모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
배쿵배쿵 전체글ll조회 3963l 1

[EXO/징어] 남자인너징이 엑소팬인썰 06 | 인스티즈

여러분 ㅋㅋㅋ 너무 무서운거아니에요?

다 댓글이 크리스 웅야웅야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 아시고... (눈물) 너무 무섭네요

암호닉

* 홍홍님 , 행운의 팔찌님 , 버블티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 , 꼬꼬쫑님 , 호구님 , 불낙지님 , 비타민님 , 펜잘큐님 , 달고나님 *

*  홍차님 , 이수만님 , 플랑크톤회장님 , 미미님 , 땅땅님 , 하루님 , 텐디님 , 비타오백님 , 어두컴님 , My hubby CY 님 , 됴됴배큥님 , 됴됴됴님 , 씽씽카님 , 조디악님 *

* 갸를레이스님 , 테라피님 , 바닐라버블티님 , 알밈님 , 나녀니님 , 커피님 , 유민님 , 모닝빵님 , 아망떼님 , 슈니님 , 크르렁님 , 학생증님 , 세냥님 , 문어님 , 자녈님 *

*   애니님 , 이수만회장님 , 간장님 , 됴라에몽님 , 음란면님 , 겨울아이님 , 새벽사슴님 , 센시티브님 , 리니님 , 잇치님 , 솜사탕님 , 거북이님 , 화이트돌핀님 , 규야님 *

( 혹시라도 빠지신 암호닉분들 있으시면 말씀해주세요 ! )

* 소재받고있어요

* 브금추천받아요

남자인너징이 엑소팬인썰 06

" 자 할게요 잘보세요 "

크리스가 아주 자신있는 말투로 자기 자리에 앉아 너징을 그윽하게 쳐다봄

그리고는 윙크를날리고 혀로 입술을 한번 훑고 씨익 웃으면서 와이셔츠 윗단추를 하나 푸는거임

너징 엄청당황하고 팬들은 난리남

" 어어 잠시만요 크리스씨 이거 아니죠 NO NO "

" 수위조절좀 해주시죠 ㅋㅋㅋ 여기 어린팬분들 되게많아요 "

" 와 진짜 유혹하실 줄은 몰랐어요 대박.. "

" 세상에 소름돋았어 나.. "

" 잘못하면 19금팬싸인회가 될뻔했네요 ㅋㅋ "

" 크리스씨 그거말고 다른거하세요 그거 너무쎄요 "

" 악!! 크리스 !! 계속해 !! 괜찮다고 !!!!! "

" 헐 나 숨멎... 진짜 대박이다.. "

" 아 나왜 미자.. 19금팬싸 괜찮아여 ! 오빠!! "

" 와 크리스 쎄다.. 짱인듯.. "

" 형 그거있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 저희가 그때 장난친거 ㅋㅋ 그거한번해줘요 ㅋㅋㅋ "

" 아 ㅋㅋ 그거요? "

" 세훈씨 설마 ㅋㅋㅋ? "

" 네 그거요 저기요 하는거 ㅋㅋㅋ "

" 저기요 해드릴까요? "

" 네 형 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

팬들은 그거? 그게뭐야? 하면서 웅성웅성댔고 크리스는 뭘하려는지는 모르겠지만 갑자기 물이담긴

컵을 챙겨와서는 준비다됬다고함

" 자 여러분 ㅋㅋㅋ 크리스씨의 두번째 유혹 한번 보시죠 "

너징과 팬들은 궁금해서 크리스만 쳐다보고 멤버들은 웃겨 죽으려고함

그리고 크리스가 물컵을 입에 가까이가져다대고 너징눈을 마주침

" 저기요 "

" ?? "

" 저기요~ 잠깐 일루 오실래요 ~ "

" ...??? "

너징은 컵때문에 웅웅대서 소리를 못들었지만 팬들과 멤버들은 서로 빵터짐

" 뭐라구요? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소춘님 못들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아낰ㅋㅋㅋ 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아니 저기요 까지는 들었는데.. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다진짜 ㅋㅋㅋㅋ 형 어떡하냐 "

