모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
알코올성치매 전체글 (정상)ll조회 146l

시간 진짜 빠르다.

김태형
오는 애들 다 예뻐 진짜... ㅋㅋ
7년 전
김태형
텀만 오는 것 같던데... 가도 될까...
7년 전
알코올성치매
오... 찬이 탑?
7년 전
박지민
참한 텀인 척 잘하는 짐인~^^
7년 전
김태형
박짐 싸우자고~
7년 전
박지민
웅~ ^ㅁ^
7년 전
김태형
나만 볼 거야. ㅋㅋ
7년 전
박지민
이쯤 되면 찬이가 불쌍해지고요...
7년 전
김태형
부럽다고?
7년 전
김태형
박짐 날 너무 좋아해 진짜...
7년 전
박지민
뭐라는 건지. (후비적)
7년 전
박지민
이상한 소리 지껄일 거면 꺼져.
7년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알코올성치매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형
야 판 갈자. ㅋㅋ
7년 전
김태형
브금은 아스트로 고백...
7년 전
박지민
브금은 늑대와 미녀.
7년 전
박지민
그딴 말할 거면 꺼져!
7년 전
김태형
이 곡을 박짐에게 바칩니다. ㅋㅋ
7년 전
김남준
매일 싸우냐...
7년 전
알코올성치매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오. 남준이 형.
7년 전
김태형
형!!!!!!!
7년 전
박지민
형~!!!!!!!!!!!!!
7년 전
김남준
오냐.
7년 전
박지민
형 진지는 잡수셨는지요.
7년 전
알코올성치매
형 밥은 드셨습니까요?
7년 전
알코올성치매
오. 나 말투 왜저래.
7년 전
김남준
오냐. 다 먹었다.
7년 전
김태형
돌쇠 쿠키. ㅋㅋ
7년 전
김남준
너네는?
7년 전
알코올성치매
형은 뭐 드셨습니까.
7년 전
박지민
전 먹었져.
7년 전
김태형
햄버거 최고.
7년 전
알코올성치매
전 아직 밥 먹을 준비.
7년 전
박지민
전 오늘 분식.
7년 전
김남준
다양하네.
7년 전
김남준
난 그냥 죽 먹었다.
7년 전
박지민
죽이요?
7년 전
김남준
정국이는 밥이 늦다. 얼른 챙겨라.
7년 전
박지민
형 어디 아프심미까?
7년 전
김남준
속이 좀 안 좋길래.
7년 전
박지민
왜 아프심니까. ㅜ
7년 전
박지민
짐인 속상,,,
7년 전
알코올성치매
죽?
7년 전
알코올성치매
독감 걸리셨습니까.
7년 전
박지민
독감도 걸리시고...
7년 전
김태형
아직 안 나았어요?
7년 전
박지민
몸 허약하신 준이 형...
7년 전
김태형
남준이 형 보약이라도,,,
7년 전
알코올성치매
제가 챙겨드려야겠네^^.
7년 전
김태형
그럼 전 물수건을...
7년 전
박지민
정국아 형도 ^^
7년 전
김남준
독감은 다 나았다. 격리 풀림.
7년 전
김남준
체했나 보지.
7년 전
김태형
손가락 따자!
7년 전
알코올성치매
손 따드릴까요.
7년 전
박지민
따자!
7년 전
알코올성치매
비록 한번도 따본적은 없지만.
7년 전
김태형
저 손가락 엄청 잘 딸 수 있을 것 같은 느낌이 들어요 형.
7년 전
박지민
그냥 돌돌돌 실 말아서 톡 따면 되는 거 아님?
7년 전
김태형
나도 따 본 적 없음. ㅋㅋ
7년 전
김태형
야 그거 잘못 따면 엄청 아프대.
7년 전
김남준
...됐다. 아서라.
7년 전
박지민
아플 땐 따는 게 최고져.
7년 전
알코올성치매
지민이 형. 전원우 존나 잘생긴 사진 좀.
7년 전
김태형
야 찬이로 해 줘... ㅠ
7년 전
알코올성치매
아플 땐 자는 게 최고죠.
7년 전
알코올성치매
찬이는 형만 본다면서요^^.
7년 전
김태형
아냐 사진 정도는 괜찮은 것 같아. ㅎㅎ
7년 전
박지민
존나 잘생긴 거?
7년 전
박지민
기다려.
7년 전
박지민
찾아서 온다.
7년 전
김태형
찬이...
7년 전
박지민
원우 이즈 뭔들이다만.
7년 전
알코올성치매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알코올성치매
다음판은 붐붐에 전원우.
7년 전
박지민
GIF
ㅅㅂ... 다 예뻐...

7년 전
박지민
워누 땜에 우주 뿌셔.
7년 전
알코올성치매
진심 뭔데 잘생겼지.
7년 전
박지민
GIF
예쁘다 때 최고...

7년 전
알코올성치매
하지만 저도 잘생겼죠^^.
7년 전
박지민
세상 예쁨...
7년 전
박지민
워누 앞에서 그러지 말자 ^^...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

명재현 좋멤 얘기하고 가세요 19:11
러브버그 이 ㅁㅊㅅㄲ가 내 얼굴에 즈그들 몸뚱이 들이박음 19:11
시원한 빙수가 먹고 싶다 럽실소 19:11
[7] 뻘필원들 단체로 탈주한 썰 푼다 종이의 집 19:10
배달을 시킬까 말까...... 아 고민 19:10
콘셉트 이벤트를 길게 열면 제일 힘든 점 십게이 19:10
사담 친구가 우리 팀이랑 맞대결 직관 가면 그냥...... 우리 팀이 졌으면 좋겠음 5 19:10
구인)토쿠노구해요(수인우대,어릴수록우대) 멀미콤보 19:10
ㅈㄴㄱㄷ 라이즈들 하트 받아요 14 삐니빠니뽀 19:07
보통 자의식 과잉인 사람들은 초반에 티 나지 않고 시간이 지날수록 발현하는 편인가요? 4 19:05
저 지금 진지합니다 혼성 뻘필 열면 할 분 14 19:05
플은 아니긴 한데 세륜은 진짜 좀 안 하면 좋겠음 3 19:04
아이고밀득이라니밀득이라니세웅아 19:03
하니들아 됐다...... webp 공유 4 18:57
한태산 ama 18:55
직장인 반른 친구 구합니다 18:55
명른과빠티타할수있는기회 18:55
닭발 파스타 뭘 먹어야 할까 18:55
세웅아................................ 18:55
1호선 진짜 개*같다 18:54
만약에 6 살 꼬마와 팔씨름을 하게 된다면 져 줄 거예요? 1 .txt 18:52
ʚ♡⃛ɞLᵒᵛᵉᵧₒᵤʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) 32 아바타 스타 18:52
숑른 ama 18:52
숑른 ama 18:51
키토 김밥 왜 이리 비싸냐? 5 18:51
1회부터 잔루만루 이러네.. 나참나 1 야빠가 된 일찐.. 18:50
묵은 감정 싸악 씻김 18:50
급상승 게시판 🔥
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위