모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 5260l 6
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앗!!작가님이다!!!서유윤입니다!아까 독방에서도 봤지여❤️헤헤 너무나 둘다 발리는 거...ㅠㅠㅠ끄에ㅠㅠ여주가 어떠한 선택을 하느게 된대도..둘다 너무 좋네요...
7년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍대입구쪈입니다ㅠㅠㅠㅠ이런 글ㅇ 너무 좋아요픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
헐....그 탄이 침벌레님이셨다니.... 역시 필력이 장난아니었어ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
작가님 대박입니다ㅠㅠ 소재짱
대작의 휠이 납니다!!!삼각관계 정말재밌거든요!!!다음편 너무너무 기대됩니다♡

7년 전
독자5
세상에 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 저는 이제야 들어와 기차를 못 받았지만... 끕... 이 글에서 앓아 눕고 갑니다... 사랑해요... 이건 대박이야.... 진짜.... (쓰러짐)
7년 전
독자6
헐 아기는 누구아기일지..... 이런글 넘 조아요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠ 너무조아여ㅠㅠㅠ꼭 이어진뒷이야기글 써주세요 ㅠㅠㅠ믿보자규ㅠㅍ
7년 전
비회원207.219
암호닉 신청해도 되나요??! [쮸뀨]로 암호닉 신청하고싶어요!!ㅜㅜ
7년 전
독자9
열렬 입니다! 위태로운 관계 너무 좋아요 8ㅅ8 나는 이 사람을 사랑하는데, 이 사람은 자기가 날 싫어하는 것 같은데 오히려 다른 사람의 꼬드김에 넘어갔고.. 지민이의 입김에 넘어간 건지, 정국이가 못되게 굴었던 건지는 모르겠지만 진짜 대박인 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬물이 자까님 최고 ♥
7년 전
독자10
찜침이에여오 뭐가 귀찮습니까ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
우리집엔신라면
와ㅠㅠㅠㅠ세상에 박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 지민이 진짜 세상최고다최고 어머어머ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8

7년 전
독자12
깨꿍 ㅇ에여 오메오메 넘 좋다 이런 거 아주 좋아여
7년 전
독자13
핫초코입니당
아 진짜ㅠㅠㅠ 그래서 뒤에도 써주신다구요?
너무좋다...하...정국이랑 지민이 사이 관계라니..벌써 발린당..

7년 전
독자14
쿠키앤크림입니다! 정략결혼에 소꿉친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 벌써 흥미진진하네요 다음편너무 기대되요 기차는 잘받았습니다! 작가님도 남은 연휴잘보내시길 바랄게요:-)
7년 전
독자15
오니짐입니다!!
어제 기차 너무 잘 받았어요ㅠㅠ열심히 재밌게 읽었습니다! 근데 오늘도 작가님이 글을 써주셔서 넘 행복하네욯ㅎㅎㅎㅎ이런 관계 너무 좋아ㅏ유ㅠㅠㅠ그리고 작가님 신알신이 제일 설레니까 언제든지 울려주세욯ㅎㅎㅎ!! 남은 연휴 즐겁게 잘 보내세요❤

7년 전
독자16
김바뷔인형입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제가 많이 사랑합니다ㅜㅜㅜ

7년 전
독자17
윤기윤기에요 ㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 발랴요 ㅠㅠ
7년 전
독자18
바다코끼리에오
역시 지민이... 넘나 설래는거 아닙니까...

