케이크버스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
케이크버스 전체글ll조회 2577l 2
등장인물 이름 변경 적용

"... 아."

정국이의 말에 아무 말도 못하고 눈만 도로록 굴리니
정국이가 가볍게 웃으며 말해.

[방탄소년단/전정국] 케이크버스 6 | 인스티즈

"흘겨 들어. 밥 다 먹었음 나가자."

밥을 먹고 나와 시내를 돌아 다녔지만
정국이가 했던 말들이 계속 맴돌아 아무 말도 안 하고 있는 내가 거슬렸는지
정국이가 발걸음을 멈추고는 나를 불러.

"방시혁"

"어... 어?"

"흘겨 들으라고 했잖아."

"아... 미안. 이제 생각 안 할게."

내 말에 정국이는 어쩔 수 없이 웃으면서 내 머리를 헝클었어.

"야. 이거 나름 손 좀 본 머리인데..."

어색한 분위기를 띄어보려고 헝클어진 머리를 정리하며 정국이를 바라보니
장난을 치려는 것인지 제 머리를 한 번 더 헝클이다가 이내
내 볼을 아프지 않게 쥐고는 정국이가 말했어.

"예쁘네."

해가 지고 어둑어둑한 길거리를 정국이와 함께 돌아다니다

정국이가 멈춘 발걸음에는 버스킹이 하고 있길래

나도 따라서 걸음을 멈춘 채 지켜 보고 있는데,

누군가 내 손목을 잡아 끌었어.

"케이크는 오랜만에 보네."

[방탄소년단/전정국/박지민] 케이크버스6

포크인 것 같은 남자의 말에 눈을 크게 뜨며 나는 아무 말도 못했어.
그때 갑자기 내 반대쪽 손목을 잡는 느낌에 화들짝 놀라며 옆을 바라보니
인상을 쓰며 상대를 바라보는 정국이의 모습에 괜한 안도감을 느꼈어.

남자는 정국이를 보자마자 마음에 안 든다는 듯 눈썹을 꿈틀대다 이내 입을 열었어.

"정국이 너도 오랜만에 보고."

[암호닉]

[뮤즈] [해말] [플로라] [침벌레] [정연아] [설탕] [난나누우]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원116.56
땅위로 암호닉 신청합니다!!!!
오오오오옹 또 다른 포크인가요??? 침침이!!! 여주 이제 하루하루가 힘들어질거같네여...

7년 전
독자1
흐아아아ㅠㅠㅠ 많이 늦었지만 암호닉 신청 해두 될까요ㅠㅠㅠ [콩]으로 신청하고싶어요ㅠㅠ
케이크버스 신기해요...오....

7년 전
독자2
난나누우에요
으아아ㅏㅇ ㅠㅠㅠ 새로운인물의 등장이라니 앞으로의 이야기가 너무 기대되요 잘보고갑니당❤

7년 전
비회원84.190
아...케이크 하나에 포크 둘이라니...위험해ㅜㅠㅠㅠ줄타기 하는것 같은 아슬함이네요. 이게 바로 이 글의 묘미인건가요..!! 그렇담 차차 적응을 해봐야겠군요. 다음편 기다릴게요!♡♡♡
7년 전
비회원252.254
플로라에요! 여주 짱 무섭겠다ㅠㅠㅠ 포크를 만난 것도 무서운데 갑자기 손목도 잡히고ㅠㅠ 그래두 다행인건 정국이가 옆에 있다는 건데.. 정국이랑 포크랑 아는 사이라니 멘붕이겠네요ㅠㅠㅠ 새 인물도 등장했는데 얘기가 어떻게 진행될 지 더 궁금해요!!
7년 전
독자4
헉 대박이에요.. [뀨로롤]로 암호닉 신청하고 갑니다!
7년 전
비회원186.199
흐러허러 대박 왜 제가 이걸 지금 봤죠..??...ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [청포도] 로 신청하고 가겠습니다!!!!!작가님 애정해요!!!!
7년 전
독자5
헉 지민이가ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 둘이 무슨 사이죠?! 여주 부럽네요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
헐??????둘이아는사이였다니!!!세상놀랍네요...와다음편이시급합니다!!잘읽고가요♡♡글이정말취향저격이네요♡♡♡
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 케이크버스 84 케이크버스 02.02 21:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 케이크버스 77 케이크버스 01.21 15:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 케이크버스 69 케이크버스 01.20 10:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 케이크버스 59 케이크버스 01.12 23:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 케이크버스 420 케이크버스 01.12 02:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 케이크버스 318 케이크버스 01.10 17:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 케이크버스 216 케이크버스 01.09 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 케이크버스 115 케이크버스 06.18 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/랩진] 케이크버스 13 케이크버스 06.16 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/뷔홉] 케이크버스 1, 24 케이크버스 06.13 02:32
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 케이크버스 1, 22 케이크버스 06.13 02:30