모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 2187l

안녕 나는 형이 아니야

음 .. 아 내입으로 말하긴 그렇지만

난 그래;;애기야;;;으;;;;;;;;;

내가 요새 형보고 왜 인스티즈 안하냐고 하니까

쓰리지없대..그리고 밀당중이라는데?

너무 자주오면 싼남자같뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔가끔 와 줘야지 감질맛난데ㅎㅎ헛소리한당

근데 내가 너무 쓰고싶어가지고 그냥 쓰자고했다ㅎ

오늘 형 우리집와서 계속 지현이랑 싸웠어

ㅋㅋ바보같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지현이한테 손가락질하면서

"야 난 니가 무슨 좋은줄아나?버릇없게 주인을 몰라보고"

"니가 그러니까 남자친구가 없는거야" 이러면서 애 괴롭히고

막 발가락으로 건들이면서 지현이 성질 돋구다가

깨물려고 하니까 완전 쫄아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 나한테 약점잡혔당Vv

지보다 몇배는 쪼끄만한 강아지 무서워하고ㅋㅋ남자맞나!꼬추없는듯

여튼..음 이거만 달랑쓰고 가려니까 좀 그렇당

어제 형 나때문에 화낫엇다!!

내가 밤 12시쯤에 막 거짓말쳣거든 친구랑 영화보러 왔다고!

밤늦게 누구랑 간거냐고 물어보길래 계속 안알려줌ㅋㅋㅋㅋ

아무랑도 안갔으니까 안알려줬지 멍청이;

그니까 막 혼자 화나가지고 전화 짱많이오고

문자로 계속 시간이몇신데 다른애랑 영화를 쳐보냐느니 뭐라느니 하길래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 말도 안하고 그냥 잤어

아침에 장난이라고 걍 한번 화나게해보고싶었다고 하니까

"닌 오늘 만나면 조진다" 이랬어.. 근데 안조졌어!!

다음부턴 그런장난치지말래 그래서 내가

뽀뽀해줬어!!!!!!!!!!!!!!!!

어휴 부끄러워라

음 그럼

나는이제갈래..왜냐면 할말이 없거든

스팸구워먹고잘거당

안녕 잘자!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내가1등이닿
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋf5계속눌렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ1이뭐라고.....하......애기ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙너귀여워서어뜨켕ㅠㅠㅠㅠ(주금)ㅠㅠㅠㅠ누나도스팸좋아하는데한조각만..줄래...흡....
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기안녕
10년 전
독자3
안녕
10년 전
독자4
예헷!! 스팸잘구워먹엉bbb ㅋㅋㅋㅋㅋ스팸엔 흰쌀밥이디
10년 전
독자6
으어어유ㅠㅠ애기안녕안녕
애기형이랑 같이 있어서 좋겠네!
스팸잘구워먹어!

10년 전
독자7
스팸 먹고 좋겠네 난 지금 너무 많이 흡입해서 배아픔...맛있게 먹어....스팸...맛있겠다 스팸 내일 먹어야지
10년 전
독자9
안조졌다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주좀와요ㅜㅜ밀당하지말고ㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
헐헐!! 애기야~~ 안녕안녕?? 스팸은 맛있니...! 스팸 참 맛있지... 아암... 맛있고말고! 진짜 지현이랑 싸워서 뭐할려구...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽네~
10년 전
독자11
헐ㅜㅜㅜ애기안녕??ㅜㅜㅜ스팸...나도 같이 먹으면 안될까ㅜㅜㅜ?
10년 전
독자12
지현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀 못하게 해서 화난거 싸워서 뭐한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 니가 남자친구가 없는거야에서 빵터졌다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 둘다 귀여워 진짜
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기다!!!!ㅋㅋㅋㅋ밀당은필요없고맨날와도비싼남자해줄테니까걱정하지말라고해ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
결론은..알콩달콩....어휴......하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
애기 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 귀엽다......
10년 전
독자17
헝형ㅎㅎㅇ으유ㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㄱㄱ진짴ㅋㅋ너네내가누누히말하지?진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ결혼까지가라고제바류ㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅌ뭐왤케귀엽니진짜..아도스팸조아하이까줘바...
10년 전
독자19
맨날와라 자주와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
쓸데없는밀당은화를부르져..싼남자아니라고해줄테니까하루에두번씩도오라고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린다고내가!!!!!!!!!
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 안 오던 이유가 이거 때문이구나... 강아지 ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 애기도 귀엽고 강아지도 귀엽고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웥ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스팸구워먹고잘거랱ㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
절대로 안니까 자주자주와달라고해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너네 형 꼬추가 없진 않을걸..?!?! 너네정말 예쁘게 사귄다..ㅠㅠ 평생사겨라ㅏ
10년 전
독자24
엌ㅋㅋㅋㅋㄱ애기다ㅋㅋㅋㅋ귀어웡ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
꼬추없는듯이라니! 쓰니가 더 잘알면서....(의심미) 그리고 자주...와줘....
10년 전
독자26
애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 밀당 자주하면 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ질투작전(?) 이였쪄여??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
밀당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당도 귀엽게 한다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 애기 귀여워쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!