헐..........현아 ㅈ ㅒ 뭐야
10년 전
츤츤해
저처럼 이쁜 아이? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (날아오는 돌을 막는다)
10년 전
독자80
.???웬디 백현이 좋아했어요?? 일기장에 그런것도 있엇나? 불금을 맞아 정주행이나 하고 와야겟네여 뭐야 쟤는 나한테 혼란을 주고앉았네 놀라게 땀땀 작가님 오늘편 백햔이와 종인이의 불꽃튀는 싸움 잘봤어요
10년 전
츤츤해
유후!!!! 저 궁금증 가득 담긴 물음표 너무 죠타죠타ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행 다시 하셨나요?? 지금쯤이면 아마 하셨을수도 있으시겠네여!! 다음편에 그 의문이 밝혀집니다. 기대해주세여 (찡긋)
10년 전
독자81
아...?ㅇㅅㅇ???전몰랏는데...뭐져?!
10년 전
츤츤해
ㅇㅅㅇ??? 나도 몰라여...독자님만 아시는 거에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(즐긴다)
10년 전
독자140
당왕더ㅏㅇ황 ㅇㅅㅇ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
츤츤해
망~고~젤~리~님!! 5959 암호닉 씹덕터지시는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 워더♥
10년 전
독자83
바밤바에요. 종인아 그냥 저 악녀를 물리쳐. 다시능 그딴 말 못하게 너의 그 차가움을 보여주라구!!!!!!
10년 전
츤츤해
바밤바님!!! 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 오랜만에 답글 다네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥, 그렇게 쉽게 일이 진행될리가...이제부터 화날준비나 하세여 흥흥...!!
10년 전
독자84
히히힣히히히ㅣ기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동아 ㄴ정주행 5번은한듷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종이니너무쬬타!!!!♡
10년 전
츤츤해
아아아아아앙ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둉말요? 정주행하셨어요? 아 부끄럽게....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 내 글 부끄러워서 못 읽어영...뭔가 오글오글....민망민망....흡흡!!!사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
모공이에여ㅠㅠㅠㅠ오늘도김종인의츤츤데레데레정마류ㅠㅠㅠㅠ사람설레게하는데ㅝ잇네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
모공님 안녕하세여?!!! 암호닉 볼때마다 내 모공을 확인하게 되네여...(흠칫) 다행히 넓지는 않음^^bbb 피부만 좋음bbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
김현아이여우같은지지바야나도모르는내가좋아햏ㅅ던사람을어케아냐그리고지금이중요하지과거가중요하냐고흐미승질나브러진짜!!!낟
10년 전
츤츤해
(깜짝) 어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 랩하시는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내지마옄ㅋㅋㅋ캄다운~캄다운~ 이제 진정하셨나여? 다음편은 더 화납니다ㅎㅎㅎ
10년 전
독자87
흐잉이잉ㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리큥이너무부쟝ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
부쨩하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 너무 안됐죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 워더같죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 큥이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
츤츤해
내거에요!!!!!(탁-) 건들지마여!!!!!
10년 전
독자89
앙ㅇ굳굳ㄷ굳진짜재밋!!! 담편빨리빨리!!!!! 왜행쇼를방해하는거니..
10년 전
츤츤해
행쇼방해 너무 죠으다....작가는 이런 거 좋아한다.....독자님도 좋은가봉가?!!
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
츤츤해
아진짜 나도 설레여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런 댓글땜에ㅎㅎ
10년 전
독자91
저 윤아얌이에요!!! 헐.. 마지막 충격이다... 웬디가 백현이를 좋아한거였어? 헐.. 대박이다... 웬디 진짜 컬쳐쇼크다... 다음편이 시급해여ㅠㅠ
10년 전
츤츤해
윤아얌님 헬로우?!!! 보고싶었떠여.....그대는 아닐지몰라도♥ 잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
니니랑나랑입니당.. 작가님 당장 오시는게 좋을텐데?? 내가 잠 못잘거같은느낌이오는데???ㅠㅠㅠ 빨랑와여.. 그동안설레고있을게여..
