모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
바초 전체글ll조회 6489l

암호닉♥

롱이

큥 

원주민

머리끈

이수만

뭉이

됴놉

크림치즈

생크림

위아원

Jane

빨간구두

서운

설레임

됴르르

메가톤

좋은지

토익

정수정

빙수

*암호닉 신청은 항상 받습니다~ 

*아 그리고 이왕이면 헷갈리지 않게 [],(),<> 써주시면 감사하겠습니다~!

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 08 | 인스티즈

전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 08

그렇게 그날 사귀게 됐고, 하교도 같이했어!

이제 앞으로도 등교랑 하교는 경수랑 같이하게 됐어.

진짜 이게 꿈인걸까...? 그렇다면 제발 깨지않길...ㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설레는 마음을 안고 잠 들때까지 경수랑 톡을 했어.. 

톡 말투도 진짜 설렜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단답이긴 한데 기분 나쁜 단답이 아니라 설레는....말투 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그날은 방학식 당일 아침이었지.

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 08 | 인스티즈

응이 왜케 많냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 아침부터 경수랑 ..ㅋ.....진짜 좋았어

수정이는 이제 박찬열이랑 같이 등교 하교 한다고 했고!

하...내가 행쇼라니...행쇼라니.....

항상 못생겼지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 거울을 한번 봐주고는 립밤을 바른 후 집 밖으로 나왔어.

"왔어?"

"응~!"

"어제 잘 잤어?"

"ㅇ...어! 잘 잔 것 같아.."

잘 자긴 무슨 떨려서 밤새 뒤척이다 잤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"나는 잘 못잤는데."

"..어?"

"떨려서."

"..."

"가자"

아침부터 참 하트어택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 말려죽일 작정인가ㅠㅠㅠㅠ

그렇게 두!근!두!근 뛰는 심장을 부여잡고 등교를 했어

오늘따라 덥던 날씨가 좋죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위가 아름다워 보였어

자리에 앉는데 실실 웃음이 나왔어

어제까지 이제 연락 못한다고 우울해 있었는데 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"

"ㅎㅎㅎㅎ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?말이라고 함?"

"와 오징어 얼굴핀거봐라? ㅋㅋㅋㅋ기지배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든 존나 축하함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"와 오징어.. 니네가 이렇게 될 줄이야... 철벽 도경수를..."

"눈치없는 새끼야 너 빼고 다알았어"

"어...응....어...."

경수랑 사귀는거 정수정,박찬열 빼곤 정말 아~무도 몰랐거든

근데 그날 반 애들 모두 다 알게됐어.

어떻게 알게 됐냐고?

그때가 아마 3교시?4교시?에 방송으로 방학식을 한 후 점심시간이었을 꺼야 점심만 먹고 바로 집에 가는거였어!

왠일인지 텅 텅 비어야할 교실인데 애들이 다 앉아서 놀고있더라?

그래서 나랑 경수랑 정수정,박찬열 이렇게 넷이서 있었어

"야 수정아 왕이 궁 들어가기 싫을 때 하는 말이 뭐게?"

"..? 뭔데"

"궁시렁 궁시렁"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 시덥잖은 개그하면서 박찬열이 막 나대는데 경수도 어이가 없는지 픽 픽 웃더라..하..

"너 그런거 어디서 배움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개때리고 싶다"

"너무해 ㅎㅅㅎ.."

"닥쳐"

"어..응.."

쟤넨 진짜 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이 항상 져주지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 박찬열도 정수정이랑 똑같은 성격이었다면 아마 못 사겼을껄....천생연분이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 한 10분동안?20분? 그러고 있는데 김효리가 우리자리로 오는거야

그래서 수정이랑 나랑 눈짓으로 짜증내하고 있었어

"경수야~ 밥 안먹으러가?ㅎㅎ"

"..."

이번에도 경수가 넌 뭔데 저리꺼져 라는 표정으로 쳐다보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"이제 좀 대답 좀 해줘! 나 무안해ㅠㅠㅎㅎ 있잖아~ 너 번호 뭐야아?"

"나 번호 아무한테나 안알려주는데"

"어..? 너 저번에 학교끝나고 오징어한테 번호 알려줬지 않았어?"

그건 또 언제봤대 ㅋㅋㅋㅋ

"그게 뭐"

"아무한테나 안알려준다며.."

"..오징어가 아무냐"

"어..?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이제 좀 가라"

"어..? 둘이 뭐 사귀기라도해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

김효리가 비웃으면서 날 업신여기듯이 쳐다보는거야. 