7년 전
독자19
0125임다! 악 이런 글 넘 좋아여ㅠㅠㅠ 정국이랑 지민이 둘 다 윽.. 좋슴다 엉엉 오늘도 좋은 글 잘 읽었습니다 감사합니다! 울 작가님 오늘도 싸라해여! 하투하투
7년 전
독자20
굥기
작기ㅏ님 워후 지민이랑정국이라니요 새글로 보니 또 새롭네여

7년 전
독자21
고룡이예여 세상에!! 나 이런 얽히고섥혀서 내가 기가 족쪽 빨리는거 너무 좋아하는데 우리 작가니 어떻게 또 알고! 취향저격 탕탕!!! 자! 다음편은 그럼 ㅇ리 친구이야기 끜내고 오는건가여~~??
7년 전
독자22
슈우웅
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 지민이랑 여주랑 삼각관계ㅠㅠㅠ 다음 내용이 궁금해지군여

7년 전
독자23
비비빅이에요! 이런 관계 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정국이도 지민이도 대박이고ㅠㅜㅜ
7년 전
독자24
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ저 이런거 진짜 짱 좋아요ㅠㅠㅠ삼각관계ㅠ
7년 전
비회원16.63
암호닉[슈비]로 신청해도될까요
삼각관계 너무 좋아요 물론 여주는 누구에게
마음이 있는지 아직모르지만요!

7년 전
독자25
컁컁이에요 글 너무 설레는거 아닙니까ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음내용도 너무 궁금해여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!! 와 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 삼각관계 정말 오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편이 기다려집니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원142.138
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈가나라에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원142.138
슈가나라에요!!!
에고...쓰다가 올라가졌네요... 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜.대박이에요....저 이런 작품 좋아하시는거.어떻게.알고....아기는 누구 아기일까요.....진짜 궁금해요!!!왠지 정국이 아기같은데... 여주가 일부러 저러는 건가요? 아무튼 오늘도 잘 봤스빈다!!!

7년 전
독자27
토마토마에요~ 헐 그글이 침벌레님이셨다니ㅠㅠㅠ 어쩐지 분위기가 넘나 제스타일이였다 싶었어요ㅜㅜㅜㅜ 조각으로 끝내시지 말아주세요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
와...작가님 글 분위기 대박이에여...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니저나 아기는 누구의 아이인것이죠..?다음내용도 완전 궁금해여!!

7년 전
독자28
난나누우에요
아...ㅠㅜㅜ 둘다 너무 좋은데 어쩌죠 ...8ㅅ8

7년 전
독자30
예찬이에요 작가님.... 꼭... 이거 연재해주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 삼각관계 성애자.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르어우우우우ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 늦었지만 작가님 새해 복 많이 받으세요 ❤
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

캬 ♥3♥ 이것두 불알친구 쿠키조각처럼 연재되면 느무 좋게떠요..♡

7년 전
비회원196.9
으어어어어어 땅위입니다!! 으어옹ㅇ 삼각관계 스케일이 크네요... 그 와중에 정국이가 탄소를 좋아한다니!!! 이럴슈가!!!
7년 전
독자31
헉 삼각관계라니.... 두근두근합니다 캬 8ㅅ8,,,,,,
7년 전
독자32
황혼
7년 전
독자33
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ보라도리 입니다
대박적....!!!

7년 전
독자34

77ㅑ 발려버린다
이런 일이 저한테 벌어지면 넙죽 절부터

7년 전
독자35
엄ㅎ나...좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니한테 갔으면 좋겠네요 행복해 얘들아ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자36
어어ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요진짜ㅠㅠ
7년 전
독자37
방소에용 삼각관계는 이렇게 사람을 설레게 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡이니까 그렇겠죠..? ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요!!!! 마지막 휴일 잘 보내세요!!
7년 전
독자38
※※※※입니다!! 신알신 자주 울릴 수 록 너무너무 좋은데요! 다음 편도 기대❤️됩니다.
7년 전
독자39
오마이..... 신알신 울릴때마다 설레죠
7년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으으으으소재 기가 막히고여
7년 전
독자41
몽자몽이예요 자까님 이 글이 조각에서 끝날 수 있을거라 생각하세여?!?! 독자들의 반응에 이끌려 2화쓰고 그러다 보면 5화까지 쓰고 그러다 장편되고 그러는 겁니다 전 작가님을 믿어요 연재합씨다!!!
7년 전
독자42
침구입니다 조각글이라 너무 아쉽네요ㅠㅁㅠ 진정한 삼각관계네요 여주의 마음은 누구를 선택할지...!!
7년 전
독자43
작가님 쿠키조각도 조각글로 시작하셨으니 이것ㄱ도 그렇게 되나요오ㅎ.ㅎ
7년 전
독자44
삐뽕이에용...아니 독방에서 못봤는데...!ㅠㅠㅠㅠㅠ삼각관계 너무 좋은데 조각이라서 아쉬울 정도네요!! 여주가 어떤 남자가 더 좋을지 모르겠어요 정말 저로서는 선택을 못하는 그런 난감한 상황...ㅠ
7년 전
독자45
아기?! 누구의 아기인건가요!?? 흥미진진 두근!!
하바나콩