" 아낰 구희수 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 일로 ㅋㅋㅋ 오실래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ? "

" 아나 배째진닼ㅋㅋㅋㅋ 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 저기 죄송한데 한번만 더 해주시겠어요? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 빨리 다시해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

크리스도 웃겼는지 한번 피식거림

그리고 너징이 다시 해달라고하자 다시 잔에 물을채우고 2차시도함

" 저기요 , @#^@%* "

다시 시도를해도 너징은 알아듣질못함

" 뭐라구요? 웅야웅야대시는데.. "

" 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅야웅야랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소춘님 사실 저말이 저기요 잠시만 일로 오실래요 이거에요 ㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋ 아 진짜요 ㅋㅋㅋㅋ? "

너징이 결국에는 다른멤버에게서 말을알아듣고 뒤늦게 빵터짐

너징이 눈물까지 찔끔흘려가면서 웃고 정신차리며 눈가에 고인 눈물을닦는데 팬들이랑 엑소가

너징웃는걸 흐믓하게 보기도하고 멍때리면서봄

" 헐 소춘님 겁나이뻐.. 저렇게 크게 웃는데도 이뻐.. "

" 와 ... 대박 .. "

" 찬열아 루한아 보고 배워 제발.. "

" 와 미친 겁나이뻐.. 나는... (거울을 깬다) "

" 핥어택이다 진심 와 엄마 진짜 레알 사랑해요 소춘님 "

몰려있는 시선에 어느새 익숙해진 너징이 다시한번 살짝웃자 난리나는 팬석임

준면이 그런너징을보고 허허하며 웃고서 다음 순서를 부름

그러자 타오가 나옴

" 타오씨는 역시 우슈인가요? "

" 네 봉가져와써요 "

" 와 ㅋㅋ 그런거 언제 챙기신거에요? "

" 그냥 뭐.. 챙겨다녀여 "

" 어어 소춘님 떨어지세요 이거 잘못하다 맞으면 되게아파요 "

" 맞아요 저희들 거의 한번씩 다 맞아봤어요 "

민석이 너징의 어께를 잡고 뒤로끌며 위험하다고 해주자 옆에있던 루한과 레이도 너징을 타오에게서 떨어지게함

팬들은 그모습을 하나도 놓치지않고 매의 눈으로 다봄

그러면서 소춘총수... 이러면서 눈을 반짝이며 엄청좋아함

타오가 봉을 한번 휘둘러보고서 주변에 걸치적거리는물건을 다 치워버림

그리고서는 신나는 비트의 노래에 맞춰서 봉을 휘두르며 손안에서 자유자재로 돌려댐

너징이 우와 우와 하면서 막 박수를치자 그걸보고있던 백현의 입술이 삐쭉튀어나옴

백현이 너징한번보고 타오한번보다가 뜬금없이 악!! 하고 소리를지름

타오가 갑작스런 비명에 놀라서 봉을 떨어뜨리자 멤버들이 엄청좋아함 그중에서도 백현이 제일좋아함

타오는 봉을 떨어뜨리자마자 표정이 아기같이 싹 변하더니 두손으로 얼굴을가리며 으으.. 하며 앓는소리를냄

" 아 타오씨 진짜 아깝네요 "

" 그러게요 많이 아쉬워요 "

" 베이컨 나빴어 !! 너무해 !! "

" 베이컨이라니!! 저는 백현이에요 타오씨 ! "

" 자자 조용히하시고 다음순서는 누구죠? "

" 누구누구 남았어요? "

" 카이씨랑 시우민씨 첸씨 디오씨남았어요 "

" 어? 저 안했어요 "

" 백현씨는 아까 세훈씨 애교부릴때 같이했잖아요 ~ "

" 어 그거아니에요 "

" 이미 지나갔습니다 ~ 자 그럼 카이씨 ! "

