모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
배쿵배쿵 전체글ll조회 5401l

[EXO/징어] 남자인너징이 엑소팬인썰 03 | 인스티즈

안녕하세요 독자님들!

몇시간만에 또뵙네요 ㅎㅎ

아참 그리고 생각해봤는데 연재는 성공팬썰 이랑 남자인썰이랑 번갈아가면서 올릴 것 같아요!

그날그날 무슨썰이 안나왔다라고 실망하시지 마시구요ㅠㅠ 저도 마구마구 올리고싶기는한데 제손이 똥손이고

시간도 없는관계로 조금 힘들것같아요 ㅠㅠ 이해해주시면 감사하겠습니다 !!

그리고 제 글에서 엑소의 성격이 실제와 다소 다를수도 있습니다

암호닉

* 홍홍님 , 행운의 팔찌님 , 버블티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 , 꼬꼬쫑님 , 호구님 , 불낙지님 , 비타민님 *

*  펜잘큐님 , 달고나님 , 홍차님 , 이수만님 , 플랑크톤회장님 , 미미님 , 땅땅님 , 하루님 , 텐디님 , 비타오백님 , 어두컴님 , My hubby CY 님 , 됴됴배큥님 *

*  됴됴됴님 , 씽씽카님 , 조디악님 , 갸를레이스님 , 테라피님 , 바닐라버블티님 , 알밈님 , 나녀니님 , 커피님 , 유민님 , 모닝빵님 , 아망떼님 , 슈니님 *

*  크르렁님 , 학생증님, 세냥님 ,문어님 , 자녈님 , 애니님 , 이수만회장님 , 간장님 , 됴라에몽님 , 음란면님 , 겨울아이님 , 새벽사슴님 , 센시티브님 , 리니님 , 잇치님  *

( 혹시라도 빠지신 암호닉분들 있으시면 말씀해주세요 ! )

독자님들 사랑해요 !

* 소재추천받아요!

* 브금추천받아요!

남자인너징이 엑소팬인썰 03

지금너징은 엄청나게 당황스러울뿐임

불과 몇초전에 자신들이 보러온 엑소라는그룹의 리더인 수호(김준면 23세 엑소리더)께서 같이토크할 팬이 있냐고 물었지만

자신들이 하고싶다고 난리를 부려야할 팬들이 갑자기 너징의 활동명을 불러서 현재 그대로 무대위에 서있는상황임

너징이 수호의 손에 잡혀서 무대가운데로 가는데도 자신은 분명 엑소가 아닌데 팬들에게 엄청난 환호를받고있음

" 앍!!!! 소춘님!!! 으아락아ㅏ아!!! "

" 소춘님!!! 짱짱 이뻐여!!! 으알라아아아ㅏ!! "

" 김준면 뭐하는거야아아아1!! 얘들아 막아!! "

" ( 말없이 사진만 찍는다 ) "

" ( 먹던 붕어빵을 던진다 ) 이까짓거 필요없어 !!! 소춘님!! 여기좀봐주세여!!! "

" 엑소 !! 소춘!! "

" 엑춘!! 엑소춘!! "

" 사랑하자!! "

" 아아아악!!! 그대로 사랑하자!!! "

너징이 무대 중앙에서서 엑소들사이에 껴있자 더 크게 소리지르는 팬들임

결국에는 찬열이 마이크를들고 합죽이가 됩시다 ! 해서 조용해짐

그래도 팬들의 얼굴에는 미소가 떠나지않음

너징은 이상황이 너무 당황스럽고 어색해서 눈만 데구루루 굴림

너징이 무슨행동만해도 팬들은 난리가나고 울고불고 사진찍기바쁨

찬열이 한번더 합죽이가 됩시다 ! 해서 조용해짐

그리고 준면의 말을 시작으로 토크쇼가 시작됨

" 우와 안녕하세요 ! 안그래도 이야기해보고싶었는데 잘됬네요 ~

자 그럼 소개부터합시다 . 하나 둘 셋 WE ARE ONE! 안녕하세요 엑소입니다 "

