모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
엑소코디야 전체글ll조회 2724l 2

추가 사항

이 글은 단지 새 암호닉 목록 생성을 위한 것이에요

고로, 기존의 암호닉 분들도 다시 신청해 주시는 거 맞아요!

꼭 이 글이 아니여도 앞으로 남은 멤버들편 댓글에서 계속 암호닉 추가로 받을 거구요!

헷갈리게 해드려 죄송합니다ㅠㅠ♡

안녕하세요 엑소코디야 입니다

시즌3 시작할 때 진작 목록을 리셋하고 시작했어야 하는 건데

제 판단 미스로 말미암아 이리 부득이하게 암호닉 정리를 하게 되었습니다ㅠㅠ

귀찮죠? 저도요..

암호닉 혜택

1. 메일링을 받는다

2. 메일링도 받는다

3. 메일링 또 받는다

입니다 우왕~♡

특히

이번 시즌3에서는 스페셜편 3편을 선보일 예정인데요

그중 1편을 제외한 나머지 2편은 모두 메일링으로만 공개됩니다!

암호닉 양식은 따로 없지만

[], (), {} 등등 원하시는 괄호로 암호닉 구분만 해주세요ㅎㅅㅎ♥

ex)

- [엑소코디야] 신청이여 하하

-〔엑소코디야〕신청합니다 쓰니님~^^ 라뷰~~^^ 타오워더~~^^

등등 자유롭게 해주세요!

방금 종대편 답글 다 달고 왔는데

다들 새코디한테 말하는 거 진심 무서워서..;ㅅ;; 파티원 괜히 구한듯

글고 님들 드립력 좀 줄이세여ㅠㅠ졸다가 웃다가 저 난리났음

사랑하는 독자님들 모두 복 많이 받으셔서 작년보다 더 귀여운 복덩이 되세여♡

다음편부터 새 암호닉 목록으로 가져올게요 감사합니다ㅏㅏ아아ㅏ

첫글/막글

위/아래글
현재글 <안녕 나 엑소 코디인데3> 암호닉 정리합니다♡  247
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[하나님] 헷 이제서야 신청하네요
항상 재미잇게 보고있어요!!! 작까님 댜릉댜릉 한다능 ㅎㅅㅎ

10년 전
독자2
[냐냐] 아효 늦엇당ㅠㅠㅠ1등인줄알앗는데ㅠㅠ 제가사랑하는 자까님 올해도 알라뷰!! 자까님 워더!!!!!!!!!!!! 예헷
10년 전
독자3
[뱃살공주]정리한다길래 다시쓰고가요 늘 재밌게보고있답니다♥♥
10년 전
독자4
(나녀니) 에여! 정리한다시길래 한번쓰고가여
10년 전
독자6
[요거닭]이여 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
[오리꽥꽥]다시신청할께요홍홍 그럼 저는 작가님 워더하고가실게요♥
10년 전
독자8
[갸또] 신청합니다 :)
10년 전
독자9
[오레오] 신청합니다! 있던사람도 또 해야되는거 맞죠! 헿ㅎ...작가님도 복 많이 받으세요 오늘도 화이팅! ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
넹 있던 분도 하시는 거 맞습니다ㅎㅅㅎ♥︎
10년 전
독자10
[요망징] 신청이요~~^^ 작가님~~^^ ...ㅈ이렇게 신청하는거..맞나요...?~~^^
10년 전
독자12
[아이폰] 신청합니다~~~~^^* 작가님 새해복많이받으시궁~~~^^* 즐건하루~~~~^^~ 아자아자!^^~
10년 전
독자13
( 쥬시쿨 )
으아 잠자려던 참에 쪽지소리가 들려서 후다닥 신청합니다. 새해 복 많이 받으세요 작가님.

10년 전
독자14
[결부] 신청합니다!!!!!! 공부+감기가 겹쳐서 며칠동안 못들어왔더니 엑소코디글이 포풍이네여....이참에 정주행이라도 할까요.ㅋㅋㅋㅋ새해 복 많이받으세오!
10년 전
독자15
[휴지]신청이요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑하는작가님...♥글항산잘보고있습니다!!
10년 전
독자16
[샤프심] 여기다가 암호닉 있던것도 쓰는거 맞죠?? 아니면 소금...작가님 덕분에 코디글 볼때만큼은 행복한것같아요 항상 감사해요♥
10년 전
엑소코디야
넹 본래 암호닉 있으신 분들은 다시 써주시면 되어요! 감사합니다~
10년 전
독자17
[고백] 으로 신청할게요. 제 댓글로 작가님이 힘을 받으시면 좋을텐데, 최근 자꾸 힘들어지는 바람에 이렇게 신청 댓글만 남기는 점 죄송합니다. 항상 글 잘 읽고 있어요. 새해 복 많이 받으세요.
10년 전
엑소코디야
고백님! 매번 제게 댓글로 힘 불어 주셨던 것보다 더 씩씩하게 극복하시리라 믿습니다♡ 앞으로는 언제나 행복하시고 새해 복 많이 받으세요! 사랑합니다♡
10년 전
독자18
[김종대학병원]정리하시니까한번더쓰구가용~~♥
10년 전
독자19
[징어징어] 정리한다늬! 쓰고갑니당! 후헤헤
10년 전
독자19
[아이리무버] 지금 신청해도 되는건가여...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 글 항상 봐왔는데 암호닉신청을 이제서야 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 글 잘 보고 있습니당!!!

