모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
엑소코디야 전체글ll조회 13308l 2

[EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 김종인이.facebook | 인스티즈

[EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 김종인이.facebook | 인스티즈

계좌번호 부르라는 실장님의 말에 바로 ㅇㅋ한 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 며칠 뒤

세번째 종인이!

둘이 서로 난리남 ^^;;

종인이가 시즌3에서 좀 많이 틱틱거리는 게 보이시나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ애기같아..♥ (사심)

~시즌2,3 가족들♥~

(컴티 사용시, ctrl+F 눌러서 찾으면 찾기 쉬!움!)

머리끈 / 카레호빵 / 라면 / 이든 / 뚜시뚜시 / 힝힝 / 오레오 / 둠칫 / 세둥이 / 퓨플닷 / 바베큐 / 워더 / 루루 / 모카 / 계란말이 / 븿징 / 애플키위 / 업써져 / 호두 / 쫑현 / 긴가민가 / 선풍기 / 됴됴르 / 구름 / 탄자니아 / 크리스마스 / 미역 / 정주행 / 비타민 / 구래서 / 니니냐니뇨 / 차차틴트 / 파닭 / 달고나 / 떡방 / 콩콩 / 야자싫다 / 니니아니니 / 초화 / 준짱맨 / 블리 / 큥큥 / 비글비글 / 망고 / 됴됴징어 / 또 / 소소 / 한라봉 / 됴아하디오 / 당근 / 칸쵸 / 치즈김밥 / 종대생은우럭 / 퐁퐁 / 바게트 / 더비시 / 혜 / 웨하스 / 복숭 / 치떡 / 덜트 / 슈퍼 / 광합성 / 환타 / 오리꽥꽥 / 둉글둉글 / 코코볼 / 고백 / 하트 / 크림치즈 / 빗자루 / 신당동떡볶이 / 변맥현 / 손가락 / 몽구애비 / 치즈 / 몽구짱구 / 스키니진 / 뀨 / 맨투맨 / 향기 / 규수 / 늦가을 / 절봉이 / 핑구 / 다운로드 / 롭립 / 'ㅅ' / 꿍꿍이 / 숙면 / 줄자 / 크르렁 / 핫뚜 / 쀼쀼 / 사우똥 / 토익 / 민트초코 / 첵스 / 핫초코 / 다툐 / 울지요 / 밍교 / 요거닭 / 찹쌀떡 / 귤 / 메리메리쫑쫑 / 코코아 / 낫닝겐 / 정수정 / 쟈냐쟈냐 / 오후 / 됴민대 / 조화해 / 이어폰 / 아까주운껌 / 하마 / 됴륵 / 윤중 / 숲 / 준면이네라면가게 / 눈누난나 / 가위 / 물개 / 딸기스무디 / 문어 / 훈녀0412 / 텐더 / 물 / 멍뭉이 / 피자 / 히짱 / 응답하라 / 금요일 / 가가오똑 / 애호박 / 호이 / 리아 / 하이 / 비니 / 조무래기 / 오리종대 / 박경리 / 보쌈 / 비타오백 / 준배삐삐 / 쥬시쿨 / 쏘야 / 냄새먹는하마 / 펭귄 / 검은콩 / 박알찬열매 / 홍차 / 플러스 / 프링글스 / 버블티 / 송송 / 눈두덩 / 다우니 / 망냉 / 내꺼세훈 / 연 / 내핫바 / 호떡꿀떡 / 펑첸 / 길라잡이 / 입★덕 / 뚱딴지 / 닥스훈트 / 낭만팬더 / 베토벤 / 딸기 / 환타 / 조졸 / 뀼 / 야이대지야 / 김루한 휠체어 / 망냉 / 외로워 / 징어징어 / 시마 / ((((((((((((((단호박)))))))))))))) / 냐냐 / 허르 / 노란우산 / 솜사탕 / 오덜트 / 똥킥짱 / 비행기 / 김마약 / 스윗츄 / 막내수만이 / 김종이 / 1인1닭 / 박꽃님 / 변광등 / 솜 / 봄루 / 옵티머스뷰 / 바수니 / 푸딩 / 밍석 / 고디 / 심쿵 / 세훈훈 / 월드콘 / 파랑새 / 몽구애미 / 레드 / 메리 / 쌍용미자 / 우리쪼꼬미 / 까망콩 / 경짱 / 씽씽 / 라잇 / 보리 / 마른당근 / 갤럭시탭 / 복숭아 / 우럭 / 죠스바 / 츤츤 / 초아이 / 몽몽구 / 백예린 / 섬섬옥수 / 켘키 / 볼따구 / 모공 / 시엔 / 팡파 / 첸커벨 / 슈니 / 암호닉 / 또비요정 / 짱구짱아 / 치케 / 둉굥수 / 깜부 / 원숭이 / 코털 / 옌니 / 쇼트브레드 / 로로 / 노노 / 김종대학병원 / 백호 / 샤프심 / 쮸쀼쮸쀼 / ^-^ / 추리독자 / 큥코디 / 상큼사과랑 / 뿌셔뿌셔 / 준면할배 / 하하핳 / 캔디 / 뚜기 / 별꽃 / 결부 / 카메라 / 곰돌이 / 구기구기 / 니푸쨔츄쥬쮸" / 썸띵 / 1118 / 북극곰 / 디유 / 쑥쑥이 / 수면바지 / 영상있는루루 / 포크 / 쪼똥이 / 룰루랄라 / 한결 / 꼬깔콘 / 요밀 / ★야광별★ / 김카뚝 / 나비 / 토끼야 / 궁금이

암호닉 신청은

1. 언제~ 어디서나~ 자유롭게 신청 가능

2. 목록에 있는 닉과 중복여부 확인

3. 비회원 신청 가능

4. 신청 후 목록에 제대로 올라가지 않은 경우 꼭 댓글로 제게 알려주세요!

하여간 우리 독자님들 응용력 하나는 알아줘야함ㅠㅠㅠ각박한 세상 속에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응용력..b

김준면이 아닐까 의심되는 독자님~~~~~~~^^

민석이편 과분한 초록글 감사드립니다♥

+ 스페셜편 멤버 투표 결과

이러케 구성되었습니다ㅎㅅㅎ

근데 님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 젤 괴롭히는 멤버는 변백인데

왜 맨날 스페셜편 투표에서 변백은 상위권인가여

다들 역관광 역관광 외치시면서 속맘은 막내가 당하는 게 좋은 거 아니냐며 (의심미)

