모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
엑소코디야 전체글ll조회 15363l 2

[EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 오세훈이.facebook | 인스티즈

[EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 오세훈이.facebook | 인스티즈

위로의 메시지들.facebook

(((((막내)))))..

벌써 시즌3 중간! 여섯번째 세훈이 입니다

하다못해 막내한테 변비약까지 먹였어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 미안

~시즌3 새 가족들♥~

(가나다순)

(컴티 사용시, ctrl+F 눌러서 찾으면 찾기 쉬!움!)

가가오똑 / 가글 / 가지 / 갈비 / 강남여자 / 개구디 / 갸또 / 검은콩 / 결부 / 경숭어 / 경짱 / 고기만두 / 고디 / 고백 / 골드키위 / 구기구기 / 구래서 / 궁금이 / 규라 / 귤껍질 / 기리개리 / 긴가민가 / 길라잡이 / 김종내꺼들 / 김종대학병원 / 김카뚝 / 꽥꽥 / 나녀니 / 나비 / 난니가필요해츄 / 내콩 / 냐냐 / 누룽지 / 눈두덩 / 눙눙 / 늦가을 / 다우니 / 다운로드 / 단호박 / 달고나 / 당근 / 됴돈 / 됴민대 / 됴륵 / 둉글둉글 / 둠칫 / 둥이탬 / 디유 / 따뜻한반지 / 딸기스무디 / 뚜기 / 뚜시뚜시 / 런닝맨 / 로로 / 맒맒 / 매니저 / 머리끈 / 몽몽구 / 물로씨 / 미니언경수 / 미역 / 민트초코 / 밍석 / 바베큐 / 바수니 / 박꽃님 / 박알찬열매 / 박초롱 / 방울이 / 백예린 / 백호 / 백홍 / 뱀 / 뱃살공주 / 버건디 / 버블 / 베리 / 베토벤 / 보라나비 / 보리 / 보쌈 / 복숭 / 부둥부둥 / 북극곰 / 블리 / 비글비글♥ / 비타민 / 빠다코코낫 / 빠삐코 / 빵떡 / 빽 / 뿌뿌몽구 / 쀼쀼 / 사댱님 / 상큼사과랑 / 샤프심 / 석류 / 세둥이 / 소담 / 소보키 / 소소 / 솜사탕 / 솜사탕탕탕 / 수면바지 / 슈퍼 / 스타벅스 / 시아 / 시엔 / 썸띵 / 쑤야 / 씽씽 / 아이리무버 / 아이폰 / 악어 / 알 / 암호닉 / 야얌 / 야이대지야 / 야자싫다 / 얄루 / 에펙사랑니 / 엑소영 / 엥뇽 / 연 / 영상있는루루 / 오구오구 / 오레오 / 오리꽥꽥 / 오윈 / 오후 / 옵뷰 / 요거닭 / 요거트 / 요망징 / 우럭 / 우럭우럭 / 우리쪼꼬미 / 울지요 / 워더 / 원숭이 / 웨하스 / 윤중 / 이랴 / 이유없는아이 / 잇치 / 잇힝 / 쟈냐쟈냐 / 정수정 / 정주행 / 제이너 / 조으다조으다 / 조화해♡ / 죠스바 / 주자 / 준면할배 / 준배삐삐 / 준짱맨 / 줄자 / 쥬시쿨 / 지니 / 징어징어 / 쪼꼬미 / 쪼똥이 / 쫑현 / 쮸쀼쮸쀼 / 찡머신 / 찹쌀떡 / 초두 / 초코칩 / 추리독자 / 츄파츕스 / 츤츤 / 치우 / 치즈나쵸 / 카메라 / 칸쵸 / 캔디 / 케요 / 코코넛개미 / 콩콩 / 큐울 / 큥 / 큥코디 / 큥큥 / 크르렁 / 크리크리크리 / 크림치즈 / 탄자니아 / 테라피 / 토끼야 / 토익 / 파닭 / 파랑새 / 팬더눈 / 포카칩 / 포크 / 폭립 / 푸딩 / 푸우 / 풍월 / 피글렛 / 피어나 / 피자 / 하나님 / 하이 / 하이민트 / 하트 / 하하핳 / 한결 / 핫뚜 / 핫초코 / 허르 / 헬로암세훈 / 혜 / 호두 / 홍시 / 훈녀0412 / 휴지 / 히링 / 힝힝 / 'ㅅ' / ^-^ / XoXo / ★야광별★

암호닉 신청은

1. 현재 신청 가능

2. 목록에서 중복 여부 확인

3. 비회원 신청 가능

4. 신청 후 목록에 제대로 올라가지 않은 경우 꼭 댓글로 제게 알려주세요!

