모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
차녀리5pa 전체글ll조회 2064l

[EXO/카디] 우리반 반장이랑 부반장 연애하는데 존나 화남;;;;;; | 인스티즈

ㅎㅇ 징어들아 반갑다 오빠이름은 박찬열이라고 함 이름도 존나 멋있음이 묻어나오지 않음;;;;;;;;; 미치겠다 이 멋잇음때문에;;;;;

맘대로 길을 못걸ㄷ음 ㄷㄷ 개소리ㅈㅅ 할튼 얘들아 오빠가 지금 글을 쓰는 이유는 진심 이건 개쩌는 큰일이기 때문이란다.

씨발 아무리 ㅁ생각을해도 말이 안돼는데 이게 사실이라니까? 아니;;;;;; 우리반 반장이랑 부반장이 존나 연애한다고시발ㅜ

아니 둘이 연애하는데 뭐가 큰일이냐고? ㅆㅂ 우리학교가 남고라고 미친ㄴㄴㄴㄴ 근데 그게 뭐 어쩌라고? 왜 ㅈㄹ이냐고?

ㅠ그러지마라 너네 좋아하는거 다안다;;;;; 근데 이새끼들이 사귀는게 나 지금 존나화남

일단 반장새끼는 김종인이라고 존나 쎈놈인데 나보단 ㅋ ㅈㅅ 할튼 얼굴은 걍 남자답게 생김 잘생겼음 근데 나보단ㅋ 아미안하다고;;

성격이 아주 ㄷㄷ함 그리고 부반장은 도경수라고 존나 어깨좁고 눈 존나 큼 진심 나만함ㅋㅋ 미안. . 걍 귀엽게 생겼는데

도경수랑 나랑 고1때부터 지금까지 쭉 같은반임 존나 질려;;; 김종인은 나랑 초딩때부터 부랄이고 도경수는 고1때 애들다 친해져서 잘노는데

맨날 존나 쪼마난게 지혼자 다니고 그러길래 또 마음씨 착한 내가 좀 놀아줬음 밥먹으러갈때도 데리고 가고 체육할때도 데리고가고 그래서 나랑

도경수랑 좀 친해졌음 근데 나랑 김종인이랑 1학년때 다른반이였단 말임 난 2반 김종인은 7반 ㅇㅇ 반끼리 존나 멈 ㅇㅇ

근데 점심은 맨날 같이 쳐먹었음.. 지금도 같이 쳐먹음 할튼 도경수가 친구없어서 점심도 안먹고 아주 불쌍한척 지랄을 해대길래

내가 도경수 한테 점심 같이 먹자고함

내가 밥같이먹을래 이러니까 바로 웅!!!! 이러길래ㅋ 데려감 김종인이 급식소앞에서 날 기다리고 있더라고ㅇㅇ 의리의 좆닌임

내가 도경수한테 어깨동무한 채로 김종인한테 야! 김부랄!  이러니까 김종인이 우리쪽보더니 존나 표정 싹 변하더라고ㅇㅇ

일단 내가가서 도경수 소개를 시켜줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 니 표정 왜 지랄"

"옆엔 뭐냐?"

"ㅇㅇ아 .우리반 경수 야 경수야 인사해라 이새낀 김 좆닌. 좆이 졸라커. 그래서 좆닌임. 별명이니까 편하게 부르삼 ㅇㅇ"

"씨발 그렇게 부르지말라고"

"좆까라~ 니 좆 큰 죄삼. 경수야 가자. 부랄이 너도 빨리와라 새치기 당한다ㅇㅇ"

김종인 별명이 좆닌인데 좆닌으로 불리는걸 존나 시러함 그래서 내가 더 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 존나 재밌음

하여튼 김종인한테 도경수랑 친해지라고 소개시켜줬는데 미친놈이 별로 마음에 안들어하는 표정이더라고;;

도경수가 지보다 백배는 착하고 귀여운데 미친놈이 아직도 지가 아까운지 모르는 눈치임ㅋ 근데 김종인도 모르고보면 개싸가지지만

알고보면 병신이라 나쁜놈은 아님 ㅋㅋ 그래서 걍 그러려니하고 도경수데리고 급식실로 들어왔음 김종인이 하도 지랄을해대길래

도경수 먼저 보내서 자리잡아놓으라 하고 김종인이랑 얘기했는데 시발놈이 존나 정떨어질뻔함 이때;

"아 왜 자꾸 지랄;; 오늘 점심메뉴나 브리핑해봐 미친새끼야"

"야 너 쟤 왜 데려왔냐?"

"누구? 경수? 밥안먹고 혼자있길래 불쌍해서 데려옴"

"시발 왜 내 의사도 안묻고 밥쳐먹는데 아무나 데려오냐 ?'