" 엑소를 수호하고있는 리더 엑수호입니다 "

" 안녕하세요 엑소의 목소리를 맡고있는 찬열입니다 "

" 크리스입니다 "

" 안녕하세요 ! 엑소의 재간둥이 백현입니다 "

" 힐링천사 레이입니다 "

" 엑소사슴 루한입니다 "

" 안녕하세요 ! 엑소의 빠오즈! 시우민입니다 "

" 안녕하세요 엑소 첸입니다 ~ 반가워요! "

" 앙녕하세여 에이삐스타일 낭만쿵프팬더 타어입니다 "

" 엑소의 실세훈입니다 "

" 안녕하세요 카이입니다 "

" 안녕하세요 엑소 디오입니다 "

" 아.. 안녕하세요 소춘입니다 "

너징의 인사까지 끝나자 다시끔 환호를하는 팬들임

" 네 소춘씨 안녕하세요 ! 나이가 어떻게 되시죠? "

" 아.. 25살이에요 "

" 와 형이다~ "

" 완전어리게 생기셨네요 동안동안! "

" 형이에여? 타어보다 어리게생겨써 동생인주 아라써여 "

" 잘생기셨네요 ! "

" 귀여우세요 ! "

" 처음에 딱보고 키큰여자분이신줄 알았어요. 솔직히 예쁘시네요 "

경수가 너징한테 여자인줄알았다고 예쁘다고하자 팬들은 헐!! 악!! 하면서 또 난리남

너징은 쑥쓰러워서 하하.. 거리고 손에낀 반지만 만지작만지작거림

너징을 매의눈으로 보던 찬열이 반지를봄

" 어? 반지끼셨네요 . 와 이쁘다 애인있으세요? "

찬열의 질문에 너징은 당황해서 에..? 예? 하고 다시되물음

그러자 찬열이 여친이 있는걸로 몰아감

" 와 여친있으신가보다~ 능력자네요 형 "

" 역시 그럴 줄 알았어 완벽한남자는 다 임자가 있잖아요 "

" 여자친구 어딨어요? 여기왔어요? "

" 에이 아깝다 ~ 그쵸 팬여러분들? "

세훈의 아깝다 발언에 팬들은 그전보다 더 난리가남

" 헐 세훈이.. 완전 돌직구쩐다.. 소춘님을 가져버렷!! "

" 아.. 안돼요 .. 소춘님 안돼요.. "

" 여자친구라니.. (쿠크깨짐) "

" 세상에 그럴리가.. 소춘님.. 설마 ㅠㅠㅠ 안돼요 ㅠㅠㅠ "

" 세훈아 !! 소춘님을 여자친구에게서 뺏어버려 !! "

또 시끄러워진 팬싸장에 찬열이 다시 합죽이가 되라고 명령했고 팬들은 겨우 진정함

그리고 세훈이 다시 여자친구 있어요? 하고 물음 그러자 모두가 너징을바라봄

팬들의 표정은 절대 있다고 말하지 마세요.. 제발.. 이렇게 말하고있었고

엑소들의 표정은 너징이 읽을 수 없었음

너징이 침을한번삼키고 대답을함

" 여자친구 없어요.. 이거 저희 가족들이랑 같이 맞춘거에요 "

너징이 대답함과 동시에 팬석과 몇명의 엑소들입에서는 안도의 한숨과 말이나옴

근데 그중에서도 첸의 안도의 말이 제일컸음

" 와 다행이다 "

이말을들은 몇몇팬이 엄청크게

" 김종대 !! 왜 다행인데?! 왜?! "

" 너 소춘님 좋아하냐?! 아아아아ㅏㄱ!! "

하고묻자 종대가 엄청당황해함

" 어..? 아니에요 ! 그냥 어.. 솔로천국 커플지옥이니까 !