민석이편 답글은 지금 달러 갑니다~♥

오늘도 감사드려요! 오늘도 사랑합니다♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 김종인이.facebook  342
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둠칫이에요!
10년 전
독자20
꺅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌3는 다 연애전선 깔아놓으니까 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김종인 시즌 1이랑 시즌 2때는 내기성애자랑;; 오빠성애자라서 이게 막내가 막내같지도 않더만 시즌3는 그냥 애기네요ㅠㅠㅠㅠ응애응애할것만같아ㅠㅠㅠ 우쭈쭈쭈 제가 이거 일등으로 쓸려고 새로고침을 얼마나 눌렀는지 후하후하ㅠㅠ이작품 신작알림울리기만하면 티켓팅 하는것마냥 카운트다운세면서 새로고침만 무한반복해요ㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
엑소코디야
둠칫님! 우왕 또 일등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 새로고침 누르나 했더니 글 등록 3분 후에 댓글을 달 수 있더라구여 지금 알았어여..저도 둠칫님 짱 사랑함ㅠㅠ♡ 메리 크리스마스 오늘도 감사드려요!
10년 전
독자2
힝힝이에요! 김종인은 왜 사람을 설레게해;;; 레게나한번더해라;; 날설레게;; 김종인 겁나 츤츤돼ㅠㅠ 오구오구 우리 애기 내가 보고싶다고 해줄게ㅜㅜ 양말안신고 로션안발라도돼 내가 신겨주고 발라줄게ㅠㅠ 그냥 영원히 츤츤되라 찡찡되도 내가 다 받아줄테니^^ 브금중독성짱이네여 결국 백현이랑경수민석이 이렇게됬네요! 세표중 경수에 투표했었는데 뽑혔네요 얄루^~^ 오늘도 잘보고가여 응원합니다~
10년 전
엑소코디야
힝힝님도 종인이랑 같이 레게하세여 절설레게;; 매일 응원해주셔서 감사드립니다ㅠㅠ메리크리스마스♡
10년 전
독자3
냐냐
10년 전
독자34
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편왜떄문에이렇게설레는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내광대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발내려와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠따..........자까님너무좋아여.........좋은데.........이좋음을어떻게표현해야함?..........아........진짜너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜같자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러니까내가맨날작가님진짜코디아니냐고의심하자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가우리종인이는 저럴때보면진짜천상애긔같쟈냐!!!!!!!!!!양말신엇냐고물어볼떄귀찮다고징징댈때.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내망태기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김종인!!!!!!!!!!!!!!!!니니야!!!!!!!!!!!!이리와!!!!!!!!!!!!!!!!여기로드러오라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶냐ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는니가맨날보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도챙겨주고싶따맨날맨날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤대면서결국다해주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠어진짜종인아ㅠㅠㅠㅠ나도개설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜알콩달콩..........너무조화여...........짱조화여자까님,..............정말너무사랑함!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!브금카멜레온!!!!!!!내가진짜조아하는노랜데!!!!!!!!!!자까님나랑취향도겹치나바!!!!!!!!!!!더좋아!!!!!!!!!!사랑함!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스페셜편은......저렇게됬군여.........백현이경수민석이라........신박한조합일세.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간뭐랄까 또제2차몰카하면.......괜찮을것같기도한데.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼오늘편정말조화여자까님........................제가언어력이딸려서.......이렇게밖에표현을못해여..........정말감사해여자까님.........사랑해요...............♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
엑소코디야
냐냐님 댓글보고 제 광대도 내려갈 생각 안함여ㅠㅠ브금은 마침 딱 종인이편 구상할 때 처음 들은 노래라 굉장히 꽂혀서 넣었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하시는 노래라니 다행입니다ㅠㅠ저도 언어력이 딸려서 이렇게밖에 표현을 못해여ㅠㅠ오히려 냐냐님께 더 감사드립니다ㅠㅠ저도 사랑해요! 메리크리스마스♡
10년 전
독자4
암호닉신청이요! 규라로신청할게요~
10년 전
엑소코디야
규라님 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자5
작가님~~~~~~~^^ 오늘도 역시 잼난 글~~~~~^^ 감사감사~~^^ 역시 종인이는 애기~~~~~^^ 호호~~~^^ 저도 한번쯤은 애기가 되고싶은 마음~~~~~^^
10년 전
엑소코디야
준면맘 땡스~~~~~~~~~^^ 메리크리스마스~~~~~~~^^
10년 전
독자6
^-^예요! 작가님 오늘 브금도 너무 좋아요 ㅇ<-< 얼른 네이년 어플을 꺼내서 브금이 뭔지 알아봤습니다! 달달하고 좋네요ㅠㅠ 오늘도 멋진 글?톡? 잘 봤습니다 요즘 날씨가 추워졌다가 더워졌다가 하더라구요 감기 안 걸리게 감기 조심하세요 ^-^! 저는 저번주인가, 저저번주에 한 번 감기를 엄청 걸려서 고생했어요 병원에 가보니 염증이 생겼다고 하더라구요ㅠㅠ 그래서 치료 하느라 엄청 고생했어요 병원도 세 네번 들락날락 거렸죠 작가님은 따스하게 입고 다니셔서 그런 일 없으셨으면 해요! 목도리나 장갑 꼭 하고 다니시고 핫팩도 추가로 챙기세요! 감기 걸리고 다니니 역시 최고는 건강이더라구요ㅋㅋㅋ 이번에 종인이 귀여워요..매우 카와이해ㅠㅠ 두준두준 설리설리합니다! 언제나 응원하고 화이팅입니다요! 아, 언제 들어도 브금 너무 달달하고 종인이랑 코디와 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅠ 엄마 미소 짓게 되네요 작가님 화이또예요!
10년 전
엑소코디야
^-^님! 카멜레온 너무 좋죠ㅠㅠ세쿠시해여..♡ 앞으로는 건강 꼭 잘 챙기셔서 병원 다니는 일 없도록 해여ㅠㅠ저는 정말 정말 건강해서 병원 다닐 일이 없으니 제 걱정은 마시구여ㅠㅠ그래도 따뜻하게 입고 다닐께여..옆구리 시리니까..★ 언제나 응원해주셔서 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자7
아나ㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ뭔가설레면서웃겨용 ㅠㅠ
10년 전
독자8
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠ종인이가 실타하지만 다하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역관광을백현이에겐하다간.....실패가....불보듯 뻔하네여....됴륵...ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
엑소코디야
비타민님! 막내는 백현이뿐만아니라 모든 멤버에게 역관광 같은 건 절대 못할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자9
ㅇㅣ야~!!! 워더에요 잘 보구 갑니다 ㅎ6ㅎ 츤츤? 츤츤 김종인? 츤ㅊㄴㅊ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋ캌 좋다
10년 전
엑소코디야
워더님! 오늘도 감사드립니다~메리크리스마스♡
10년 전
독자10
보고싶다는말이 이렇게 설렐수가ㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
설렘..ㅠㅠㅠㅠ 김조닌 왜케 설레게함? 네가 젤 설램..히히 설램주의보
10년 전
독자12
마누라ㅠㅠㅠㅠㅠ마누라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마누라되고싶다ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ김종인 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
머리끈이에여!!김조니니 왤캐 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레네요.....주변에 나도 저런 남사친 없죠.
10년 전
엑소코디야
머리끈님! 제 주변에도 없어여..★ 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자14
예헷!오호랏!고로지고로지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예상치못하게 뭘 하고오니까 시간이 6분씩이나 지나있었네여.나란 독자..몹쓸 독자..내기라니. 작가님 저랑 내기하실래요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..는 그냥 종인이가 내기를 하자길래 재미있어보여서 그런거에여^^.....나는 카멜레온 같은 남자라 너의 말 한마디에도 변해.딱 종인이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다하니까 안신다가 양말 신고????막 박카스 돌리고????어?????종인아??????그치????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 참 보고싶어하네요. 이런 츤츤의 극치를달리는 연하의 정석같은!ㅋㅋㅋㅋ 브금이 좋네요...항상 대화내용?글?도 좋고 브금과의 조화도 굿굿이져.마치 겨울의 전기장판과 귤같은 그런 존재?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귤먹고싶네요 저희집에 귤만 수두룩해요 각각 다른 종류로 3개가 있는데 하나는 큰데 좀 시고 중간꺼는 적당히 달달하고 작은건 엄청 달아요. 작은거 많이먹으세여 ㅋㅋㅋㅋ맛있습니다. 아니 이게아니라.......갑자기 이야기가 이렇게 샌건지는 모르겠지만 종인이 정말 저를 설레게하네요 이런 귤 주고싶은 남자같으니라고! 정말 종인이같은 애가 연하의 정석....인가여?맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 모르쇠....아무것도 몰라요... 설렘주의보 한번 발령하고나서 봐야지 제 심장에 설레임을 가득 들이붓는것처럼 설레지않을것같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴도키드같이 이런 도둑들도 예고는하는데 예고없이 심장대신 설렘을 바꿔채기해가는 김종카이..^^ㅋㅋㅋㅋ항상 잘보고있습니다.오늘도 잘보고가요~~~~~^♥^
10년 전
엑소코디야
헐 제가 그 나는 카멜레온 같은 남자라 너의 말 한마디에도 변해 이부분 듣고 브금으로 넣은 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 말 딱딱 잘 듣고 하는 점에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님이 제 생각 읽어주셔서 기분 매우 큐울 조화ㅠㅠ..♡ 겨울의 전기장판과 귤같은 존쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유센스bb 저희집 귤은 중간짜리라서 딱 좋은 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은 귤은 뭔가 제 큰 손과 조화롭지 않달까..★ 껍질 깔때 불편해..★ 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자15
긴가민가예여 츤츤 조니니..... 전줄!ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠어요ㅠㅜㅜㅜ 망냉이라인아니랄까봐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
긴가민가님! 오늘도 감사드려요ㅠㅠ메리크리스마스♡
10년 전
독자16
아 김종인 구여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시른뎅? 하면서 다해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
종구 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 마누라라는 말 별로 안 좋아하는데 종이니가 하니까 왜이리 좋은거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누울게여....ㅇ<-<
10년 전
독자18
둉긍뎡글입니다!
종인앜ㅋㅋㅋ제발 양말좀 신어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기성애자 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑도 내기하자!!!막내야 꼭이겨라ㅠㅠㅜㅜ

10년 전
엑소코디야
둉글둉글님! 막내가 이기는 일은 매우 드물다는 게 함정..★ 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자19
줄자에여)앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋ양말신으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ그동안암호닉이생각이안나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글쓰는데암호닉은못썼었어요..ㅠㅠㅠㅠ미앙해요ㅠㅠㅠ시즌3라니너무좋아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내가자상자상한면도있나봐여내기성애자김종인다음내기는막내가이기는걸롴ㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
줄자님! 암호닉 이제라도 생각나셔서 다행이에요ㅠㅠ미안해하지마세용! 막내가 자상한 면을 보이는 이유는 아마 페이를 좀 받아서 그런 게 아닐까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 막내가 언젠간 꼭 종인이 이기길 바라는 바에여ㅠㅠ오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자21
으악 종인이 츤츤..★☆ 아 근데 내기 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기에 웰케 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양말 좀 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로션 바르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밋어여 암호닉 하이민트로 신청하고 갈게요 쓩~
10년 전
엑소코디야
하이민트님! 감사드립니다~메리크리스마스♡
10년 전
독자22
쮸쀼쮸쀼에여~앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니가결국사실대로실토..ㅎ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여운거슈ㅠㅠ마치ㅜㅜㅜㅜ작가님처럼♥사랑해요항상재밋게보고잇어여사랑합니다♥
10년 전
엑소코디야
쮸쀼쮸쀼님! 그렇게 갑자기 귀엽다고 해주시면 좀 설레는데여..♡ 오늘도 감사드려요ㅠㅠ저도 사랑합니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자23
으히히히힝 우리쪼꼬미에여!!!!
김종이니가 왤케 설레는감 했더니 결국 기승전내기ㅋㅋㅋㅋ조니나 철좀들어!! 너때문에 막내코디가 아프쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 저는 백현이 민소쿠 조니니 했능데 경수라니ㅠㅠㅠㅠ 경수도 조아요♥
아무튼..다음편도 기다릴께요♥

10년 전
엑소코디야
우리쪼꼬미님! 그러게여ㅠㅠ막내가 아파도 놀리는 건 여전하네여ㅠㅠ철 좀 들어..★ 오늘도 감사드려요! 메리크리스마스♡
10년 전
독자25
캔디에여!!! 종인이 왜이리 설레욬ㅋㅋㅋ 막내가 챙기는거 제가볼땐 엄마 잔소리인뎈ㅋㅋㅋㅋ 마누라라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대해봅니다!!
10년 전
엑소코디야
캔디님! 종인이가 막내 좋아해서 종인이한테는 마누라같이 느껴지나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자26
쟈냐쟈냐에요!!!!그냥자려다가 로그인햇는데 신알신이!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
작가님 저랑 데스티니...♥ㅎㅎ
이번편 종인이가 은근히 계속 보고싶다고 하는데 왜설레죠...ㅋㅋ
나한데 하는것도 아닌데ㅜㅜㅜㅜ흑ㅜㅜㅠ이번만큼은 막내가 부럽네요ㅠㅠ원래도 부러웟지만...ㅋㅋㅋ볼때마다 느끼지만 엑소 간접체험하고있는 느낌이 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 혼자막 상상의 나래를 펼치죠...
이번편도 재밌게 잘 봤구요 다음편도 은근한 설렘이 있었으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ쓰시느라 수고하셨습니다!! 다음편도 기대할께요^^

