모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
니남자친구 전체글ll조회 1118l

[EXO/백현] 애교쟁이 남자친구랑 카톡하기 | 인스티즈

[EXO/백현] 애교쟁이 남자친구랑 카톡하기 | 인스티즈

글잡은 처음오네요....'ㅅ'(덜덜)

필명이 니남자친구인 이유는 실제 남자친구랑 한 톡으로 써오는 것도 있고 이런식으로 남자친구 카톡썰을 풀어보기위해서?!

뭔소리를 하는지 모르겠지만... 아 그리고 앞에 애교쟁이 같은 수식어는 계속 변할 거에요!!

ex) 박력넘치는, 사랑스러운, 아픈, 원하는게 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등등...ㅎ!

소재는 늘 생기겠지만... 재미는 없을것 같기도해여!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐헿 왤케 흐뭇하져..../(^O^*)/
10년 전
독자1
신알신하고가양!!!!!남친이라니.....전설속 동물이네여ㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
이 귀염둥이를 어따 보쌈해가야하나ㅠㅠ 아 귀여워 배켜니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아핫! 변백현귀여운것봐.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥큥돋네.....신알신하구가여!
10년 전
독자5
아ㅠㅠ배켜니짱기여움ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ신알신이여ㅎ
10년 전
독자6
아ㅜㅜㅠㅠㅠ큥이ㅜㅜㅜㅜ진짜귀엽다정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ저런남친잇으면내가아주그냥♥
10년 전
독자8
헐 좋아요 엄마미소...
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위