모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
그렇게우리 전체글ll조회 587l

for you, my ex-beautiful

You are Attractive, 내가 너에게 이끌렸어

You are Beautiful, 내 인생에서 가장 빛났어

You are Creative, 네 몸짓 하나하나가 예술이었어

하지만 Damn it! 네 삶을 이루기 위해 날 희생해버렸어

나 이제 Free한 내 삶을 찾아 떠나갈거야

너의 실수에 내 맘은 Gyro drop먀냥 쿵 떨어졌어

하지만 Haha하고 웃는 얼굴 내 맘도 놓였어

너의 립서비스 I love you 이제 나에겐 그저 Joke

순수하게 느껴졌던 모습 이젠 just a Kid

하지만 나 Loved you, Miss you, Needed you

Oh, my ex-beautiful

아직도 넌 빛나고 있어

너의 아름다운 순간들도 기억해주고

네가 몰랐었던 습관들도 찾아내주고

나는 그걸로 만족해, 아름다운 내 beautiful

I am a Phychopath, but 너를 미워하진않아

다만 just one Question, 넌 나에게 무엇을 해줬니?

Requestion, 이건 절대 Mission 이 아닌 네가 받은 무한한 사랑들을 Return 해주는 것

I can feel you Sorrow. 많이 서러웠지 네 노력도 몰라주고

Tell me 'bout your 서러움 나또한 많이 힘이 들었어

Um.. 나는 지금도 힘이 들어 아니 I'm really Weak

비켜줄게 너의 밝은 미래위해 나는 물러 설게

나에게 XX라 욕해도 좋아 You were my only one

지금 이순간도 넌 날개를 펴고 날아가

나는 그저 발판되어 너를 띄워 줬을 뿐

하지만 후회 없어 넌 내 인생의 일부

그동안 참 고마웠어 my ex-beautiful

-

..사실 현타가 와서 적었다고...말...못해...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
그렇게우리
아이고ㅠㅠ감사합니다!!!!꼭!나중에 현타오셨을때 이 글 다시 보시고 탈덕 하시더라도 화살은 저에게 오지 않길바랄게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
그렇게우리
네그래요 해피해피덕질~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
그렇게우리
삭제한 댓글에게
아니예여...사진과 영상을 다시보니 탈덕이아니라 잠시 소홀했던것일뿐...^^...(그리고 쓰니의 통장은 남아나질않았다고한다.)

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30