10년 전
엑소코디야
쟈냐쟈냐님! 저희 데스티니..♡ 오늘도 찾아와주셔서 감사드립니다ㅠㅠ메리크리스마스♡
10년 전
독자27
쪼똥이에여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 나가려그러는데 딱 새쪽찌뜬거보니까 작가님 탕탕탕 내심장 저격탕탕탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ니니여ㅑ.....하아아아 진짜 보고싶다는말 백만번해줄게 종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 눈이즐거웠어요!!!!
10년 전
엑소코디야
쪼똥이님! 제가 스나이퍼 한번 해볼게여..탕탕..★ 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자28
오후에요! 사실당하는거좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데당하는게조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이니도조으뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤츤조으뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엑소코디야
오후님! 막내는 당해야 제맛이져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이런 거 원하는 거 저도 잘 알아여..투표 결과에서 훤히 드러나는데..★ 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자29
가가오똑~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여운 니니가트니라고! 결국 끝맺음은 내기로☆★
요즘 막내라인에 미치겠네여 무대에선 섹시하더니 뒤에선 ☆귀욤터짐★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 니 마누라하께ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 설레는게 아니라 내가 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠ이노무 자식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다고 그냥 말하면되지 뭘또 말하래니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니 너무 귀엽자나요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
엑소코디야
가가오똑님! 원래 일할 땐 멋있고 사석에선 귀여운 남자가 매력 쩔져ㅠㅠ그런 사람이 제 주위엔 없다는 게 문제..★ 오늘도 감사드립니다ㅠㅠ메리크리스마스♡
10년 전
독자30
눈두덩이예여!!어머 이게 무슨 일이야!!ㄴㅐ 댓글이 캡쳐되었어!!!껄껄!!씐나여>ㅇ<!!(나댐)아근데 김종인 귀차니즘쩔엌ㅋㅋㅋ진짜 양말 좀 신으라곸ㅋㅋㅋㅋ처음에는 양말 안신는거 귀여웠는데 지금은 또 안신었어!!이런기분임ㅋㅋㅋㅋ양말 좀 신어 종인아ㅠㅠ요즘 겨울이라서 양말안신으면 춥다ㅠㅠ그것도 많이 춥다 작가님도 양말 꼭꼭 신으세옄ㅋㅋ!!!아 그리고 엄마가 방금 저한테 계좌번호 부르랬는데 실장언니가 엄마고 내가 막내인줄..계좌번호부르라니까 뉸뉴냔냐~~~^^아 준면이 따라하는거 재밌다ㅎㅎ그리고 종인이하면 내기성애자인데 역시 마지막까지 기대를 져버리지않습니닼ㅋㅋㅋㅋ퇴원하고 돌아가면 바로 내기부터ㅓ!!!!!ㄱ근데 우리막내 왜 아픈거야...막내야ㅠㅠ막내부터 커피같은거 마시지말고 박카스먹어ㅠㅠ(막내맘등장!두둥!)누가 우리막내 스트레스받게해쑴 다나와 부셔버릴꺼야!!!(부들부들)ㅠㅠ그리고 스페셜편 결과 전부 내가 투표한 애들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 몰이당할 막내에게 눈물의 인사를...괜찮아 조금만 참으면 루한오빠가 위로해줄꺼야ㅠㅅㅠ오늘도 좋은글 감사합니다 시즌3도 짱짱 재미쑴♥♥♥♥
10년 전
엑소코디야
눈두덩님! 맘같아선 모든 댓글 다 캡쳐하고 싶어여ㅠㅠ♡ 저는 종인이가 양말 안 신어서 춥겠다 하는 걱정보다는 냄새날텐데 하는 걱정이 더 앞서옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양말 신자..★ 막내맘님 막내 스트레스 받게 한 건 종인이인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부..부실 건가여? 스페셜편 투표 결과 잘 나와서 다행이에여ㅠㅠ근데 다 막내 괴롭히는 멤버..★ 이렇게 해서 눈두덩님 속내 잘 알았습니다 ;ㅅ; 막내맘이라면서..막내맘이라면서..(부들부들) 오늘도 감사드립니다ㅠㅠ메리크리스마스♡
10년 전
독자31
크림치즈에요!!!아궄ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고조금씩설레네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편은누구일지너무기대되욯ㅎ!
10년 전
엑소코디야
크림치즈님! 오늘도 감사드립니다ㅠㅠ메리크리스마스♡
10년 전
독자32
베토벤입니다~ 오랜만에 왔더니 시즌3가 뚜두둔!! 자주는 못올것 같지만 올때마다 읽고 댓글 남기고 갈게용!
10년 전
엑소코디야
베토벤님! 오랜만이에요! ㅠㅠ바쁘신 와중에도 댓글 남겨주시고 감덩입니다..♡ 감사드려요! 메리크리스마스♡
10년 전
독자33
쫑현이에요! 헐 브금..카멜레온...아프로디노꺼...헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐하ㅓ아허ㅏㅓㅏㅓ하 ㅓ아ㅓㅎ 아니 종이니 먼데 설레죠ㅎㅎㅎㅎ양말안신고 로션안ㄴ발라서 얼굴 다 터도 좋아 종이나♥♥왜나면 나능 ㅅ건성이라서 발라도 트거든~~~~ㅎ헤ㅔ헤ㅔ헤헤헤ㅔ 아니 내가 뭐라는거지 근데 아니 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅔ에 독자5님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무슨 준면맘 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 아닌데 오늘 종인이 편 설렌데 깐죽대는데 근데 또 설레네야...^^ 난 종ㅇ인의 노예! 그럼 저 오늘도 잘보구 ㅇ가여~~~
10년 전
엑소코디야
쫑현님! 카멜레온 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 카멜레온 같은 남자라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피부 건성이시면 겨울에 되게 힘드시겠어여..화이팅..★ 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자35
단체로 다들 막내코디를 들었다 놨다 하는 능력을 지녔나며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뺀질뺀질 하면서 은근히 말 잘 듣는 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
호두에요ㅠㅠ시즌3왜 다 좋음....왜 다 설렘...///ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인가뜩이나최앤데ㅠㅠㅠ나여기서죽고가여ㅠㅠㅠㅠ♥3♥
10년 전
엑소코디야
호두님! 우왕 최애편에 설레셨다니 다행이에여ㅠㅠ오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
엑소코디야
저두요..♡
10년 전
독자38
어휴 우리 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도잘들어 완전 애기네 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 하트받아(♥)
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이랑 커플모임 후기가 필요함다!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
저도 매우 쓰고 싶습니다ㅠㅅㅠ..♡
10년 전
독자40
카메라에요~김조닌겁나츤츤!!!!조아ㅎㅎㅎㅎ아직도종인이는명불허전 내기성애자이네요 튜표결과가...제가투표한거랑 비슷하게 나왔네요ㅎㅎㅎ스페셜편도 기대돠요!!오늘도 겁나게짱짱 재밌는글 잘보고가요♡♡
10년 전
엑소코디야
카메라님! 카메라님께서 투표한 것과 비슷하게 나와서 그나마 다행이에여ㅠㅠ오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자41
하이 왔습니다 작가님 오늘도 하이루! 오늘 종인이 한 대 때려주고 싶었는데 날 설레게 만들었어 김종인이ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막내랑 멤버들은 귀엽게 잘 노는 거 같아요ㅠㅠ 오늘 종인이는 애기 같아요 내가 양만 신겨주고 로션 발라주고 싶게 만들어ㅠㅠㅠ 내가 다 챙겨주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다♡
10년 전
엑소코디야
하이님 하이여! 미워도 설레는 멤버들이 이 시리즈의 특징이라면 특징같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님들만 고통스럽고..★ 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자42
와 김종인......진짜 설레네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠ 김종인 ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅜㅠㅠ왜때문에 이렇게ㅜㅜㅜ설레기ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자44
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠ애기다애기ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
허류ㅠㅠㅠㅠ 종인이 애기같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 막내가 당하는게 좋아요 헿 제 마음을 파악하셨네요
10년 전
엑소코디야
이럴 줄 알았어~ 당하는 거 좋아할 줄 알았어~
10년 전
독자46
종이나 양말신엌ㅋㅋㅋ 잘보고가여
10년 전
독자47
김종인 진짜 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내 보고싶엇어ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 스페셜편 제가 투표한 멤버들이 딱 됫네요 사실 저더 막내가 당하는 게 좋ㅇ..ㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
이럴 줄 알았어~ 당하는 거 좋아할 줄 알았어ㅓ~
10년 전
독자48
어.. 음 바로 왔어요!^^는 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 추리독자예요! 와우!!!!! 호우!!!!!! 예헷!!!! 오호랏!!!!! 김종인!!!!!!!!!!!!1 이 글을 읽음으로써 김종인=틱틱왕자 공식이 성립되었습니다 (박수함성) 니니야 ㅠㅠㅠㅠ 몽구애비야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 이렇게 내 맘 설레게하면 안 된다!!! 떼찌떼찌해야 돼!!!! 와이드에서도 그렇고 니니야 양말 신어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기 잘 걸린다고 ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 꼭 양말 신으시고요! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 계좌번호라는 단어가 뜨자마자 예스랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 저네요? ^^ 돈만 주신다면...! 무엇이든 하겠습니다!!!! 물론 제가 좋아하는 일 위주로! 어.. 갑자기 위주가 어색하게 느껴져요..... 와이? 왜죠? 웨이션머? 왜이렇까요!! 위주 위주 위주 위주 위주 위주 위주 위주 위주 자 작가님도 그 이상함을 느껴보세요!!! 아 맞다 이 기분 생각하니까 떠오른 게 있는데요 우리가 이런 걸 보통 "게슈탈트 붕괴현상"이라 말하잖아요 근데 게슈탈트 붕괴현상은 존재하지 않는 거라네요! 어 음 그 이유가 기억이 나진 않는데 암튼 없는 거래요!ㅋㅋㅋㅋ 그 이유가 궁금하시다면 초록창에 게슈탈트 붕괴현상 검색하셔서 블로그 섹션에 맨 위에 있는 블로그 누르시면 자세한 설명이 있어요! 근데 우리 막내 왜 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강철돼지가 되어야지! 투표 ;ㅠ; 못했다는 소식인데요.. ;ㅠ; 할려고 눌렀는데 시간이 지났어.... 엉엉엉 ㅠㅠㅠ 아! 브금 좋네요! 멜론 다운까지 했습니다ㅋㅋㅋ 오늘도 글 잘 읽었습니다~
10년 전
엑소코디야
추리독자님! 저는 양말 안 신으면 진짜 불편하니 제 걱정은 마시고 추리독자님도 양말 꼭 챙겨 신으세요! 종인이도! 아니 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게슈탈트 붕괴현상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 고지식적인 댓글에 당황 ;ㅅ;..저도 가끔 게슈탈트 붕괴현상 올 때 많은뎅 존재하지 않는다니 그 블로그 한번 가봐야겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절한 설명 감쟈..♡ 다음 투표 땐 얼른 달려오셔서 꼭 하세용ㅠㅠ오늘도 감사드립니다 메리크리스마스♡
10년 전
독자49
야자싫다에요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이런거진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ죠타죠타딱죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠못잠..오늘잠다잠........핡...
10년 전
엑소코디야
야자싫다님! 오늘도 감사드립니다ㅠㅠ메리크리스마스♡
10년 전
독자50
윤중이에여!!ㅋㅋㅋㅋ종인이설레면서귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ기승전양말!종인이양말신어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
윤중님! 제 말=윤중님 말..종인아 양말 신어ㅠㅠ발 추워..오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자51
준짱맨이에여!!! 왜아퍼!!!!! 왜!!!!거기 어디야!!!! 바까스 들구 자까님 어부바해서 갈께 여주야!!!! 왜???!!! 사람 많아서꾸래? 어디 조용한데 가서 따뜻한 우유한ㅈ...하면 준짱맨 나쁜사람되겠져?ㅇㅇ 실장님~^^ 저도 자까님 챙겨드릴테니까 계좌번호 드릴까요~^^? 잘 챙길수있어요~ 느낌 아니까~^^~^^~^^
10년 전
엑소코디야
준짱맨님! 이 꼼수 가득한 댓글은 뭔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 난무하다..! 오늘도 감사드립니다ㅠㅠ메리크리스마스♡
10년 전
독자52
아아귀여워ㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠ
10년 전
독자53
북극곰이예요!
그.. 그 뭐라고 하지 필명 프로필?! 바뀌었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고.. 조니니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀찮안우기찬앙아ㅣㄱ이거지이거..이거
이거죠 이거
작가님 이거죠 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 제가 원하던 그거잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 욕하는 것도 귀엽잖ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유..아유 잠못자 미친다요 나 진짜 에효ㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
엑소코디야
북극곰님! 넹 작가 이미지 바뀌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 변경해야 할지를 몰라서 걍 저렇게..★ 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래..조니나 제발 양말좀 신구ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜이렇게 애기같냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀엽게ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자55
하하핳이에요!!! 이번편은 그냥 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 내가 마누라 할께ㅠㅠㅠㅠㅠ평생 챙겨줄께 콜?ㅠㅠㅠㅠㅠ 내기도 평생 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 나는 니가 보고싶어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
하하핳님! 그건 제가 노콜~~^^;; 오늘도 감사드립니다ㅠㅠ메리크리스마스♡
10년 전
독자56
경짱이에요!김종인겁나츤츤대;;;;나한테도좀;;;;은무리고너무재밌게보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서계속엄ㅋ마ㅋ미ㅋ소ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉왜케설레는거니!!!으엉어ㅓㅇㅇㅇ어엉어엉ㅇ미치겠네여
10년 전
엑소코디야
경짱님! 재밌게 봐주셔서 오늘도 감사드립니다ㅠㅠ메리크리스마스♡
10년 전
독자57
하트에요~ 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 데레데레츤데레야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 설레고 난리죠? 그와중에 투표에는 백현이랑 경수랑 민석이가 뽑혔네요!!!!!! 제가 뽑은 백현이가 저기에 있다니!!!!!!! 에헤라디야 풍악을 울려라!!!!!! 저는 지금 이 순간이 감덩입니다~
10년 전
엑소코디야
하트님! 투표해주셔서 감사드려요ㅠㅠ제가 더 감덩입니다~ 오늘도 감사드려요! 메리크리스마스♡
10년 전
독자58
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠ설레게하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내기란말에바로답장하는거봐ㅏ...내기성애자김종ㅇ인...그나저나종인이완전츤츤되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ결국다하면서!!!츤데레김종인..어휴다음편이시급해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
종인이 겁나 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ보고싶다고 말해달래ㅜㅜㅜㅡ우쭈쭈보고싶어종인아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
뚜시뚜시!!!조니닠ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양말은왜자꾸안신음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게답답하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄시난다발냄시
10년 전
엑소코디야
뚜시뚜시님! 제 말이여..냄새 날텐데 왜 안 신는 거야..★ 걱정되는데..★ 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 양말좀 신어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
안녕하세여 맨날 눈팅하다가 드뎌 오늘 정주행끝내고 댓글 다네요ㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청해도 되는거죠...? 모티라 컨트롤 에프 못하고 눈으로 봤는데 빽 은 없는거 같아여... 맞죠? 저 빽 으로 할게용ㅎㅎㅎ 매번 재밌게 보고 있어영 다음편도 기대할게요~~
10년 전
엑소코디야
빽님! 매번 재밌게 봐주셔서 너~무 감사드립니다 물론 오늘도요! ㅠㅠ메리크리스마스♡
10년 전
독자63
아진짜김종인아진짜개귀여워아진짜막저렇게말하능거너무좋네여아진짜짱귀다어휴
10년 전
독자64
와..여기 딱 들어오자마자 브금에 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 읽자마자 설레서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 저렇게 귀여워도 되여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나...너무 조타조타
10년 전
독자65
흐헝 저 븿징이에요 완전 겁나 오랜만이죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌3도 내용이 알찬열매를 먹었는지 완전 기대했던거보다 훨씬훨씬 설레곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 종인이 마누라><?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박카슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 양말신고다녀...안그러면 발냄새 대박!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
븿징님! 완전 겁나 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용이 알찬열매를 먹었는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대이상이라니 너무 다행입니다ㅠㅠ오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자66
츤츤임당 작가님 댓글에 막 답글 계속 달아주시면 저 설레는데...♡ 듀근듀근 설리설리 해요^♥^ 오늘 징어는 겁나 엄마같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이는 질풍노도의 시기인 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤대는데 말은 잘 들어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양말은 왜 안신어.. 야생인이세요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 투표수 중 하나는 제가 보탰죠 작가님은 제 속마음 어떻게 아시고...(의심미) 막내는 당해야 재밌죠 흐히히흐ㅡ히힣
오늘도 잘 보구 가여! 작가님 댜릉♥