7년 전
독자46
호식이네입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 진짜 쩔어요ㅠㅠㅠ이런 글 정말 사랑입니다❤작가님 너무 사랑해요❤❤
7년 전
독자47
뜌입니다! 독방에서도 봤지요ㅠ 또 발리고 가네요...ㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자48
워후 자까님 삼각관계 워후~!
7년 전
독자49
작가님!!!!!!!!!!!!!!!!쎄상에!!!!!!!!!!!워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!레드불1일1캔이라구요!!!!!!!!!!!!!!!저에요!!!!!!!!!!!!!!!!!
와 이번에 이건 뭐 너무 치명적인 것 같아서 제가 덧글 첫 줄부터 굉장히 흥분했다구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지친 제 마음에 불을 붙이셨네여!!!!!!퐈이어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여기 누워서 기다리께여 ㅇ>-< 예헤!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
비회원18.230
하루종일이에요. 두구두구 여주가 정국이에게 흔들리고 있는 걸까요..! 여주는 과연 지민이의 고백을 받아 줄 것인가..! 다음 편에 계속... 네! 다음 편 기다릴게요.
7년 전
독자50
지민즈미입니다ㅠㅠㅠㅠ요러한 삼각관계ㅜ너무 좋습니다ㅠㅠㅠ둘다 선택하고 싶어지는데ㅠㅜㅜㅜ누구를 선택할 수가 없네요ㅠㅠ
7년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠ정국이 나쁜 남자네요 붙잡고 싶으면 솔직하게 말하지 ㅠㅠㅠㅠ 지민이는 다정하게 대해서 더 슬프네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레요 이거 장편으로 연재하실 생각 없으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 여주가 정국이 아가를 밴 건가요...? 헝헝 넘나 설레는 것8ㅅ8
7년 전
독자53
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ너만보여애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋은데 삼각관계라니...게다가 여주 임신.....과연 어떻게될지 다음이야기 굉장히 궁금해져여!!!!이렇게 재밌는 얘기써주셔서 너무감사해용❤
7년 전
독자54
쪼아여!!!! 이거ㅠㅜㅜ뒤에도 써주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
어머어머 이런 스토리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ좋아여ㅠㅠ
7년 전
독자56
늘봄이에요'-'*♡ 역시 믿고보는 작가님ㅠㅠ삼각관계 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ다음 내용 없습니까ㅜㅜ 너무 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요❤
7년 전
독자57
헐....ㅠㅠㅠ이런 삼각관계 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
너만볼래♡예요!
우어.. 이런 또 무슨 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 지민이ㅠㅠㅠ 으러어어ㅠㅠ 진짜 발린다ㅠㅠ 짤부터가 발려ㅜㅜㅜ 미쳤어ㅠ 작거니뮤ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 이거 선택장애 걸릴꺼같아여

