공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
새벽달 전체글ll조회 4328l

더보기

처음 써보는 빙..빙의글?

평소에는 빅스 홈마 별빛이지만 종종 햇님 홈마 홍빈이로 올께요!

그리고 욕주의...

파상풍이여도 이건 쓰고 병원가야해!!!!!!!

내가 이거 아듀 맘에 들었거든!!!!!!!!!!!!!!!!

브금 뭐냐고? 빅스 리더가 같잖은 랩한거야. 왜 올렸냐고? 니네 입덕하라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 존나 귀여운거 암?

근데 신동형님 웃는거 좀... 매력있다? 까마귀 영접하신 줄;

아, 아무튼 내가 어떤 홈마랑 붙을 뻔한 일화 하나 터트림

진짜 너네 이거 읽고 나서 나랑 같이 개 쌍욕 할 듯.

진짜 아오!!!!!!

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 00 | 인스티즈

내가 원래 울지 않는 아이인데 말야 (울컥)

그래 나는 빅스 개씹더쿠임. ㅇㅇ.

내가 빅스 올 홈마임. 대단하지 않음? 난 악개따위랑 비교도 안되는 그런 사람이라고. 오홍홍,

아무튼 요즘 들어 자꾸 눈에 띄는 대포놈 한 새끼가 있음.

누구냐고? 오늘 미니콘서트에서 세 시 방향으로 빅스 옆 앉아계시는 박효신 선배를 (이제부터 햇님이라 칭하겠다.)

열나게 찍고 있는 저 대포 놈이 자꾸 눈에 거슬린단 말이야!!!!!!!

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 00 | 인스티즈

나 아주 징지해.

사건의 시작은 이러함.

햇님이랑 빅스가 같이 나왔던 방송이 있었음.

이름이 뭐였더라, 유희열의 매의 눈 이란 프로였던가.

이 사람임. 내 짤이 존나 병신같아서 그렇지 잘 생김.

아무튼 그 방송에서 나는 존나 좋은 자리를 받았음. 거기다 우리 애기들 완전 잘 보였음.

몰래 몰래 우이 애기들을 찍고 있는 와중에

내 정수리에 턱하니 당당하게 올려 놓는 간이 배 밖으로 외출했는지

안녕? 나는 니 정수리에 대포를 올려놓은 놈의 간이란다. 반가워!

이러는 거임. 이 새끼가 미쳤나. 아 솔직히 열이 받음 안받음?

내 호구 같은 키가 안성맞춤이였는지 대포새끼 아주 꺼지지를 않음.

너 강철 촛불이니? 불면 좀 꺼져 아오.

그래도 나는 참았지. 같은 대포 놈년끼리 뭘 이런 거 가지고 싸우나.

서로 윈윈하는 짓인데.

그치? 너 먹고 사는 짓이면 나도 먹고 사는 짓인데.

참았다. 저 새끼도 눈치가 있으면 알아서 내리겠지.

십 분이 지나도, 이십 분이 지나도.

우리 애기들이 들어갈 것 같은 분위기인데

대포새끼가 안내리는 거야 미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 이 정도면 많이 참았지.

진짜 머리에 비듬털듯이 존나 털었다.

없던 비듬 털릴기세로;;;;

아이고 정수리가 이제서야 숨을 쉬는구만.

그 놈의 말만 안들었으면 일은 커지지 않았을 것이다.

아니, 허, 참내 그놈이 뭐라 했는지 아냐!?!?!?!?!?!

"아, 진짜 흔들렸잖아. 짜증나면 지가 비키던가."

뭐? 나니? 저 놈이 인생 바이 짜이찌엔 하고 싶나 진짜.

일단 나는 눈 앞에 있는 우리 애기들 사진을 미친 듯이 찍었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우래기들이 내 눈앞에 이쨔냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨을 쉬쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대충 보니 그렇게 안 잡는 것 같기도 하고, 나도 우리 애기들 찍고 싶단 말이야! 너만 보인 단 말이야!!!!!!

아무튼 존나 미친듯이 찍었음. 벌써 애기들이 들어가더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

유희열님은 푸근한 동네 아저씨처럼 웃으며 우리 애기들에게 손을 흔들어 주었다.

고마워요, 매의 눈 유희열 아저씨♥

나도 작게 나마 손을 흔들었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 

조심히 가라. 우리 애기들. 우쭈쭈 인사하는 것 봐. 아이고 귀여워라.

그리고 햇님이 마무리 무대를 하는지 마이크를 잡고 목을 푸셨음.

햇님 요즘에 섹시함 과외받음???? 미치겠네.