"뭐 시바라 걍 친해지면 되지 존나 지랄이네 너 뭐 어깨좁은애 보면 좆커짐???왜ㅈㄹ'???도경수 존나 착하니까 걍 닥치고 밥드셈"

김종인 미친놈 ㅈㄴ 정신병자 같지 않ㅇ냐? 하여튼 저런식으로 말하고 도경수가 자리잡아놓은데로 갔음ㅋㅋ 내가 도경수 앞에 앉고 김종인이

도경수 옆에 앉게 됐는데 니옆에 자리도 졸라 많은데 애꿎은 도경수한테 자꾸 옆으로 가라고 함;; 그래서 내가 걍 닥치고 처먹으라니까

그러니까 이딴 새끼 왜 데려옴? 이러고 도경수듣는데 ;; 시발 그래서 내가 경수야 무시해 무시해 이러면서 밥먹이는데

김종인이 자꾸 지랄하니까 도경수가 숟가락을 놓고 가만히 있는거임 ㅡㅡ 존나 불쌍

그래서 내가 도경수 밥먹여주는데 김종인이 존나 야리는거임ㅋ 그래서 내가 뭘봐 이러니까 좆까 이러면서 밥쳐먹음

내 부랄이지만 참 정신병자같음.. 왜 친해진지모르겠음 저게 알고보니까 김종인이 다 도경수 좋아서 지랄해댄거 같음

아니 좋아하면 좋아한다하던가 애는 왜 괴롭힘? 지가 조나 ㄱ구준표인줄암ㅋ 내친구지만 참;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 밥먹고 나와서 나랑 도경수는 같은반이니까 먼저 갔거든 아 근ㄴ데 도경수랑 내 키차이가 어깨동무하기 존나 편한 기차이란 말임

도경수 어깨 한땐 내꺼였는데 시발..... 김부랄이 이젠 도경수 만지지도 못하게함 또 어깨동무하고 김종인한테

간다~ 하고 먼저갈라는데 미친놈이 뒤에서 또 지랄해댐 앞으론 저런애 데려오지 마라 이럼 ㅇㅇ 하;; 도경수 존나 고생했지 ㅇㅇ

김종인이 자꾸 그러니까 경수가 나한테 이러는거임 도경수는 굵게 할게

"나 내일부터는 알아서 밥먹을게.. 오늘 같이 먹어줘서 고마워"

"야 너 지금 저새끼 눈치봄?ㅋㅋㅋ"

"아, 아니.. 그냥 좀 미안해서 너네 싸울까봐.."

"ㄴㄴ싸워도 괜찮아 10분만에 풀림. 야 그리고 부랄이가 낯을 가려서 그럼 ㅇㅇ괜찮괜찮"

"아니..그래도.."

"씁. 어휴 병신아 니가 이러니까 애들이 널 종처럼 부리고 괴롭히지."

"....."

"뭘 그렇게 봐? 야, 다음 시간 뭐냐?"

"체육.."

"시발이네"

얘들아 아무리봐도 도경수 존나 천사지 않냐? 김종인한테 존나 과분한 애임.. 이날 부로 나랑 거의 3달 내내 같이 밥을 먹었는데

나랑 도경수는 존나 친해졌는데 둘은 존나 진전이 없는거임 김종인도 처음보단 덜 싫어하는것 같았는데 그래도 도경수한테

띠꺼운건 여전ㅇㅇ 세달동안 둘이 말하는거 딱 한번봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ이건또 존나 웃김 둘이 이때부터 눈맞았나?

김종인이 먼저 좋아한줄 알았는데 지금생각해보면 도경수가 먼저 김종인 좋아한거같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 이게 뭐냐면 내옆에 도경수가 앉고 내앞에 김종인이 앉았는데 도경수가 앉는 자리에 의자가 없었음

근데 김종인 옆에 의자가 하나 있어거든? 근데 도경수가 의자좀 달라하면 될것을 존나 김종인 무섭다면서 나한테

그 큰 눈 도르르를 굴러가면서 도와달라고 자꾸 눈빛보내길래 이참에 둘이 말좀해라 싶어서 걍 무시했는데

도경수 졸라 울라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안절부절 쩔음 그래서 내가 도경수 병신.. 이러니까 김종인이 밥먹다가 도경수 봄ㅋㅋ

그때 도경수가 존나 용기내서

"종인아.."

"왜"

"저기.. 있짜나.."

"뭐"

"그.. 그 네 옆에.."

"?뭐."

"아;;시발 도경수 병신아 존나 답답;;"(나)

"쟤 뭔 얘기하냐?"(부랄)

"몰라ㅋ 존나 답답함"(나)

"그기.. 너 옆에 있는 의자 좀 .."

"아."

도경수가 존나 용기내서 의자 좀 .. 이지랄하니까 김종인이 아. 하면서 옆에 의자 빼서 줄라하는데 어떤 놈이 오더니 야, 의자가져 간다! 이지랄하면서

의자가져감.ㅋ도경수가 그거 존나 멀뚱히 보고있다가 울상지으면서

"아.. 그냥 나 저기 있는 의자 가져올게."

이러면서 존나 멀리있는 의자 가지러 갈라하니까 김종인이 뒤돌아서 의자가져간 새끼 보더니

"야. 앉아. 기다려봐."

ㅇㅈㄹ .. 미친놈 뭔 개 키우냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋ.. 무튼 저러고 의자가져간 놈한테 가서 등 툭툭침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔가 뒤돌아보고 왜? 이러니까 김종인이

"야, 나와."

