모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
됴백됴 전체글ll조회 1154l

'띵동-.문을 열어다오 내가 왔단다.'

[EXO/오백] 숨바꼭질.03 (싸이코물) | 인스티즈

"숨어봤자 일텐데."

'띵동-. 어서열어다오 내가 왔단다.'

[EXO/오백] 숨바꼭질.03 (싸이코물) | 인스티즈

"도망치기에도 이미 늦은거 같고-."

"으.. 도경수는 날 왜이렇게 잘찾아.. 이러다가 여기서 못빠져나갈텐데.."

"이수많은 방들중에 나갈수있는 단서가 있을꺼야.. 일단 이놀이에 놀아나는 수밖에없어..후.. "

"그때까지만 목숨 부여잡고있자..."

방문틈 사이로 도경수와 변백현은 눈이 마주쳤다.

"...아..."

"아-. 우리 백현이는 어디있을까."

"하..."

진짜 소름끼친다. 

눈이 마주쳤음에도 불구하고 저 능청스러운태도. 여유있는태도. 

넌 나한테 못이긴다는 표정.

"조금더 가까이 보고싶은데."

"네가 겁에 질려하는 표정."

'띵동-.내가 들어간다 어서도망쳐 술래잡기를 하며놀자'

"백현아-. 어디에있니?"

'띵동-. 내가 들어왔다 어서숨어라 숨바꼭질을 하며 놀자'

"어휴 우리 백현이 숨소리도 거치네?"

"많이 무섭나봐?"

"하.. 하..."

도경수의 발소리가 들려왔다. 

내가 어디있는지 알면서도 주변에서 어슬렁거리는 발걸음.

'똑똑 방문앞에왔다 들어갈껀데 허락은구하지 않을께'

"우리백현이 잘못했어요-. 안했어요?-."

'똑똑 방에들어왔다 어디숨었나 게임은 점점 끝나려해.'

"잘못했지? 아-.게임 벌써 끝나가네."

"시시하다 백현아?."

"그러니까 누가 나버리래."

"침대밑에 숨었나?-."

"여긴 없네-."

"그럼다음은-. 역시 옷장안인가?"

"....하...."

'띵동-.여기있네'

"여기있네?. 또 찾았다 우리 백현이."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름........
브금이랑 싱크 진짜 잘맞는거같아요ㅠㅠㅠ
우리 백현이는 어떻게 되려는지.....
얼른 도망쳐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재미있게 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소름쫘악......ㄷㄷ;;;;

10년 전
됴백됴
감쟈해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 이거 완결났어요~ ㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
됴백됴
네네!! ㅠㅠ 관심 가져주셔서 감쟈해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아도경수외케잘찾아백현이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
으앙 무서움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
엄마 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결까지 보고 갈께요
10년 전
독자6
어후 도경수 괘소름이넹.....
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40