모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
드립신드립왕 전체글ll조회 1593l
그 선물과는 다른내용이에요:-) 매번다른세계관?이어지지않아요~ 

너에게는 정말 좋아하는 오빠가 하나있어서 매일마다 그반에있는 친한언니를 보러간다는 핑계로 그오빠를 보러가곤해 

그렇게 몇달을 끙끙앓다가 좋아하는걸 알게된 언니가길을터줘서 지금은 카톡하고 조금 친해진사이야. 

그리고 지금,너는 오빠한테 고백하려고해 

긴장하며 오빠에게 카톡을보내 

[빅스/켄] 애기야.kakaotalk | 인스티즈

마지막 카톡을 보는순간 갑자기 눈물이나는거야  

안도의 눈물이라 해야하나? 

자기전 마지막으로 오빠의 카톡을 읽고 잠드는너야 

그리고 다음날 아침 학교에 휴대폰의 카톡내용을 보면서 등교하고,너의 자리로 가려는데 누가 앉아있는거야  

등만봐도 알수있는사람,오빠야. 

아무래도 선배가 앉아있다보니 반애들이 평소처럼 떠들지못하고 조금씩 눈치를보고있는데 네가 들어온걸본 친구가 너에게 인사를해  

"왔어?안녕!" 

그인사를 들은너는 어색하게 친구에게 맞인사를하고 너의 자리로 걸어가. 네가오는 소리를 들었던것인지 의자에 거꾸로앉아서 이미 너를 보고있는 오빠야. 

조금 떨리는 목소리로 인사를해 

"오빠..안녕하세요.." 

그렇게 인사를하는너를 보며 귀엽다는듯 피식웃고는 너의 가방을 벗겨서 책상위에 올려두고는 너의 손을잡고 밖으로 나가버려 

그리고나서는 ^^?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큐ㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ애기래ㅠㅜㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ재환오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그뒤로는 둘이 행쇼^^
10년 전
드립신드립왕
그뒤로는 둘이 아주아주행쇼^^ 댓글 코ㅎ마워요!
10년 전
독자2
재환이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇㅇㅇ어옹ㅇ옹엉ㅇ어엉 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
드립신드립왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ이독자 위험해ㅋㅋㅋㅋ! 댓글코ㅎ마워요~
10년 전
독자3
으아사아아아아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅡㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜ으아진짜너무설레네욬헿 잘읽꼬가요
10년 전
드립신드립왕
잘읽어줘서 코마워요:)
10년 전
독자4
으아아아아ㅏㅇ아앙 그리고나서는^^^?????????? 대체 무뭐져??!!!!!! 와 설레ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워 넌 나의 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠ우리 사랑둥이 이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요 내가 당신 애기할게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드립신드립왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 놉. 댓글 코마워용
10년 전
독자5
으어어어어어 그리고나서??????? 엉엉읽는내내 설렛자나여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
드립신드립왕
그리고나서는^0^독자들의상상에~ 댓글 코마워용
10년 전
독자6
헐 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여!
10년 전
드립신드립왕
아이고애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글코마워용
10년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재환아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
드립신드립왕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마(짝)울지마(짝) 댓글코마워용
10년 전
독자8
아 진짜 말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드립신드립왕
왜 말이안돼요!! 인듕대!!! 댓글코마워용
10년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ애기래애기ㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오파사라애요ㅜㅜㅜㅜㅜ영호ㄴ을바칠게요!!!!!
10년 전
드립신드립왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글코마워요
10년 전
독자10
으어ㅡ으그긋ㄷㄱ디달디ㅡㄹ 설레고달달하고ㅠㅠㅠ애기라뇨ㅜㅠ그러니까이재환나랑행쇼 재환이프사사진구할수있을까여ㅜㅠㅠㅡ
10년 전
드립신드립왕
독자 놉이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사사진이요:)! 댓글코마워요
10년 전
독자11
헐헐헐 달달해 녹는다녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환오빠 애기라니...설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱ㅠㅠㅠ
10년 전
드립신드립왕
아이고 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글코마운거알죠?
10년 전
독자12
헐...왜 설레는거야 재환이 멋있다 짱짱짱 작가님 날 설레게하는 요오오물!
10년 전
드립신드립왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글코마워용
10년 전
독자13
날 안아줬죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅈㅅ...

10년 전
드립신드립왕
따듯하게 안아줬겠죠 백허그....막.....흐으으으응우ㅜ아에 댓글고마워요
10년 전
독자14
이오빠 가져가도 되나요? 제가 이쁘게 연애할 자신이 있어요ㅠㅠ이런오빠는 도대체 어딨는거야ㅠㅠ끙끄유ㅠ
10년 전
드립신드립왕
이오빠는 모니터안에...☆ 댓글코마워옹
10년 전
독자15
나서는?응?그러고나서는?왜요?고백하러가요?어머어머세상에나 그 다음은 뭐에요?네?
10년 전
드립신드립왕
이다음은 오픈엔딩이에여(찡긋 제글의 재미죠 헷 댓글코마워욤
10년 전
독자16
됴타...나도 이런 선배...☆★아 나 여고지.....흡.....진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드립신드립왕
여고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자힘! 댓글코마워욤
10년 전
독자17
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드립신드립왕
흐르으으읍ㅂ좋져? 저도 댓글봐서 광대승천^0^! 댓글고마워요:)
10년 전
독자18
설레잖아ㅠㅠㅜㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드립신드립왕
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ설레져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글코마워용
10년 전
독자19
오빠.......흡...래기라니....고마워요.ㅜㅜㅜ.....우리이쯘사랑해요...재환아..
10년 전
독자20
어유어유옹ㅇ유어유융큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 옹빠ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ애기라니 ㅠㅠㅠㅠ코맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
오빠!!!오빺!!재환옵빠ㅠㅠㅠ오빠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 나죽네죽어 그렇게 설레게하면 나 어떻게자라는거죠ㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅠ재환오빠
10년 전
독자24
허헝 애기래ㅠㅠㅜ나보고애기래ㅠㅠㅜㅠ재환오빠ㅠ나설레서 쥬금? 구냥날가져ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자25
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위