이래섴ㅋㅋㅋㅋ걔가 일단 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 김종인이 의자 가져갈라하니까 김종인 잡고 뭐하냐고 함ㅋ

"뭐 병신아 눈 없냐? 의자 가져가잖아ㅋ"

"아니 그니까 내 의자를 니가 왜들고가"

"뭐래 병신이 내 의잔데. 내옆에 있었음."

"니 옆에 있었는데 뭔 니의자야; 내가 가져왔잖아"

"아 시끄러, 시끄러. 닥치고 서서 밥이나 먹어라 니가 맨날 앉아서 밥을 쳐먹으니까 그따위로 살이찌지 돼지새꺄"

"뭐?"

"꼽으면 걍 서서 먹어 어쩔수 없잖냐 니가 좆돼지고 내가 존나 멋있는건 세상의 이치임 ㅂㅇ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 존나 쪼개면서 도경수보고 야 저새끼 보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니까 도경수가 존나 가만히 그걸 보더니 나한테 김종인 뭐하는거야? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면모르냐 니의자 가져오네 이러니까

아.. 이지랄함ㅋㅋㅋㅋ도경수도 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사랑에 빠진거 ㅣ티내나;;;; 아 근데 우리 경수의 노력이 개쩔긴쩔었음

김종인이 지 싫어할때 맨날 먼저 김종인한테 말걸고 존나 착하게 김종인 감기걸리면 존나 걱정해주고 김종인은 그래도 띠꺼움

그래도 그런 경수의 노력이 있었으니까 이런 결실이 맺어진거라고 생각함ㅎㅋ 도경수 나한테 하는거랑 김종인한테 하는거랑 존나 달라

시발...... 내가 지네 사랑의 큐피튼데 시발.. 은혜도 모르는 새끼들..................

하여튼 김종인이 의자 들고 도경수 자리에 놓아주고 아무말 없이 지자리에 앉아서 밥먹음 ㅋㅋ근데 도경수가 계속 서있으니까

김종인이 도경수한테 야, 뭐해. 안앉아? 존나 신경쓰여 시발 이러니까 도경수 바로 앉음 ㅋ  도경수가 고맙다고 급식으로 나온

송편 다 김종인 주길래 시발 나는 이러니까 도경수가 나 존나 흘겨보면서 넌 뭐했는데? 이지랄..... 와 존나.......지금생각해도 서럽다............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ피곤 얘들아 오빠는 다음에 더 좋은 썰을 들고 올게

얘넨 지금 사귀는 중이란다 시발들  . ㄴ ㅏ존나 소외당하니까 내 편 좀 들어주삼

그럼 안녕 담에보자 오징어공주들아^^~ 본격적인 썰은 담편 부터 풀겠음

너무 횡성수설해도 걍 쳐읽어 오빠 말투가 원래 이런걸 어쩌겠어 욕많다고? 어쩔수없삼

남고의 폐해 시발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

안녕 오징어 공주들^^ 댓글써라 시발. 아그리고 니네 친구들한테 이거 말하면 안돼

김좆닌이나 도경수 귀에드가면 나 진지 학교 못다님 . 쳐맞아서.

ㅎㅎ 바이

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ재미져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재ㅑ미땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ진짜짱ㅋㅋㅋ근데 댓달때 찬열이히ㅏㄴ테 말하는것처럼 해도되나요??ㅠㅠ그리고 암호닉신청가는히신지..?가능하다면 궁디..로
10년 전
차녀리5pa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하져 어서와. 차녀리 오빠는 처음이지?
10년 전
독자3
왕 오빠 말투 찰지당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내취향....♥
10년 전
독자3
헐 도경수랑 김종인 학교 어딤 내가 가서 폭탄던지고옴 왜냐면 학교벽을 없애야 둘의 애정행각을 전세게에서 관찰할수있으니까지 뭐때문이겠어요
10년 전
독자4
(조용히 신알신을 누른다)
10년 전
독자5
(소심하게 암호닉을 신청한다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 장난이고 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀라...나한테와 워더해줄게....암호닉은 심쿵으로해주세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재미져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견ㄱ듀얌! 우리쪼꼬미 화이또!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((박찬열)))))
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ헐 짱잼꿀잼♥ 찬열이가 좀 안쓰럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오빠 좀 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨
10년 전
독자10
찬열이 오빠 불쌍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰 기대할께여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ빨리 김조닌이랑 경수랑 연애하는거보고싶다ㅇㅎㅎㅎㅇㅋㅋㅋ 아 김종인틱틱대는거 기여워죽겠넥ㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
랔ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가께야
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋ 다음썰도 기대하껭 오뽜
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀라일루와ㅠㅠㅠ 거기왜남고ㅠㅠㅠㅠ 그래도여자없어다행ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
카디행쇼♥♥

10년 전
독자17
김종인 츤츤이 시작된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기대된다 ㅋㅋ 빨리와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
잘보고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 기대됝다 정말!!
10년 전
독자20
박도비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 너 왜 여기있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