모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
새벽엔잠을자야지 전체글ll조회 2017l 2

음...........포인트가 100인이유는 ㅠㅠ

처음인데 부끄러워서.......................

부끄러운 글에 댓글달고 포인트 받아가요~

[EXO/찬열] 지루한 헤어짐(너와 나의 권태기) | 인스티즈

*지루한 헤어짐(너와 나의 권태기)

아침 일찍 일어나 너에게 카톡을 보냈다.

[오늘 세시에 항상 만나던 사거리 카페에서 만나.

할말이 있어.]

답장이 있을꺼란 기대는 안했다.
우리 사이는... 이미 변했으니까

널 만나기 위해서 나는 꽤나 공을 들였다.
새로산 화장품을 꺼내 화장을 하고
고데기를 꺼내 머리에 굵은 웨이브도 주었다.
공들여 화장을 한 탓에 시간이 꽤나 흘렀다.
점심이 훌쩍 지난 시간이였지만 배가 고프지도 않았다.
마무리로 새하얀 코트를 입고 나간다.

너에게 마지막을 고하러

딸랑-

휴...

나 역시 십분 늦게 도착했지만
너 역시 나와 같은지 아직 도착하지 않았다.
작은 한숨이 나왔다.

커피를 시키고 한참 식어가고 있을때쯤
뛰어온건지 숨을 색색대며 니가 들어왔다.

늦었네

응 미안

....

우리 둘은 테이블만 빤히 쳐다보고 아무말도 하지 않았다.

어... 있잖아 우리....

정적도 귀찮고 빨리 마무리를 짓고 싶었는지 니가 먼저 운을 떼었다.

우리 있잖아 이번....

헤어지자

나도 찬열이와 같이 마음이 식은건 마찬가지지만 너의 입에서 이별을고하는 말을 듣고 싶지 않아 내가 먼저 말해버렸다.

어...어?

헤어지자고 나 그러려고 부른거야 박찬열
답답했어
이젠 너랑 있는게 좀 지친다.
너도 나도 권태기인거 같은데 이만하고 끝내자

...

.....갈께 고마웠어

쏟아내듯 너에게 이별을 고하고는 도망치듯 밖으로 나와버렸다.
집으로 가기위해 버스를 탈까 조금 힘들지만 걸어갈까 생각하다
너의 생각을 비우기 위해 걷기 시작했다.
공가는 차가웠지만 싱숭생숭한 마음에 잘 느껴지지도 않았다.

니가 없는 의자.
차갑게 식어버린 아메리카노.
그 맞은편 의자에 앉아있는 나

너의 헤어지잔 고백에 나는 머리를 얻어 맞은 것처럼
잠시 멍한 상태가 되었다.
너와 함께한 기억이 파노라마 처럼 스쳐갔다.

처음 고백했던날, 손잡았던날, 대학을 합격하고 부둥켜안고 울던 날.

그런날들

정신을 차리고 보니 니가 없다.

나도 권태기였지만 함께 극복해나가려했다.
이런식으로 3년의 연애를 끝마칠 수 없다.
잠시 권태기일 뿐이라 생각한다.

가장 중요한건 아직 나는 널 사랑하기 때문에

뛰어가야겠다.
기다려 김징어.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헝ㅠㅠㅠㅠ부끄러워할글아니에오ㅠㅠㅠ재밌어요!!!잘보구가용~~ㅎㅎ신알신!!
10년 전
새벽엔잠을자야지
ㅠㅠㅠ첫댓글이라니 감사합니다!!!!
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 얼른 붙잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 조금씩만 이해하고 다시시작하려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽엔잠을자야지
행쇼... 할꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ////
10년 전
독자3
헐 작가님 이글로 끝날 생각읔 아니지요? 다음 편 꼭 써주세요ㅜㅡ 찬열아 얼른 뛰어가!! 헐레벌레 뛰어가라고!!!!! 왜 못뛰어가!!! 작가님 다음편 꼭 써줘요. 신알신해요!!
10년 전
새벽엔잠을자야지
다음편이 올라왔숨다!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
헐여기서끝내실거아니죠???ㅠㅠㅠ차녀리이제정신차렷잔여ㅠㅠ
10년 전
새벽엔잠을자야지
다음편으로 ㄱㄱㄱ 해주시면 감사하겠습니다~
10년 전
독자5
헐 빨리 뒤편주세요...ㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽엔잠을자야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 올려서 독자님들한테 달려왔어요!
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에편기다리구잇을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요
10년 전
새벽엔잠을자야지
신알신이라니 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
흐어어유ㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 정신을 차렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 달려가서 잡아ㅠㅠㅠ언느유ㅠㅠㅠ
10년 전
새벽엔잠을자야지
찬열이 뛰어야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ빨리달려가서확잡아버려ㅠㅠㅠ신알신하고가요!!!
10년 전
새벽엔잠을자야지
신알시뉴ㅠㅠㅠ 감사해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이런 박찬열!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽엔잠을자야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ유헣 찬ㅇㄹ야ㅠㅠㅠㅠ담편잇겟져ㅠㅠㅠ? 시긎한니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햔기증나쟈나야여오유유유유유유ㅠㅠㅠ
10년 전
새벽엔잠을자야지
다음편 올렸어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
헐 박찬열 이놈띠끼 혼나려구 콱그냥 이제와서 징어찾아?어서가
10년 전
독자12
새벽엔 잠을 자는게 아니라 이런 글을 읽어줘야죠 하하 찬열이가 어서 징어를 붙잡고 행복해졌으면!
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ헐허루ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시잘되라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 잡으려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!