모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
첫사랑소녀 전체글ll조회 400l
글쎄 그리 오래되지도 좋아한지 그리 얼마 되지않은것도 아냐  

나도모르게 어느새부턴가 눈치도 못챌만큼 미세하게  

내 마음속으로 파고 들어왔던 씨앗이 새싹이 되고  

그 조그마한 새싹이 줄기가 되고 나무가 될때까지  

이 마음을 몰랐지 그저 내 착각인줄 알았어  

하지만 어느순간 얼핏 너를 보고 느끼는 낯간지러운 감정이  

무엇인지 알았어 싱그러운 봄날 어여쁜 꽃을 볼때처럼 설레이던   

이 느낌이 좋아한다는 그런 감정인걸 말야  

사실 난 더 특별하고 찌릿한 텔레파시 같은 느낌인줄 알았어  

하지만 이 감정은 생각하고 상상했던 것보다 더 근사하고  

설레이고 나에겐 그 어떤것보다도 값진 감정이야  

어느 산뜻했던 봄날의 꽃향기가 물씬나던 잊지못할 봄날의 추억이야
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헝....너무 사랑스러운 글이네요 ㅜㅜ 잘읽고갑니다!
10년 전
독자2
와. . 좋다ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!