10년 전
츤츤해
니니랑나랑님....당장은 못 와여!!! 뭘 써야 오던가 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 똠만 기다려됴요...♥
10년 전
독자92
쫑니니임당ㅜㅜㅜ하ㅜㅠ뭐야뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일단..니니야ㅜㅜ진심 와ㅜㅜ 김ㅎ현아한테 철벽 머싯쨔나ㅜㅜ그렇게 쭉 담편에 김현아말에도 철벽 이어주길바래ㅜㅜ지금은 너를..죠아해..♥ 튼..진짜 이번편도 정말 쩔어여 작가님 짱짱!!!!!진짜 조아해여ㅎㅎㅎㅎ그리고 제발 싸우는일 업섯으면 좋겟넹ㅜㅜㅜㅜ다음편 기대할게용!! 작가님..사랑해여..헣♥
10년 전
츤츤해
쫑니니님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 철벽남 너무 좋아한다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 남자 같다능 어휴.....특히 너 종인아....워더해버릴거얌....싸우는 일은...없을 수가 엄떠여...남자친구사겨보세요 저만 해도....(오열) 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사랑해요♥
10년 전
독자93
치킨먹고싶다에요!!!!!!!!!!!!뭐야 김조닌때리지말란거 기억하고안때리고ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ설레죽겠쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ근데 또방해꾼이나타나다니..후....자꾸그렇게들방해하고그라믄안돼~
10년 전
츤츤해
치킨먹고싶다......나는 진짜 먹고싶다............(오열) 암호닉 내 취향!!! 겁나 귀염해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
조니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 김현아ㅠㅠㅠ뭐내고ㅠㅠㅠㅠ저리가ㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
현아는 저리가고 내가 독자님한테 갈게여ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
츤츤해
나쵸롬???나쵸롬???ㅇㅅㅇ(기대)
10년 전
독자96
여기서 짜르면 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(매우 즐긴다) 됴아여 이런겋ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자97
그게여기서무슨상관인데뭐말하는의도가뭔데
10년 전
츤츤해
억!!(찔림) 순간 저한테 하는 말인줄....ㅎㅎㅎ
10년 전
독자98
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ작가님글너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
이이잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러니현아야ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠ이쁘게사귀게놔둬ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
현아: 싫습니다만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(현아빙의)
10년 전
독자100
레몬민트에용ㅜㅜ작가님기다렸어요ㅜㅜ
종인이는 끝까지 멋있네요..완전 제이상형이에요ㅜ
그나저나 웬디가 백현이가좋아하는걸알아버렸네요ㅜ제가 다 심장이쫄깃해지네요

10년 전
츤츤해
레몬민트님ㅠㅠㅠㅠㅠ나 기다렸어요? 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터 자주 올테니까 걱정마여♥
10년 전
독자101
쁘띠첼이에여! 나니..? 김현아가하는 이야기는 뭣인가.백현이랑웬디가 어릴때안사이인건어떻게알고있는거지?!?!
10년 전
츤츤해
쁘띠첼님 반.갑.다.능.!! 글쎄여....뭘까여ㅇㅅㅇ?(답을 피한다)
10년 전
독자102
단팥이에요ㅜ어떻게 막나가면 댓글로 츤츤거려줄거에ㅇ아
아 이거재미없어 포인트아까워
(주섬주섬 밖으로 도망갈 채비를 한다)
21편댓글은 제가1등할께요 느낌아니까

10년 전
츤츤해
단팥님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등 안 하면 안돼요!!! 알림뜨면 바로 달려오라9!!!
10년 전
독자103
인인입니다!!!!!!!!!!현아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너까지왜이러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수지랑 백현이 만으로도 웬디힘들단다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어ㅓㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 현아는 백현이랑 웬디 어릴때 알았던거 어떻게 알았을까......혹시 현아랑 백현이랑 짰나????!!!!이러다가 종인이랑 웬디라유사이 멀어지면 어떡하지.....근데 종인이가 백현이나 현아나 한대 칠거 같기도하겈ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님!!!!!!글 읽다보면 저혼자 다음편 막 추측해보고 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나혼자 머래......나도 츤츤대야겠다......이거 왜이렇게 재미없어???그러니깐 다음편 가져와봐 그럼 보기는 해줄께ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ사실 현기증 날거같은 만큼 다음편 기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
아앙아아아아아앙앙!!!! 인인님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 추측하신대....하....나 기절 ㅇ<-< 그렇게 계속 추측해줘요. 난 인인님에게 청혼할테니까. (츤츤) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기는 해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그, 그러던가 흥. 딱히 너한테 보여주고 싶어서 쓰는 글은 아니야. (츤츤2)
10년 전
독자104
비타민이에여......자까님...인기많으시네야...........3시간지나서니....댓글수가........하.......전.....묻힐지도.......됴륵.....이렇게 인기많아쟈도.....저..잊지마야....
10년 전
츤츤해
비타민님!!!! 나....인기없는데여....? 그런 말 하지마요!!! (민석이 빙의) 하지마아 하지마아!! 절대 안 잊어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 엄청 빨리 신청해주신 분인데...내가 혹여 종인이랑 사귄다해도(?) 비타민님을 잊는 날은 없습니다. 절대 없어요!!!!!!
10년 전
독자105
얽!!!!!!!!마지막말!!!!!!!!!!!!!!웬디가백현이를좋아했다구여?참트루라구여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
유후~~몰라요 나도~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋAㅏ.....나작가 지금 전개 생각하느라 고민중이에. 힘드러여...