아왜애애애애! 왜그런눈으로 보는데 왜애! "

" 와 ㅋㅋㅋ 첸씨가 이렇게 남자취향일줄 몰랐네요 새로운사실을 알았어요 "

" 그러게요 ㅋㅋㅋ 첸씨 혹시 우리멤버들 마음에 품고있는거 아니죠? "

" 형 시러여... "

" 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첸씨 .. "

" 아니거든요?! 너희들을 왜좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ "

" 아 그러면 이렇게해요. 만약에 엑소가 여자라면 사귀고 싶은 사람이 있다? "

" 아.. 그냥 소춘님이랑 사귈래요 "

" 네?! 뭐라구요? "

" 아 아니.. 엑소가 여자라면 소춘님도 여자일꺼잖아요? 그러니까 여자인 소춘님이랑 사귈거에요 ㅋㅋㅋ "

" 와.. 형 대박 "

첸의 소춘님이랑 사귈래요의 발언에 팬들은 쿠크가 깨져야하는 상황이지만 오히려 더 좋아함

" 우리집은 동성가능!! "

" 여자가 아니라도 할 수 있다!!! 종대야아아악!! @"

" 소춘님!!! 악!!! 사겨버려!! "

" 첸춘!! 악악!!!  첸춘은 레알이야!!! "

" 아 뭐하는데 오세훈!! 빨리 뺏으라고!! "

" 오 엄마.. 엄마... 오늘 딸내미 죽어요 ㅠㅠㅠ 으앙쥬그뮤ㅠㅠㅠ "

너징의 말은 듣지도않고 너징과 종대를 몰아가는 팬들과 엑소들임

그때 종인이 너징에게 어떻냐고 물음

" 소춘님은 종대형 아니아니 첸형 좋아요? 괜찮아요? "

" 야 당연히 좋아하시겠지~ 우리 팬인데! "

" 아니다 그러면 질문을 바꿔요 우리 "

" 뭘로바꿀건데요 백현씨? "

" 어.. 음... 제일 좋아하는멤버 ! "

" 오오오오! 좋다 좋다 ! "

" 배켠 왠일이야? "

" 뭐요 형 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 백현이가 원래이렇게 똑똑하지 않은데 오늘따라 똑똑하네요 "

" 아 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ "

" 자 다들 조용히좀해주세요 ! 소춘님 대답 들어야죠 "

민석의 말에 다시 조용해지는 팬싸인회장임

모두들 너징의 대답을 기다리면서 눈을 빛내고있었음

너징이 목을한번 큼큼하며 가다듬고있자 종인이

" 제일 좋아하는멤버 ! 최애가 누구에요? "

하고 물음 그리고 너징이

" 제 최애는... "

하고 말하자 멤버들의 얼굴에는 희비가 갈리고 팬들이 환호함

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 남자인너징이 엑소팬인썰 03  116
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
10년 전
독자3
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소춘앓이..///////ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
1등 축하드려요 !! 오늘도 소춘님앓이 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
비타민이에여ㅠㅠㅠ여기서 끊으면안대는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑춘 행쇼ㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
비타민님 안녕하세요 ! 여기서 끊으면 안돼져 ㅠㅠ 엑춘행쇼 ! 정말 궁금해요 다음편
10년 전
독자5
최애가 누군지 궁금해지는순간...끊으셔써여.....됴륵..
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋ 이런재미도 있어야하지않을까요? 성공팬은 그런게 없어서 ㅎㅎ
10년 전
독자8
성공팬도 재미써여!!!다들 징덕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
8에게
감사해요 ㅎㅎ 모든분들이 징덕이 되셨죠.. 그리고 저도..

10년 전
독자4
누군데!!!!!!!!완전궁금.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편얼른 보고파여ㅠㅠㅠㅠ정말 감질맛나게 끊으시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
으앜ㅋㅋ 완전궁금해요 저도 ! ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다 !
10년 전
독자6
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ이수만회장이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끝내시면 어뜩해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애간장이 장난아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
이수만회장님 안녕하세요 ! ㅋㅋㅋ 아우 너무궁금하죠 ㅠㅠ
10년 전
독자9
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무궁금해서 죽을것같아요....
10년 전
배쿵배쿵
과연 소춘님이 누굴 택할지... (두근두근)
10년 전
독자7
도됴르에요

