모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
빛날희 전체글ll조회 1986l 2

다음편은!

다음편은 친구같은 연애로 이홍빈으로는 반드시 올께 반응이없어도 그리고 쓰고나서 반응이 있으면 친구같은연애로 한상혁이랑 로맨틱한연애로 이재환으로도올께

주의할점!!

요니가 까맣다는건 잠시 접어둬 ㅋㅋㅋㅋ그리고 손발이 오글거리는건 나도 장담못해 새벽 4시 감성이라서 ㅋㅋㅋ브금은 ㅇㅍ에 로맨틱한연애 친구같은연애 브금을 찾아내서 들고오고싶었는데ㅠㅠㅠ 좀더 달달하게 듣고싶은 빚재이들은 브금으로 창을 넣어서 읽어!!ㅠㅠ

너를 처음 만났던날에는 눈이 엄청내렸었어 눈이 내 발목까지 왔던적은 처음이여서 아직도 그날이 생생하게 기억나 나는 그 때 고이고이 모셔뒀던 장화까지 꺼내서 눈을 맞이할준비를 단단히 하고나왔었어 그런데 현관문을 나서자마자 너를 보는순간 하늘이 주는 선물인줄알았어 사람인게 맞나 싶을정도로 너무 예뻐서 너를 한참을 보다가 너가 쓰러진거를 알고 너를 힘들게 끌고 우리집에 들어가서 허둥지둥 물을 끓이고 이불로 너를 감쌋지 119에 전화해야했는데 혹시 다른사람이 보면 너는 사라지는 하늘에서 내려온 천사가 아닐까라는 생각에 전화도 못했었어 그렇게 한참을 너가 깨어나길 기다렸을까 너는 힘들게 눈을 뜨고 나를 봤지 너의 눈은 흑요석 같이 까맷고 블랙홀같이 한참을 바라보고있었어  로미오와 줄리엣의 첫만남이 이랬던걸까 너에게 무작정 사랑에 빠졌지 ..

[VIXX/차학연] 로맨틱한 연애(만남) | 인스티즈

내가 너를 처음 만났던날은 그날이아니였어 훨씬 전이였어 나는 훨씬전부터 너에게 반해있었고 엄청눈이내리는날 너가 아이같이 좋아하면서 나올꺼같아서 그 때 너에게 마음을 고백하고싶어서 새벽부터 너가 나오기를 기다리고있었어 한참을 기다리다 내가 어느새 잠이들었나봐 잠에서 꺴는데 항상 너와의 만남을 로맨틱하게 꿈꿨는데 꿈보다 현실은 더달콤했어 어제저녁부터 내린 눈으로 만든건지 너의 얼굴은 눈처럼 새하얗고 너의 입술은 벚꽃같은 색을 띄고있었어 너를 보는것만으로도 너무 달콤한데 너의 눈이 나를 보고있다는 생각에 나는 너무행복했어 그래서 널향해서 웃었는데 너도 날향해 아이같이 웃어줬지..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설레...설레...선덕선덕 거리자나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛날희
고맙습니다 !!
10년 전
독자2
헐 진짜 설렌다 헐 진짜 이런연애하고싶다 헐 진짜에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑전부가져가세요 뿅!
10년 전
빛날희
고맙습니다 !!ㅠㅠ
10년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠ 자까님ㅠㅠ 너무 설렌다ㅠ 요즘 한창추우니까 또 이런 로맨스는 어디없나 싶네요 ㅠㅠ 완전설레ㅠㅠ아흐ㅠ
10년 전
빛날희
고맙습니다 !!!
10년 전
독자4
헐....진짜설렌다...♥♥♥헐완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛날희
고맙습니다 !!
10년 전
독자5
헐.....진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛날희
고맙습니다 !!!
10년 전
독자6
진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛날희
고마워요!!!
10년 전
독자7
아이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
우와 진짜 설레요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요나 나도 언젠간 널 만날수있기를 .....☆★ 자까님 사랑해요ㅠ됴ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자9
어휴ㅜㅜㅜㅜ 선덕선덕ㅜㅜ 저런 만남이 있을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
헐 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아징차설레여네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽구가여ㅜ!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!