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
츤츤해
종인바라기님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 종인이만 바라보시는데 어떡해....츤츤함은 사라지지않을거니까 걱정마세요♥
10년 전
독자107
......왓?나니??무슨 왈오ㅓㄹ소리 데쓰요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야 설마 넌 믿을리가 없져.....ㅠㅠ
10년 전
츤츤해
왈왈소리데쓰요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본어로 대결할래요???(깝침) 귀여워잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
레고에요!!아진짜 대박......개반전.....어떻게ㅠㅠㅠㅠ근데 전 너무 좋아요 헝헝ㅠㅠㅠㅠ나 이상한 취향있어ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ근데 막짤 종대는 제가 워더하고 떠날께요!아디오스!(찡긋)
10년 전
츤츤해
레고님!!!!! 보고싶었다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 맨날 맨날 확인했다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 이상한 취향 저도 있습니다. 워더? 놉. (단호) 절대 안 되니까 내려놓고 가세요 우리 종대!!!!
10년 전
독자109
헐 머죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아진짜니니같은사람이랑만나고싶네요ㅜㅜ
10년 전
츤츤해
잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내 주변엔 꼴뚜기들만...흡....
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
츤츤해
스파클링님이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하루도 댓글 안 단 적 없으신 내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흠...흠...(부끄부끄) 윗글대란이라던가 워더드립이라던가 우리 모두 한 마음이였겠죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
하대박 김종인너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
나는?나는요?나도 좋아해줘!!!!!
10년 전
독자113
캐민이에여!아아...도대체왜나는 시험기간에 이렇게설레고있는가..내시험점수나걱정하지 왜 웬디를걱정하고있는가...
10년 전
츤츤해
캐민님.....엉어ㅠ어엉어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이시구나ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내여!!! 끝나면 댓글 달아요. 뽀뽀해줄거니까.
10년 전
독자114
(마이훈) ;;;;현아뇬 뭐다냐 어디서 그게 말이여방구여 염병ㅇㅅㅇ
10년 전
츤츤해
현아뇬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이여방구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요..욕하디마여>3< 내가 더 찔리니까>3< 마이훈님♥
10년 전
독자115
허류ㅠㅠㅠㅜ현아야 왜그래ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
츤츤해
왠지 정말 몰라??!!!!!
10년 전
독자116
ㅎ.....넌뭔데또 나타나서 우리 종인이랑웬디사이를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!임눌문여ㅏㅓㅁㄴㅇ후ㅏㅁ허ㅏㄴㅇㅁㄴ우험허ㅏㅇㄴ!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나다거짓말이야다거짓말이야!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
캄다운~~~캄다운~~~(Calm down) 아 이런 거 안해야하는데......덕후가 소속사 따라가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부제넣기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말이야종인아....라고 말하고 싶지만 그게 쉽게 될리가^^오홍홍홍~
10년 전
독자117
저년 뭐냐고요! 아이쿠야. 화나서... 저아이 누구니. 진짜 죽빵 맞고싶나. 와 화난ㄴ다.
10년 전
츤츤해
언니, 절 매우 치세요. (부들부들 떤다)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
츤츤해
행쇼는 했지만....흡......흡....21회는 빡칩니다. 현아짱시룸!
10년 전
독자119
ㅜㅜㅜㅜ저게반칙인가여?ㅠㅠㅠㅠㅠ하..사랑의장애물이 너무많아...ㅜㅜ
10년 전
츤츤해
다 그런거죠.....씁쓸....뭐 저에게 장애물이라면 얼굴?이라던가 얼굴? 이라던가 얼굴? 뻥이고 저 예뻐요.
10년 전
독자120
허거덕이에여!!!!!!!!! 지금 저기서 끊는다는게 말이 되여????????작가님 저랑 싸우실래여......??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 알앗네여 웬디가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현이 마르고 달토록 기다리던 순간이 왓네여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 웬디는 스스로 기억하지 못하고 마네여ㅠㅠㅠㅠㅠ아니져 다음 기억부터 스스로 하면 되겟네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 확고해서 백현이가 끼어들 자리가 잇을지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
허거덕님ㅎㅎㅎㅎ헬로 암 츤츤해. 네 말이 되는데요? 끊어도 되는데요? 그럼 내가 재밌으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔깔깔깔~ 뎨둉해여...나 때리지마여(오들오들) 웬디=허거덕님, 이 공식을 잊지마세여. 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내라...힘들면 나한테 언제든지 기대. 내 넓은 어깨를 내줄 수 있어!!!!!