우리 애기들도 햇님처럼 멋진 사람이 되기르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 카메라를 살며시 무릎에 얹어놓고 햇님의 무대를 감상했음.

닝겐적으로 손나 잘부르는데 나 따위가 카메라를 들 수가 없더라...킁...

근데 뒤에서 또 겁나 나 저격하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이마에 눈 하나 더 만들고 싶나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜!!!!!!!!!씻!!!!!!!!!!!!!뚜!!!!!!!!!!!씻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"야, 앞에 빅스 좋아하는 여자애인가봐. 아이돌을 왜좋아해? 우리 햇님이 최고시다."

진짜 배때지에 오랜만에 칼빵맞고싶나 아오

저새끼가. 하느님이랑 탭댄스하면서 죽고싶나.

그래 시풋 내 새끼들은 아이돌이다 이샛히야. 조동이를 아주그냥.

어떻게 생겼나 궁금해서 뒤를 돌아봄.

ㅎ...ㅎㅎ....와 존나 잘생겼다. 

진짜 잘생긴겋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈이 호강하네 오늘? 내 자존감에 스크래치 내놓고 지 혼자 잘생겼다 이거지?

근데 남자도 햇님 좋아하는구나. 아니 이게 아니지.

그래 나빚쟁. 꿀리면 안돼. 지는 거야. 나는 당당히 대포놈을 존나 째려봄.

"뭘 째려봐. 호구년아. 고개 숙여 우리 햇님 찍어야돼."

그래 너랑 나랑 죽빵 처지게 함 싸워보까?

내가 오늘 알반지를 끼고 왔거든 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 한 대 맞고 갈래?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아마 이 날부터 대포놈이랑 신경전 쩔엇던것같음

그래서 이 날 어떻게 됬냐고?

대포놈이 사진 찍을 때마다 머리 들어서 사진 망치게 했지.

내가 홈마임!!!!!! 존멋일 때 타이밍이면

셔터를 누르지 않음?!?!

셔터 누를 때 되면

아이고 엉덩이가 아프네~

또 셔터 누를 때면

아 뭐야 누가 전화질이야

이러면서 존나 많이 일어났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 새끼 건진 사진 없을껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 뒷통수 겁나 찍었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고소미하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐햨햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 승리였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이새끼랑 또 한 판 붙을 뻔한 일화 있는데 그건 다음에 털겠음.

이건 시작에 불과함.

니네 기대해라 진짜 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐!!! 파상풍쨍이었어? 오모오모 대박이다 나 신알신하러 와써요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 나 저렇게 중간중간 짤 넣어주는거 완전 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 내취향저격 제대로 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
진짜 너무 맘에 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신이라니 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
나도 맘에 들었다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 받아 암호닉!! 강제 암호닉 신청!! 누누!!
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠ코ㅎ맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ 누누 어서와 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐 홈마빚쟁 올라와따!!!!!!!!!(폭죽) 다음편도 기대할게요♥_♥ 암호닉 해두 되져? 응 된다고 해줘요! 콩닥으로 할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
어서와 콩닥 그대 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 사당행....♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리지는마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댜기 코마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
재미쑵다 신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
재미있다니 ㅠㅠㅠㅠ 나 왜 우럭?ㅠㅠㅠㅠㅠ 코마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ일어나는타이밍죽이네ㅋㅋㄱㄱㄲ다음편개대한다
10년 전
새벽달
웃어줘서 코맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서코마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐ㅋㄱ나이거독방에서 소재올리는거봤어ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ재밑따 신알신할게!!!!
10년 전
새벽달
재미있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ코마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
암호닉받니?(기대)
10년 전
새벽달
당연하디 댜기♥
10년 전
독자19
그럼 뽀밍뿌로할께!!
10년 전
새벽달
19에게
오모오모 코마워♥

10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미ㅣ겤ㅅ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
옴오모 내 글 읽고 미치능고야 댜기?!?!?!? 코마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 같이 보니까 더 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥
10년 전
새벽달
짤이 이 글을 살리고있어...짤좀 줘봐...웃기게 잘 애용할께....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ담 일화 겁나 궁금해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
그치? 내가 진짜 아옼!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마웤!!!!!!
10년 전
독자12
미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋닼ㅋㅋㅋㅋ오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 요새 읽었던 픽중에 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 암호닉받아..?우선 신알신
10년 전
새벽달
어머 당연히 암호닉 받지♥ 최고라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 더 최고다 크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워ㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자28
자까님이랑 나랑 둘다 최고니까 암호닉은 최고자로 해줘(수줍)
10년 전
새벽달
최고..? 최고자...? 나 순간 음마 낀거 알아..? 미...미안....(민망)
10년 전
독자29
그걸 노린거야..(ㅇㅅㅁ)
10년 전
새벽달
29에게
최고자로 하...할께...(숨는다)