10년 전
엑소코디야
츤츤님! 오늘도 듀근듀근 설리설리 하시나여..♡ 저도 츤츤님 오실 때마다 듀근듀근 설리설리해여^♥^ 어쩐지 변백현이 자꾸 일등하더라..★ 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자67
찹쌀떡 입니다!!ㅠㅠㅠㅠ우왕 오랜만에 코디보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인....역시 츤츤거려!!!츤데레같으니라고!!헿........좋다....다음편은 누구일지 궁금하네용~ 작가님 이렇게 좋은 글 올려주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 망상을 자극하는 좋은 글!!!><
10년 전
엑소코디야
찹쌀떡님! 왤케 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ자주 뵈어요! 오늘도 감사드립니다 메리크리스마스♡
10년 전
독자68
민트초코예요!!우왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 제가뽑은 2명이 당첨됬네요!!♥♥
만족합니당....☆★ 와 시즌3볼때마다 설레서 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ종이니 왠일로 오늘 오빠라고 부르라고 안하는지.....ㅋㅋㅋ코디 왜케 종인이의 고백에 시크한지히힣 보고싶다 설렌다 이런고백은 너무 자주해서 담담한건가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨워터향나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부릅당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴..........진짜 코디가 저렇게 민석이와 모임을 나가고 종인이의 아침을 여는 역할을 한다면.....진짜 그럼 떨려서 어쩌징ㅠㅠㅠㅠ세상에서 젤 부러운 사람이 될것같은.....하하핳
종인이나 민서킹은 둘 다 츤츤거리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니는 직구인가....ㅋㅋ작가님 글은 추천받아 마땅한글 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천하고가여!! 항상 엑소코디야님의 글을 보면ㅠㅠㅠㅠ 저도 모르게 웃고 있어요.......ㅎㅎㅎ사랑합니다♥

10년 전
엑소코디야
민트초코님! 이제 지도 오빠라고 불러달라고 말하기엔 양심에 찔리는 거겠져..★ 아니면 막내 퇴원 뒤 내기에서 이겨서 또 오빠라고 불러달라고 말했을듯 ^^;; 막내도 속으로는 종인이가 보고싶다고 할 때 좋아했을거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단지 표현을 안 했을 뿐★ 추천 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요! 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자174
작가님도 메리크리스마스♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
아.. 겁나 설레용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ 니니 너무 조타 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
오리꽥꽥이에요!!!!니니ㅠㅠ 양말신고다니고ㅠㅠ 메이크업받기전에 스킨로션은 발라야지ㅠㅠㅠ 종이니 왜케 기여운거에요ㅠㅠ 인누와 내가 깨물어줄께ㅠㅠ 오늘 되게 애기애기 해진것 같아요ㅠㅠ 그리고투표 저도 백현이한테 한표했습돠!! 막 괴롭히는거 같으면서도 그냥 둘이 대화하는거 보면 귀여고 그래서ㅋㅋ 홍홍ㅎㅎ 오늘도 수고하셨어용ㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
오리꽥꽥님! 투표 감사드려요ㅠㅠ♡ 오늘도 찾아와주셔서 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자71
토익입니다!!! 니닠ㅋㅋㅋㅋ 양말 신는 게 그러케 귀찮았져여ㅠㅠ? 어이쿠야ㅠㅠ 로션도 좀 바르고 댕기고 박카스도 좀 돌리고 헹거도 놔두고ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 걱정해ㅜ는거 조아? 내가매일 해줄수있는데 나랑 만나ㅎㅎ. 저 경수백현밍석 저거 그대로 투표했어요... 사실 ㅅ훈이랑종인이도 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 노네는 다음에...☆★ 진짜 이번시즌 짱인것같아요!! 잘보고가염
10년 전
엑소코디야
토익님! 세훈이가 민석이랑 많이 엎치락뒤치락 하던데 결국 민석이가 됐어여ㅠㅠ저도 세훈이랑 종인이랑 막내랑 단톡하는 날이 언젠가는 오길 바랍니다..★ 오늘도 감사드려요! 메리크리스마스♡
10년 전
독자72
ㅠㅠ어쩜좋대요 저 바수니에요!종인아 나도 개보고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ나도 너보고싶다 종인아ㅠㅠ그렇게 보고싶다고 하면 나 쓰러진다요ㅠㅠ아 종인ㅇㅣ 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠ작가님 손이 꼬물꼬물 종인이의 꾸요움을 만들어 주셨으니 저는 작가님을 사랑할께요ㅠㅠ하트 오늘도 만들어서 글올려주셔서 감사해요 사랑합니다 하트!
10년 전
엑소코디야
바수니님! 저도 바수니님이 매일 와주시니까 바수니님을 사랑하도록 하겠습니다ㅠㅠ오늘도 감사드려요! 메리크리스마스♡
10년 전
독자73
종인이.... 설레네요...
역시 연하남인가.......귀여워요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ누나라면서 이야기하는데 우와 역시 연하남이지만 틱틱대도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아 그렇게 보고싶다고 말하면 누나는 기절해요..... 잘봤습니다

10년 전
독자74
끼악ㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙겨주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 챙겨줄수있는데ㅋㅋ
10년 전
독자75
노노입니당ㅋㄱㄱㄱㄱ진심 두근(두근) 종ㅇㅣ니ㅠㅜㅜㅡ연하남의 반격44444ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ마누랄ᆢ니설레게
10년 전
엑소코디야
노노님! 여전한 오타..★ 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다 메리크리스마스♡
10년 전
독자76
보리에요~와!!!!설렌다아아앙!!!!!!!!1근데 왠지 아들 잔소리하는것같은...아..아니에여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
보리님! 종인이 빼고 다들 막내가 엄마같다고 느끼는 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자77
홍차예요!잠못이루는이밤저또설렜어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희오빠도떨어져지내니까저한테저렇게카톡으로막보내는데학교도착해서보면카톡만50개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서씹었다고울고그래서치킨사준다는글오면바로ㅇㅋ하는데오랜만에오빠한테잘자라고카톡이나보내주고자러가야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
홍차님! 우왕 오빠가 진짜 세상에서 하나뿐인 오빠네여ㅠㅠ그런 오빠 별로 없던데..★ 오빠분에게 홍차님이 엄청 사랑스러운 여동생이신가봐여ㅠㅠ부..럽..다..★ 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자78
꺄ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니당ㅋㅋㅋㅋ 종인이는 오구오구 해줘야 제맛...?(ㅇㅅㅁ) ㅎㅎ 어감이 이상하긴하지만ㅋㅋㅋㅋ 쨋든 그렇다구여 ㅋㅋㅋ 뻔뻔쟁이가 더 능글능글해지고 뻔뻔해지니까.....헤어나올수 없쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님 글 보고 나면 그날 주인공 애들 짤 줍줍하고 햄보케 하는 제 모습이..보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....그래서 좋다구여♡ㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 그리고 징어가 당하는거...좋은거 투표에서 들통났네요 ㅎㅎ...(뜨끔ㅎㅎ) 오늘꺼도 꿀잼♥이에여 잘보고갈께요•_<
10년 전
엑소코디야
감사드립니다 독자님! 메리크리스마스♡
10년 전
독자79
헐종ㅇ딘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아나도매일챙겨줄께 ㄸㄹㄹ
10년 전
독자80
백호입니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 왜이렇게설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 틱틱대는거좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면서 은근애교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 막보고싶다고그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너임마 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 마누라같다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너선수다...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도입원하면 그런소리들을라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한소리한번해봤습니당 마지막으ㄹ 사랑해요!!!!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
백호님! 저도 사랑합니다ㅠㅠ오늘도 감사드려요! 메리크리스마스♡
10년 전
독자81
멍뭉이예요
종인이 애기같아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ설렌데ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ내가더 설레요 종인아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저런애기라면 365일도 더볼수있죠 맡기기기만하세요 얼마든지봐줄테니까!!!!!