감사합니다♡

죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((타오)))

오늘도 감사드립니다 사랑합니다♡

즐거운 일주일 보내세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 오세훈이.facebook  293
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

엑소코디야
이번편에서 암호닉 확인 제발! 꼭! 부탁드립니다ㅠㅠ♡
10년 전
독자1
갸또
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내야..막내야..힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈너무해큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
냐냐
10년 전
독자43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등인줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간발의차이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님오랜만이에요!!!!!!!!!!!!!!!!그새우리니니나이가21살로바뀌었네용!!!!!예헷♥해피뉴이어입니당!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겟다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내어뜨케옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약이라니..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위로의메세지가더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위로하지마여........우리막내초라해지니까.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋ여전히틱틱......그래놓고같이가줄꺼면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠ나너조화하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨울왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을것같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무시하디마..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그와중에매우설렙니다........새벽에전화...........네,저도새벽통화참좋아하는데요..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책임진대잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세후니가책임진대요오오어엉어ㅓ어어어엉류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지조심히들어가라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내가이러니까설레안설레?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반해안반해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ진짜.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내괜찮겟죠........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말세후니........제가마니조아합니다................자까님도그만큼제가마이조화합니다.............나도겨울왕국보러가야게따 하핫!자까님오늘도최고!!!!!!!!!!!!!!!늘사랑입니다아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
북극곰
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 욕심 부렸나봐요 독자1한번 해가지고 아주 기가 팽팽이 서가지곤... 담편부턴 그냥 천천히 읽고 내려올게욤 그래도 되열? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만요 저 떨리는 마음 좀 감추고.. 가다듬고 잠시만요
일단 브금 뭐예요ㅋㅋ~~^^; 좋아죽게 만들지마요 작가님~~ㅋ!! 아이고 광대가 내려올 생각을 안하네 오세훈ㅠㅠ 말투 왜 그렇게 어 남친같구 난리야? 어? 뭐가 니 잘못인데 이자식아ㅠㅠㅠㅠ또 뭐가 그치야ㅠㅠ왜 전화하래 왜 너가 책임진ㄷ대ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망내가 준배한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 말시키지마 임마했는데도 그냥 넘어갔어ㅠㅠㅠ진짜 귀엽다듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 빨려들게 만들지마요 작가님;ㅎㅎ 미치겠네 진짜 왜 매력덩이이지 않은 사람이 없는거야ㅠㅠㅠ 머야 저 어바웃타임도 아직 못봤는데 이거 때문에 겨울왕국 검색하러 가게 생겼어여ㅍㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!

10년 전
엑소코디야
브금은 100% V - 예뻐서 그래 입니다! 저도 어바웃타임 못봤어여 동지~~~~~^^ㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ헐어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약ㅋㅋㅋㅋㅋ결국에는 같이 보러가네요ㅠㅠㅠ저도 보러갈껀데 아무도 같이안가줄꺼가튜ㅠㅠㅠ작가님 기다렸어용 오늘도재밌어요!!!
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜
10년 전
독자8
어우 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얄미워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 는 겨울왕국 꼭 보러 갈거에여 ㅠㅠ 레딧ㅅ고~ 렛ㄷ딧고~
엘사쟈응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으. 세훈이 음료수 먹었다고 벌받는거죠? 찡찡. 겨울왕국 보러갈거야 오센이랑...