아앜ㅋㅋㅠㅠ이렇게 감질나게 끊으시다니ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게기다려요

10년 전
배쿵배쿵
도됴르님 안녕하세요 ㅋㅋㅋ 기다리실 수 있어요 !! 화이팅~
10년 전
독자10
헐.....궁그매....허류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 여기서 끊으시면 기다릴수밖에....
10년 전
배쿵배쿵
기다려주세요~ ㅎㅎ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징들 단합력 오늘도 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엑춘밉니다.. 행쇼해라 이것들아..(♥)
10년 전
배쿵배쿵
오늘도 단합력이 최고인 징들 ㅋㅋㅋ 저도 엑춘입니다 ! 행쇼 엑소춘!
10년 전
독자12
아 최애 궁금해ㅠㅜ ㅜ ㅜㅜㅠㅜㅠ. 누구지? ㅠㅜ. 어휴 설레ㅠ
10년 전
배쿵배쿵
설레요 설레 ㅠㅠ 두근두근두근
10년 전
독자13
엑소춘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
엑소춘 행쇼 !!ㅠㅠㅠ 완전대박이죠 ㅠㅠ
10년 전
독자14
갸를레이스입니다!!! 으아...너무 감질맛나게 끊으신다능...... 우리 소춘오빠 짱먹으시라눙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
과연 소춘의 선택을 받은 자는 누구일까요!!!!

10년 전
배쿵배쿵
갸를레이스님 안녕하세요 !! 우리 소춘님ㅠㅠㅠㅠ 짱짱맨이네요 ㅠㅠ 과연 소춘님의 최애는?!
10년 전
독자15
테라피에여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ어후소춘님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ제최애는소춘님입니다요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅡ본격 엑소가밀리는썰ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ과연 누구랑...제최애와 엮어지면 저기절할듯싶어여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
테라피님 안녕하세요 ㅋㅋㅋ 최애가 소춘님이라닠ㅋㅋㅋ 엑소가 밀렸네요 ㅎㅎ
10년 전
독자16
과연최애가누굴까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
배쿵배쿵
그러게요 최애가 누굴까요 ㅎㅎ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소춘님토크할기회가잇다니 ㅜㅜㅜ부러으ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대도귀엽고 팬들이 드립이아주그냥...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋어용
10년 전
배쿵배쿵
감사해요 ㅎㅎ 으엉 소춘님,..♥
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ세훈이..종대.....왜아까운데.....?ㅎㅎㅎㅎㅎ너네...ㅎㅎㅎㅎㅎ허허허괜찮아 다 이해할수있어..ㅎㅎ고백해!(짝)고백해!(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 우리소춘님..♥최애는누구실지.....ㅎ
10년 전
배쿵배쿵
그래요 고백해! 고백해 ! (짝) !! 과연 소춘님의 최애는 누굴까요?!
10년 전
독자19
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구니 누구야누구 어후 이렇게 감질나게 끊으시면 난 또 어떡하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심 입가에서 미소가 떠나질않아요 소춘 성격 겁내 귀여울 뿐이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
소춘님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쪼꼬미쪼꼬미하네요 .. 사실 쪼꼬미하지는않지만 하는행동이 ㅠㅠ 너무귀엽네요 ㅠㅠ
10년 전
독자20
센시티브에요! 작가님 감질나게 여기서 끊으시면 어떡해요..현기증나게 증말..어후..이작가님 끊는 타이밍 참 잘아시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 종대야 세훈아 왜 아쉬워하닣ㅎㄹㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설맣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흫ㅎ흐ㅡㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
10년 전
배쿵배쿵
센시티브님 ! 여기서 끊어서 엄청 궁금하죸ㅋㅋ 사실 저도 궁금합니다 (두근두근) 세훈이 종대... 너희들.. (ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자21
작가님 며칠전 댓글부터 다 답글 달아주시다니 감동이에요..♥
10년 전
배쿵배쿵
아니에요 ㅠㅠ 독자분들에게 해줄 수 있는건 다해드려야죠! 모바일은 댓글달기가 힘들어서 이때까지 못달았는데 컴접할때는 다 달아야 우리 독자님들도 요로코롬 댓글다는맛이 있지않을까요 ㅎㅎ?
10년 전
독자22
사실 제가 댓글다는 재미에 암호닉신청합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ거기다가 댓글달아주시는 작가님만나면 소통까지..얼마나좋아요!!!
10년 전
배쿵배쿵
22에게
우왕... 독자님 저랑 완전 궁합쩌네요 !! 사랑합니다