10년 전
엑소코디야
멍뭉이님! 저도 저런 애기라면 평생동안 봐줄 수 있을듯ㅠㅠ오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자82
오레오입니다!! 오늘 종인이 프사 왜이렇게 귀엽고 잘생겼죠 대화 내용 보는데 자꾸 시선 강탈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 종인이ㅠㅠㅠ 막내가 이것저것 챙겨주는게 마누라 같았구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 옆에서 그랬다면 되겤ㅋㅋㅋㅋ 여보라는 호칭까지 나왔을거같은 느낌이..^^! 하 오늘 종인이는 뭔가 설레요 둘이 티격태격 하면서도 또 저렇게 마지막에 김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 설레는말 직구로 던지면 나는 막내가 아니지만 설레 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 멤버들이 본인 깨울때 짜증난다 그랬잖아요.. 진짜 막 베개 집어 던지면서 짜증낸건 아니겠져..? 준멘이 깨우러 갔는데 난데없이 베개 던지고 준멘 당황하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 다 나으면 다시 깨우러 가야겠네요... 힘쇼.....☆ 아 그리고 실장언니분이 막내한테 부탁할때 조금 꽁기.. 다들 너한테 부탁해보라는데? 이것도 뭔가ㅠㅠㅠ저만 그런가요?ㅠㅠㅠㅠ막내한테만 다 시키는 기분.. 그래요 막내니까 어쩔 수 없나봐여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 저 투표 누구했는지 생각 났어요 민석백현루한이었던것 같아욬ㅋㅋㅋ 변백은.. 물론 역관광 당하는거 보고싶긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋ 막내랑 제일 많이 투닥거리고 막내 제일 많이 괴롭히고 그렇지만 제일 친해보이고.. 그냥 그래요.. 왜 애틋하죠 백현이는?ㅠㅠㅠㅠ왜때문에ㅠㅠㅠㅠ 헐 작가님 일요일이 10분밖에 안남았어요..ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 월요일 화이팅!! 하시고 오늘도 잘 보고 갑니당♥

10년 전
엑소코디야
오레오님! 요즘들어 틱틱대는 종인이라면 준면이한테 베개 던지는 일은 충분히 가능할 듯 ^^;;; ((((준면))))) 다들 너한테 부탁해보라는데? 이부분은 일부러 막내한테만 다 시키는 것을 표현한 게 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 막내가 입원도 했고ㅠㅠ그와중에 애들 챙겨야 하니까..뭔가 삶의 짐을 등에 얹고 살아가시는 어머니의 고단함을 표현하려고 했달까..★ 저도 제가 뭐라는 지 모르겠지만 무튼 그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아맞추시다니 역시 오레오님..b 지금은 크리스마스가 다 끝나가네여ㅠㅠ시간 참 빠르다..★ 오늘도 감사드려요! 메리크리스마스♡
10년 전
독자83
검은콩이예옄ㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ내기성애자 김종인~~^^근데 전 보면서 징어가 니니맘같다고생각했는데...니니는 자기마누라라고생각했나봐여(ㅇㅅㅁ)전편보다 니니가 징어를 많이 좋아하는게느껴져요! 그래서 좋다구요ㅎㅎ스페셜편....망했어...저멤버는망한거야....변백&됴갱수의조합이라...참...ㅋ..저번편보니까 밍쏘쿠도ㅁ만만찮던데 우리 징어 우는거아닐까모르겠네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
검은콩님! 종인이만 막내가 마누라 같다고 생각하는 듯해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋~아~하~니~까~♡ 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자84
아 김종인 솔직히 보고싶다 거리는데 진심 설레 저 여기서 오늘 이불 좀 펼게요 종인아............종인아.....내가 할 수 있는 건 추천 뿐..추천하고 감니당..작가님이 진심 체ㅔ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
구기구기입니다!!!! 으악 조니니의 저런 능글능글함 너무 좋아요진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ 으앙 오또케오또케ㅠㅠㅠㅜ 틱틱대면서 시키는거 다하구 아구 이뽀라ㅠㅠㅜㅠ 조니니.. 다시 보게 되었어욯ㅎㅎㅎ 항상 그랬지만 이번 편은 더욱더 복습 또 복습하게 될꺼같아욯ㅎ 감사합니다!!!헿헿
10년 전
엑소코디야
구기구기님! 자꾸 복습하시면 전 부끄럽고 그러네여..ㅎㅅㅎ나중에 보면 분명 오글거릴텐데..★ 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자86
됴민대에여!!! 끄앙 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잠은 다 잤네여..................선덕선덕♥ 다음 스페셜편 짱짱 기대중이에여 자까님 항상 좋은글 감사드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 하트.......♡
10년 전
엑소코디야
됴민대님! 저도 항상 댓글 감사드려요ㅠㅠ메리크리스마스♡
10년 전
독자87
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데또설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글대는것봐ㅠㅠㅠㅠ츤츤거리는거왜이렇게좋ㅈ...
10년 전
독자88
당근이에요^ㅠ^ 아나 귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인 ㅁ1친정말귀엽네요 제가 정말 작까님글보면서 이렇게 격분한적 처음인것같아여 흙흙모래모래자갈자갈 마누라라뇨?!?!?!? 마????누????라????? 원래 김종인 시즌3되면 막 끼부리고그러나요?!?!!?!? 하..(마른세수) 진정하고 진짜 작가님 항상 달달하고 설레게 글 너무잘써주시는것같아요 엉엉 제가 진짜 죽어요 죽어 엉어엉 뭐 결론은 항상 그랬듯이 훈훈하게 작가님글쓰시느라수고하셨어요♡ 다음편도기대하고있을게요 후후후
10년 전
엑소코디야
당근님! 격분하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 귀여우셔서 ^^;;; 결론은 훈훈해서 다행이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다ㅠㅠ다음에도 한번 더 격분하시도록 분발할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리크리스마스♡
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도보고싶다종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉
10년 전
독자90
상큼사과랑 입니다. 종이니ㅠㅠㅠㅠ 애기애기한게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 하나 하나 챙겨주는 막냉이랑 투닥투닥하는 모습에 저도 모르게 흐뭇하게 보고 있었어요ㅋㅋㅋ 예전에 나왔던 입원얘기도 나오고, 내기 좋아하는거 여전하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘의 대화가 꼭 사귀는 연인사이같아서 저도 모르게 두근설렘했어요ㅋㅋㅋ 작가님의 마지막 말에 살짝 심쿵. 앗 어떻게 아셨지..ㅋㅋㅋㅋ 투표할때 변백도 살포시 눌렀다지요☆ 역관광도 좋지만 역시 막냉이 당하는건 포기할수 없어요ㅋㅋㅋㅋ 재밌는글 항상 감사드려요♥
10년 전
엑소코디야
상큼사과랑님! 사귀는 연인사이ㅠㅠㅠㅠ저도 시즌3 멤버들 다 돌면 나중에 행쇼편으로 한번 더 멤버들 싹 돌고 싶어요ㅠㅠ제발 그랬으면..★ 독자님들 속내는 다 똑같으신듯 ^^;; 역관광은 무슨..★ 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자91
준면할배에요! 김종인 맨날 튕기면서 시키는거 다하네ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 존댓말하는거 왜 처음인 거 같지..? 막내가 안 당하고 김종인한테 이것저것 시키는데 시키는 거 다하니까 뭔가 어색해..! 빨리 막내를 놀려! 놀리란 말이야! 왜이렇게 고분고분해진건데!!(당황)
10년 전
엑소코디야
준면할배님! 종인이 시즌2에선 존댓말이랑 반말 섞어쓰다가 이번엔 완전 걍 대놓고 반말하는 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ준면할배님이 종인이 존댓말이 낯선 이유는 아마 시즌1에서 종인이랑 막내랑 야자타임을 해서 그런 게 아닐까 싶네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 고분고분해진 이유는 막내가 아파서 그런 게 아닐까요? 퇴원 직후에 내기하자고 저러는 거 보면..★ 오늘도 감사드립니다ㅠㅠ메리크리스마스♡
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후....존인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아.........ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내기메이트면서 겁나설레게ㅠㅠㅠㅠ마누라래ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ설렌다 종인아
10년 전
독자94
헐 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
아ㅠㅠㅠ김종인 튕기면서 다한다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
비회원계의 러블리 백예린입니다♡~ 으앙 둘이 막 콩닥콩닥하게 그러구 막 설레게..! 크리스마스가 다가와서 그런가봐요 작가님도 행쇼! 저도 행쇼!=-) 다음 편에서 만나용
10년 전
엑소코디야
러블리한 백예린님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자96
내가뽑은 멤버들 하나도안됐어....(눈물)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 김종인 오늘 씹덕터지고좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
다음엔 독자님께서 투표하신 멤버가 꼭 되기를..★ 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자97
종이니ㅠㅠ양좀잘신으라긩..재발..내기신청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이너무조하요..좋슴당ㅠㅠ♥
10년 전
독자98
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
절봉이에요! 아오늘종구애비가날설레게했어...☆매일매일엄청설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실저도백혀니한테당하는거짱조으뮤 경수도더 자세하게보고싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이옥구슬같은엑소코디는백년만년우려먹으세여 ㅠㅠㅠㅠ제가좋아하는거알져?ㅠ
10년 전
엑소코디야
절봉이님! 백년만년 우려먹으면 저야 좋아여ㅠㅠ저도 절봉이님 좋아하는 거 당연히 아시져?ㅠㅠ오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자100
포크에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 왜 설레고 난리???? 아 진짜 종인이 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양말 안신규 맨날 자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니니 짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
10년 전
엑소코디야
포크님! 오늘도 감사드립니다ㅠㅠ메리크리스마스♡
10년 전
독자101
ㅠㅠㅠ으응 막냉이랑 니니 애기들 같아 틱틱 거리고ㅜㅜㅜ 다 하고 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ헐ㄹㅠㅜㅜㅠ취향저겨구ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정주행!ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
아 저 김준면으로 의심되는 댓글 누군지알거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
누..누군가여?
10년 전
독자104
우럭이에요!!!작가님이제댓글에댓글달아주실때마다설렌다능ㅇ류류ㅠ류규ㅠ규뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내왜이렇게다정해요ㅠㅠㅠ나랑겨론ㅇ하고싶게...종인ㄴ이철부지같아서다챙겨주고싶네요퓨ㅠ휴ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
우럭님! 우왕..저도 우럭님이 제 댓글에 설렌다고 말하시면 저도 설레고 그래여ㅠㅠ오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자105
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 혹시 암호닉 보이런던으로 신청할슈잇을까욤?ㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
보이런던님! 당연하져~감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자106
다우니여~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이니틱틱데는거 귀영ㅂ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이거 시즌3는 연애로이어져여...?흠...?
10년 전
엑소코디야
다우니님! 시즌3은 연애는 아니지만 멤버들이 다 막내를 좋아한다는 전제 하에서 이야기가 전개됩니다! 감사드려요~ 메리크리스마스♡
10년 전
독자107
야이대지야에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11시에샤워다하고 여태까지 매니큐어칠하다가 잠깐들어와봤는데 신알!호!호우!야하! 왜이렇게 오래칠했냐구여?그런게이써여 헤.헤.ㅎ-ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 애기야~?내 애기야~? (날아오는돌을피한다) ...ㅋ... 보고싶으면 보고싶다고 말을하지그랬어!!!!!!!!!말을해!!!!!!!왜 말을모태!!!!!!!! 아 진정 지금 한창 새벽감성이 넘쳐흐를때여서 자제해서 써야해여 맨날 전에 쓴 댓글보고 이불차고그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이불을 잘 차는걸보니 아들낳으면 축구선수를 시켜야겠네여 하.하하.하하핫.핫.쨌든 왜 별거아닌데 심장이 투큰커리는거져 홰...?화이...?내 침장.....총인이는...왜 날 쳘레게해....? ....이유는 딱히 없는것같네여 ...음...벌써 새벽 뚜시뚜시네여 작가님은 지금쯤 자고계실까여 (먼산) 자고계신다면 제 꿈꾸세여. 하트.
10년 전
엑소코디야
야이대지야님! 왜 오래 칠했어여?ㅠㅠㅠㅠㅠ그런게 이써여 라고만 하시면 궁금퍽발함ㅠㅠㅠㅠ새벽 감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽 감성 넘쳐흐를 때 일기쓰고 담날 낮에 보면 바로 다 지워버리고 싶음..★ 야이대지야님 댓글은 안 그러니 걱정ㄴㄴ해여 이불 그만 차세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다! 야이대지야님도 오늘은 제 꿈 꾸세여~ 메리크리스마스♡
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틱틱거리는종인인이ㅠㅠㅠㅠㅠ애기같고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자109
1118입니당ㅜㅜ월요병을 이겨낼 엑소페북시리즈...♥오늘하루도 이거보고편히마무리하네용ㅇㅇㅇ
10년 전
엑소코디야
1118님! 월요병일 이기다니 제 시리즈가 그렇게 위..위대했군여ㅠㅠ저도 월요병 이겨내는 방법 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자109
헐뭔데설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인오빠해랔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
물개에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니 츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었으면 그냥 보고싶다고 말하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘자꾸빙빙돌려서 ㅋㅋㅋ그리고 내기좋아하는것도 여전하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
물개님! 그냥 보고 싶다고 말하기엔 부끄러웠나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드려요ㅠㅠ메리크리스마스♡
10년 전
독자111
조니니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틱틱대는것도 귀여워 죽겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
짱이에여어어어ㅠㅠ
10년 전
독자113
야김종인너!!!!!!!그렇게내마음흔들지말라고쫌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야진짜설레ㅠㅠ
10년 전
독자114
됴륵이에여...... 종인이 .......뭔가....... 좀......... 내남자 같다 ^^ 종인아 저렇게하면 너 마누라 될수 있는거니 ^^? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 김조니니.... 설레네여 진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ짜..... 으아ㅓㅇㄴ리머ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 애기같은데 진짜 막....... 연하남의 정 ㅋ 석 ㅋ같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
됴륵님! 저도 연하남 참 조아하는데요..종인아..★ 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자115
금요일이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ앜 오늘거에 투표넣으면 특별편 종인이 찍었을텐데 와옹 왜 설렐까요ㅎㅎㅎㅎ종인이 완전 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 엄마같다할줄 알았는데 마누라라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요
10년 전
엑소코디야
금요일님! 종인이 눈에만 막내가 마누라로 보이나봐여..★ 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자116
토끼야에요! 작가님 오늘퍈도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 왜이렇게 설레뮤ㅠㅠ 연하가 좋긴좋네요 하 스페셜편도 짱재밌을거같아요 ㅋㅋㅋ 남은 편도 다 기대되고!! 오늘도 잘 보고가여~
10년 전
엑소코디야
토끼야님! 오늘도 감사드립니다ㅠㅠ메리크리스마스♡
10년 전
독자117
귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
10년 전
독자118
구래서에요! 오늘 갑자기 느끼는데 작가님과 시즌1을 함께한게 엊그제 같네요...벌써 시즌3고 작가님께서 스페셜편을 준비하고계시다니! 시간 정~말 빨라요!ㅋㅋ
시간이 빨라도 시즌1이 시즌3이 되어도 정말 재니 재미있어요! 감사합니다!