7년 전
독자59
헤에에에 좋아요 좋아 8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에블바디 쎄이 정! 식! 연! 재! (큼큼) ^ㅁ^
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
치킨다리 양보해주실거에여?(웃음) 열심히 써볼게요'ㅅ' 치킨다리는 우리 강냉이님께 다시 양보하겠슴니당(웃음)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
우리 강냉이님만큼 귀여운 쿠마몬!'ㅅ'*제가 두 팔을 벌리고 서있을게여!(웃음)
7년 전
독자62
와!
헐랭헐ㄹ러헐 대박이에여 대박 와 짧은데 임팩트이쏘 전 왜 이걸 이제읽었나여,,바보멍충,,, 이 조각 담편..! 다음편읽고시퍼여 광광ㅇ!! 쥬세여 다음편 제바류ㅠㅠㅠㅠ연재 완죠니 찬성입니다 찬성❤ 여주 왕부럽탱ㅠㅡㅠ뿌엥...

7년 전
독자63
이런 글 가지고 오기면 정말 땡큐베리감사 완전 좋아요!!!!!! 저장소666씀
7년 전
비회원110.194
홀리러썸입니다 ㅠㅠㅠ 자까님 전 매번 작가님 글 볼때마다 진짜루 작가님과 작가님 글을 찾은 것이 행운이라고 생각될 정도로 너무 행복해요 ㅠㅠㅠ 둘 다 넘나 섹시한 것... 짐니 정국 둘 중 누가 이어지던 전 좋아요 다 좋아 못 고른다구 ㅠㅠ
7년 전
독자64
헉.. 이겅 왜 지금 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 너무 재밌다.... 탄소 지민이한테 가게 해주세요!!
7년 전
독자65
호롤 꾹절미에여! 뱃속에 아이는 누구의 아이인가,,, 정국이 무섭게 ㅁ나오는거 넘 조아여!
7년 전
독자66
복숭아복근이에요 작가님 저 이 글 왜 이제야 본거죠?!?!!!!왜일까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아무 생각 없이 인생 살고 있었나봐요ㅜㅜㅜㅜ진짜 작가님 늘 말하지만 싸랑해요❤이런 글 너무 좋습니다!!!!좋아요!!! 작가님 글 그냥 다 좋아요...❤
7년 전
독자67
사과같음 침침입니다 애기는 누구 애길까요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자68
정국이랑 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼각관계 재미있을거같아요!
7년 전
독자69
늦게 봣지만 넘나 좋은 조합이에용 ㅠㅠㅠ 침침이 넘나 아련해서 눈물 또르륵 ㅠㅠㅠ아가아아ㅏㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
디즈니예요 어머ㅠㅜㅠ 이런 삼각 너무 좋아하죠ㅠㅠㅠㅠ 나쁜 남자 정국이도 너무 좋고 여주를 많이 아껴주는 지민이도 너무 좋고ㅠㅜㅠ 배속에 아가의 아빠는 정국인가보네요ㅠㅜ
7년 전
독자71
(입틀막) 세상에 정국이 넘나 으른 섹시..!
7년 전
독자72
아앗 .,,
[새싹]몬은 (첫짤)에 /심장/이 멎어버렸다!
C ☆ P ☆ R
30번 하고 돌아오겠습니다 ,,^^

7년 전
독자73
아 개 좋 아 ...............(욕)(욕)(쌍욕)(세상모든험한욕) 이거 2편도 있네요..... 숨 쉬는 법을 77ㅏ먹었어요...... 정략 결혼인데 사심 가득 정국 × 정략 결혼 아래 묶여 있는 탄소 × 거기다 지민까지..... 와우내........
7년 전
독자74
캬......... 너무 가능해 이런 삼각관계ㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
와...기싸움쩌네요...넘나뤼재미질것같은느낌적인느낌입니다!!!잘읽고가요♡♡♡
7년 전
독자76
흑왜니제봣을까요퓨ㅠㅠㅠㅠ오늘3회까지 정주행할게염♡
7년 전
독자77
어머 좀 재밌넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자78
와우 대박이네요
7년 전
독자79
소재진짜짱인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ필력갑이십니다ㅠㅠㅠㅠ삼각관계대환영!!!!!!!
7년 전
독자80
와 이런 삼각관계물 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편도 읽으러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07