모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
l조회 2696l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준면이 독백같은데 설렘퍽발.....잘보고가요!
10년 전
독자2
뭔가 현실적이게 오ㅡ닿음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ ㄴ면으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
와 설렘이 폭발....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
와새벽인데너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가저런다는상상하니깐완전달갗폭바류ㅠㅠㅠ현실적이기도하고ㅠㅠㅠ저런톡오면감덩받을드슈ㅠㅠ.
10년 전
독자7
하....진짜 밤에 설레ㄴ더 설레 으ㅔㄹ케 설레. 준면이가 진짜 그러는거 가틈ㅜㅜ 실제로 사귀면 저렇게 다정할꺼가틈ㅜㅜ
10년 전
독자8
하.... 이렇게 난 또 준멘을 앓다갑니다.... 앓다죽을준면이ㅠㅠㅠ 오늘 잠은 또 다 잤어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ김준며뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉엉 왜이렇게 설레죠? 찐짜 대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 폰트.뭔지알수있을까요..?ㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자25
아 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
쥰면아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터설레네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한 준면이ㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐 미티게하네 김준면 헣헣ㅜㅜㅜ어디서 이런남친종 구해줘
10년 전
독자15
김준면설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
준메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레ㅠㅠㅠ사랑해준뽜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준며나ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ개설렝ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 보면 정말 단순한것같기도 한데 또 이런게 진짜같구ㅠㅠ현실성있쟈나요ㅎㅎ
멤버별로 후속작 만드러주세요ㅎㅎㅎ

10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
오구오구ㅠㅠㅠ우리준면이 ㅠㅠ현실감돋는이유좀 ㅋㅋㅋㅋ잘보고가욤 ㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장이간질간질....설레는이유좀... 설명해주세요 작가님ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
준메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠ준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ셀렘 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준멘이시어ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜ앓디죽을준면아아아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
준면이 ㅜㅜ 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠ 아 저런남친이 실제했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
10년 전
독자31
오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2ㅜㄴ메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
멋있다 준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위