모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
드립신드립왕 전체글ll조회 1109l
선배_선물_줄까요_?_txt  

너는 편안히 지내면서 조금은 설레이는 선배가 하나있어,학교선배인 이재환선배.   

동아리 선배기도해서 자주 만나는 너와 선배야  

오늘은 동아리날이여서 동아리실로 가는중인 너에게 먼저 다가와서 장난스럽게 말을거는 이재환선배야.   

남자치고는 애교가 많아 너에게 자주 애교도 부리고 또 노래도 잘불러서 너에게 자주불러주는 그런 선배!  

도란도란 둘이서 이야기를하다가 너는 갑자기 드립이 생각나!   

"선배 선물줄까요?"  

너는 넌시시 선배에게 물어봐   

"뭔데? 난 너 아니면 안받아"  

넌 주머니를 뒤적이는척하려다 재환이의말에 놀라해 하지만 티내지않으려 애쓰면서, 장난이겠지 생각하며 오른손으로 주먹을쥐어서  

"에이 선배장난치지 말고요,제선물은요.."  

정말진지한표정으로 왼손으로는 재환이의 손을 잡고주먹쥔 오른손을 그의 손위에 올려놔  

그리고 손을피며 말하지  

"공기에요 산소!! 산!!소!!! 훠오!!!"  

"....."  

잠깐의 침묵속 너는 어색하게 웃으며  

재환이의 표정을 살펴,  

재환이는 잠깐 멈칫 하다가 정색하고는 너에게 말해  

"선배는 너 아니면 안받는다고 했지?   

너 받으러 내일 갈테니깐 내일 가서는 공기주지말고 네마음을 줬으면 좋겠다 애기야"  

그렇게 말을 남기고 살짝 웃어준 재환이는 어느새도착한 동아리실 안으로 들어가.  

그리고 복도에 혼자남겨진 너는 당황해하며 볼이 붉어진채로 어찌할바를 몰라하며 들어가야하나 말아야하나 고민하던중 뒤에서 여자애들이와서 왜안들어가냐는물음에 같이 따라들어가고, 동아리실에서 선배랑 눈을 못마주치는 모습에 재환이가 웃었던것같기도해  

그리고 그다음날은 안쓸거야 세드앤딩이니깐 흥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐..................설렘....ㅠㅠㅠㅠ이런것두조아여ㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여ㅠㅠ
10년 전
드립신드립왕
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이라니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
드립신드립왕
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘터지죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐르르르륿
10년 전
독자3
설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드립신드립왕
댓글고마워요! 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간질간질하져
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ헐 설레요ㅠㅠㅠㅠ그나저나 새드엔딩이라뇨?!?? 그럼 저혼자 뒷이야기는 망상으로 끝내죠
10년 전
드립신드립왕
세드앤ㄴ딩=커플탄ㅋ생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 커플ㄹ을좀....흐으읍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하는거 딱한번적었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐르릅 댓글고마워요
10년 전
독자5
헐뭐야이게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아미치겟네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아이럿케난망상만늘어갈뿐이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아니새드앤딩이라니요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
10년 전
드립신드립왕
오구오구 설렜쪄요우이 독자!!ㅋ..ㅋㅋㅋ이게아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글거마우어용
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새드엔딩이 커플탄생이라니 맞네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드립신드립왕
ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쳐 맞죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글고마워용
10년 전
독자7
헐.....설렌다 진짜저런 선배 없나ㅠㅠㅠㅠ신알신해요!
10년 전
드립신드립왕
감사합니다:-)! 저런선배어딨을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
완전 설레 뚜루뚜뚜 선배 제 마음은...이미 선배에게...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
드립신드립왕
뚜루뚜뚜...ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07