공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
달빛 전체글ll조회 2627l

[EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 2

나년은 존나 상쾌하게 일어나서 양치질도 하고 세수도 하고 밥도 먹고 존나 씐나는 마음으로 학교를 가던 길이였음.

사실 나년은 학교 같이 갈 친구 따윈 없었음. 그나마 제일 친한 정수정이나 김종인도 집 방향이 다름.. 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어찌저찌해서 어제 본 팬픽 내용을 떠올리며 걷다보니 학교에 도착했음.

학교에 도착해서 반으로 들어왔는데 미친 내 자리에 어제 본 그 양아치 오빠1이 앉아있는 거임;;

여기서 양아치 오빠1은 하트입술 오빠임. 생긴 건 멀쩡한데 이제 또라이짓도 하나 봄;;

당황타서 이게 뭐지하고 있는데 우리반 여자년들은 꺅꺅대는데 존나 익룡같아;; 이제 별게 다 짜증이 났음.

당장이라도 쒸빨!! 내 자리에서 나와!! 라고 소리치고 싶었지만 어제 나의 병신짓이 들통 날 까 최대한 좋게 말했음.

"저기 양아치님. 여기 제 자린데 나와주시면 안될까요?"

내 말을 들은 양아치1은 하트입술을 씨익 올리며 웃어댔음. 진짜 돌았나봐;;

침착해. 상대는 돌은 놈이야. 하며 다시 한 번 부탁을 해볼려던 찰나에 스윽하는 소리와 함께 뒷문이 열렸음.

뒷문을 열자 김종인이 보였음. 시발놈아ㅠㅠㅠ 이제 오면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ

천사가 등장한 듯한 기분에 김종인에게 쫄래쫄래 달려가 저 놈을 가르키니 김종인의 얼굴이 파래졌음.

뭐임? 너도 설마 삥뜯긴 거임? 존나 궁금해서 김종인한테 뭐냐며 물어보니 김종인은 고개를 숙이며 나에게 말했음.

[EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 2 | 인스티즈

"좋은 말로 할 때 저 분한테 잘해. 나중에 후회하지 말고"

뭐임? 내가 왜 저 또라이에게 잘해야 됨?????? 난 그냥 어제 지나가다 만난 병신같은 년일 뿐이고

저 돌아이놈은 내 자리에 앉아있다고! 나년은 존나 화가 머리끝까지 난 나머지 하트또라이에게 다가가 소리쳤음.

"저기 양아치님 여기 제 자린데 나와주시죠"

그러자 내 옆에 있는 김종인을 힐끗 쳐다보더니 씨익 웃으면서 일어나는 하트또라이다.

그래. 니놈은 이제부터 하트또라이야. 너 나한테 찍힌 거야 이 놈아.

하트또라이가 일어남과 동시에 우리반 여자년들의 눈은 하트또라이에게로 쏠렸음.

난 뭔가 싶어 하트또라이를 쳐다보니 내 손에 뭔가를 쥐어주고 나가는 거임.

뭐지 이건 설마 독극물인가 아니면 설마 사약? 날 죽이려고 작정했나 저 또라이가?

하며 조심조심 손을 펴보자 예상외로 손에는 내 사랑 복숭아 마이쮸가 있었음.

갑자기 고마움을 느낀 나머지 하트또라이보다 조금 더 약한 별명을 지어줘야겠다고 생각함.

아무래도 하트또라이는 너무 심한 것 같은데. 뭐가 좋을려나.

[EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 2 | 인스티즈

"야 내 말 듣고 있냐?"

아. 김종인 얘기 중이였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나년은 이제 귀도 먹었나 봄.

"어 어 하던 얘기 마저 해"

대충 대답을 해주니 김종인이 찍하고 째려보더니만 하던 얘기를 마저 시작함.

니가 아무리 말해봤자 난 지금 니 얘기 안들리니까 알아서 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트또라이.. 하트또라이.. 하트또라이.. 하트똘... 하트머신.. 하트제조기...

아무리 생각해도 하트또라이란 별명을 버리긴 아까웠음. 그냥 한 번 지은 이상 그걸로 가야겠음.

다음 부턴 조심해서 하트또라이를 만나지 않겠다고 다짐했음.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
읔ㅋㅋㅋㅋㅋ하트또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ이름이거론되진않았지만누군지알것같은느낌^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도기대여-★님글이올라오면바람처럼날아오.겠.습.니.다(찡긋)
10년 전
달빛
읽어주셔서 감쟈함니다 댜릉해여(꾸벅)
10년 전
독자2
핰ㅋㅋ틐ㅋㅋ또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋ여주의 약간 병맛인행동도 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ후우..다음편도 기대할께요 빨리돌아오세요(찡긋)
10년 전
독자3
ㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커ㅓ컼ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 워더하고싶다능ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리오세여!

10년 전
독자3
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
하트또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이있쟈냨ㅋㅋ오궄ㅋ오궄ㅋㅋ
10년 전
독자5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트또라잌ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ종인이 오글오글ㅋㅋㅋㄱ저분한테 잘하랰ㅋㅋㄱ세계서열 1위 오휘혈인갘ㅋㄱㄲ
10년 전
독자6
하트랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋ너느뉴왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트가 어떤분이길랰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋ근데왜잘하라는거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금데스
10년 전
독자8
하트또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카오톡도 재밋지만 이번 작품도 진짜재밋어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ하트랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
복숭아마이쮸ㅠㅠㅠㅠㅠ왜설레죠 나만설레나ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
복숭아마이쮸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번작품도역시재미져ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명센스가 아주 남달라요!! 역시 주인공이네요!!!! 마이쮸는 왜 줬는지 궁금하네영
10년 전
독자12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ하트또라잌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ경순가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치님이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이쮼ㄴ왜줬으띾여?
10년 전
독자16
하뜨랰ㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 마이쮸사는거봣나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
저분한테잘하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트또라잌ㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 말도 좀 들어줘ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ하트또라잌ㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋ아재밋다
10년 전
독자21
하트ㅋㅋㅋ고맙넼ㅋ먹을것도주곸ㅋㄱ
10년 전
독자23
하트또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐얔ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07