모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
동생누나동생 전체글ll조회 2703l 2
블락비의 이태일이 너 벌의 오빠인 카톡

[블락비] 랑 실제남매라면(환상ㄴㄴ) | 인스티즈 

[블락비] 랑 실제남매라면(환상ㄴㄴ) | 인스티즈 

-  

별 신경안쓰시겠지만 쓰니한테는 오빠와 남동생이 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

카톡 날짜 조정못함주의
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어항관리자는태일인데 말하는거는 재효가탕ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요! 다음엔 더 태일이처럼 써보도록 할게요!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글 감사해요!
10년 전
독자3
건들면죽는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니당
10년 전
독자4
어항관리잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신알신 하구가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
헐 신알신까지..감사합니다!
10년 전
독자7
다급한태일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어항관리잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다!
10년 전
독자8
어항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요!!!
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요ㅠㅠ!
10년 전
독자9
동생<<<<<어항인건가요? 탤찡 너는 식초 뚜껑이나 닫아라 걸어 다닐때마다 어디서 새콤한 냄새난다 너때문에 어항 물이 마르는거야.
10년 전
동생누나동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건드리지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ이태일ㅋㅋㅋㅋㅋ어항관리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~
10년 전
독자14
어항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다ㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
어항관리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 어항에 집착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자16
다급태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니당
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어항관리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 정주행중이에요 ㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 감사해용
10년 전
독자18
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다!
10년 전
독자19
아이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박이네요
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니당
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 어항성애잨ㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
저이거오늘처음보는데 신알신하고 갈게여!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
동생누나동생
감사해요ㅠㅠㅠㅠ댓글도 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자25
오빠 짱무섭 이런집은 오빠는 별로 그런거 없는데 여동생이 오빠.괴럽힐듯
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요~
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저럴것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니당
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ건들면 죽는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~~
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어항은생명인가봨ㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니당
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어항성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어항쏟긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요~
10년 전
독자31
건들면 죽는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!!!
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자34
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏟은적있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해용
10년 전
독자35
저장된 이름 부터가 대다냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어항관리잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해용
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
태일이 다급햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건들지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 귀여ㅛ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학원갔다오고 정주행해야겠어여,,ㅎ
10년 전
독자39
어항관리잨ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ잼써요ㅎㅎㆍ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!