10년 전
독자23
배쿵배쿵에게
우왕!!!! 저도 사랑합니다 작가님

10년 전
독자24
소춘찡.....★☆아이시떼루요
10년 전
배쿵배쿵
소춘찡은 단언컨대 세계 최고의 남팬입니다
10년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감질맛나...
난 준면이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 누구

10년 전
배쿵배쿵
과연 누굴까요 으앙 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ취향저격어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?작가님빨리오세여보고싶다ㅏ규요ㅠㅠ비회원까지댓글달게만드는작가님은..요정이세요..★☆
10년 전
독자26
아 작가님 진짜 밀당쩔어요...감질맛나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구지???누구아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장다음퍈을 내놓으시오ㅠㅠㅠㅠㅠ소추뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소춘빠 될것같다☆★...
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 칭찬이죠? 감사해요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 이글을 읽으신 모든분들은 벌써 소춘님에게 빠져버렸져 ㅋㅋ 저도 소춘빠 ㅠㅠ
10년 전
독자27
네 최ㅐ는여,,,최애가 무어ㅔ열나ㅣㄴ어ㅏㅣㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
진정하세여 !! 진정하세여 !!
10년 전
독자28
아대빠기더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㄲ굴잼이예여ㅠㅠㅠㅠㅜ이와중에 엑소춘에서 터지긴했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데...소춘...이 ...무슨 뜻이있는...건가여/??
10년 전
배쿵배쿵
뜻은 없는데 갑자기 독자님이 물으시니까 생겨야할거같아요으앙..
10년 전
독자30
앗 그렇다면 아니에요!!!!!작가님 꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
잇ㅋㅋㅋ 귀엽다니(부끄)감사해여.!
10년 전
독자29
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저렇게 귀여운건가요ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
짱귀엽죠ㅠㅠ 휴ㅠㅠ
10년 전
독자31
아ㅣㄴ!!!!!!!!!여기서 끊으시다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕독자는 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
이런재미도 있어야져! 으앍ㅇ.아아아!!
10년 전
독자32
솜사탕이예요!ㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소춘님이라고 해야 하나? 되게 떨리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 최애 최애가 누구인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
솜사탕님! 징어라고불르셔도되구소춘이라고 불르셔도되욬ㅋ 하지만 저는 소춘이편하세용ㅎㅎ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ네! 소춘!
10년 전
독자34
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ소춘ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아 어케여ㅜㅠㅜ ㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ담편ㅜㅜㅜㅠㅜ여기서 끊으시다니ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠ으앙 궁금하졍!
10년 전
독자35
소춘닝....? 엑소 데리고 네덜란드로 갑시다!ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
배쿵배쿵
네덜란듴ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
빵터지셨나요? 그럼 암호닉 신청해도 될까요?(박력)
10년 전
배쿵배쿵
네! 신청햊주세요
10년 전
독자44
거북이로 신청이요!!
10년 전
배쿵배쿵
44에게
확인했어요 !

