모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
팔준회 전체글ll조회 3262l 1

[WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰06 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제가 1등!!!! 주네다굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
쥬네힘쇼ㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님하뜨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^ㅁ^
10년 전
팔준회
독자님도하뜨♥♥
10년 전
독자3
아귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가보는글잡담글중젤재밌는거가타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후류류ㅠㅠㅠㅠ항상진환이는 같이안놀구 뒤늦게나타나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간진환이다굴도기대기대...♥
10년 전
팔준회
지금갈까여?ㅎ..ㅎㅎ..
10년 전
독자6
헐.....사..사랑합니다...♥ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 이번편 왜이리 재밌죠? 짱짱걸 작가님bb 주네다굴맞는거 너무 재밌어요 ㄲㄲ 지놘이도 귀엽 애들도 귀엽 주네도 귀엽
10년 전
팔준회
주네는별로다구리안당할거같은데시켜놓으니재밌네여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
진환아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 한박자씩 늦는거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
거북이진환이ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은주네가귤이되었다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((((((((구주네))))))))))
10년 전
팔준회
귤주네가먹으라귤주네
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다굴당하는것도귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이가 다굴당하는것도쟈미겠어욬ㅋㅋㅋ비긔들이 삐잉이 걱정하는 모습도 보고프네요 엄청 설레겠죻ㅎ휴ㅠㅠ
10년 전
팔준회
한..빈이가..다굴..이라니..!
10년 전
독자9
말없이 신알신하려했지만 말하고 합니당. 자까님 사랑 나라사랑 주네다굴사랑
10년 전
팔준회
독자님사랑♥
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
주네힘!!!
10년 전
독자11
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
다음타자는누가할까요ㅋㅋ?_?
10년 전
독자17
윤형이!! 윤형이가 다굴당하는게 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ진짜현실성있고좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
주네 다굴 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네몰이ㅋㅋㅋ 바람직하다
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ조타조타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
주네몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난이는 항상 어딜 갔다가 한발 늦게 오는걸까영....ㅎ.......
10년 전
독자19
진환이도 같이 몰이하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진환이도 많이 나오게 해주세요ㅠㅠ
10년 전
독자20
쥬네다굴루ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
진환잌ㅋㅋㅋ배신했어ㅋㅋㅋ나도 구주뇌 소개받고싶다
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들다귀여워쥬금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸욥꾸욥
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 우리주네 삐졋어여? ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴귀여워주네 ㅠㅠㅠ작가님 s2s2
10년 전
독자24
주네다굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃기담ㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난잌ㅋㅋㅋㅋ준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
구주넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰이한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝내주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
주네 몰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿었던 진환이까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
준회쨩 ㅜㅜ 완전 잘생겻어우ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ믿엇던 진환이 마저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회잘생겼는데....엳시 남매들은 다 그런가봐여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야 너 잘생겼어!!!!!!!!!!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진횐이 터졌네요ㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 준회 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다굴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다굴에 김지난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
아 구준회 다굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다귀엽다
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
준회다굴당할때귀여워유ㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ주내몰이좋앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
구주네부쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 어디서 야누가 너이쁘데 이랬을때 내친구들의 반응과 비슷하군ㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
지나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 다굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30