10년 전
독자20
[머리끈]이에요! 정리하신다기에 남기고 갑니닷!!!!!!!!
10년 전
독자21
(로로) 신청합니다~~벌써부터 스페셜편기대중...작가님피곤하실텐데 얼른주무세영~
10년 전
독자22
[호두]에옇ㅎㅎㅎㅎ저는 이렇게 흔적을 남기고 작가님과 엑소를 훔쳐달아날게요.같이 드립공부하러갑시다(박력)
10년 전
독자23
[원숭이]신청이요!!스페셜기대하겠습니다!!!메일링받을수있어야할텐데요ㅠㅠ
10년 전
독자24
[박알찬열매] 종대워더워장푸눠아이니
10년 전
독자25
[솜사탕] 이에여!!!! 있던 사람도 해야되는거 맞낭...ㅋㅋㅋㅋ 여튼 하구가연~♥️ 드립력은 전 부족하니까 정상치만큼 올리도록할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
[딸기스무디] 삼분지나야댓글달수있다길랴귀찮아서종대편 읽고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉확인차 다시한번쓰는거맞죠????그쵸??
10년 전
엑소코디야
맞아요!
10년 전
독자26
[씽씽] 오오 정리 하신다고해서 다시 적으러 왔어요! 오늘...아니 어제 타오편도 잘봤구요ㅎㅎ 다음편도 기대할께요 사랑해요♥
10년 전
독자27
[버블]신청해옇ㅎㅎ 원래버블티였는데 바꿔서 다시신청해옇ㅎ 항상잘보구있어옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
[상큼사과랑] 정리하시는거니... 있던 사람도 신청하는거 맞는거죠? 신청합니다~!! 메일링 기대되네요♥
10년 전
엑소코디야
넹 맞습니다~
10년 전
독자29
[힝힝] 이에요! 기억하실거라 믿습니다!!! 흔적남기고 갈게여!!!!!! 응원해여항상!!!!!
10년 전
독자30
[경숭어]신청할게욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자31
[보리] 신청해요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항상 재밌게 보고 있어요 ㅎㅎ
10년 전
독자32
[초두]으아드디어암호닉신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 암호닉분들 부러워죽는줄ㅠㅠㅠㅠ진짜 시즌1,2,3 다너무재밌게잘봤어요!!!최고ㅠㅠㅠ새해복많이받으세요!!하트
10년 전
독자33
[우럭우럭] 와시즌투부터함께달렸는데드디어암호닉신청해여!!(이랬는데이미했고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)사실요즘나사하나풀린거마냥 ㅠㅠㅠ기억도못하고 ㅠㅠ엉엉ㅇ ㅠㅠㅠ그치만작가님사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전작가님워더(찡긋) ㅎㅎㄹㄹㄹ
10년 전
독자34
[하하핳]으로 신청합니다!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자35
[하이] 신청합니다! 항상 재밌게 보고 있어요 짱짱! 새해 복 많이 많이 받으세요!
10년 전
독자36
[오구오구] 올ㅋ늦게까지 안 잔 보람이 있네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 새해 복 많이 받으세요! 늘 잘 보고있어요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자36
※야이대지야※ 전 남들과는다르게 특별한기호를 쓸거에요 그나저나 작가님 진짜 저 좋아하세요? 뭐야 답글 왜 못지나쳐요 뭐 괜찮아요 전 성공한 작가님덕후니까 이제 행쇼 할 일만 남았네요 우리 예쁜 사랑합시다 저는 준비 다됬어요
10년 전
독자37
♥눈두덩♥전 특별하니까 하트로 할꾸예염(나댐)항상 메일링받을생각하면 설렌다능ㅇㅅㅇ작가님과 같이 달려온지 꽤 됐는데 2014년이 되도록 댓글 1등 한번도 못해써ㅜㅅㅠ세상은 빨라지는데 난 점점 더 느려지는둡ㅎㅎ2일이 되었지만 새해 복 많이 받으세여!!!제 복보다 죡흠 더 많이 받으세여~~~!!!!!♥♥
10년 전
독자38
[칸쵸]♥ 헷 왔어요~ 벌써 엑소코디가 중반을 향해 달려가고 있네요~♥ 앗! 벌써 새해가 밝았네요! 작가님 새해에도 복 많이 그리고 더 많이 행복해지고 많은 웃음 갖게 되는 2014년이 되기를 바래요♥ 사랑해요~♥
10년 전
독자39
[늦가을] 암호닉 정리라니 냉큼 달려왔어요~ 아까 타오도 무지 귀여웠는데 다음편은 누구일지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 늘 애정합니다 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자40
[갈비] 신청합니다!!! 너무 재미있게 보고있어요 작가님 짱짱걸
10년 전
독자41
[쑤야] 암호닉 신청해용ㅎㅎ 잘보고있습니다♡♡
10년 전
독자42
(민트초코) 예요!! 작가님 글 항상 너무 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 성실하게 연재해주셔서 감솨합니당♥작가님 이러다 엑소보다 작가님 더 좋아할 것 같아요ㅠㅠㅠ글재주도 좋으신데 마음도 좋으셔서 ㅠㅠㅠ 일일히 많은 댓글들에 답글 남겨주시느라 고생하시는 모습을 생각하면 ㅠㅠㅠ정말 감덩입니다...☆★ 싸랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 알라븅 뿅★ 전 이제 글보러 갈게요♥