준면이 백현의 말을 잘라먹고 종인을 앞으로 내보냄

종인이 손짓으로 음악을달라고하자 조금은 끈적한노래가나옴

종인이 손목을 한번 돌리고서는 본격적으로 춤을춤

부드럽지만은 파워풀한 종인의 춤솜씨에 너징과 팬들은 다른멤버들은 아웃오브안중임

너징이 멍하게 종인을보면서 와.. 하고 감탄하자 종인이 춤추다말고 너징보며 씨익웃고서는 너징쪽으로 가면서 춤을춤

너징은 설마 같이 춤추자고할까.. 설마 하면서 조마조마함

너징이 손가락을 꼼지락대며 아 .. 안돼는데.. 하고 안절부절못하고있는데 이미 종인은 너징앞에도착함

그리고 손을 들어올려서 너징밑입술을 엄지손가락으로 쓸고서는 꾹누름

" 헐 김종인 .. 너.. 너이..!! "

" 입술을 눌렀어 !! 그대로 입술을 박아버려 1! "

" 아 세상에 종인아.. 오빠라고 부르고싶다 .. "

" 헐 개섹시 "

" 아미친 오빠 할렐루야 "

" 으아아가가!!!! 김종인 개멋있어 !!! "

노래가 끊기고 종인이 들어가자 너징은 조금 서글퍼짐

여기서 아무도 너징을 형으로 생각하지 않는것에대해 슬펐지만 지금당장 눈앞에있는 저 12명의 사랑스러운남정네들에게

이미 마음을 뺏겨버려 이내 그마음도 다 지워버림

" 와 카이씨 .. "

" 할말없네요 "

" 제가 이긴건가요? "

" 아니죠 그건 아직 남은분들 많아요 "

" 카이씨 근데 그런거 어디서배웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 세훈씨가 가르쳐줫어요 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 막내는 나중에 저한번 보고 이제 대망의 첸씨?

아주 유력한 우승후보죠 "

" 네 ! 그렇죠 ! "

" 그럼 넘어가죠 "

" 아 !! 나한테 왜 그래 !? 왜그래? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어요 ㅋㅋ 첸씨 뭐하실꺼에요? "

" 저 노래할거에요 "

종대가 다행이다 틀어주세요 !! 하고 크게말함

반주가나오고 달달한 종대의 목소리가 들림

부드러운목소리로 다행이다를 부르는 종대가 새삼 다시 멋있게 느껴지는 너징임

단 한번의 고비도 없이 아주 깔끔하게 부른 종대에 너징과 팬들은 기립박수

종대가 씩 웃으며 너징한테 잘했죠? 잘했죠? 하고 묻는게 귀여워서 너징은 종대머리를 쓰담쓰담해줌

종대는 좋다고 헤헤웃음

" 와 소춘님 차별하는것봐요 "

" 역시 최애는 넘사벽인가봐요 "

" 제가 더 잘생겼는데 왜 첸씨를 좋아하는지 이해할 수 없습니다 "

" 네 다음환자 "

" 네 다음 왕자병 "

" 악!! 역시 첸소춘이 최고야 !! "

" 오빠 사랑해요 !! 이대로 호주로가요 !! "

" 우리집은 동성환영 !! "

" 이해해줄 수 있어요 오빠 !! 완전 잘어울려요 !! "

" 첸소춘 !! 짱 !! "

" 아 레이야... 됴륵.. 뭐해.. "

" 경수야 이젠 너밖에없어.. "

" 하.. 종이나.. 밀렸구나.. "

" 시우민.. 민석아 힘내 !! "

팬들은 자기들이 밀던 커플이 첸소춘에게 밀리자 한탄하기시작함

그리고 남은 두명을 응원함

" ㅋㅋㅋ 다음은 시우민씨죠? "

" 아 저는 기권할래요 "

" 어 시우민씨 기권하시는거에요? "

" 네 제가 여기서 애교를 부리겠어요 아니면 뭐 춤을추겠어요 ㅋㅋㅋ "

" 에이 그래도 한번 해줘요 "

" 볼한번 부풀려줘요 형 "

" 아 왜요 ! "

" 민석 ! 빠오즈 한번만 해줘 "