10년 전
독자9
규라에요!!!!으잉오늘세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데저도겨울왕국꼭보러갈거에요안보면진짜속상할거얌찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ지변비약대신당해줬는데다퍼뜨리고다녔엌ㅋㅋㅋ나쁜넘ㅋㄱㄱ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
코디는 귀엽고 세훈이도 귀엽고...ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
가글이애요!ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케오랜만에오셧어요ㅠㅠ기다렷어용 근대오새훈왤케얄미워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ막내불쌍해 ..
10년 전
독자13
호두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 정말 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울왕국 재밌을거같아서 저 이 큰 몸을 이끌고 어린애들 사이에 껴서 보려했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳들킨기같은이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설사약...우째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 누가 말하고 다니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알아 으이 얄미워
10년 전
독자16
방울이에요ㅠㅠㅠㅠ항상감사합니다!1
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 민ㅁ망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 세훈이는 막내랑 겨울왕국을 보러갔겠죠?
10년 전
독자18
오세훈ㅋㅋㅋㅋ겨울왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보고싶엇는데.. ☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄파츕스에용ㅇ~.~♥ㅋ오세훈이다ㅏㅏㅏㅏ♡3♡ ㅋㅋ근데겨울왕국....뭔가 세이빙 산타..보다 재밌어보이던....ㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(준면오빠...은지언니...동엽아저씨...뎨둉..ㅎ) 쨌든 ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 저 둘사이에 몰래 껴서 겨울왕국 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데...음료수ㅡ...나쁜사람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 오세훈ㅋㅋㅋㅋ다말하고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라잇ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 걱정해주는건지 놀리는건짘ㅋㅋㅋ 그래도 ㄱ..기여우니까 봐준다 ㅎㅎ!! 결국 겨울왕국 봐줄꺼면서 츤츤대는 세훈이...(살포시워더♥)~~^^ 그래도 막내 걱정해주는건 역시 이그조뿐이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 변백현...한테는 미안하지만 ㅎㅎ 커피에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약 기대할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요 작까님 굿빰♡♡♡
10년 전
독자20
하이민트
10년 전
독자46
겨울왕국 나도 보고시픈데...나도 세훈이랑 보고싶은데...하...쨋든 오세훈 죠나 소녀감성인게 보기싫다고 오세훈이 그렇지 뭐(한숨)(아 장난인거 아시죠?) 세트 사준다고 하니까 내가 봐준다..^^근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 다 안쓰럽...아 진심 변비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 위에 변백현 멍뭉이 같은놈이?!^^ 내가 니 커피에 변비약 타고 갈꺼다 헿ㅎ헤헿헤헿헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘 이거 보고 자게 되서 기분이 좋네여♬굿빰♩
10년 전
독자21
고백입니다! 오랜만에 댓글남기는 것 같아요. 시즌3에 들어서부터 확실히 연애감정을 베이스로 깔고 가니까 분위기가 한결 핑크핑크해지고 좋네요! 설사약은 안 좋지만...? 설사약이어서 다행이었지, 더 심한 거 넣는 그런 일 없었으면 좋겠네요! 너무 심각하게 받아들이나요? 겨울왕국이란 영화 있는지 몰랐는데, 저도 한 번 보고 싶어지게 만들고... 오늘도 글 잘 봤습니다. 감사해요.
10년 전
독자22
ㅂ브금조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금뭐에여우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엑소코디야
100% V - 예뻐서 그래 입니다!
10년 전
독자23
우리쪼꼬미에여! 작가님 왤케 늦게와써여! 저 진짜로 (훌쩍) 작가님 (훌쩍) 기다룠능데 (훌쩍)
암튼 오세후니 이 못된시키 방금 인포에서 오세훈 짤줍하고왔는데 한대 줘패버리고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자26
이거를 포함한....많이...네...
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전 매편 김준면이 너무 웃겨 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿈에 나올기세네 진짜 어떡하지 하 준면아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준면이 최앤데 꿈에 저렇게 나오면 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
밍석입니다 암호닉확인완ㄴ료~~~♥~~♥♥ 세훈이 너 이녀석..(애증)
10년 전
독자27
혜에요 프로즌 ㅈㅓ도 보려구 벼르고 있는데 막내도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 겨울왕국이 뭐 어때서 세이빙산타는 보러가기 쪽팔렸는데 겨울왕국은 진심 당당해여 전 둘의 차이는 잘 모르겠지만 아무튼 그렇습니다ㅠㅠ그 음료수년 사생인가여ㅠㅠㅠ세륜사생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
아 오늘두 잘보구 가여!~♡작가님 오늘도 내일도 행쇼♥
10년 전
독자29
됴민대에요!!!! 왜 제가 암호닉 목록에 없는걸까요오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭꼭 올려쥬세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무튼 이번편도 절 실망시키지 않네요 (흐뭇) thㅏ랑해요 쟈까님(예헷)
10년 전
엑소코디야
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신속하게 추가했어요! 정리하면서 졸아가지고 백스페이스 막 누르다가 지웠나봐여..죄송합니다♡
10년 전
독자183
아녜여 작가님♥♥ 졸지마시구 쉬엄쉬엄 하세연!!!!♡♡
10년 전
독자31
하트에요~ 우리 망내... 이제 변비약까지 먹는구나...☆★ 근데 그 음료수 준 애 진짜 못되었네여 진짜 세훈이가 먹었다고 해도 소오름돋아여... 막내야 이제는 모르는 사람이 주는 거 함부로 받아먹으면 앙대! 근데 애들은 세이빙산타를 즐겁게 봤구나... 난...ㅎ.... 줌면아 사랑해 미안... 너무 피곤해서 잠들었나봐... 아이시떼루...ㅔ 마치 자까님께 고해성사를 하는 기분이네여
10년 전
독자32
워더에욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거 먹지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
쟈냐쟈냐에요!!!ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 이놈 이렇게 밀당 할래??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
결국엔 보러 갈꺼면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ코디 너무 불쌍해요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맨날 당해ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 겨울 왕국 저도 볼껀데여 저도 세훈이랑 한번........은 무슨 같이 볼사람이 없.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 세이빙산타도 못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엏어헣어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
결론은 오늘꺼 재밌었다구요....♥방학을 해서 그런지 요즘은 바로바로 읽는거 같은 느낌??ㅋㅋㅋㅋ
얼른 다른 멤버들도 보고 싶네여...이렇게 한 멤버씩 설레다 보면 제 옆에는 아무도 없다는걸 깨닫게 되서 오열.......
가상에서도 핑크핑크한데 왜 나는!!!!!!!!!!!!!!!!(부들부들)ㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 겨울왕국이나 보러 가려구요.......ㅋㅋ
작가님 오늘도 재밌게 잘 봤구요 다음편 얼른 오실게여 항상 수고 많으시네요 그러니 제가 한번 사랑을 드립니다...ㅋㅋ♥