10년 전
독자43
(블리)로 신청할게요! 전에도 블리로 아모닉 신청했던거 같은데 시즌3때도 잘 부탁드립니당
10년 전
독자44
(런닝맨) 암호닉 신청해용!! 정말 재밌게 잘보구있어요~!
10년 전
독자45
[한결] 히히 작가님 재미있게 보고있어요! 1월 1일은 4시간이나 지났지만.. 작가님 새해 복 많이 받으세요 :]
10년 전
독자46
(강남여자) 신청할게요!!! 시즌100까지 나왔으면 하는 저의 바램...
10년 전
독자47
[토끼야] 항상 재밌고 좋은 글 써서 들고와주셔서 감사해요~ 앞으로도 부탁드려요! 복 많이 받으세요
10년 전
독자48
[보쌈]입니다!! 항상귀찮아서암호닉안쓰고댓글달아서!! 새해복많이받으세요8!~~~
10년 전
독자49
[둉글둉글] 이에요~~(새로신청한척)꺄헷 데헷 잘뷰탁해욤><
10년 전
독자50
[김카뚝] 이요~! 하하 작가님 새해 복 마니 바드세욤~
10년 전
독자51
(북극곰)신청해요!
10년 전
독자52
[구래서] 안녕하세요 구래서에요! 시즌1부터 잘 보고있어요! 항상 감사합니다! 하트하트
10년 전
독자53
(((둠칫))) 와ㅠㅠ이번엔 메일링 3편이라니요ㅠㅠ 암호닉 정리한다는 글이 설레본적은 처음이에요 제가 인티하면서 글잡을 한번도 들어와본적이 없었는데 처음으로 접해본 글도 작가님 글이였구요ㅠㅠ 작가님 글을 시작으로 몇개 읽기 시작했는데 작가님처럼 멤버 한명한명 성격을 진짜 리얼리티하게 적어주시는 작가님은 없으시더라구요ㅠㅠ 그리고 멤버가 한정되어있지않고 12명 다 해주시니까 둠칫좋아쥬금ㅠㅠ♥ 작가님이랑 2013년 보낸 한해는 정말 좋았습니다! 2014년도 작가님이랑 함께보낼생각하니까 벌써부터 좋아요×&× 새해복많이받으시구요! 제 복까지 나눠드릴게요 그리구 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자54
[뿌뿌몽구] 암호닉 신청 인지 확인인지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅜㅠㅠㅠㅠ 지금 병원이라 모바일이라 암호닉을 확인할슈가 앖네여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ일단 다시 신총 하력 려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러아 퓨ㅠㅠ
10년 전
독자55
[큥코디]예염!
10년 전
독자56
[박꽃님]이에요!!!저야말로웃다가넘어가고장난아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제사랑을받아주떼여..♥
10년 전
독자57
[큥큥]암호닉 신청해요~♥
10년 전
독자58
[찡머신]으로 신청해요 ㅠㅠㅠ언제다시 암호닉받으실까했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감ㅠㅠㅠ동ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘 읽고 있구요!애들도 싱크가 되게 잘맞는것같아서 더욱 재밌게 본것같네요! 사랑해여♥♥
10년 전
독자59
[폭립]로암호닉신청할게요!
10년 전
독자60
(줄자)신청할께여기존사람들도새롭게신청하는거맞져??
10년 전
독자61
[따뜻한반지]신청하고 갈께요! 늘 신청할려다가 눈치만 보다가 드디어 오늘!! 신청하도 가요 ㅜㅜ 늘 글 잘 보고있어요 작가님 짱짱
10년 전
독자62
[우리쪼꼬미] 그래도 제 VVIP드립만한게 없죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
(죠스바)헐.....시즌 투 죠스바에여ㅠㅠㅠㅠㅠ연재하고 계신지ㅜ몰랐어요..!!!다시 신청하고 갑니당♥
10년 전
독자64
[파닭] 이에요! 와 저의 암호닉! 먹고 싶은 욕구가 마구마구 넘치네요!
10년 전
독자65
[달고나]요!!정리한다니까~~ㅎㅎ
10년 전
독자66
[푸딩]신청하고가요!!!작가님글항상너무재미있게보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번시즌ㅇ에신청한다는게이제신청하게됬네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
[쮸쀼쮸쀼]항상잘봐오고잇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있어도또신청하는거맞져?♥
10년 전
독자68
[파랑새] 저 또한 다시 한번 신청~♡
작가님 저 외우실듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자69
[토익] 토익이에요 정리하신다길래 이렇게 쓰고 갑니당ㅎㅂㅎ 새해복많이받ㄷ으세염1
10년 전
독자70
[피글렛]항상 재밌게 보고있어요~ 사랑해요 작가님♥
10년 전
독자71
[뚜시뚜시]작가님새해복많이받아여!!!!코디진짜글올라올때마다재밌게보고있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱♡
10년 전
독자72
[쟈냐쟈냐]같은걸로 신청할께요~ 신알신뜨길래 왔는데 살짝 아쉽...ㅋㅋ
다음편 얼른 오세요!1