10년 전
독자13
취향저격...뭔데이렇게좋은거져...신알신하고가여...암호닉 받으시면 칰칰으로해줘여...S2
10년 전
새벽달
칰칰이 안녕? ㅇㄴㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어줘서 코마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 욕이 너무 많아서 걱정인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
욕많은거괜찮아...좋아..!
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠ코마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 신알신코마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈가능성이없징않응헷님홈마...
10년 전
새벽달
나도 그래.... 의심을 가져 볼 필요가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워!!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 홍빈이라면 가능성있어 햇님홈마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 잘읽었어 다음편 기다릴께 그런의미에서 신알신!
10년 전
새벽달
오모 신알신이라니 ㅠㅠㅠㅠ 코마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐홀헐!!!!!!나비쨍왜이거이제봤나겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이다 신알신해요!!!
10년 전
새벽달
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어줘서 코마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
독방에서 보고 계속기다렸어요~~~~암호닉!!! 별꽃 신청이요!!!!
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠ기다리다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 별꽃 안녕? ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 썰은 못봤지만 상상하던 썰잌ㅋㅋㅋㅋㅋ올라왔당ㅋㅋㅋㅋㅋ핡핡 신알신!!
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워!!! 신알신도 코마워!!!!
10년 전
독자21
독방에서 보고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 기대할게요