10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
둉글둉글이자나요!!자냐자냐
막내어떡햌ㅋㅋㅋ웃프다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
변비약탄사람 짱시룸 왜그래 우리훈이한테 결론적으론 막냐가당했지만....우리막내힘쇼...
유치원드립은 세이빙산타가 나왔을때 제가 하던드립이네요

10년 전
독자36
아닌 밤중에 잘 웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 막내님, 나도 겨울왕국은.. 좀.. 그래... (((막내)))

10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋ설사약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
준짱맨이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쨩한 우리 고디막내누나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌변~~*^^*
10년 전
독자41
그리고 겨울왕국이 모 어때서!!!!! 디즈니 무시하니?!?!?!!?!!(폭ㅋ발ㅋ)
10년 전
독자39
바수니)세훈아 세이빙 신타랑 겨울왕국 똑같아....겨울왕국재미있을거란마리야ㅠㅠㅠㅠ보러간단마리야ㅠㅠㅠ밀당쩐다 세훈아 내스타일이네(탕탕)ㅋㅋㅋ작가님 너무 귀야워요 겨울왕국등장부터 귀야우셨엏......
10년 전
독자40
긴가민가예옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왜마셨어그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당 내꺼냄새난다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 변비약 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
팬더눈이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아막내ㅠㅠ그거왜먹엇졍.....그나저낰ㅋㅋㅋㅋ세훈이가 신나게 얘기 하고 다녔나 보군여 (((막내))) ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ흐,...눈물
10년 전
독자45
시즌2까지 봤는데 제가 인티들어올 경황이 없었어요ㅜ 니니냐니뇨 다시 암호닉신청할께용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 명불허전작가님 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할께요
10년 전
독자47
세둥이입니다 방금 엑소저번주꺼 이제보고 바로 신작알림떠서 왔더니 몰입진짜잘돼요 뺀질뺀질거리는 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버별 목소리도 자동지원되곸ㅋㅋㅋㅋ오센친구라길래 방송국에서 만날사람누구지 하다 다은인줄알았더니 변비약탄겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((막내코디))))
10년 전
독자48
푸딩이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울왕국보러가자고찡찡대는거받아주는거부터귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니변비약이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기저도깜짝놀래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이위로해주는것도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론놀림을가장한위로도있었지만역시오늘도애들은짱짱귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
야자싫다에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴........세후나~~~~~~~~^^ 그걸왜 이제말해주고 그러니~~~~~~~~~~~^^참네 너 내 입술로 한번 맞아볼래??~~~~~~~^^ 넝~담~^^
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 작가님 제가 방금 암호닉 정리글에 암호닉 [내콩]으로 신청했었어요! 히히