10년 전
독자73
[김종내꺼들] 이제야신청해요 ㅠㅠㅠ으헝 항상 재밋게 보구잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
[크림치즈]암호닉 신청하구갈게용!!
10년 전
독자75
[풍월]로 신청할께여!! 벌써 2014년 이에염!!!작가님 새해 복 많이 받으세여!!(절을 하려 했는데 뱃살이 많아 실패한다)
10년 전
독자76
(비타민)이에여!!!!!!....특별편메일링이라니!!너무좋네영ㅎㅎㅎㅎㄹㄹ
10년 전
독자77
[골드키위]에요! 메일링..! 흐헿ㅎㅎ...좋아욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자78
[캔디] 에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 코디 글 너무 재밋어요!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
[바베큐]로 신청할게여! 코디글 매일매일 재밌게 잘 보고 있어요! 코디글 말고도 작가님이 쓰시는 모든글 다 재밌게 보고있어여ㅠㅠ 작가님 라뷰~^^ 작가님 워더~^^ 작가님도 새해 복 넘치게 받으세요!ㅠㅠ♥
10년 전
독자80
[치즈나쵸] 신청할게요!!!! 코디글 짱잼이에요ㅜㅜㅠㅜ 볼때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
[슈퍼] 다시정리한다셔서 쓰고가요~~^^ 늘재있고좋은글 써주셔서 감사합니다~~^^
10년 전
독자82
[소담]으로 다시신청할게여 ㅎㅎㅎ항상 잘보고있어요 사랑♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
[둥이탬] 신청합니다! 계속 잘보고있어요 :-)
10년 전
독자85
[카메라]원래 있는데 정리한다길래 적어놓고가요~작가님글항상 잘보고있고 재밌는글 많이써주세요♡♡♡
10년 전
독자86
[핫초코]입니당~~~~이제야봤네요항상재밌게챙겨보고있어요 암호닉을신청하면메일링을세번이나받는다니!!오~~~
10년 전
독자87
(가글)오늘도오실거죠~?
10년 전
독자88
[ 개구디 ] 에요!!!!!!!다시 신청하고가요~
10년 전
독자89
[하트]로 다시 신청이요~
10년 전
독자90
[경짱] 신청할게요!!항상잘보고있어요!댓글에답도달아주시고ㅠㅠㅠㅠ감동감동
10년 전
독자91
[포크] 신청이요 작가님 사랑해여♥
10년 전
독자92
[피어나]안녕하세요ㅠㅠ전에신청햇엇는데다시신청해야한다는말듣고다시신청해요ㅠㅠ♥
10년 전
독자93
10년 전
독자93
<오후> 원래돼있던암호닉도 쓰는거죠?
10년 전
독자94
[구기구기] 항상 잘보고있어요♥
10년 전
독자95
[시아] 항상 재미있게 보고있어요!!
10년 전
독자96
(긴가민가) 정리하신다기에 적고가요!!
10년 전
독자97
[츤츤] 작가님 새해 복 많이 받으셔요~~♥
10년 전
독자98
[사댱님]으로 신청할게요 !!!♥♥
10년 전
독자99
( 디유 ) 암호닉 정리하신다길래 ㅎㅎ
10년 전
독자100
[푸우] 신청이요ㅎㅎ 항상 글 잘보고 있어요!!
10년 전
독자101
( ^-^ ) 예요 작가님
10년 전
독자103
[규라]정리하신다길래적고가요~
10년 전
독자104
[준짱맨] 왔다가바람처럼 떠나가여(찡긋)
10년 전
독자105
[제이너] 신청이요!잘보구있어요~
10년 전
독자105
[수면바지]!!있는 사람도 하는거 맞죠???
10년 전
독자106
(조화해♡) 저는 뭐 작가님 워더하죠 뭐 아 물론 넝~담~ㅎ
10년 전
독자107
{콩콩} 입니다!!
10년 전
독자107
[뱀]신청합니다!!!중복없겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ최근에 정주행했는데 진짜 빙의하면서 읽어요...읽기만해도 행복해지는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
[탄자니아] 암호닉 정리하셔서... 나결정이 풀리자마자 보는 글이 이거네여! 나결정때문에 그 전에 댓글을 제대로 못달아서 잊으셨겠져...?ㅠㅠ 죄송해요... 그래도 작가님을 향한 제 사랑은 그대로!
10년 전
독자109
[복숭] 신청이요! 있는사람 하는건지 햇갈려서 앞댓글봤는데 신청하는거네요 큰일날뻔했네요 휴_휴 작가님 ~~~ 라뷰해여 ~~~^^
10년 전
독자110
(준배삐삐) 너뮤 오랜망에 와서요 ㅠㅠ정리하신다길래!!
10년 전
독자111
[스타벅스] 암호닉정리하신다고하시길래엄청달려왓져용!!!
10년 전
독자112
[찹쌀떡] 신청합니다!!!헤헿.........작가님!! 제가 좀 늦게 보긴하지만...ㅠㅠ항상 응원하고 있습니다!!! 막내코디도 제가 응원합니다!!ㅠㅠ항상 열두비글때문에 막내가 남아나질 않겠어여ㅠㅠㅠㅠ무튼 작가님~새해복많이받으세요!
10년 전
독자113
[테라피]로신청이여!!!ㅎㅎ
10년 전
독자114