팬들과 멤버들이 한번만 볼을 부풀려달라고 하자 민석은 부끄러워하더니

한껏 불을 부풀리고는 루한뒤로 쪼르르 달려가서 숨음

너징은 그런 시우민이 귀여워서 엄마웃음

하지만 다른엑소멤버들과 팬들은 그런너징이 귀여워서 엄마웃음

" 자 이제 마지막으로 디오씨 남았죠? "

" 와 진짜 엑소많네요 ㅋㅋㅋ "

" 자 됐구요 디오씨 뭐하실꺼에요? "

" 노래 부를겁니다 "

" 뭐부르실거에요? "

" 사랑해 U 부를겁니다 "

" 뭐라구요? 그거설마 서인국씨노래? "

" 네 맞아요 "

경수가 앞으로 나와서 마이크를 들자 반주가 흘러나옴

그리고 너징을 바라보면서 노래를부름

" Hello 내사랑 그대여 머쉬멜로 옆으로와 "

하면서 너징옆으로 성큼성큼다가감

그리고 너징손을 딱 잡고 눈을마주치며 계속부름

" Honey Honey Woo 오직 그대뿐 날 떨리게 한 사람 "

뒤에서 멤버들의 야유와 소음이 들렸지만 너징귀에는 오직 경수의 달달한 노래뿐임

" 사랑해 You 고개를 끄덕이며 말해줘 You 나라면 괜찮다고 말해줘
You Baby 입술을 열어 이젠 대답해줘 "

마지막소절을 부르는데 경수가 하트입술로 너징을보며 살짝웃음

팬들은 경수의 노래에 한번죽고 또 마지막 행동에 두번죽음

" 헐 됴수니 주거요 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 헐 ㅠㅠㅠㅠ 됴추뉴ㅠㅠㅠㅠ 됴춘 ㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 도경수가 이겼네 "

" 아 진심 내가 소춘님이면 좋겠다.. 아니 소춘님 부럽다 .. "

" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마ㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 와 디오씨 그러는거 아니에요 "

" 맞아요 진짜 반칙 ! "

" 왜 반칙이죠? 그냥 노래만 불렀는데 "

" 와 왕뻔뻔한거봐요 진짜 "

그렇게 자기들끼리 또 떠들다가 준면이 너징에게 제일 매력발산을 잘한멤버가 누구냐고물어봄

너징이 조금 고민하다가 조심스럽게 말함

" 어.. 전부다 잘하셨고 멋있으셨는데 저는 ... "

*

과연 소춘님의 선택은 ?! (두둥)

여러분 소춘님 실제이름을 뭐라고할까요..

징어라고 하기에는 좀 많이 이상한거같네요.. (눈물)

소춘님 이름 추천해주세요 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋은데ㅠㅠㅠ그냥 다가져!!ㅠㅠㅠㅠ
소춘 본명....음......ㅠㅠㅠㅜ생각나눈기왜엄냐.ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
김종인 진심으로 섹시하구나.....실제로 못보는게.한이로다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
소추뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소를 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠ롱이에요ㅠㅠ소춘..♥반함ㅠㅠ
실제이름은..음.. 초성을 ㅈㅇ 로해서하는게괜찮을것같네요
준우?? 음..이상한가

