공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
달빛 전체글ll조회 2765l

[EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 1

나년은 그냥 평범한 고2임.

오늘도 야자가 끝나고 그냥 평범하게 집으로 향하던 길이였음.

뒤에서 뭔가 계속 터벅터벅 걷는 소리가 나는데 좀 거슬렸지만 설마하며 가던 길을 갔음.

설마 뉴스에서나 나올 법한 삥뜯기라던지 살인 등등 무서운 일들이 일어날까 걱정도 됬지만

내 얼굴이 무기라 상관은 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이것들이 진짜 끈질기게 따라붙는 거임. 근데 나년이 미쳤나봄.

뭘 믿고 정면승부를 하겠다며 가던 길을 멈추고 뒤를 돌아봤음.

헐??? 근데 존잘 존멋 개잘생긴 오빠들이 막 서있는데 딱 봐도 양아치느낌이 나는거임.

근데 내가 인터넷에서 삥뜯길 상황에 장애인 연기를 했더니 위기를 모면했다는 글이 뙇! 떠올랐음.

급하게 아이디어가 떠오른 나년은 갑자기 수화라 할 것도 없는 손짓을 막 해댔음.

다행히 내 수화가 먹혔나봄ㅋㅋㅋ 저쪽에서 당황하고 난리도 아님.

은 개뿔. 저년 미친 년 아니냐며 수화 존나 못한다며 저건 나도 한다며 막 웃어대는데 그냥 망했음.

이왕 이렇게 된거 뻔뻔하게 나가보자 해서 왠 미친 소리를 짓거렸음.

"저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요"

내 말이 끝남과 함께 저쪽에서 웃어대던 오빠들은 뒤집어질 지경에 이르렀음.

막 미친듯이 웃어대는데 돌고래 소리도 들리는 것 같고 코끼리 소리도 들리는 것 같고;;

하지만 난 애써 진지한 표정을 지으며 뒤집어진 오빠들 한명 한명에게 악수를 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 생각해도 나년은 돌은게 분명함. 저 상황에서 악수를 할 수 있는 년은 나 밖에 없을 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 오빠들은 악수를 해주면서도 웃겨서 쓰러질려했음. 좀 과장해서 말하면 탈진 직전까지 웃어댐.

나도 물론 이 상황이 웃겼지만 난 살아남아야되니까. 오늘 마이쮸 사먹을려고 아껴둔 500원을 절대로 넘기고 싶지 않았음.

그래서 나년은 거기 있는 오빠들 모두에게 악수를 한 후 "다음에 또 봐여~" 라는 병신같은 멘트를 날리며 바람과 함께 사라졌음.

존나 웃긴 상황이였지만 아직도 심장이 쿵덕쿵덕 이건 절대 그 오빠들이 무서워서가 아니라 그 오빠들이 잘생겨서임;;

총 4명? 정도였던 것 같은 데 한 명은 입술이 하트모양이였고 한 명은 멍뭉이 같이 생겼고 한 명은 도비 같이 생겼고 한 명은 굉장히 펑키하게 생김.

넷 다 잘생겼었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나년은 돈도 안뜯기고 눈 호강했다는 사실에 열심히 짧은 다리로 편의점까지 뛰어들어갔음.

헉헉대면서 뛰어들어가서 복숭아맛 마이쮸를 하나 고르고 계산대에 척하고 올려놨음.

[EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 1 | 인스티즈

"500원입니다"

오 시발 이젠 알바생도 존잘임.. 판다같이 생겼는데 대박.. 2초 강동원ㅋㅋㅋㅋ 오늘 무슨 날인가 봄.

나년은 땡잡았다며 마이쮸를 뜯어먹으면서 집까지 무사히 도착했음.

집에 도착한 나년은 대충 샤워를 끝내고 분홍색 일기장을 편 뒤 오늘 있었던 일을 적었음.

오늘은 존나 운이 좋다는 둥, 훈남들만 만났다는 둥, 그 중에 한명만 내꺼면 좋겠다는 둥 개소리를 짓거렸음.

일기를 다 쓴 나년은 존나 뿌듯한 나머지 그대로 엎어져서 잠들었음.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
10년 전
독자1
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데셋이잘생겼다는건...누구한명은...못...☆★(우럭)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2편도얼른보러갈게요!!!
10년 전
달빛
어2쿠ya.. 오타네여 감쟈함니다 - ★
10년 전
독자2
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㄱ아낰ㅋㄲㅋㄱ신선하다!!
10년 전
독자4
이글여기서만연재하세요?
10년 전
달빛
넹 지금은 여기서만 연재하구요 나중에 완결까지 내게 되면 텍본도 만들 생각입니다 ㅎ.ㅎ
10년 전
독자5
아~제가예전에어디서봣던글이랑이편만되게비슷해서요ㅜㅠ
10년 전
달빛
어이쿠.. 아마 이 편만 비슷하다고 느끼실 거에요! 뒤로 갈 수록 내용이 점점 산으로 가서.. ★
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋ네그럼저두응원할게요열심히쓰셔요!
10년 전
독자6
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ92라인ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
아낰ㄲㅋㄱㅋㅋㄱ왤케 웃기짘ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ저기 혹시 양아치세요ㅋㅋㄱㄲ작가님 완전 웃기네욬ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ다음 편으로 바로 넘어가야겠닼ㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재미써옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미잇어요
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ다음편 완전ㅋㅋㅋ기대되네욬ㅋㅋ아까 알림울릴때 못봣는데 제가 왜 안눌럿을까요...!★ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼!!다음편보러가야지
10년 전
독자15
ㄲㅋㅋㅋㅋㄱ징엌ㄱㅋㅋㄱ악수랙ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
앜ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ♡
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어패기쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 큰일나면어쩌려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 이렇게 뻔뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
10년 전
독자21
작가님 이거 다른사이트에서도 연재하신적 있나요?? 예전에 비슷한 글을 본 것 같아서요
10년 전
달빛
아니요ㅠㅠ 다른 사이트에서 연재한 적은 없습니다!
그 글이 제 글과 얼마나 비슷한 진 모르겠지만 저는 세상에 똑같은 생각을 하는 사람은 많다고 생각을 해요!
그리고 독자님께서 그 글을 아마 예전에 보셨다고 하셨으니까, 따지자면 그 분이 먼저 저런 생각을 하신 게 되겠죠?

10년 전
독자22
내용이 아니라 제목이 그 글에 대사와 비슷해서 물어본거예요
그 글에선 제목에서 악수를 빼고 싸인해달라고 하는 대사가 있었거든요 혹시 그 작가님이면 반가워서 물어본 거예요 기분 나쁘셨으면 죄송합니다

10년 전
달빛
아니요 기분 안나빠요! 독자님께서는 독자님께서 보신 걸 그대로 얘기해주신 거니까 저는 오히려 감사드려요. 그런데 이 문제에 대해선 제가 뭐라고 말씀을 드려야할 지 모르겠네요. 같은 사이트도 아니고 다른 곳에서 보셨다고 하시니까.. 저도 조금 힘빠지네요....ㅠㅠ..
10년 전
독자23
혹시 다른사이트에서 연재..하셨는지.. 다른사이트에서 대사랑 글들이 거의 비슷해서요 기분나쁘시다면 죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
달빛
위에 댓글 보시면 아시겠지만 다른 사이트에서 연재한 적 없습니다..매번 이렇게 똑같은 덧글에 뭐라고 대답을 드려야할 지 모르겠네요.. 글들이 거의 비슷하다고 하셨는데 이 편말고 또 비슷한 글이 있다는 뜻인가요?
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

급상승 게시판 🔥