그런데

"어 사겨 그러니까 좀 가라"

"어..? 뭐?"

"못들었어? 다시말해줘? 오징어랑 나랑 사귄다고"

"오징어랑???????"

"어 내가 사귀자고 했어 됐어? 이제 좀 가라니까?"

박력....와...어............

어느새 우리주변으로 반애들이 시선이 몰린거야 경수가 말한 뒤로 애들 다 놀래가지고..

"헐 진짜 오징어랑 사귄대?"

"미친 오징어 개부럽다...하긴 ...어울리긴 하네"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 반응이 되게 많더라고!!! 진짜 기분짱좋았다

"오징어랑 도경수랑 사귄다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 개불쌍해ㅠㅠ"

는 김효리 친구년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네도 존나 화떡인데 하나같아 다..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째 화장해도..ㅋㅋㅋ... 

수정이 반의 반도 못따라감ㅇㅇ

게다가 멘쓰...(멘탈쓰레기) 공부도 진짜 아예 놔서 수업시간에 화장이나 하고있고 진짜 한심함ㅇㅇ

쟤네보다 우리가 훨씬 나으니까 별로 그다지 기분은 나쁘지 않았어.

오히려 옆에서 수정이가 더 난리였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저 미친년들 또 시작이다 얼굴도 존나 못생긴것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장만 떡칠하면 그게 얼굴이니ㅠㅠ"

"긁으면 3cm는 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹다 만 수제비같이 생겨가지고"

"야 야 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐어"

어느새 보니까 김효리는 씩씩대면서 지 친구들한테 가더라고? 그러면서 무슨 쌍욕을 하는데 어휴... 입에 못담을 그런욕을ㅋㅋㅋㅋㅋ

일부러 들리게 하는 것 같은데 대놓고 나한테 그러니까 살짝 기분이 나빠졌어

그래서 그냥 가만히 있었는데 경수가 이어폰 한쪽을 내 귀에 꽂아주는거야

그래서 조용히 듣는데 아이유,나윤권의 첫사랑이죠라는 곡이 나오는거야

내가 저 노래도 한 때 꽂혀서 많이 들었는데 들리니까 되게 반가웠어 ㅋㅋ

"어? 경수야 이노래 너도 아네?"

"이 노래 진짜 좋지않아? 옛날에 맨날 이것만 들었다~ㅋㅋ"

내가 신나서 이렇게 말하니까 씩 웃더니

"나도 좋아하는데."

"응?"

"이노래, 나도 좋아한다고"

"그렇구나...우리 통했다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

가만보면 나랑 경수랑 듣는 음악 취향이 비슷한 것 같았어ㅋㅋ 그뒤로 다른 음악들이 나오는데 하나도 빠짐없이 다 내가 여러번 들었던 노래들이더라구.

시간이 많이 되었길래 수정이랑 찬열이랑 나랑 경수랑 넷이서 밥을 먹으러 갔어.

식판에 밥을 받고 먹는데 그날 조각케익이 나왔었어! 내가 진짜 짱 좋아하는 거라서 막 퍼먹는데 경수가 빤히 보는거야

괜히 민망해져서 뭐지..?하고 있는데 

"칠칠맞게,"

저러면서 엄지손가락으로 내 입가를 닦아주더니 묻은 걸 입에 넣는거야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"와...닭살봐...징그러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜 수정아 나도 해줄까? "

"닥치고 밥이나 쳐먹어"

"힝..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 수정이는 워낙 깔끔한 성격이라 뭐 묻히고 먹는 건 상상도 할 수 없어...

그렇게 케익 다 먹고 같이 나온 쥬시쿨 마시려고 트려는데 경수가 

"아"

이러더니 자기 케익을 내 입에 갖다대는거야

"너 먹어.."

"빨리. 아"

하는 수 없이 입을 벌려서 받아 먹는데 나 무슨 아기새된줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이거 꿈 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 밥을 다 먹고 같이 양치도 하고 교실로 오니까 벌써 애들의 반은 집에 가고있더라

그래서 우리도 가방챙겨서 같이 나왔어.

"와..이제 방학이네ㅠㅠ 맨날 못보겠다.."

"..왜 못봐 맨날 보면되지."

"그래도 .."

"이제 방학 때 맨날 시간 비워놔 나랑있게"

"어?ㅋㅋㅋ알겠어!"

그래서 그날 같이 바로 시내로 나가서 돌아다니면서 쇼핑도 하면서 놀다가 경수가 데려다주고 헤어졌어.

진짜 계속 봐도 아쉬웠어..ㅋ....

