모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
waste 전체글ll조회 865l 1

먼저 좋아하면 지는 거라던 니 장난스러운 말이
이렇게나 가까이 다가올줄 몰랐어
널보면 못잡아먹어 안달이던 내가 지금
너만 보면 바보처럼 웃고 있어
시도때도 없이 눈으로는 너만 쫓고 있어
지금 내가 여기 있어 니 옆에 있어
니 주윌 둘러보면 항상 그자리에 내가 있어

널 지독히도 아프게한 그녀가
이렇게 미울수가 없어 그녈 보며
너무나 아파하는 널 보며 네 곁에 
서고싶다고 생각한 적이 한두번이 아냐
애같지만 화나 친구라는 울타리 안에서
추억이란 보따리를 싸들고 애인이란
네 그늘로 숨고싶어 안달난 내 모습을
이젠 봐줄때도 되지 않았나 싶어

좋아해 oh 이제서야 깨달았어
너와의 오랜 추억들을 이제서야 깨달았어
사랑해 널 지금에야 말하지만
너와의 오랜 추억들을 버릴때가 된것같아
이젠 친구 아닌 연인으로 

화가나 널 신경쓰고 나니까 하나부터 열까지
네 모든게 신경쓰이는 나니까 
괜스레 짜증이 나니까 
이런 일상의 반복 또 반복에 반복
이럴때마다 내 팔자가 박복한건지
에라모르겠다 고백이나 할까
니 곁으로 다가가면 용기라도 솓을까

답답한 맘에 너에게 화를 내
눈치 없는 너는 내맘 모르지
이쯤하면 알때도 됐잖아 너 이 바보야
그렇게 말해도 언제나 너 하나만 몰라

마지막까지 이 말 한마디
하고싶었던 그 말 And i

사랑해 oh 이세상 그 누구보다
기념일도 잘 챙길게 친구처럼 안 대할게

친구 아닌 연인으로 옆에 남아줘
누구보다 가까운 사이가 되어줘
너 하나밖에 모르는 내 옆에 있어줘
언제나 내 곁을 지키는 흑기사가 되어줘

너만 바라볼께 우리
친구 말고 연인은 어때

+

녹음까지 싹 해놓은건데 녹음파일은 올리기 부끄러우니까
가사만...☞☜
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
가사는좋네요 ㅎ
10년 전
독자2
가사 정말 좋네요 ddd ㅎㅎ 이거 제가 가져가서 불러도 되나요 ? ㅜㅜ
10년 전
waste
제가 부른곡이 있어서 그건 안될것같네요ㅠ_ㅠ 죄송합니다~
10년 전
독자3
넹 ~! 너무 좋아서 그런거였어요 ㅎ 한번 듣고 싶네요
10년 전
waste
칭찬 감사해요! 나중에 기회가 되면 올려드리도록 하겠슴다ㅠ_ㅠ♥
10년 전
독자5
불러주세요 !!
10년 전
독자4
제가 어느정도 감이 와서 ㅎ officially missing you 맞죠 ?ㅎ
10년 전
waste
맞아요~.~
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
waste
삭제한 댓글에게
정식 인스트라 공유 안돼요~

10년 전
독자7
waste에게
알겠어욤

10년 전
독자8
오^^짱좋다bbbb
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위