10년 전
엑소코디야
구래서님! 그러게여ㅠㅠ자신있게 시즌1을 올린지가 엊그제 같은데 벌써 시즌1은 오글거릴까봐 복습도 못하게 되는 날이 오다니 시간 정~~~말 빨라여ㅠㅠ항상 함께해주셔서 감사드립니다ㅠㅠ매우 든든함..♡ 오늘도 감사드려요! 메리크리스마스♡
10년 전
독자119
김카뚝이에요~!! 우와ㅠㅠㅠㅠ종인이랑 투닥투닥 거리는게 진짜 너무 귀여워섵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 서로 챙겨주는 츤데레들같으니라고!! ㅋㅋㅋㅋ보는내내 엄마미소...ㅠㅠㅠ큐울 조화...ㅠㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋ이야 스페셜편 백현경수민석 셋이 뽑혔네요~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ//ㅇ제 이번 편 잘보고가욘!!! 핡핡 아침부터 재밌게 읽고 하루를 잘 보낼수잇을것같아욘~!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
김카뚝님! 어떻게 하루는 잘 보내셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 좋은 하루 보내세요! 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가많이조화해 오제가뽑은세명이네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ히힛고러지고러징
10년 전
독자121
슈퍼예요! 김조닌ㅠㅠㅠㅠ너이새기ㅠㅠㅠㅠㅠ머리말리면서설레죽는줄아랏네ㅠㅠㅠㅠ종인이한테 저러케 막 챙겨주는거 진짜설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠ집안일때문에 저번편 못봤었는데ㅠㅠㅠ오늘 읽으러가겠습니다! 오늘도 재밌게읽고가요♥
10년 전
엑소코디야
슈퍼님! 설레셨다니 종인이가 성공했네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자122
종인아~~~~~~^^내기 성애자니~~~~~~^^나랑 공기내기할래~~~~~~~~~^^요즘 할꺼없어서 공기했는데 소질이 있어~~~~~~~~~~~^^작가님도~~~~~~~~~~^^호호~~~~~~~^^
10년 전
엑소코디야
ㄴㄴ~~~~~~^^ 공기성애자니~~~~~~~~^^ 호호~~~~~~~~^^ 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자123
핫초코에욕!어?작가이미지바뀌셧네요~심플하다~되게진짜싸우는것같달깤ㅋㅋ오늘김종인왜이렇게설레진짜ㅠㅠ할꺼면서엄청튕기고어짜피할꺼한번튕겨나보자~이거야뭐앜ㅋㅋ김종인짱괴요밐ㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
핫초코님! 작가이미지..★ 심플하다고 봐주셔서 감사드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자124
칸쵸지용~ 어멋! 종인이가 달라졌어요....
하다가 또 내기라면 번쩍! 하는걸 보니......
그나저나 막내코디가 아팠나봐요 ㅠㅠ
걱정되게 그래도 종인이랑 야자타임 내기하려면
얼른 나아야겠죠? 오늘도 투닥거리는 귀요미들ㅠㅠ
너무사랑스러운 김종인 그와중에 시키지않아도 미리하고ㅋㅋㅋ 귀여워요

10년 전
엑소코디야
칸쵸님! 막내가 아파서 종인이가 달라진듯..★ 막내 걱정도 해주시고 오늘도 감사드립니다ㅠㅠ 메리크리스마스♡
10년 전
독자125
헐ㅠㅠㅠㅜ작가님김종대학병원이에요~~헐..이번화모죠ㅋ도대체모죠ㅋ뭐길래이렇게설래는거에요?!?!?!?!?!! ha...조니나나의맘을받아조니나..죄송해요(굽신굽신) 아무튼이번화쩔어여ㅠㅠㅠㅜ정먈막내두너무다정하고조니니츤츤..좋습네다..♥ㅋㅋㅋ지짜이번화지짜지짜완전울트라캡숑취저ㅇㅇ탕 으악지짜작가님두사랑하고조니니도사랑하고막네도사랑합네다♥♥
10년 전
엑소코디야
김종대학병원님! 울트라캡숑취향저격이라니 매우 다행이에요ㅠㅠ오늘도 감사드려요! 저도 사랑합니다 메리크리스마스♡
10년 전
독자126
딸기스무딘데여!!!들킴!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ들켜버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당하는게좋아여막내갘ㅋㅋㅋㅋ백현아날갈궈줰ㅋㅋㅋ쩌기서한명빼고 다제가투표했는데!!!!우어어어!!!대박이져??누구했는지알려드릴까요~?백현이랑~민석이랑~세훈이!!!!아저번에세훈이도투표율쫌높지않았나요?아이아쉽다...아그래도경수도좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥백현아!!!!난너한터ㅣ갈궈지는게참좋더라!!!!!절대니가내최애라서가아니야...아근데오늘김종인이 보고싶다고막할때 왜설레죠 왜죠 종인아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ으어오ㅓ워오ㅡ유ㅠㅜㅜㅜㅜ헐등록돼버렿다 수정해야지전할말이많으니까여ㅎㅋㅋㅋㅋ방금작가님이 답글달아주신거봤는데 감동..♥완전감동대박감동♥♥♥♥♥댓글왜케길어여?!?!?!작가님짱인거같아요!!!!♥아진짜이렇게여운이많이남는편은처음이네 아사실제가기억을못하는걸수도있지만....(소금소금)아왕설레옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ막이런게츤데레는아닌데뭐랄까음...음..아무튼이런거제가좋아합니다~♥♥ㅋㅋㅋㅋ아오늘배아파서기분안좋았는데 이거보니까기분완전좋아졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ항상이런글감사드려요~♥
10년 전
엑소코디야
딸기스무디님! 내가 이럴 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내가 당하는 거 좋아하면서 ^^;;; 세훈이도 투표율 높았어요ㅠㅠ민석이랑 두 표 차이인가 그러던데 아쉽 아쉽ㅠㅠ제 답글이 긴 이유는 그만큼 딸기스무디님 댓글이 길어서에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 엉덩이는 괜찮아지셨는지 ;ㅅ;..배는 또 왜 아프셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일이 파란만장하신 딸기스무디님 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제꺼네요.
10년 전
독자128
혜에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 시즌3 에피중에 갠적으로 종인이 편이 제일 재밋는것같애요ㅋㅋㅋ절대 니니가 제 최애라서 그런건 아니구여..ㅎ (사심)
반말썼다가 존대했다가 하는게 연하의 묘미아니ㅔ겠슴까?~~~??ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅜㅜ오늘 학교가면서 버스에서 읽었는데 자꾸 실실 웃으니까 친구들이 자꾸 폰을 뺏으려구 했읍니다. 이편 3번 읽은것 같애요ㅋㅋ포인트도 조금 내놓고 참 알차게 읽고 가네여ㅋㅋㅋㅋ감사합니당♡♥

10년 전
엑소코디야
혜님! 우왕ㅠㅠ재밌게 보셨다니 너무 다행이에요! 포인트는 받는 제가 더 감사드리져ㅠㅠ오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자129
파닭이에요! 우와 작가님 시즌 3 하게 되신 거 축하드려요! 핳 기다리고 있었는데 오시다니 제 사랑을 드려도 될까요? 헐 근데 이번편 진짜 재밌어요 이번편은 엄청 설레고 설레고 설레고 설레네요^^! 제 최애 종인이에게 이렇게 설렐 줄은 .. ♡ 감사합니다!
10년 전
엑소코디야
파닭님! 오랜만이에요ㅠㅠ파닭님 사랑은 잘 받아놓을게요ㅠㅠ♥ 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌3이렇게 설레도되는겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
저도염..ㅠㅅㅠ♡
10년 전
독자131
★야광별★이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설램설램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 나랑 내기합시다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
★야광별★님! 오늘도 감사드립니다ㅠㅠ메리크리스마스♡
10년 전
독자132
꼬깔콘이에요!!
ㅜㅜㅜㅜㅜ조니니ㅜㅜㅜ츤츤대더니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레서쥬금...제가오늘누울자리는여긴가봅니다....♥