10년 전
새벽달
오모오모 기대는 ...(부끄) 읽어줘서 코마워여!!
10년 전
독자22
어! 글잡에도올렷네 ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 그만먹고 어서어서 다음껑 올려주길바래. *.* 기다릴꺼야..★
10년 전
새벽달
나 파상풍걸려서 입을 못벌려...아쓰크림 몬머거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자26
헐헐헐 우짜다가 ㅠ.ㅠ 힘내삼
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청해도 될까요(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
좋죠 저는...♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워!!!!!!!!!
10년 전
독자24
그럼 벼리니똥꼬로.....♥
10년 전
새벽달
너님은 일단 죽빵으로 시작할께여 ^^
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜....왜요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 맘에 안드세요?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼...벼리니똥꾸멍...?
10년 전
새벽달
넌 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
뇨롱.....★☆
그럼....실버스타똥꼬....
왜 별에 집착하냐면 .........ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
새벽달
잠이나 자라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
소재가 신선해여ㅠㅜ큐ㅠㅠ재밌어욬ㅋㅋㅋ담편보러가옇
10년 전
새벽달
우앙앟 읽어주셔서 코마워여!!!!
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤저장도하고 글도읽곸ㅋㅋㅋㅋㄱ다음편 얼른 보러갈게욬ㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
저 짤들이 상당한 고전짤들이여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서코마워여!!!
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요ㅋㅋㅋㅋㄱ잘보고가요ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
10년 전
새벽달
읽어주셔서코마워요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
이거 독방에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 써올줄이야ㅠㅠㅠ너무ㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
내가 또 한다면 하는 그런 쓰아람!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워여!!!!
10년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신한소재..bb 살포시 신알신하고 갑니다..★
10년 전
새벽달
오모오모 나 부끄럽쟈냐...♥ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 이런거 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에서 본건데ㅠㅜㅠㅜ 내취향..☆ 신알신 누르고 갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 된다면 토마 할게요..♥
10년 전
새벽달
토마 안녕?! 신알신 코마워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 읽어줘서 더 코마워!!!
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
새벽달
너도 같이 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워!!!!!
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와미치겠다 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈왜이렇게 까칠한거죠?ㅋㅋㅋ 별빛잌ㅋㅋㅋㅋ 슬쩍슬쩍 일어나는거 되게되게 귀여워요 오구오구ㅠㅠ 신알신하고 갑니당!! 다음편도 기대할게요'ㅅ'~ 감기조심하셔요 ㅎㅅㅎ
10년 전
새벽달
홍침미가 별빛에게만 자꾸 나오네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 코마워여!!!!
10년 전
독자38
헐...ㄷㄷㄷㄷ이런글 저도 참 좋아하는데요 제가 한번 정주행해보도록 하겠습니다 히히히
10년 전
새벽달
정주행은 항상 옳습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서코마워요!!!
10년 전
독자40
이거 독방에서 봤던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 이홍빈은 빅스 아니었으면 어쩌면 햇님 팬페 홈마였을지도 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 엄청 훈남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
훈남 남팬으로 뜰듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 햇님 이가 드디어 홈마까짘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까욬ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 코마워요!!!
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가
10년 전
새벽달
ㅠㅠ읽어줘서 코마워요!
10년 전
독자43
ㅠㅠ 작가님 소재가넘신선해요 ㅠㅠㅠ 글도너무너무잘쓰세요 흑흑 진짜 이런글을제가 몇천년 기다렷는지..저는 방금 빙ㅇ하를깨고나온 둘리랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 정택운의둘리 신청할게요 ㅠ 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠ 작가님너무좋아 예쁠거같아 흑흑 작가님사랑해요 알러뷰 봉쥬르 베이비 ㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정택운의둘리씨 주무세여 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 재밌게 글 쓰심 근데 정말 홍빈이라도 제 머리에 그랬으면 (부들부들)
10년 전
새벽달
오모 너무 코마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리에 정전기대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘생겨도 나같아도 완전 빡칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당 다읽을고얀
10년 전
새벽달
오모오모 다 읽어주세여!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자46
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ정수리에 그러면 우켕!!!
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키안자라게!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자47
명불허전 햇님덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 너무 귀여웡옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
으앙 귀엽다니 코마워여!!! 읽어줘서 더 코마워요!!!
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재겁나 신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해여 정주행하러갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
소재는 누군가 던져준거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 해주면 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쥬 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자50
끄앙ㅠㅜ너무재미있어요ㅠㅜㅜㅠㅜ잘보고갑니당!!
10년 전
새벽달
끄앙 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자51
100번째댓글! 작가님 진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ신알신하구가요~
10년 전
새벽달
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백번째라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이썰 끌린다
10년 전
새벽달
오모오모!!! 읽어줘서 코마워요!
10년 전
독자53
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 코마워요!!!!!
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러와써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 고마워요!! ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자55
이제봤는데 재밌어요ㅠㅠㅠ 신알신해여
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다 쨍이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자57
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
귀엽다니 부끄뿌그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자58
아헐ㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋ신알신하구가옹!
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠ신알신이라니 ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자59
짤이 진짜...하.... 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
짤덕에 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할께요!!!!진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모 신알신 고마워요!! 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간 중간 짤 왜케 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!
10년 전
새벽달
오모오모 신알신 코마워요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
나ㅏ라하ㅠㅐㅐㅠㅐ개잼닛다 이홍빈 개쎈대 호구년이라니 고맙다 ㅎ 나 호갱이맞거든 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ정주행하고있어옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔가 진짜썰같고 좋은데요?ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다! 신알신이여!
10년 전
새벽달
신알신 코마워요!! 중간중간 제 실화가 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자64
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵ㅅ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금듣고터지고 글보고 또터졌ㅇ으욬ㅌㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 이걸 지금 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 잘읽고가요!
10년 전
새벽달
읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 터지고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다
10년 전
새벽달
오모오모 ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실성bbbbb 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
다행이네요 ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자68
넘재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터다시읽는중ㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋ 이건 다시 읽으면 재미 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워여!!
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니무슨이런마약쟁이물잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이는그럴만도할듯...홈마어울령
10년 전
새벽달
그쵸 어울리죠 ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세요!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자71
얶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데재밌지?!?!좋아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
어머 좋다니 ㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!! 새해 복 많이 받으세요!!!!!
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋ뒤늦겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러가욬ㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
어머 코마워요!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 더 코마워요!!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자73
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구추천으로 읽는데 진짜 재미있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해여♡
10년 전
새벽달
친구 추천이라니!! 그 친구 일단 뽀뽀 받고 가실께여!!!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 사진못건져ㅅ쒀여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!!!!!
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦지만 신알신하구갈게여 @.@
10년 전
새벽달
우와 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글보고 정주행 시작했어여 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밋어요 ㅠ
10년 전
새벽달
다...다행이네욬ㅋ큐ㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋ랩중독성쩔어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행핳께여!!!
10년 전
새벽달
오모오모 정주행이라니 ㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자78
진짜 짤도 적절하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실감난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스머싯써 빅스쎅씨해 빅스완전잘생겨써 요에블바레!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 언제들어도 중독성쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재밌어용!'ㅅ'b
10년 전
새벽달
오모오모 !! 재미있다니!!! 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자79
봐야지 봐야지하다가 드디어 오늘 보게됬네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 한번 빙의해 보겠습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청합니다~~~
10년 전
새벽달
오모오모 신알신이라니 ㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ신경전ㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모 읽어줘서 코마워요!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
새벽달
오모오모 읽어주셔서 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이거 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겨라 이겨라ㅏ

ㅋㅇ

10년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수리 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
오ㅡ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈도 왕짜증낫을긋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼
10년 전
독자87
뭐얔ㅋㅌㅋㅌ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃긴데여? 좋군녀 오랜만에 재밌는거 찾았어요 ㅋㅋ 정주행합니다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07