[꽥꽥] 신청이요! 항상 잘보고 있어요! 비회원이라 항상 글잡 들어오면 작가님 이름부터 검색해서 새글 떴나 안떴나 확인해요!!!! 요즘에는 초록글이라 따귀 확인할 필요도없지만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 재밌는글 감사합니다~
10년 전
독자114
[쪼꼬미]암호닉신청할게여!!!!
10년 전
독자114
[준면할배] 신청합니다. 준면이 아날로그하니까 저도 아날로그하게 신청해야지. 온점. (근데 온점찍으면 경수 생각나는게 함정.) 아 그리고 준면워더. 하트.
10년 전
독자115
[워더] 졸려... 졸립니더... 신청이욘...
10년 전
독자116
[부둥부둥] 신청할게요!!
10년 전
독자117
(매니저)암호닉 신청할게요
10년 전
독자118
[눙눙]신청이요(수줍)항상 재밌게보고있어요!!♥
10년 전
독자119
[가가오똑]나결정산 가가오똑 적고갑니다..☆
10년 전
독자119
[핫뚜] 암호닉신청이여..
10년 전
독자120
[당근] 하 시즌3도 쭉쭉 가야져...♡ㅅ♡
10년 전
독자121
[하이민트] 정리니깐 저도 적어야겟네영>< 매일 재밋게 보고가여(윙크를 날린다)(윙크를 날리고 맞을까봐 도망친다)
10년 전
독자122
[가지] 헐 암호닉 신청!!!!
10년 전
독자123
[솜사탕탕탕]비회원인데 신청하고갈게여 그전부터 계속 보고있었어요ㅎㅎ
10년 전
독자123
[잇힝]저번에신청햇어여>.<
10년 전
독자124
[시엔] 신청해요~
10년 전
독자124
[방울이] 정리하신다길래적고가요!
10년 전
독자125
[박초롱]신청ㅇ해여!! 전에 신청했는지 안했는지 기억ㄱ이 안나...☆
10년 전
독자126
[피자]예요!!
10년 전
독자127
(^-^) 예요 작가님^♡^
10년 전
엑소코디야
^-^님! 저기 위에 ^-^님 한 분 더 계신데 동일인물 맞으시죠 ㅠㅅㅠ?
10년 전
독자172
헉 네 오류가 난 모양이네요
10년 전
독자128
['ㅅ'] 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니님 항상 잘보고잇어요!!
10년 전
독자129
(윤중)이애여~~~~항상 잘 보구 잇습니다~~~♥♥♥♥
10년 전
독자130
(소보키) 항상 잘 보고 있습니다 작가님 사랑합니다^♡^
10년 전
독자131
[미역] 작가님 항상 글 잘보고 있어요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자131
[연] 입니다! 작가님 오랫만이에여!!!헤헿 방학하고 정신없는연말 잘 보내셧나요 ㅠㅠ
10년 전
독자131
[빽] 자까님 빽이에용 원래 신청했던 사람도 다시 쓰는거 맞는거져....?
10년 전
독자132
(빵떡) 룰루 암호닉 다시 신청해요 헿헤
10년 전
독자133
[버건디] 이렇게 하는거 맞죠?
10년 전
독자134
(쫑현) 신청해yo
10년 전
독자136
[악어] 신청해요ㅎㅎ!!
10년 전
독자137
(에펙사랑니) ㅇ암호닉신청이요ㅎㅎㅎ예헷항상잘보고있슴돠
10년 전
독자137
[검은콩] 이요! 쟈까님 새복많!
10년 전
독자139
[츄파츕스] 짜랑해요ㅛ 작까님♥
10년 전
독자141
(바수니)요!항상잘읽고있어요!
10년 전
독자143
[다우니]생존신고요!!!!도경수워더ㅎㅎ
10년 전
독자144
[고기만두]로 암호닉신청이요!!!종대편 새코디는 진짜 나쁜여자였어요ㅠㅠ
10년 전
독자145
[훈녀0412]저는 시즌1,2,3 모두 한결같이 똑같은 암호닉!ㅎㅎㅎ앞으로도 재밌는 글 부탁드려요^^하트
10년 전
독자146
[포카칩]이예요!!그럼전이만밥먹으러(찡긋)
10년 전
독자147
[큥]으로 신청해요!!
10년 전
독자148
(다운로드) 맞나요? 새해복많이받으세요 작가님!
10년 전
독자149
[쪼똥이] 쪼똥이왔어여 쪼똥이신청해여!!!!!!!!
10년 전
독자150
[핫초코]에요~~암호닉정리다시하신다고하셔서다시한번적어요~~
10년 전
엑소코디야
핫초코님! 독자86님과 동일인물이신가요ㅠㅅㅠ?
10년 전
독자166
어! 또 적었네ㅠㅠ이런이런 ㅠㅠ제가 작가님을 혼동시켰군여ㅠㅠㅠ 동일인물이랍니당~
10년 전
독자151
[혜] ㅌㅏ롯 열시미 돌려서 왔지요~♡
10년 전
독자152
[베토벤] 밀린거 다 읽으러 가용~!!
10년 전
독자153
(요거트) 신청할게여S2!
10년 전
독자154
[우럭]신청이요!!ㅎㅎ코디글항상잘보고있습니다♡
10년 전
독자155
(울지요) 암호닉 정리 하시다고 라셔서 후다다다 ㅠㅠㅠㅠ 밀린 글 일단 정주행도 하고ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 작가님 댜릉해ㅇ7ㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
[빠다코코낫] 신청합니당! 항상 잘보구있어여!! 새해복많이 받으세요 작가님~
10년 전
독자157
(주자) 암호닉신청이요!!!아까처음읽었는데너무재밋어욬ㅋㅋㅋ신알신신청하고갈게요♥
10년 전
독자158
[비글비글♥]이요!!
저원래비글비글인데 다시신청하는거니까 제마음을담은 하트까지 붙였어요!!!!