10년 전
독자121
어유퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니랴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
츤츤해
(같이 운다)
10년 전
독자122
종종좋입니다~~~ 현아야... 무슨말을 하려고...... 종인이는 오늘도 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
종종좋님!! 발음 힘들다.. 종종좋..종종ㅈ...종종조...(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자123
이가
10년 전
독자124
연애 한번하기가 이렇게 힘들수가...... 진짜 저러면 서로 힘들 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 궁금합니다ㅠㅠ
10년 전
독자126
아나.........왜저기서끊으신거져?.........저저거말ㄹ고도애잘타니까빨리어세여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
빨강큥입니당유큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ김현아는왜또껴소난리야난리가ㅠㅠㅠㅠ꼬됴퓨ㅠㅠㅠㅠ안그래도백현이가웬디한테달라붙는게신경쓰이고짜증나는종인이한테기름을끼얹는듯한 저 말...ㄸㄹㄹ 또 둘의 애정전선에 영향이 가는건아니겠죠ㅠㅜ 너희들은 언제 마음놓고행쇼를 하니.... 그리고 행쇼해도 백현이랑은 좋은친구사이로 지냈음하는데 그건, 좀 어렵겠지?
10년 전
독자130
헐 대박...........웬디가 백현이 좋아했었구나 근데 웬디야 왜 까먹었어.........종인이한테 고백하지 말란말이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자131
헐헐헐헐헐 오ㅑㅐ애ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ왜ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 이렇게 끝나는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 궁금하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미없어

는 무슨 작가님의 츤츤댓글을 받기위한 훼이꾸!!!!!!!!!!!
종인이썰 넘 잘보고 있어여ㅠㅠ 뭔데 아침부터 설렘설렘한거져....? 제가 츤데레 진짜 좋아해서 아주 닥빙닥빙해여... 금소니 작가님 앞으로도 츤츤거리는 니니 많이 보여주세여!

10년 전
독자132
헐..배드타이밍..자까님 여기서 끊으시는 게 어딨어요ㅜㅜㅜ이제 엄청 복잡해지게땅..ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 웬디와 종인이한테 나쁜 기류가 없길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
우아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음화 보고싶어요
10년 전
독자134
씽씽이에요!그게무말이야!김현아괜히사이안좋게만들려고하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 지금이중요하쟈냐요 그쳐 ㅠㅠㅠ 니니야 잘생각해라 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게무슨똥씹어먹는소리야!!!!!!우리사이를갈라놓지뫄ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
현아같은사람짱시룸ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
시험똥으로만든테라피에여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ어후 백현이가 뽀뽀할까봐 살짝 걱정했는데 백현이람종인이 신경전으로 넘어가네여.. 후하다행이에여 백현이는 아쉽지만 어쩌겠어여...종인이한테 헤어나올수없는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ동방신기의 주문이 비지엠이라며ㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 이게무슨일이져 버스에서 달달하게 끝내놓고 이게무슨!!!!! 종인이를 웬디미끼로 낚다니..현아야 그런다고 흔들릴 종인이가아니야... 현아언니사랑해 아니이게아니고ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ종인이는 흔들리지 않겠지요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다음편이 무척 기다려지내여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
에헤이 그런거에 종인이가속을거같아?!종인이라면 그냥넘길거같..!지만 뭔가 막 꽁기꽁기?한 그런게ㅠㅠ종인이가 웬디를안믿고 뭐?웬디가 변백현을 좋아했다고?그러면서화가나가지고 뭐가막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그러면진짜 저 죽을거에요..막 온몸에소름돋고손떨리고 그래서 화날거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 제발 그럴리가없엉ㅋ지금은날좋아하니까괜찮앙ㅋ이러면서 쿨하게돌아서제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그러면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 내가 현실에선 현아광팬짱팬미친팬이지만 이번만큼은 절대안돼제발 작가님 제 을생각해듀세연..♥현기증난단말이에여ㅠㅠ
10년 전
독자145
포니예요ㅜㅜㅜㅜ으앙저건또뭐야우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ일기도종인이얘기로꽉꽉차있구만!!!!!엉엉엉.....종인이참좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ섬세해ㅜㅜㅜㅜㅜ웬디랑관련된건다기억하나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으으응조으다ㅜㅜㅠ