10년 전
독자37
허류ㅠㅠㅜ여기서 끊으시다니ㅠㅠㅠ현기증나여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
으앙 현기증나여.ㅡ,,
10년 전
독자38
누굴까요 누굴까요 작가님 여기서 끊으니면 궁금하잖아요ㅜㅠㅠㅠㅠ 누굴까요 완전 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ 최애는 누구??
10년 전
독자39
끄앙엑춘행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체최애가누굴까요ㅠㅠㅠ ㅠ궁금해요완저뉴ㅠㅜ다음편기대하고갑니다!!
10년 전
독자40
랑해에요!!!!!!!!그래서 최애가누굽니까......!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ감칠맛나게끊어주시는 작가님의밀당짱짱♡궁그매쥬금
10년 전
배쿵배쿵
저도 궁금해여 ㅠㅠ 우리 소춘님 최애는?!
10년 전
독자41
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ빨리다음편을.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런데서끊으시다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
최애가누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
헐 여기에서 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈닌해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감질맛난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑춘행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
여기서 끊으시다니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앙대!!!!!!!!!!!!!!!!!!그래서 최애가 누구라구요??저한테만...(속닥속닥)
10년 전
독자47
헐 왜 여기서 끊어요?왜죠?네?왜냐고요!!!엉엉ㅇㅇ
10년 전
독자48
애니에요ㅋㅋㅋㅋ 와 소춘님 부럽다ㅠㅠ얼마나 잘생기셨길래ㅠㅠㅠ 종대가 왜애애애애 하는데 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이글도 너무 재밌어요ㅠㅠ 글 들고 자주자주 오세요~~♥
10년 전
독자49
종대의 왜에에에에에가 자동 음성지원되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네야ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다~~~!!!!!
10년 전
독자50
저도같이춘알ㅇㅎ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이휴ㅠㅠ춘덕후될것같아;;;;춘아그래서너의최애가누구니???아...애간장탄다...
10년 전
독자51
헐? 저 여태 댓글 달았는데 재가 암호닉 신청한줄 몰라써여... 이수만 이에여... (쭈벗) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 잘 보고 있어요 ^♥^...!!
10년 전
독자52
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애가 누굴까요? 아 ㅠㅜㅜㅜㅜ 누굴까 궁금하다ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
아뭐야ㅠㅠㅠㅠ최애가누군데요ㅠㅠ12명다좋아한다고해!!!!그리고 12...p......아...아니다닫...
10년 전
독자54
오센오센오센
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애가 누굴까요? 점점 흥미진진해지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
소춘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력장난아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜ종대찡찡넘귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜ소춘님의ㅜ최애는고ㅓ연!!!!!
10년 전
독자58
엑춘ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 최애는 누구일것인가?!!
10년 전
독자59
누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대완전귀엽다ㅠㅠ
10년 전
독자60
대박ㅋㅋㅋㅋ소춘님의최애는누구지ㅠㅜㅜㅜ엄청궁굼ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ그와중에종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소춘님ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼~
10년 전
독자61
콘타예여ㅠㅠㅠㅠ소춘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 많이 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ본지 몇분안됬다그여? 괜찮아여 전 금사빠니까여
10년 전
독자62
(망태기를 주섬주섬 챙기는데 너무 작다, 공장에 망태기를 주문한다)
10년 전
배쿵배쿵
( 그 망태기를 다시 워더한다 )
10년 전
독자63
완전 궁금 ㅎㅎㅎㅎ 종대가 찡얼대는게 음성지원이 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
두근두근...과연 최애는..??!!!!
10년 전
독자65
60초후에 공개됩니다 인주 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소춘진심으로행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고만있어도행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
덩달이 저도 소춘앓이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서끊으시면 앙대..
10년 전
독자68
두구구둑구두구구둑ㄱ두구 나도 궁금한 소춘님 최애! 다음편 보러가요!!!
10년 전
독자69
끊으시는 부분마다 적절하셔서...나머진 다음에 정주행해야지 하다가도 못하고있네요..ㅎㅎㅎ
10년 전
독자70
진짜 소춘님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 보는데 귀여워서 미소가 아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
종대 아왜애앵애애애에서 음성지원되는 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ 소춘님 갖고싶ㅇ....
10년 전
독자72
최애가누구니?????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자73
최애는.....누군교!!! 소춘님 넘 귀여워 여자인 나보다 귀엽다니!!!
10년 전
독자74
아 종대ㅋㅋㅋㅋ종대 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 이제 최애가 누구인지 밝혀주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애가 누구져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁구밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
아오늘잠다잡네 ㅠㅠ완전젛다
10년 전
독자77
뭐지뭐지궁금하다ㅠㅠㅠ정주행할게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
엑소춘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종대 징징거림이 모니터를 뚫고 나오네요 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35