모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
l조회 1410l
초4때 흑역사를 이제 풀거임ㅋㅋㅋㅋ맞춤법검사따위 없닼ㅋㅋㅋㅋ점하나도 똑같이 적을거임ㅋㅋㅋㅋ

프롤로그

→재벌이정과 이중인격 잔디의 만남

“어서오십시오. 이정님,누군가 기다리는ㄷ..."

“금잔디잖아.구준표랑 잘되더니...>_   

우리의 꽃남 재벌2세 소이정. 나이 18살.

“소이정!나....구준표랑 깨졌어.."

"뭐?우리가 그렇게 도와줬건만 깨져? 장난해?"

"왜 화를..내고..그래"

금잔디는 못마땅하다는듯이 쳐다본다.

"흠..(얼굴이 차츰 빨개진다)흠..!그..그래, 왔으니까 차라도 한잔하고가"

"와...^^구준표랑..느낌이 달라서..놀래써!"

"에..?소..소름돋아,그딴짓하지마"

"그..그래,너랑 가을이랑 잘되길 빌어.."

"잠깐만."

"왜..또...?!아..악-"

이중인격자의 부잣집사장딸소녀. 금잔디! 이 어마어마한 저택에서 소리..가

"야!기차화통을 삶아먹었나"

"ㅜ.ㅜ이거 내려놓지 못할까!"

괜히 좋아라한다..

"싫은데.금잔디!"

"(빠직모양)으아아!..가..가을아"

'뚜벅뚜벅'

"남의 약혼자한테 안겨?친구가?금잔디 너 미쳤어?우리집보다 가난한게.."

"나도 하고싶지않은..읍!"

"아..이정아!!내가싫은..거야?"

kiss신..을 가을앞에서 하는 남녀.소이정과금잔디!

"금잔디..이개집애가..친구해주니까 그렇게.."

"추가을.입다물어.금잔디한테 뭐라하지마"

"(울먹울먹)흡..흐..나..갈께..나중에 또 올게..."

"나중에 오지도마.넌 나랑 깨졌어"

"이..이정..."

가을이는 빛의속도로 저택을 빠져나가 버린다.

"소이정 너 미쳤냐?응?나..좋아했냐?"

"추가을이..싫어서 거머리..때어볼려고한거니깐 걱정마. 쟨 내스타일이 아니거든."

"아무리 그래도 그렇지..너 진짜 실망이다?흥..이젠..솔로군(흐뭇)"

---------------잔디시점

쳇...소이정좋아했는데..구준표가 끼어들어서..그냥 오늘 깼는데..솔직히 구준표보다 돈도 더많고 귀엽게생겼고 멋지고 매력넘치는 성격좋은남자!소이정! 솔직히 기습키스는 놀랬다..후..추가을그자식ㅡㅡ날 뭘로보기에 욕을 한바가지마!헤어진게 잘됬어.정말!이제 이정이 약혼녀는 없고..일단 난 튕겼는데..어쩌지..꼬셔볼까.이 천하의 금잔디님께서..꼬셔서 않넘어간 남자는 없단말씀!푸할할할할!그리고..나안 이중인격자이시다!걸리면..넌 내꺼다앗(흐뭇)

------------------이정시점!

아..금잔디 저 짜증나는여자(빠직표시)추가을이랑 깨지는건..도움이 됬지.그은데..쟤 왜 나한테 애교를 떠냐고 슈팍 으..두고봐..꼭 내여자로 만들겠어!꼬봉이되게 하는거야.우후훗.

------------작가시점

결국 둘다 서로 좋아하는ㅋ,이정아 조심하렴.니가먼저 당해! 프롤로그끝♥

다시보는 이글의 포인트

*겁나 꼼꼼한 큰따옴표

*겁나 섬세한 감정표현

*겁나 친절한 시점변화

*겁나 단호하신 소이정

*구준표보다 돈많고 귀엽게생겼고 멋지고 매력넘치고 성격좋은 소이정

*금잔디가 애교부려서 화난 소이정

*셀수없는 점   

*이글은 프롤로그

이런 글은 어떠세요?

독자1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 첨에 쓰니가 흑역사생성한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프롤로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