그날 밤도 새벽 1신가 까지 같이 카톡을 하다가 잠 들었어.

와 드디어 경수 징어가 행쇼를 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 급한감도 있지만 그래도 독자분들이 원하신다면-☆

그리고 댓글 하나하나 다 읽어보는거 아시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재미도 없고 오글오글거리는 글에 항상 재밌다고 설렌다고 해주실때마다 너무 감동이예여...(눈물)

쨌든 독자분들 ㅅ...ㅅ...사...랑합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 08  89
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님!! 저롱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응머ㅏㄻㅇ ㅏㄻ
이렇게 빠르게 행ㅅ쇼라니..좋다..ㅠㅠㅠㅠ박력봐
효리를 무찔럿어요!!!드디어!!급하게 쓰니라고 아무소리나 지껄인거 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
누구보다 빠르게 작가님 맞이해드리고 싶엇으뮤ㅠㅠㅠㅠ
응유ㅠ ㅠㅠ 스크롤바 아껴가며 봣는데도 아쉽네요..ㅠㅠㅠㅠ
너무재밋어서자꾸빠르게 내려가우ㅠㅠㅠㅠㅠ
엄ㅇ 노래도 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠ심장어택..

10년 전
독자2
작가님!! 저롱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응머ㅏㄻㅇ ㅏㄻ
이렇게 빠르게 행ㅅ쇼라니..좋다..ㅠㅠㅠㅠ박력봐
효리를 무찔럿어요!!!드디어!!급하게 쓰니라고 아무소리나 지껄인거 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
누구보다 빠르게 작가님 맞이해드리고 싶엇으뮤ㅠㅠㅠㅠ
응유ㅠ ㅠㅠ 스크롤바 아껴가며 봣는데도 아쉽네요..ㅠㅠㅠㅠ
너무재밋어서자꾸빠르게 내려가우ㅠㅠㅠㅠㅠ
엄ㅇ 노래도 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠ심장어택..

10년 전
독자3
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함미다ㅠ퓨ㅠㅠㅠ내일또오세요?
제발와주세요....저에게 희망을..ㅠㅠㅠ자비를
ㅇ르어ㅏㅇㅁ 작가님 내꺼임 ㅜㅠㅠㅠㅠ금손 금손(찬양)
이거 팬카페 만들고 제가 1호팬 해야겟네요(단호)
왜냐면 전 작가님을짱짱좋아하니까요

10년 전
독자4
할말이너무많은데 다안써진다.ㅠㅠㅠㅠ손이 부들부들 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
작가님좋아 쥬금
이렇게 달달해도 되는거에요?ㅠㅠㅠ으어ㅏㅇ 다행이네요ㅠㅠ잘어울린다는 평들어서!!

10년 전
독자5
아 좋아쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋음 경수야 ㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어둘이행쇼구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무달달해요ㅠㅠ오글거려서더재미1아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스퇄!
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ경수야ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아진짜ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ[흑발성애자]로암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
좋은지에요!!드디어 행쇼!!!!!!!!!!!아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠ
10년 전
독자8
으아니 행쇼라니 나너무 기분좋자냐 완젼 짱짱이쟈냐
10년 전
독자9
드디어 철벽경수랑 징어랑 행쇼했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더욱더 달달한거 보고 싶어요 경수가 징어앞에서 완전 철벽해체하고 엄마미소 짓는모습 완전 보구싶어요....경수랑 징어가 좋아하는 노래 평소에 제가 즐겨듣는 노래라서 더욱더 감정이입하고 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김효리 넌 빠져어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
경수머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
왘!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전너무너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐 우왕도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어탣\규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜쥬금ㅠㅠㅠㅠ와진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
뭉이예요!!!!
10년 전
독자14
나진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 이러면 저진짜 잠못자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ7ㅁ8 ㅠㅠㅠㅠ겁나조쿤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌척하면서 다해줘ㅠㅠㅠ너뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 떨려서 잠도 못자게 만들어!!!ㅠ
10년 전
독자13
엍어튵퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어터토튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이수만 이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런행쇼 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
10년 전
독자15
행쇼라니진짜좋다매우행복하달까ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다이뻐 둘이 행쇼하고ㅠㅠㅠㅠㅠ케이크도 먹여주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 김효리도 물리치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라 마니마니 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 박력분이냐ㅠㅠㅠㅠ박력쩐다 너임마ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 평생 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
위아원이에요!
아경수겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠ무뚝뚝하긴한데막설레는말투있자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ경수가딱그런거같아요ㅠㅠㅠ남들한텐철벽에징어는잘챙겨주고ㅠㅠㅠㅠ또노래취향도둘다비슷해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러너네ㅠㅠㅠ잘어울리겤ㅋㅋㅋㅋ아그리고케잌입에묻은거....하....경수야...너그런짓도할줄아니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저오늘설레서잠못잘거같아요ㅠㅠㅠㅠ경수앓이중ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고전빨리빨리진행되는게좋아여♥행쇼행쇼까지는빨리가좋죠ㅎㅎㅎㅎ그리고달달한거겁나좋고ㅠㅠㅠㅠ근데중간에찬열이가드립치잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ궁시렁궁시렁이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ이것때매글보는중간에겁나웃곸ㅋㅋㅋ친구한테바로써먹었잖아욬ㅋㅋㅋㅋ아진짜드립내스타일이야저런겈ㅋㅋㅋ개그코드딱맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다힛♥