10년 전
엑소코디야
꼬깔콘님! 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자132
나두종인이랑페메할래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
나비님! 챙길 게 많은 종인이는 막내가 옆에서 챙겨줄듯 ^^;;(단호) 종인이라면 내기에 야자타임 당연히 걸 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드립니다ㅠㅠ나비님도 최고ㅠㅠ♡ 메리크리스마스♡
10년 전
독자133
네 제가 이 코디하도록하죠. ㅋㅋㅋㅋ김종인진짜 ㅓㅇ격이럴거같애
10년 전
독자134
디유에요ㅜㅜ 아 조니나ㅜㅜ
10년 전
엑소코디야
디유님! 오늘도 감사드립니다~ 메리크리스마스♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
웨하스님! 쿨럭쿨럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다~~~^^ 오늘도 감사드려요! 웨하스님도 감기 조심하시고 메리크리스마스♡
10년 전
독자136
달고나예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 종인이ㅏㅁ누라 좋네요ㅇㅇb종인이마누라로 밀고갑시다ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데 진짜 설렌ㄱ다 흐하 저는 왜 저런남사친도 없ㅇ는걸까요ㅕ 제얼굴을 탓해봅니다.....때치때치
으어응어응어으 신알신도해놨고 정주행도 다했으니까 인제 담편만 오기를 기다리면되겠네여^ㅅ^행복해여ㅕ!!!!!!!!!!!!1

10년 전
엑소코디야
달고나님! 저희 주변에 저런 사람이 없는 건 얼굴이 아니라..단지 아직 때가 되지 않아서 그런 거라고 생각해요..★ (세뇌) 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자137
니니 ㅠㅠㅠ 오늘 은근 자상자상♡♡ 아픈거 챙겨주고 ㅠㅠㅠ 순간 빙의했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....부럽다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 한지 얼마안되서 잘 모르는데 ㅠㅠ 신알신 그냥 누르면 되는거죠?ㅋㅋㅋㅋ 바로당장 하러가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 글 올라온거 보자마자 바로 빙의하러 와야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때라도 설레봐야지....하....ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요^^
10년 전
엑소코디야
우왕ㅠㅠ신알신 감사드려요! 메리크리스마스♡
10년 전
독자138
큥코디에요! 암호닉 신청하고 너무 오랜만인듯.............ㅎㅎㅎ 김종인 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케틱틱댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
큥코디님! 오랜만이에요ㅠㅠ와주셔서 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 재밌어요 늘 잘보고있어요!!!!
10년 전
엑소코디야
늘 감사드립니다!
10년 전
독자140
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인먼데설레고난리ㅠㅠ진짜 작가님금손이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거안지얼마안됫는데 왜이걸이제야봣나싶네요ㅠㅠㅠ저암호닉 포카칩 으로 신청할게요!!! 항상 재밌ㄴ느글올려주셔서감사합니다!!!!하트하트♥
10년 전
엑소코디야
포카칩님! 금손 아니에여ㅠㅠ언제가 됐든간에 와주셔서 감사드립니다♡ 저도 하트! 메리크리스마스♡
10년 전
독자141
개설렘 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ.너무 귀옂짜나혀!!!!!! 이쁘닽 ㅜㅜ
10년 전
독자142
바베큐에요! 니니야..왜 니니 뭔데 왜 이랗게 설레져..핳 좋다 니니야..♡ 내가 빈하트를 썼으니 종인이 너는 저 하트를 채워주기만 하면돼..♥ 으앜ㅋㅋㅋ 어떡해여 오굴거린다 제가 오글거리는거 싫어하면서도 되게 젛아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 작가님 오글거리는거 싫으신거 아니져?ㅠㅠ 싫으시면 앞으론 오글거리는거 절대 안할게여ㅠㅠ 니니가 참 설레긴 진짜 설레네여 양말도 좀 신고 로션도 좀 바르고 니니야 싫으면 내가 신겨주고 발라줄수 있는뎅..ㅋㅋㅋ 평소에 브금을 잘 안듣다가 오늘따라 들었는데 노래가 참 좋네여 아이고 오늘도 두서없는 댓글이네여 제 이상한 댓글에 답글 달아주시느라 참 고생하세요ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
바베큐님! 종인이가 빈 하트나 받으래여~~~^^;; 는 장난이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거려도 독자님들이 하시면 걍 다 귀여워서 오글거린다는 것도 잘 못 느껴요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 싫어하니 마음 편하신대로 해주세요ㅠㅠ♡ 바베큐님도 언제나 찾아와주셔서 감사드려요! 메리크리스마스♡
10년 전
독자143
궁금이에요~~~~^^ 아 오늘도 너무 재밌다~~~~ㅋ 종인이 왜이리 틱틱대고 애 같이 굴까?^^;; 너 임마 확 뽀뽀 해버릴라~~~~^^ 사랑해 종인아~~^^ 사랑해 작가님~~~^^♥♥
10년 전
엑소코디야
궁금이님! 뽀뽀는 ㄴㄴ~~~~~~^^ 오늘도 감사드립니다! 저도 사랑해요..♡ 메리크리스마스♡
10년 전
독자144
대박 설렌다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 이상형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와.. 쩐다..진짜..진짜 제가 생각하는 설렘의 말투네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ헐...허러허류ㅠㅠ
10년 전
독자145
시즌 3는 연애전선이 다 있으니까 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인은 왜 사람을 설레게하는짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아주 바람직하네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 진짜 너무 좋아여 사랑해여작가님ㅠㅠㅠㅠ아 빠삐코로 암호닉 신청해도 될까여?(수줍)
10년 전
엑소코디야
빠삐코님! 환영해여♡ 저도 사랑합니다ㅠㅠ감사드려요!
10년 전
독자145
아휴 진짜 김종인ㅊ츤츤거리면서 다해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
길라잡이에요!! 아니 김종인 보고싶다는말..ㄴ설렌다 나도 보고싶어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이입) ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니당!
10년 전
엑소코디야
길라잡이님! 오늘도 감사드립니다♡ 메리크리스마스♡
10년 전
독자147
눈누난나에요!/아 쫑이니쫑이니다♡♡♡ 김종인 너 징어 너무좋아하는거아니야..? (설렘) 아진짜 이런 진쨔 워더스러운 오빠성애자같으니라구..-ㅅ-♡ 이번편 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어에 아주고냥 제대로 빙의해버려써여'ㅅ'* Ha.....스페셜편.......벌써 기대가ㄷ되네요 ㅠㅠㅠ 큥이랑경수랑민쏘기♡.♡ bbb 사랑합니다
10년 전
엑소코디야
눈누난나님! 오늘도 감사드려요ㅠㅠ저도 사랑합니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자148
연 이에요!! 어휴...츤츤대는 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할거면 그냥 하지 말이많다!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 그래도 그냥하면 김종인이 아니죠!!! 그냥하면 카이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 해주고 싶네요^^ 종인아..........^^...............ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보구 가요 작가님!!
10년 전
엑소코디야
연님! 그냥 하면 카이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스b..오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자149
솜사탕입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 틱틱대는거왜케기여워... 그리고 우리 코디 아주 다꿰고잇네옄ㅋㅋㅋ 종인이가 눈에훤한가봉가... 서로 보고싶다고 하는데 설레여 죽겟어요 아주그냥 김종인 오늘 제취향 저격 탕탕! 수니주금 ㅇ<-<
맞아여.... 우리코디가 당하는게 좋아여... 마치 삶의 낙이랄까 ㅎㅎㅎㅎ♥️마지막으로 작가님 늘 애정함미당~~~♥️

10년 전
엑소코디야
솜사탕님! 막내가 당하는 게 삶의 낙이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 더 당하도록 최선을 다할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 솜사탕님 늘 애정합니다! 감사드려요ㅠㅠ메리크리스마스♡
10년 전
독자149
김종인ㄴ고백해(짝) 당상 사구리해 그녀를 back get some me down ㅠㅠㅠㅠ나한테도 보고싶다해 보고싶다하라고!!!제발ㄹ!!!부탁이야흡흐브브ㅠㅠ작가님 저 보고싶으시져 그쳐??ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
보..보고..싶...
10년 전
독자150
고기만두로 암호닉 신청할꺼요
김종인 보고싶으면 보고싶다 하지 짜식ㅋㅋㅋㅋ츤츤 김종대선생