10년 전
독자159
[미니언경수]로 신청할게요! 처음이고 글 잘 보고 있어요!!!!!!! 사랑합니다. (수줍)
10년 전
독자160
(정주행)항상잘보고있어요~
10년 전
독자161
[귤껍질]로신청이요~ 작가님 항상 댜룽합니다..♡ (부끄)
10년 전
독자162
[야자싫다] 또왓어요^@^ 화이팅!!!!!!!
10년 전
독자163
(암호닉) 신청해요
!! ㅠㅡㅠ항상능글맞고개구진에피소드로 찾아와주셔서 너무 감사드려여ㅠㅠㅠ흡..ㅜㅜㅜ.

10년 전
독자164
(허르) 우리쓰니님~~내가많이조화해~큐울
10년 전
독자165
[팬더눈] 신청이요! 시즌1때부터 보던거 이제서야신청,...ㅎㅎㅎㅎㅎ새해복많이받으시고 항상 잘보고있어용♥
10년 전
독자167
(지니)이제서야신청하네요ㅠㅠ작가님 글 정말 잘 보고있어요 짱짱이세요 저도메일링으로 특별편 받아보고싶어요ㅠㅠ
10년 전
독자168
[큐울]신청신청해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 다시 받으시다니 (부끄) 항상 잘 보고 있어요 헣헣ㅎ 작까님의 글은 저의 삶의 활력소헣헣헣 그냥 사랑한다구여헣헣헣
10년 전
독자169
(★야광별★)뉸뉴뉸뉴 항상 잘 보고이씁니당
10년 전
독자170
[쀼쀼] .....정지먹은것때문에 지금은비회원으로왔어요!! 쀼쀼입니당♥ 항상잘보고있어요!!
10년 전
독자171
(정수정) 정슈정슈정! 듀뎡듀엳ㅇ! 다 워더할꼬야!!!!!! 내꺼야!!!! 날가져 엑소야! 죄송해요.
10년 전
독자173
(세둥이)신청합니다 정지가 드뎌풀려 다시댓달수있겠어요ㅠㅠ항상재밌게보고있어요 작가님 제가 사랑하는거 알져?ㅇㅅㅇ
10년 전
독자174
[석류] 비록 작가님 글은 오늘 발견했지만.. 너무 잘쓰시는거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글을 왜 인제 발견했을까ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여♥ 좀 늦었지만 새해 복 많이받으시구 마지막으로 백현이 워더!!!!
10년 전
독자175
[초코칩] 늦게서 신청하네요ㅎㅎ 시즌1부터 진짜 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱!!
10년 전
독자176
[고디]암호닉 신청합니다!! 1기때부터 봣어요!!
10년 전
독자176
[누룽지] 신청해염 한편도 빠짐없이 다 보고있다능 ♥~♥
10년 전
독자177
[단호박]안녕하셍요!!시즌1때엿나?괄호겁나많이하고단호박햇던사람이에요ㅠㅠㅠㅠ기억안나실것같긴하지만이번엔괄호줄이고왓어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자178
[조으다조으다] 글이 너무 조으다~♡ 시즌 쭉 봤었는데 회원도 되고 해서 눈팅하다가 요번에 암호닉 신청해여~ 글 너무 조으다~♡
10년 전
독자179
[이유없는아이]진짜처음부터 정주행했어요ㅠㅠ왜몰랐을까요!!!ㅠㅠ
암호닉정리한다고 하시길래 완전뛰어왔어요 앞으로도달 부탁드립니다!!^^