10년 전
독자147
민찡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘바빠서못오다가 간만ㅇㅔ왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편너무기다려져욬ㅋㅋㅋ어쩜저런데서끝내시는짛ㅎㅎㅎㅎ작가님도참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 때리지말란말기억하고 진짜안때리네여ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!백현이좋아했던건 옛날이니까 종인이도이해해주겠죠?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
얘는 또 무슨 짓이야....눈치없는 웬디한테 사실을 알려준 꼴이라니...☆
10년 전
독자148
뭐야ㅠㅠㅠ 이게 뭐야 오늘 새벽에 초록글 보고 정주행 시작했는데 짱잼이에요 작가님 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우아유ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음ㅍ편보고싶어요
10년 전
독자149
우월한카이입니당! 어라 그럼 현아도 어릴때 같이 있었나봐요 그런 일화를 알고 있는 거 보면!! 오늘 편은 종인이와 웬디 백현이 이야기가 골고루 있네요 ㅠㅠ 현아는 왜 그럴까요 ㅠㅠ 우리 웬디랑 종인이 갈라놓지않길!!!! 종인이는 아무래도 제생각에는 겉으로는 그래서? 지금은 날 좋아하는데? 하면서 속으로는 불안해하지않을까 조심스럽게 생각해봅니다 흑흑
10년 전
독자151
...???? 현아야 왜 그래 왜...? ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ근데 좋아요 종인아ㅠ왜 내가 좋아하는 짓만 해ㅠ은근 기억하고 말도 잘 지켜요 우쭈쭈 오구오구ㅠ내가 이러니까 널 앓아...수니 쥬금 쥬금...백현이를 좋아했던건가...? 그건 사탕을 줘서 그런...ㅈㅅ 웬디는 내가 아니였지 참..잘 보고가요
10년 전
독자152
긍정입니다ㅠㅠㅠ 아 현아언니ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 그런 말 하지 말아여!! 지금은 종인이 좋아하니까!! 콱!! 이상한 말하면 내일은 없어!!
10년 전
독자153
아놔 욕나올뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저리 사라져버려 훠이훠이훠이!!!!!!
10년 전
독자154
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈오등이여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쟤머ㅓ냐능?????!?!!?!!? 나한테 맞고싶냐는????!?!!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????? 그나저나 종인이 왜저레 설렌다져??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자155
체리쥬빌레에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 츤데레를읽을수있게됐어ㅠㅠㅠㅠ 밀린거다읽고왔는데.. 역시.. 츤츤해님.... 제사랑을... ㅂ..받아.......주시나요..?♥
10년 전
독자156
오늘 처음으로 작가님글 보게됐는데 너무 재밌어서 2시간동안 1화부터 다봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니도 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 16화인가?암호닉 신청해도 된다고 되있길래 두둠칫으로 신청했는데 이제 안받으시는군요..ㄸㄹㄹ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네요 저도 특별하고 유니크한 메일링을 받고싶기도 하고 작가님과 열심히 소통할 마음으로 가슴이 콩닥콩닥 뛰었는데 ㄸㄹㄹ...뭐 어쩔수 없죠ㅠㅠ흡,,ㅜ

10년 전
독자159
피터팬이에요! 헐 김종인 짱짱멋져 웬디가 때리지말라고 했다고 참았다니 너무 멋있쟈나ㅠㅠㅠㅠ 아 종이니가 어디갔나했더니 현아가 웬디에대해 할말있다고 따라간.. 헐 웬디가 백현이를 예전에 좋아했다니?? 끄앙 오늘도 잘보구가여!
10년 전
독자160
조니니에요!!!!!!헐ㄹ헗럴렇ㅎ그게뭔 ㄸ도라이 같은소리야!ㅋㅋㅋㅋㅋ앙ㅇㅇ댖ㅎㅇ종인아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ믿지마아돼ㅐ안돼 김현아너왜구럼...ㅠㅠ
10년 전
독자161
꺟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자162
왜거기서 끊어요!!!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니님 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬어요ㅜㅜㅜ김현아 뭐에요뭐어쩌라고 꼬리치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니님 빨리돌아와요 보고싶어요 아미쓔 아니쥬 알러뷰 아원츄
10년 전
독자163
헐ㅜㅜㅜ뭐야 웬디가 왜 백현이좋아한다는 헛서리는...정마루ㅜㅜㅜ우이종인이는 넘어가지읺아!!!
10년 전
독자164
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그런말도안되는소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿지마종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
뭔 대도 안대는 소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 웬디가좋아하는게아니라 내가좋아하는거지 물론 니니도..물론 엑소모두..ㅎ 결론은 엑소워더 현아야짖어봐 왈왈!!