10년 전
엑소코디야
고기만두님! 감사드립니다~ 메리크리스마스♡
10년 전
독자151
정주햐우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박입ㄴ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자152
대바규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
아 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 암호닉 신청 피글렛으로 할게요!
10년 전
엑소코디야
피글렛님! 감사드려요! 메리크리스마스♡
10년 전
독자154
암호닉 신청할게요! '유굥'으로 해주세용!ㅎ
10년 전
독자155
아진짜 다 주행하고 왔어yeol...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱걸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아징쨔 진짜로 페북하는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 나의 사랑을 받아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
유굥님! 정주행하시느라 수고하셨어요ㅠㅠ유굥님 사랑은 잘 받겠습니다♡ 감사드려요! 메리크리스마스♡
10년 전
독자156
썸띵이에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허!!김종인!!!!!왜케 설레죠???????틱틱대면서 츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!브금도 달달해서 더 몰입돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ아프다니까 또 걱정해주구ㅠ5959 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 넘넘 잘봤어요!!!!s2
10년 전
엑소코디야
썸띵님! 오늘도 감사드립니다~ 메리크리스마스♡
10년 전
독자157
큥큥이예요!! 신글이 뜬 줄 왜 모르고 있었을까요ㅠㅠ 종이니 챙겨주는 마음이 누나 마음인가요?하ㅠㅠㅠ 종이니가 되려 제 챙겨주니까 연하를 만나고 싶 ...지만 일단 남자부터...ㅎ 여고다니다 보니 남자 공포증생긴거같아여.. 대학교 어떻게 다닐런지 ㅋㅋㅋㅋ 내일이면 크리스마스예요! 맛난 거 많이 드시고! 좋은 거 많이 드시고! 햄볶는 크리스마스되세요!! 썽딴지에 쿠와이러!! (우린 엑소팬이니 영어말고 중국어로 해요ㅋㅋㅋㅋ)
10년 전
엑소코디야
큥큥님! 여고라니 화이팅..★ 큥큥님도 맛난 거 좋은 거 많이 드시고 행복한 크리스마스 보내셨는지요ㅠㅠ저는 나름..충분히..많이 먹었으니까 행복하다고 말해야겠져..★ 오늘도 감사드립니다! 썽딴지에 쿠와이러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 중국어 배우고 갈게요! 메리크리스마스♡
10년 전
독자158
앜ㅋ니니의모습이다 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠ 막내답게 행동하네 ㅎㅎㅎㅎ 내기하고싶다
10년 전
독자159
헐 종인이 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 설레여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
크크크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽구가여~~
10년 전
독자161
쑥쑥이예요! 크 김종인 이런 뀨ㅣ요운 넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다는 말 듣고 싶어하는 것도 귀엽다고ㅜㅠㅠㅠㅠ 으엉 근데 애같고 귀엽다가도 한마디씩 툭툭 던지는 말이 설레는 건 왜죠..? 그건 바로 자까님이 금손이시기 때문! 이번 편도 넘 잘 읽었어요♥ 하트하트♥
10년 전
엑소코디야
쑥쑥이님! 금손이라니ㅠㅠ절대 아니에요ㅠㅠ오늘도 감사드립니다! 저도 하트♥ 메리크리스마스♡
10년 전
독자162
아진짜김종인?왤케츤츤거려완젼죠아나취향저격이야흑♥내남자하자종인아
10년 전
독자163
헐허류ㅠㅠㅠ제가글잡담에안들어와봐서ㅠㅠ제가제일조ㅎ아했더뉴ㅠㅠㅠ코디ㅠㅠㅠㅠ메일링하려고했었는데ㅠㅠ암호닉이없어서못했었어여ㅠㅠㅠ...☆★그래서 지금 암호닉 신청해두대겠쪙...ㅎ진짜제가이글보면서얼마나설레했는지몰라여ㅠㅠ몰라몰라ㅠㅠㅠㅠ이왕본김에정주행하고와야겠어여!!!!!!@!
10년 전
독자164
암호닉은 나녀니 이걸로신청할게여!!!!!
10년 전
엑소코디야
나녀니님! 이번엔 암호닉 신청하셨으니 메일링 꼭 받으실 수 있을거에요! 정주행 화이팅..♡ 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자165
옌니!!!!엔니노았따!!!!!! 노았다가뭐야 왔어요!!!!! 징어가 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ 김조닌보다 징어한테 엄마미소 잇몸미소 사랑발사 막 뿅뿅;ㅎㅎ ... 그래도 종인이 츤츤거리는 순간! 핥어택! ㅠㅠㅠ 항상 사랑하고 고맙고 작가님한테 막 그래요 울거같아 갑자기 러브레터쓰는기분..흫ㅎ 맨날맨날 설리설리하면서 잘읽고있으니까 제가 사랑하는거좀 알아주시고 막내고디예븐고디 앞으로 잘 돌려가면서 괴롭혀주세용ㅇ하트
10년 전
엑소코디야
옌니님! 사랑해주셔서 감사드립니다ㅠㅠ저도 옌니님 항상 사랑하고 감사드립니다! 잘 돌려가면서 괴롭혀주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최선을 다할게요 ^^;; 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자166
모공이에여ㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠ김종인겁나츤츤데레데헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
모공님! 오늘도 감사드립니다~ 메리크리스마스♡
10년 전
독자167
♡파랑새♡
내이름 좀 튀면 자까님이 나 좀 봐주시나~? 헿
오늘은 글 안밀리고 제시간에 ㅂ..보는줄 알았는데 쪽지온시간을 보니..ㅎ...
그나저나 니니 왜이리 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
왜 보고싶다고 말하라고 해달래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 너의 츤츤 내가 다 받아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
엑소코디야
파랑새님! 안 튀어도 다 보고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트라니ㅠㅠ귀..귀엽네여..♡ 오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자175
으리 자까님도 남은 삼십분 메리크리스마스!!♡
10년 전
독자168
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜케설레 종이나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이거진짜 현실감돋아서 너무설레자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 살맛납니다 요즘 ㅎ
10년 전
엑소코디야
감사드립니다♡
10년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨플닷이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 마누라 해줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 취향저격 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갑니다 작가님 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
퓨플닷님! 제가 더 사랑해요ㅠㅠ오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자170
늦가을이에요! 종인이는 어떻게 보면 츤데레같고, 또 어떻게 보면 챙겨주는게 오빠 같으면서도, 어떻게 보면 세훈이보다도 어린애 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 시즌때마다 느꼈던건데 그래서 그런지 몰라도 재미를 떠나 종인이 페북이 보는 재미가 가장 큰 것 같아요! 짱아 에피때도, 오빠소리 에피때도 ㅎㅎ 잘 봤습니당 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
늦가을님! 매번 재밌게 봐주셔서 너~무 감사드립니다ㅠㅠ메리크리스마스♡
10년 전
독자171
복숭이에요 역시나 이번에도 올라온날에 못보고 막 ㅠㅠㅠㅠ 이제 주말밖에 폰을 할수가 없네요 모바일로 자주자주 들어와야겟어요 ㅠㅠ 나도 종인이 보고싶었어요ㅠㅠ 왤케 설렘설렘하게하지 아 땀땀 나 진심 이거보고 코디라는 꿈도 생기겠어요 작가님 하튜하튜 나 크리스마스 저거 보러갈게요 ㅠㅠ 거기댓글에서뵈요 ~_~
10년 전
엑소코디야
복숭님! 늦게 와주셔도 상관 없으니 한가하실 때 천천히 와주세요ㅠㅠ오늘도 감사드립니다! 메리크리스마스♡
10년 전
독자172
아겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 귀여우면 잡아 먹을거야ㅠㅠ
10년 전
독자173
응ㅇ우ㅜㅇ어ㅓ앙아ㅇㅇ우ㅏㅇ종인아!!!!!!짱짱설렘!!!!!짱짱귀야움!!!!!!!!!!
10년 전
독자176
헐 종인이ㅜㅜㅜㅜ전 막내라인에 반존대플러스 누나에 녹아내린다능ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다 엑코....진심으로....후앙
10년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 츤츤종인이 ㅠㅠㅠ 연하종인이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱귀여워여 ㅠㅠ
10년 전
독자178
쀼쀼예요!!!! 이렇게 밀려서보다니.... 흑흑 저란독자못난독자... 그래도 오늘 이렇게 종인이가 막내 보고싶다구하는것도보고하면서 제 광대는 하늘높은줄모릅니다...★ 하나봤는데 아직볼게 두개나있다니?! 신나는마음으로 다음거보러갈게요 제 마음받으세요...♥(부끄)
10년 전
독자179
조화해에요!! 아 진짜 시즌 3 하는지 빨리알았으면 제가 댓글을 엄청 열심히 달았을텐데..(부드,ㄹ부들) ;-; 종인아;; 자꾸 이렇게 나 설레게 하면 되요 안되요? 아주 됩니다. 매일 그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무 좋다는 ㅠㅠ 츤데레라니 저 내기만 알던 니니가..! 는 사실 아직도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅏ 으아오!! 너무 귀엽쟈나 ㅠㅠ 순둥순둥하쟈나ㅠㅠㅠ 니니야ㅠㅠ 누나 망태기로 들어와ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴옴베이베~^^ 안잡아먹어~^^ 휴ㅠㅠㅠㅠ 다른화도 얼른! 보러갈게여~!!
10년 전
독자180
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헣너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜하ㅠㅜ하후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 재밌어요 설레뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
예헷 비글비글이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니가 설렌다 그러니까 저도 괘설렘......흫흐 그리고 왜때문에 제가오니까 투표가 끝나있는 거져?흥...그래도 제가 투표하고싶은 멤버들이 나와서 좋네요ㅋㅋㅋ ㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
종인이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 툴툴거리면서 시키는 건 다 하고 착하다 우쭈쭈...♥ 그리고 마지막에 챙겨주는 말 할때 설레서 죽을 뻔... 나 오늘 여러번 죽는구나
10년 전
독자183
요거닭이네요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 저도 읽고있단거 알아주시겠져?.?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ늦게나마 정주행할게요 ㅎㅎㅎㅎㄹㄹ
10년 전
독자184
종인이 애기ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야 보고싶데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요♥♥♥
10년 전
독자186
카와이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해니닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
조니나........나도너보고시ㅠ어............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설레다고ㅠㅠ나중에남자랑톡하게되면 저래야지......ㅎㅎ...ㅎ.......................................한일년뒤에도이러고있겠지
10년 전
독자189
.....김종인 탕탕ㅇ..... 이 사람 뭔가 사람 설레게하는걸. 알고잇어여...
10년 전
독자190
존댓말에 반말섞는거 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 같으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
10년 전
독자191
밍석임미다 헉 오늘 괘설레네여... 사랑해...조니나...누나 보고시퍼쩌...?
10년 전
독자192
니니 츤츤거리늑거 너무 귀엽당ㅠㅠ워더하고싶게ㅠㅠ
10년 전
독자193
아김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거리는거봨ㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자194
훈녀0412입니다ㅎㅎㅎㅎ어헝ㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인짱설렌다요ㅠㅠㅠㅠ백현이가 도와줬다해서 멋있따니까 자기도도와줬다는게 진짜귀여워가지고 발림ㅠㅠㅠㅠ나는내기맨날할수있는데 맨날 져서 오빠라고 부를수도있는데ㅠㅠㅠㅠㅓㅇ허엏허허어어어유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다챙겨줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡...
10년 전
독자196
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
앗 들킴 괴롭힘당하는거 얄미워하면서 속으론 귀여워죽음..ㅜㅜ들켯당 도망가야지
10년 전
독자198
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 좋음
10년 전
독자199
헐.. 김종인이 더 셀레네요.. 헐... 짱설레요ㅠㅠ 한참을 봤어요 설레서.. 세상에.. 계속 보게 되네요ㅠㅠ 종인아 나도 너 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청해용.. 그냥그렇게로 신청합니당!
10년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자202
ㅋㅋㅋ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나.....김조닌 애기같아........나오늘 새양말뽑았는데.....주...줄까? 시....신어줄래?...제발....
10년 전
독자203
김종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자204
ㅠㅠㅠ어휴 귀엽다ㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다
10년 전
독자205
아까 크리스편에서 암닉 인수니로 신청한 (진짜)(현실)인순이라서 댓글에 인수니라 써ㅓ도 모르실거라 생각하고 한번에 몰아서 쓰려고 했는데 댓글을 쓰게 만드시네여ㅠㅠㅜㅜㅠ 마누라 같다니 내가 너의 현실 마누라가 되어도 괜찮겠니? 는 뺨맞을 소리겠ㅈ져 호호 나도 보고싶어 해 줘 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 니가 항상 보고 싶은데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 자까님은 평생 보고 싶을거에요ㅎㅎ(엑코평생연재설) 자까님 환갑은 내가 챙겨드릴게~ 사랑☆
10년 전
독자206
틱틱거리는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
츤츠누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설레무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
종인아 내가 더 개설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무조아여작가님 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
니니 ㅜㅠㅠ ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ♥
10년 전
독자211
헐 뭐지 왜 이것도 내 사촌동생이랑 말투 비슷하지..
10년 전
독자212
오늘 종인이 왤케 설리설리ㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자213
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜이렇게 설레죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
종인이개설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
아이지짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자216
아유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인이가ㅜㅜㅜㅠ보ㅜㅜㅜㅜㅜ고ㅜㅜㅜㅠ싶ㅠㅜㅜㅜ대ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자217
니니ㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ마누라같대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자218
다시보러와쪄영 ㅠㅠㅠㅠ짱짱설렌다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위