10년 전
독자19
아진짜좋다....사랑해요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 이런설렘설렘한글너무좋아ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자20
효리야 이남자가 내남자다 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자21
작가님 사랑해여 진짜ㅠㅠㅜㅠ너무 달달하니 설레네요 행쇼라니!!!행쇼라니!!![경수 아내]로 암호닉신청해여ㅠㅠㅠ♥️
10년 전
독자22
오마이갓!!폭!!!풍!!설!!렘!!! 와..
드디어사귀는 징어..겁나게 설레네여^.^ 보다가 참..좋았어여 좋아서 발광하면서 봄ㅋㅋ잘보고가여..

10년 전
독자24
핳 설레네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나도 경수같은 남자친구좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ와ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님ㅠㅠㅠㅠ글 잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅣ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경스ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자26
정독했어여ㅠㅜ.ㅜㅜ아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅜㅜㅜ너랑 같이 학교못다닌데 한이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어ㅠㅠㅠㅠ오징어 너어 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자27
경수박력넘치네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열이랑수정이도진짜잘어울리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
저 암호닉 [버건디]로할께영!!앜ㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ씹다만 수제빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바초의뜻을알게된독자입니다(ㅇㅅㅁ)누군지아실거라고믿어ㅋㅋㅋ..요!ㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠㅠㅠ그래그렇게철벽맘껏쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김효리네이년..징어랑이미행쇼했어~제발사이에끼어들지마ㅋㅋㅋㅋ박찬열정수정도행쇼ㅋㅋㅋ
10년 전
바초
제발...ㅋ....ㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ왜그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈ왜그러세여ㅋㅋㅋㅋ됴징행쇼해서좋아서요ㅎㅎㅎ^^^!!!!!
10년 전
독자31
아니. .저런...경수는 저렇게설레게하는거 어디서배워오나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뭘또저렇게까지설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
으앙ㅠㅠㅠㅠ경수먼데이렇게ㅠㅠ말투가설레ㅠㅠㅠㅠㅜ하..ㅜ후...
10년 전
독자33
와 님 감동의물결 받으세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 와 진짜 미쳤다 작가님 왕잼꿀잼 ^~^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼라니! 행쇼라니!
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠ드디어행쇼ㅠㅠㅠ겁나달달하다ㅠㅠ
10년 전
독자35
와진짜 드디어 행쇼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 달달해 미칠것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투도 설레고ㅠㅠㅠㅠ 징어 외에 다른 여자한테 철벽치는 것도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠자긴 글럿네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도갱수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
경수 박력 터져 베이베..ㅠㅠ 효리녕ㄴ 쌤통이네여ㅎ 꺼ㅈㅕ라 훠이훠이~
10년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠ도경수좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
으앙 수정이에요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 달달해서어떡해여도경수미쳤어ㅡ루누ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
오늘 정주행 했어요ㅠㅠ 신알신도 해야지!!! 혹시 암호닉 신청 되여?ㅠㅠ
10년 전
바초
넹 됩니다!
10년 전
독자53
윤아얌 신청이여!
10년 전
독자40
와진짜이거너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ박력넘치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데찬열앜ㅋㅋ궁시렁궁시렁ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
하... 연애욕구 자극.... 왜 우리 학교엔 경수같은 애가 없을까?.... 아... 우리 학교 여고지.... 또르르...
10년 전
독자43
이거보는 내내 설렜어요....경수한테........아..아.....진짜취향저격...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀오빠는 언제부터 그렇게 멋이ㅛㅆㄱ호 귀엽고 막 내남자같으ㅕㅅㅆ??/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나 기절할것가탕요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ귀여운 커플이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허우ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
아오늘 야기까지 정주행햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ짘짜설레요ㅜㅜㅜㅠㅠ짘짜좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자47
헝ㅠㅠㅠ행쇼했어ㅠㅠㅠ헝ㅠㅠ설레자나여ㅠㅠㅠ오늘 잠은 다 잤네 아휴ㅠㅠ
다음편이 시급합니다!!