10년 전
독자165
판다입니다그카저나현힘든데 ㅠㅠㅁ 뭔말이져ㅠㅠㅠ웬디배켠조아써?????언제ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼니니가뺏은거야????ㅠㅠㅠㅠㅠ우어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
허르르르ㅡ를르허렇러허러허러휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
응큼한 독자 왔어요ㅎㅎ 이츠 마이 턴 투 롸잇 댓글^^ 작가님 말에 뜨끔한건 비밀~ 매일 신작 나오길 기다리는건 안비밀~
10년 전
독자167
저번에도느껏지만 참잘끊으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쟁이>.<~~♥ 백현이도참마음아프다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 종인이쨔응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저말듣고흔들리는건아니겟져 왠지종인이가현아말무시할거같긴한데... 그건제가바라는거..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
츤이예요 ㅠㅠㅠㅠ조니니 짱이예요ㅠㅠ 웬디말 기억했다가 진짜....때릴까봐 조마조마 했는데 참고ㅠㅠㅠ말잘듣는 니니다 ㅠㅠ진짜 처음부터 끝까지 니니는 사랑스럽고 멋지네요 저런남자 왜 주변에 없을까여,..이커플은 언제쯤 순탄한 연애생활을 할 수 있을까여 ㅠㅠ안타깝다 뭐..니니의 사랑은 변하지 않지만
10년 전
독자169
회장이에여!!!!츤츤츤츤츤하다!!!백현이좋아햇던건 상관업쳧ㅊ!!!과거니까!!!!빨리 행쇼해(짝)행쇼해(짝)
10년 전
독자169
무어무엄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다음편이 시급합니다 자까님..★☆
10년 전
독자170
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜 웬디랑 종인이를 떨어트리려고 하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
10년 전
독자171
작가님.. 저 정주행하고 왔ㅅ습니다... 죽을 거 같아 심장이 멈추질 아노아.... 종인아.. 너 나랑 진ㅃ자 결론해........ 근데 김현아 왜때뭄에 웬디한테 그래? 피터팬한테 마즐래? 속 터질 거 같다... 현아... 너 이 녀석.......
10년 전
독자172
종구종구에요!!!!!!!!츤츤해님ㅠㅠㅠㅠ저츤츤해님이더좋아요....는....ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바하고왓어요ㅠㅠㅠ허허허헝힘들어이거읽고힐링힐링ㅎ
10년 전
독자173
난 몰라!!!! 그니까 어서말해 어서어서!!! 궁ㄱ그미ㅠㅠㅜ 변백현 김종인 웬디 ㅠㅠ무슨사이였어ㅠ
10년 전
독자174
길라잡이에요!1 우와대다나다왤케 깡이 쎈 사람들이 많은거져 정말 용기있다해야할지..뭐라해야할지 ..! 독자의입장으론 에잇사랑의방해꾼같으니라고!지만 뭔가 불쌍하기도 하네요..! 잘보고갑니당!츤츤해님
10년 전
독자175
오셍입니다 현아는 어떻게 그 사실을 안거지 ??웬디는 그걸 들었으니까 혼란스럽겠네요...
10년 전
독자176
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ김현아ㅠㅠㅠㅠ너 종인이랑 웬디 헤어지면 진심 죽인다(부들부들)
10년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠ대바기쟈낭
10년 전
독자178
술래에요!!이제야글뫘네요ㅜㅠ한참조용하다오ㅑㄴ악역의등장인가요ㅠㅠ웬디상처받는가보기싫어요ㅠㅠ엉어웡어유ㅠㅠ그럼안돼요ㅠㅠ현아야그러지마ㅠㅠ
10년 전
독자179
럽드입니당 그동안 바빠서 잘 몬오다가 인제 왔는데 이게 뭔일이져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화가난댜!!!!! 으으 잘보구가요
10년 전
독자180
아 조나나멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠ현아는 뭔말할려고 그러지 땀땀
10년 전
독자181
ㅠㅠ조니니ㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ너무좋아ㅠㅠ다음편이시급합니다!!!
10년 전
독자182
부들부들....김현아....그만해.....하....종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ병걸리겠어너때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
쩡쩡이 입니다! 헐 부디 현아가 종인이에게 이상한 말을 꺼내지 않았으면 좋겠네요...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
ㅜㅜㅜ역시 악역이 없으면 드라마가 재미가없는법이져....하아...웬디니니는 우짤꼬ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아는 종인이한테 무슨 말을 하려고 저러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ어허엉
10년 전
독자186
아나뭐야김현아아아악!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자187
뭔 야 그게(정색)아무리 내 최애가 백현이라지만 그러는거 아니야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어휴 브금도 제가 겁나 좋아하는 너는 나를;;;자까님 사랑해여(박력)
10년 전
독자188
뭔 같은소리야 현아야 궁디팡팡당하고싶니
10년 전
독자189
허허ㅠㅠㅠㅠ미치겠네요ㅠㅠㅠㅠ현기증날거같아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
으허허허어ㅓㅇ헣어허엏엏ㅇ허허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜난 백현이가 불쌍하지 나만 그런건가요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해여
10년 전
독자191
왓!!!!!!정주행하느라 오늘하루만에 400포인트,,,.★ㅎㅎㅎ잘밧어여,.,,츤돋네,.><
10년 전
독자192
으허허서허허ㅜㅜㅜㅌ·도·조타이글
10년 전
독자193
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔소리야...근데 백현이 불쌍하긴하다ㅠㅠㅠ현아언니도 좋아요 다들 사라왱7
10년 전
독자194
후 김현아,,방해ㅐ하지말란말이야!!!!!그나저나 웬디가 백현이좋아했다니ㅠㅠㅠㅠ종이니반응ㅇ이 궁금하다...잘보고가여!!!