10년 전
독자5
음...소춘찡본명은어....어.....세찬...?ㅅ소준...
10년 전
독자6
본명은...도경...ㅎㅎ...갑자기생각났어여...☆★
10년 전
독자7
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ내가저기저곳에있어야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니소춘님이되어야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
허어엉잉ㅇ...춘총이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춘아얘들을가져어엉ㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이기권도귀엽게하긔ㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑종대...하...노래징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다...와..춘이가부러워ㅠㅠㅠ이름...이름..뭐가예쁘지(먼산)....
10년 전
독자9
흠...소춘이이까...성찬?
10년 전
독자10
ㅎㅇ헝허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내밀메..됴춘......작가님은..클춘을 미시지만..저느 됴췯ㅊㅊ에에췽 음..소춘님 이름은...음...ㅠㅠㅠㅠ하..어렵다..
10년 전
독자11
거북이요! 와 조니니 너 막 입술 누르고 그러면 정말 좋자냐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어우 막 상상되면서 너무 좋네요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 소춘님 본명은...음... 정우? 초성ㅈㅇ으로해서! 아님 본명이 멤버들중 한명이랑같거나 sm선배들 이름이랑 같아도 재미있을것같아요!
10년 전
독자12
소추뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다좋아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 섹쿠시하기도 하고
귀엽기도 하고
실제로 못보고 못듣고 못느끼(?)는게 한이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자13
아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ디오ㅜㅜㅜㅜ설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ카이도ㅜㅜㅜ우다들설레는데ㅜㅜㅜ크리스는뭐한거죠?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
당연히 크리스져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅야웅야를 잊을수가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
심장이 콩닥콩닥 설리설ㅀ다뉴ㅠㅠ
10년 전
독자16
이설찬???김 성찬?????소츄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐ㅁ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ크랏ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽는다진짜ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹아오녹앞ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
소춘..음..ㅅㅊ 이거로 만들어바용 시춘? 성춘?세춘?심춘?소찬?소찬!!!!!아 아닌가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬파ㅜㅠㅠㅠ기엇이안나
10년 전
독자18
소춘이니까 ㅅㅊ해서성찬?성찬밖에생각이안나엵......
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나소춘ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그냥다선택해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
다 가지면 안되냐고 물어봐....
10년 전
독자21
어휴ㅠㅠㅠㅠ종인이섹시한거보소ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
갸를레이스입니다!!!! 헐.....소춘씨....계탔어.....종인이가 입술터치 예!!!!! 도경수가 사랑해 U를!!!!!! 그래도 최애인 종대를 선택해주시겠죠....????
소춘님 본명은 음.... 철수옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 흔한 이름 철수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자23
엄머머머머머머ㅓㅓ웅
10년 전
독자24
테라피에여ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ역시나오늘도ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스웅야웅야는 예상이됬지만 역시귀엽네여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아 귀여워ㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅜ종인아!!!ㅠㅠㅜㅠ김종인ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ앓아눕겠어ㅠㅜㅠㅜ조닌아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ어우땀나ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그렇게귀여우면나쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ민석아숨지마ㅜㅠㅜㅜ보쌈하고싶쟈냐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ도!!경!!수!!ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ어휴경수야ㅠㅜ진짜ㅠㅜㅠ너때문에산다ㅠㅜㅜㅠㅠ그렇게웃으면 나쥬거ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
솜사탕이예요ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 웃었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 하트였겠네ㅠㅠㅠㅠ 소춘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁하는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소춘님 부러워요..★
10년 전
독자27
도됴르에요

아. . . 소춘ㅠㅠㅠ부러워. . . .ㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅡ결정할수엄서ㅠㅠㅜㅡ

10년 전
독자28
애니에요!!! 소춘님 부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠ소춘님이름...좀 웃긴걸로해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오백원 오만원 이런걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
으어으엉으엉어어어ㅓ으엉ㅇ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데뭔데 왜 남자한테그러는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 더 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
과연 누굴 선택할까요? 궁금해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자31
규야에요! 헐 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ경수..경수 완전ㅈ설레요ㅠ.. 음..소춘님 본명..음...어..음..초성 ㅈㅇ로 해서 종윤? 정인? 주연? 준영? 조연..? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ..제성해요..
10년 전
독자32
허류ㅠㅠㅠㅜ누가누가 일등일까!!!!!!두구두구두구!!!!!
10년 전
독자33
누굴선택한거야누구야누구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소춘의 본명이라 음........성현?? 이상한가??