10년 전
독자180
(됴민대) 처음 시즌부터 계속 달리고 있습니다 헿♥ 작가님 하트하트
10년 전
독자181
(케요)로신청할게요! 방금정주행싹하고왔어요ㅠㅠㅠ내가왜이걸지금에서야봤는지도엄청흐회하고옴 ㅠㅠㅠㅠ 시리즈 일 이 메일링한것도 보고싶은데ㅠㅠㅠ 좋은글감사합니다♥
10년 전
독자182
[크르렁]이요!!!! 지금글봤어여....ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 새해복많이받으세여!!!!1
10년 전
독자183
[히링] 암호닉뀨쀼
10년 전
독자184
[밍석]이에용!
10년 전
독자185
[길라잡이] 신청합니다 !ㅋㅋ너무 재밌게 잘보고있어여!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
몽몽구님! 독자140님과 동일인물 맞으신가요ㅠㅠ
10년 전
독자187
[다우니]요~
10년 전
엑소코디야
다우니님! 독자143님과 동일인물 맞으신가요ㅠㅠ
10년 전
독자216
네!!!제가안한줄알았나바여...ㅋㅋ
10년 전
독자189
[오윈]으로신청해요!헷
10년 전
독자190
[난니가필요해츄]신청해요^,^ 항상 잘보고 있어요 작가님 사랑해요 츄츄츄
10년 전
독자190
[포카칩]정리하신다니..한번 더 신청이요!!!
10년 전
엑소코디야
포카칩님! 독자146님과 동일인물 아니신가요ㅠㅠ
10년 전
독자211
맞아요!!수정하셔서 글 새로쓰신줄..죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
아니에요ㅠㅠ제가 괜히 수정해서 되려 더 헷갈리게 해드린듯ㅠㅠ감사합니다♡
10년 전
독자191
[차우]로신청할게여하트하트!
10년 전
독자192
[홍시]로 신청할게요'▽'
10년 전
독자192
[추리독자] 아이구야 많이 늦어서 죄송합ㄴ디 다시 신청합니다!
10년 전
독자193
[백홍]신청이요!!
10년 전
독자194
[코코넛개미]로 신청하고 작가님 데려갑니다!!!! 워더
10년 전
독자195
[옵뷰]항상글너무재밌서요ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요사랑함니다ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자196
[XoXo]암호닉신청이요~~~~♥
10년 전
독자197
[기리개리]로 신청하고 갑니다~
10년 전
독자198
{솜사탕} 암호닉 신청합니다!!
10년 전
엑소코디야
혹시 독자25님과 동일인물 아니신가요ㅠㅠ
10년 전
독자209
동일인물 아니예요.. 아.. 암호닉이 똑같은 분이 있을줄이야.. 뭔가 신기하고 기분이 이상하네요.. 아 그럼 암호닉을 바꿔야 겠네요 다른 걸로!
10년 전
엑소코디야
웬만해선 잘 안 겹치는데..ㅠㅠ죄송해요! 윗분이 본래 솜사탕 암호닉을 사용하고 계셨던 분이셔서ㅠㅠ번거로우시겠지만 다른 닉으로 변경 부탁드려요ㅠㅅㅠ 죄송합니다
10년 전
독자210
네! 그러면 {보라나비}로 신청할게요!!
10년 전
엑소코디야
210에게
감사드립니다♡ 굿새벽 되세요!