10년 전
독자195
헐 작가님 뇨뇨인데여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐에여 왜 갑자기 쓰릴ㄹㄹ러로 변신하는거져... 마지막에 소름;;; ㅠㅠㅠㅠ 무슨 소리죠 웬디가 왜 배켜니를ㄹ..!!! 으앙 다음 편 빨리 보고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
시나몬이에여♥흅........독자분들께 그렇게 막 감동받으셔서 막 댓글 그렇게 정성스럽게 쓰심 어떡해여.....후....잠자고있던 반짝 잠깐 댓글 길게써드렸을때 그때 기억나세여?그때의 저가 깨어나자나여...!!그리고 막 아무여자한테나 그런정성 가득한 댓글 써주지마여 질투나니까 흥(츤츤)그 감동 받게 했던 논문&소설같은댓글 제가 이번편부터 써보도록 하져......하.....사실 댓글 길게쓰는거 좀 귀찬귀찬해서 요즘에 안하고 있었는데 독자와의 소통이라닛.......정성가득한 작가님의 댓글이라닛....!하..!!!제가 이런 거 많이 좋아해여!!!!오늘의 조니니는 귀엽고 사랑스럽고 제 남자네여 제남자ㅜㅜ핳ㅠ그리고 백현아 내가 좀 빛나고 아름다워(거만)그걸 이제 알았니?!하!!눈썰미가 좋구만그래??!!사실 6번 12번 뽀뽀.....음....조니니가 아니라는것과 백현이 같다는것은 어렴풋이 짐작이 갔으나 POPO.....하길 내심 바랬는데.....(시무룩)안타깝네여.....버스 안에서 여주하던짓.....저랑 너무 비슷해서 제가다 부끄럽구....///삐졌는데 안삐진척하는거ㅋㅋㅋㅋ제가 좀 그런게 심해옄ㅋㅋ막 아닌척하궈ㅋㅋㅋ그...그래도 나름 저는 매력이라고 생각해여...,(먼 산을 바라보며....)그리고......조니나......내 말을 그렇게 기억해주다니.....(감동)ㅠㅠ감동이얏ㅠㅠ니가 비록 인기가 많은것은 언짢지만ㅠㅜ현아언니 좋긴한데 순간 삐질뻔했지만ㅜㅜㅜ언니 너무해여....!그런 유언비어....(맞.....맞나...?유언비어....?으음.....)는 곤란해욧...!백현이가 좋긴하지만 여주는 (아마도)좋아하지 않아여ㅠ그리고 마지막으로 작가님이랑 뽀뽀랑 데이트랑 결혼이랑 전부다 제가 예약해놨으니까 그런줄아세여(츤츤)오센은 세컨드로 미뤄놓으세연ㅋㅋ다음편에서 다시봐여♥_♥
10년 전
독자197
룰루예요!!!! 김현아... 왜저러는거죠....?(측은) 혹시나 해서 하는 마음에 말하는데 종인이가 저런말에 혹하진 않을ㄷ거예요... 그렇죠...? 네...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 외치는 말... 종ㅇ니나... 너밖에 없ㅈ어...!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어렸을때라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 인티정지 방금 10분 42초에 풀렿는데 풀리자마자 달려왔ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 꼭 정지풀리자마자 여기에 댓글달아야지했는데 드디어ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 암호닉도 신청하고싶었는데, 정지 안풀린상태여서 타이밍도 다놓쳤지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 너무재밌어서 친구들한테도 다 이거 완전 설레니까 보라고 난리쳤어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜살ㅇ해요 이칸에 제맘을 다못저헤여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여기속에니니성격 정말 내남자하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님사랑해여ㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자199
모야쟨.......(부들부들) 그건 과거라고 과거!!!!!!!!! 어쩔건데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아낭 화난당
10년 전
독자200
나와 김현아! 내가 언제! 어? 언제 백현이가 좋다고 했니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 백현이도 멋있고 좋은 아이지만 나는 니니 뿐이라고... 현아야 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해는 싫어... 행셔 하기도 바쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
뭔데ㅠㅠㅠㅠ왜 뜬금없이 나와서 갈라놓으려고 하는건데ㅠㅠㅠㅠ이런 위기따위 필요음슴!!!
