모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
꽃잎에 전체글ll조회 1999l 2
등장인물 이름 변경 적용
일단 여주랑 지수는 2년차 나름 신혼이라면 신혼이라 할 수 있는 신혼부부야. 비행기에서 처음 만나 1년만에 결혼까지 직진한 둘은 아직도 바쁘지만 달콤한 신혼생활을 즐기고 있지. 둘의 하루를 보면, 갓 돌 지난 준영의 울음소리에 여주가 일어나. 눈을 비비며 방을 나온 지수의 눈에는 준영을 안아들고 

"응 괜찮아요. 엄마 여깄어요" 

라고 준영의 등을 토닥이고 있는 여주의 모습이 비추고말야. 

"여주야, 준영이 이리줘" 

"네, 저 밥차릴테니까 그때까지 애 울리지마요. 알겠죠?" 

"알겠어ㅎㅎ" 

그러고 쪼르르 주방으로 달려가 밥을 차리는 여주가지. 

"밥 먹으러와요" 

"응 잠시만" 

준영을 안아들고는 식탁으로 천천히 걸어오는 지수에 여주는 

"오늘은 별로 시간이 없어서 준영이에 맞춰서 죽 먹어야할 것 같아요ㅠ" 

라고 미안하다는 듯이 얘기하지. 

"아니야, 우리 여주가 만든 건 다 맛있는데 뭘ㅎㅎ" 

이라고 예쁘게 웃으며 답해주는 지수야. 

그렇게 둘은 맛있게 밥을 먹고 지수는 회사로 향하고, 여주는 준영이에게 책을 읽어주기도 하고 같이 공원을 산책하기도 하지. 

그러고나면, 6시 30분쯤 지수가 회사에서 돌아와. 

"여주야, 나 왔어요~" 

"음, 오빠 왔어요?ㅎㅎ" 

하면서 지수가 들어오는 현관을 향해 달려가 지수의 품에 쏙 안기는 여주가지. 그리고 그런 여주를 사랑스럽게 쳐다보는 지수는 여주의 정수리에 뽀뽀를 쪽하지. 

셋이서 저녁까지 맛있게 먹고난 뒤, 지수가 준영을 달콤한 노랫소리와 함께 재워주고 준영의 방에서 나와. 그러고는 씻고 나온 여주의 머리를 손수 말려주지. 

"여주야, 머리 많이 상했다ㅠㅠ" 

"그니까요, 한 번 자를까?" 

"뭐, 우리 여주는 뭘해도 이쁘니까ㅎㅎ" 

"아 뭐예요....ㅎㅎ" 

라며 수줍게 미소짓는 여주, 그리고 둘은 사이좋게 침대에 나란히 눕지. 

"오늘 하루도 수고했어요, 오빠" 

"응, 우리 여주도" 

지수는 조심스럽게 여주의 이마에 뽀뽀를 하고, 그렇게 둘의 오늘은 또 다른 오늘을 위해 지나가.

[세븐틴/조슈아] 만약 너가 세븐틴과 결혼했다면? 03 조슈아편 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
역시 홍지수ㅠㅠㅠ 달달하네요 여주가 너무너무 부럽네요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
꽃잎에
저도 여주가 너무너무 부러워요ㅠㅠ 댓글 감사합니다
7년 전
독자2
아 홍지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스윗가이...
7년 전
꽃잎에
ㅠㅠ슈아쏘스윗 댓글 감사합니다~
7년 전
독자3
하 진짜 우리 슈아ㅜㅜ 이러면 감사래요 엄마 나 이 남자랑 결혼하고싶어ㅜㅜ!!
7년 전
독자4
아내한테도 자식한테도 스윗할 것 같은 홍달콤씨ㅠㅠ 회사 다녀와서 피곤할텐데 똑같이 피곤할 아내를 위해 자식을 노래로 재워주고 아내한테도 머리카락 상했다며 관심을 가져주는게 참 좋은 것 같아요ㅠㅠ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07