10년 전
독자34
소춘ㅇ 이름 민혁이나 우식이 오때여
10년 전
독자35
소춘이름... 서준어때요??
10년 전
독자36
어휴 이수만회장이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글읽는동안 설레서 잠못자겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 소춘님 이름 하진 이라고 짓죠(단호)
10년 전
독자37
아낰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ꾸여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선택받은 엗소느 과연?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자38
소춘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제이름은..지혁? 재혁?
10년 전
독자40
소춘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름은 오진우 어때요? 오징어랑제일 비슷한듯...하하하 죄송해여 제 작명실력이이것밖에안되서...ㅠ
10년 전
독자41
....ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ저는....저느....저는 뭐!!!!!!!!!!!!!!!작가님 끊기스킬 짱이린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
어우 멤버들의 유혹들이 정말.... 소춘님 진짜 계타셨나요ㅜㅜㅠㅠ 부럽습니다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
아 계속 쪽지음 들리셔서 쯔아증 나시는거아니져(눈물)콘타예여ㅠㅠㅠ엉엉 저 자주 못오니까 불쨩한애 한명 있다 생각하시고 오구오구 해주셔여ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
괜찮아요 ! 예전부터 쪽지음없엤어요 노래꺼져서.. (눈물) 이런거 개선해주셨으면 줅님... ♥
10년 전
독자44
우와 다행이예여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(망태기를 잡아 소춘을 넣고 도주한다)
10년 전
독자46
밍쏙 귀엽당,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ와...완전 좋이요 잘읽고 갑니당 ㅎㅎ
10년 전
독자47
할렐루야..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ과연 대망의 1등은...?!!!
10년 전
독자48
딉 완전 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있어요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자49
경슈야ㅠㅠㅠㅠ나쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
와 진짜 소춘은 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅜ(소춘으로빙의)
10년 전
독자51
입술을 박아버려ㅕ!!!!11 흥1분ㄴ1111111 좋다.... 허덕이고잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
소춘님 누구선택하시는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ궁굼한전 다음편보러 언능 가야죠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
다좋으면다좋다고해!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저기서어떻게골라ㅜㅜㅜㅜㅜ다좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자54
하아...심장 어택 ㅜㅜㅠㅠ 다들 귀엽다냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
아아아아 누구야!!! 누굴 고른건가요ㅠㅠㅠㅠ궁금해서 쥬금...정주행하러가야겠어요
10년 전
독자56
선택은?!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금한대서 자르심......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 저에겐 다음편이라는 것이 있으닊아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자57
아미치겠다오ㅏ이래완전젛아ㅠㅜㄴ
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠ과연뉴누구를선택할것인가!! 궁금해요ㅜㅜ
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 전남친엑소와임신톡 예고100 기모찌모찌 01.16 19:29
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 8101 레몬녹차 01.16 19:08
엑소 EXO) 친동생 세훈이톡!460 01.16 19:03
엑소 종인수톡100 글쓴이 01.16 18:57
엑소 [EXO] 응답하라2013 톡100 글쓴이 01.16 18:40
엑소 EXO 변백현 동성톡86 변백 01.16 18:02
엑소 EXO 그런취 아고물톡 and, end 01.16 18:01
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1371 ⊙♡⊙ 01.16 17:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 01.16 17:02
엑소 [EXO] 현실 남친 종인 톡 ㅎㅅㅎ98 나는야 해결왕 01.16 16:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 마릴린먼로 01.16 16:23
엑소 [김종인도경수] 도경수 살인사건100 01.16 15:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 경수신음소리듣.. 01.16 14:27
엑소 [EXO/다각] Crazy Crazy World (2. Crazy Crazier)16 유치원생 01.16 12:58
엑소 [EXO/카디] 같은 마음10 연하남 01.16 01:45
엑소 [EXO/카디] 내경수가 이뻐서 쓰는글2210 내경수 01.15 23:55
엑소 [EXO/코믹] 엑소TV 0화 (부제: ...정말 0화.)6 CN작가VH 01.15 23:02
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 0625 리무버. 01.15 22:49
엑소 [EXO/카디] 위급상황 A4 이그조 01.15 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 126 됴셰프 01.15 22:43
엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ104 100큥 01.15 21:22
엑소 [EXO/루민] 달과 6펜스 0011 치코 01.15 19:15
엑소 [EXO/찬백] will you marry me? (번외)5 01.15 19:03
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙121279 ⊙♡⊙ 01.15 18:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 257 냉동만두 01.15 18:33
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0347 BM 01.15 15:55
엑소 [EXO/찬백] 다른 사람 (Another Boy) [박찬열의 다른 사람]3 태평성대 01.15 15:15