10년 전
독자202
잉잉잉잉 이예요!!! ㅋㅋㅋ 종인이는 믿지 않을꺼라고 생각합나다!!! 빨리 다음편을 내 놓으시오!!!!♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자203
감동ㅋㅋㅋㅋ 넌 나의 소지섭이야 ..... ㅋㅋㅋㅋ 백현이랑 종인이랑 또 싸우나요? ㅠㅠㅠ 걍 다들 짝 찾아서 행쇼 했으면 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
타이밍 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 말인지 방구인지 모를 말 버려라....근데 또 백현이도 안쓰러운게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 10년 넘는 시간동안 표현하는 법을 못 배운거같아서........그게 집착하는 성격으로 바뀐거 같은 우리의 집착 끝판왕...좋은 친구로 남았으면 좋을텐데..........아.........백현아...왜 불가능한 일이니..ㅜㅜㅜ
10년 전
독자205
왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
아....알콩달콩보고싶어....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ김자상씨보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자207
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조니니ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자208
이건 또 먼상황이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위기가 찾아오는건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ(사실 이런거 좋아함)
10년 전
독자209
음..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안되늗너ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ ㅜ
10년 전
독자210
여기서 끊기다니,?!?!?!??!?!?!? 변백을 좋아했었다니.....변백이 미련가질만 한것같기도한데.............너무재밌잖앙노ㅠㅠㅠㅠ다음편기대된다
10년 전
독자211
아어ㄸ넉ㄱ해어뻑ㄱ해어떡해김혐ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 상ㅇ처받을거같ㅈㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물어봐라종인아ㅏ숨기지말고 그랬다고믿지도말ㄹ고ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자212
아나 작가님 언제오세여 저 담비찡인데 지굼 작가님 글만 기다리고잇다구여 왔다갔다하명서ㅓ!!!ㅜㅜ얼른오세여
10년 전
독자213
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ종인아ㅜㅜㅡㅜㅡㅜ 종인이어떠케 제발 행쇼ㅜㅜㅡ
10년 전
독자214
아짐짜너무너무너무너무짱잼 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자215
다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제와요ㅠㅠㅠ재촉해서 죄송한데 정말 이글 뜰때부터 계속 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
웬디말 다 기억해주는 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악녀 등장인가여....
10년 전
독자217
작가님..언제와여.........................
10년 전
독자218
쁘띠첼이에여..작가님..보고시프여...(아련)
10년 전
독자220
작가님얼른와여..목빠지게기다로있어요ㅠㅠ
10년 전
독자221
왜 아직 여기인거죠........ 제가 얼마나 오랜만에 들어왔는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 아직도 안돌아오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른오세요ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자222
작가님언제와여?ㅜㅜ
10년 전
독자223
작가님언제와여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자224
자까님 어디 아프세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잊으신거 아니죠???? 맨날 기다리고 있으니까 빨리 와주세요ㅠ.ㅠ
10년 전
독자225
작가님ㅠ유ㅠㅠ 기다리고 있어요!!
10년 전
독자226
작가님왜안오시는거예요..퓨ㅠㅠ
10년 전
독자228
작가님 언제와여.. ..
10년 전
독자229
메가톤 입니다ㅠㅠ오랜만에 또 들러요ㅠㅠㅠ 작가님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 3월인데! 많이 바쁘시겠죠ㅠㅠ? 몸 조심 꼭꼭하시고, 앞에도 말했지만 항상 기다리고 있으니까 작가님 꼭 돌아와주세요! ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 하튜하튜
10년 전
독자230
작가님 보고싶어요ㅜㅜㅜ 기다릴게요♥
10년 전
독자231
돌아와요작가님ㅠㅠㅠㅠ기다릴께요!!!
10년 전
독자232
보고싶어여 작가님 돌아오세여♡♡♡
9년 전
독자233
작가님 ㅠㅠㅜㅜㅜ언제오와요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자234
김현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 그러는거 아니댜ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 종인아 저런말 무시하렴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넌 츤츤하니까 잘 알꺼락 믿을껳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹ 작가님 수고하셨어요!!!!
9년 전
독자235
자까님~~~~~ㅜㅜ 왜안오세요ㅜㅜ
제발 다음 얘기좀. 써주세요ㅜㅜ

9년 전
독자236
ㅎ..........
9년 전
비회원67.152
작가님 제가 수능때매 나결정을 삿음에도 불구하고 재탕하러왓습니다! 사랑해요♥!!!
근데언제오세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ보고싶어요.....궁금한데...체발...제발작가님

9년 전
독자237
222ㅜㅜㅜㅜㅜ♥️
9년 전
독자238
33//...
9년 전
독자241
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제오세여..? 다음 내용 너무 궁굼해요ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠ
9년 전
독자242
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷편이 궁굼해요 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