10년 전
독자212
엑소코디야에게
ㅋㅋㅋ네! 작가님도 굿새벽! 암호닉 정리. 힘내세요!

10년 전
독자199
[물로씨] 암호닉 신청하고 가요 항상 자까님 글 보는 재미로 삽니다...예..♡
10년 전
독자200
[얄루]신청이요ㅎㅎ
10년 전
독자201
[맒맒] 신청해요!작가님 너무 재밌어여!♥
10년 전
독자202
[크리크리크리]신청합니다!
10년 전
독자203
[기리개리] 이제야신청하네요ㅠㅠ암호닉신청이요~
10년 전
엑소코디야
기리개리님! 독자197님과 동일인물이신가요ㅠㅅㅠ
10년 전
독자203
[됴돈] 신청합니다!! 항상 잘보고있어요♡
10년 전
독자204
냐하! [궁금이]이에ㅕ! 이거 너무 재미서 시즌 573829940281930어대요 고디 부사해..
10년 전
독자205
(소소) 123다신청하네여 ㅜㅜ기분뎌아뎌아 저랑 사당행 타러가여~!
10년 전
독자206
[백호]늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ 요즘 바빠서... 꼬박꼬박올게요ㅠㅠ 사랑합니당
10년 전
독자207
[뚜기] 저 너무 늦었나여..?ㅠㅠ 밀린거 지금 보러가요 하트합니당..♡
10년 전
독자208
영상있는루루 로 신청이여!!! 이미 되어있다면 그게 접니다 하하하하하....ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
10년 전
독자213
[됴륵] 으로 신청합니닿ㅎ
10년 전
독자215
[썸띵] 진짜 엑소코디 시즌 무~지하게 길었으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요!!!ㅠㅠ독자가 많아서 일일히 답글 달아주시는것도 힘드실텐데 제가 올린 댓글에 답글이 달려있으면 참 기분이 좋아요^.^ 작가님 스릉합니당 ♥
10년 전
독자216
[야얌]으로 신청이요~!!아진짜 엑소코디야 너무 재미있어요ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자217
[헬로암세훈] 지금신청해도되는건가요??? 되는거면 신청하고갈게요! 글재밌게잘읽고있습니다ㅠㅠ
10년 전
독자218
[백예린] 입ㄴ다! 비회원이지만 저는 살아있습니다~♡ 늦게 확인 해서 죄송합니다 좋은 하루 되세요=-)
10년 전
독자219
[엑소영] 신청이용♥♥
10년 전
독자220
[잇치] 신청이 늦어졌네영
10년 전
독자221
[난니가필요해츄] 신청이요! 작가님 항상 잘보고 있어요!!
10년 전
독자221
[내콩] 으로 신청할게요!! 완전 재밌게 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
이제 굳이 여기로 오셔서 신청하지 않으셔도 되어요! 세훈이편부터 다시 쭉쭉 받을게요♡ 감사드립니다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 8 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 질문 시작! 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 16 십게이 06.06 22:00
맞다이로 들어와 단기 배우 뻘필 아니었나요? 5 맞다이로 들어.. 06.06 18:30
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🏫 시작 13 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 2 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[드래곤양성소] 6/8(토) 정오까지 510 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 6/8(토) 정오까지 180 십게이 06.04 23:54
[십게이] 사정 34 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38