10년 전
독자48
어휴 경수 왜이렇게 철벽이면서 또 징어한텐 다정하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
떨려서라니!!! 떨려서라니!!! 내가 더 설레고 떨린다고ㅠㅠㅠㅠ 설램돋눈 상남자 경수의 말투하며ㅠㅠㅠ 나에게 와주면 안되겟미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
아조화 ㅠㅠㅠㅠ징어랑 드댜드뎌 ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거케익뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜ㅠㅠㅠㅠ하트뿅뿅!!!
10년 전
독자52
빙수에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ넘 달달한 커플이다 담편 빨리 보고 싶어요ㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
Jane 이에요!!!!!!!!!!!! 아이고 이게 뭐야!!!!!!!!!!!! 행쇼하는 냄새가 여기까지 난다!!!!!!!!!!!!!! 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 왜 워더가 아닌거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남잔데 잘 챙겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 나의 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정다감 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 내남자 냄새가 나네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
진짜진정한드디어행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ김효리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화떡년 잘됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요!!!!!
10년 전
독자55
행쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 경슈 철벽에 설레고 아 완ㄴㄴ전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
미차솔러시도친 진째 개달달해ㅠㅠㅠ
엄마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
워더 도경수 잘로 나온다ㅠㅠㅠㅠ
개달달해ㅠㅜㅜㅜ

10년 전
독자57
아...우리 철벽남 경수와 징어가 드디어행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다..
10년 전
독자58
으러ㅝㅝ운마ㅓㅝㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ경수너무설레게하내요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜글잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅇ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로 말려죽일생각인가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ징어도 인어겠져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후....하....
10년 전
독자60
와...경수 진짜...설레요.... 제 심장미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하진66ㅜㅠ
10년 전
독자61
영원히빠이야예요!! 헐헐드디 어 됴징이 행쇼를! 싸우지말고 영원히 행쇼하자ㅋㅋ아구아구 귀여운것들
10년 전
독자62
와ㅜㅜㅜㅜㅜ이제 둘이 행쇼하나요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자63
좋다 행쇼해버렷
10년 전
독자64
좋아요 좋아요ㅠㅠ 나말고 딴사람한테 철벽치는거 좋아요ㅠㅠ 아니죠 아무나가 아니죠 여자친구인데ㅠㅠ 화떡슨 절루 껒졍
10년 전
독자65
아 음악취향 같은거 무 ㅓㄴ데 설레져?왜져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨ㅇ수가 오늘 절 막 괴롭히고 그르네여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
이게바로 대리만족잉가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
저런 멋진... 하 너란 남자... 루팡..
10년 전
독자68
아니그니까...Hㅏ...짖짜...ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어행쇼르류ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하는데너무재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
독자70
어떠케 박력봐 진짜 설레 나도좀..ㅎ 오글거리는데 이렁게 더 재밋어여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자71
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박대박대박 걍 대박 난리치다 충전기 뽑히고 난리네여 경수야 나도 케익 잘머겅
10년 전
독자72
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ아미치겟다ㅜㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
헐ㅜㅜㅜ설레ㅠㅠ작가님 짱드세요ㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ내꺼해라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼 조으다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
하류ㅠㅠㅠㅠ 핱어택 쩌러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
러후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이럴수갇야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜캐빨리읽히는거죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자78
아나진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러나솔크ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ경수나앓아야겠다...★
10년 전
독자79
와경수야케잌이라니케이크와경숴 ㅠㅠㅠ경수야나죽어ㅠㅠㅘㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
레모나에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 입에조각케이크... ㅋㅋㅋㅋ근데찬열이랑수정이귀녑네옄ㅋㅋㅋ잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋ 그리고 경수박력 ㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠ허루류ㅠ핱어택
10년 전
독자81
빠른행쇼......저 정말 좋아합니다ㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ아 이글을 왜 이제야 읽는걸까요....너무 재밌어서 미칠지경이고 너무 설레서 하이킥 여러번하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ진짜 경수는 뭘먹고 저리 설레게 하는거지??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
너랑있으려면 24시간이모자라...ㄸㄹㄹ
10년 전
독자83
천생연분ㅜㅜㅜㅜ평생 행쇼
9년 전
독자84
한정 철벽해제 괘좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
하.....진짜 오늘밤은 ....잠못자여....작가님 책임지세여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수!!!!!!진짜 대박이다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30