10년 전
엑소코디야
추가했어요! 감사드립니다~♡
10년 전
독자51
쮸쀼쮸쀼
10년 전
독자53
설사약이야변비약이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((막내))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니가마셧다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ변백얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도뀰잼이여♥
10년 전
독자52
매니저에요 완전 깜놀....제가 원래 암호닉하고 지금 암호닉하고 다른데 암호닉 새로 받은거 깜빡하고 전에 암호닉 찾는데 아무리 봐도 없어서 이게 무슨일이지 하고 전글 갔더니 제가 매니저로 새로 신청했네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고 변비약이라니.....아이고 만약 세훈이가 마셨다면 또 어째됐을지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 위로해주는게 아니라 놀리는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가야
10년 전
독자54
쮸쀼쮸쀼
10년 전
독자55
나녀니에여~~~^^오늘도 정말 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부들부들)변비약....ㅠㅠㅠㅠ막내불쌍해여ㅠㅠㅠ겨울왕국봐야대는데뎬댱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 갈꺼면서 튕기긴~^^멤버들잌ㅋㅋㅋ다알아서 물어보네옄ㅋㅋㅋ고디힘내여~~~^^
10년 전
독자56
씽씽입니닷 왜 겨울왕국 재밌어보이던데 세이빙 산타 즈그 리더형나왔다고 보고 다른건 안볼려는 심보 오세후느ㅡ 그래도 보러간다니 봐줌 근데 변비약이라니.......으어.......듣기만해도 화가난다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
소담이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편 제일재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 특히 아껴서 그런가ㅠㅠㅠㅠ루한이랑 간다니까 밝히라고 하는 세훈이도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ막내힘내고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
사댱님이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 너 말하고 드니지므르... 음료수년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 마셯으면 어쩔뻔했어여ㅠㅠ 히
10년 전
독자59
츤츤이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 막내 쾌변했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울왕국 저도 참 좋아하는데여 제가 한번 뎨후니랑...ㅎㅎㅎ 겨울왕국 정말ㅠㅠㅠㅠ 꼭 볼거에요ㅜㅠㅠㅠㅠ 오세훈 겨울왕국 무시하지마ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 책임진다는 말에 설렌 저입니다 하하... 나도 책임져줘!!!!!! 전 16일까지 겨울왕국 노래나 들으면서기다릴렵니다..하.. 잘 보구가여~♥♥♥♥
10년 전
독자64
아 그리고 오세훈 다시한번 말하는데 겨울왕국 무시하지마라~^^ 그러다가 얼음으로 맞는 수가 있어! 난 개봉하자마자 가운데자리에서 볼거니깐^^!
10년 전
독자60
[꼬깔콘]으로 암호닉신청할게여!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데훈앜ㅋㅋㅋㅋ
어짜피갈꺼면서츤츤대네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋ위로가위로같지않네ㅋㅋㅋㅋㅋ루한이보낼때는 이제예측하고 미리보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든 막내 힘쇼-★☆

10년 전
독자60
아나 으ㅡㅁ료수 ㄴ 누구에여짲응 누군데 막내 괴롭히고 그래영!!!!! 아나 화난다 으우어어엉!!!!!!!! 세훈이 못때써ㅠㅠㅠㅠ 같이 영화보러 가주면 안대..? 나도 겨울왕ㄱ국 보러갈꺼란 말야ㅠㅠㅠㅠ 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울왕국이 왜 뭐 어쩄는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 디즈니 짱짱이란 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용도 좋단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ캐릭터도 이쁘단말야ㅠㅠㅠㅠㅠ무엇보다 남주가 내스탈이란말야ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 데후니 나빴쪄여 나도 삐질꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 누구보다 막내의 쾌..를 응원합니당
10년 전
독자61
고기만두입니다!!!!!아오 변비약 누군지 제가 다 배가 아프네요ㅠㅠ그나저나 오세훈 얄미워라...!
10년 전
독자62
아...인티 안 들어왔더니 암호닉 정리 못했어!!!! 없어졌어여~ㅎㅎㅎㅎ 자까님...내가 저번편에 연서복+타오 말투로 달았다고 나 이제 싫어하는구나~? 넝담~ㅎ
작가님 오늘도 재밌게 봤어요 늘 재밌게 글 써줘서 고마워요 하트

10년 전
엑소코디야
누군지 알아야 싫어한다고 넝담~ㅎ도 하져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구에요 암호닉 뭐에요ㅠㅠ
10년 전
독자235
아까주운껌이에여~ 울 자까님 그래도 나한테 아직 맘 이꾸나? 그럼 우리이제 썸타는건가? sonting 알지? 울 액희~ 오빠가 잘해줄게,,~
10년 전
독자63
석류에요! 와 진짜 변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 잘못했으니깐 둘이 꼭 손잡고 겨울왕국 보러가는걸루다가
10년 전
독자65
큥큥 암호닉.확인완료!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이아니라 막내어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내.....내가 고3때였으면 저런거 먹고 쾌변했다고 기뻐했겠지... 그와중에 다들 위로 메세지 온게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 모르는 사람이 주는 주스 막 마시디 마세여..ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고가용~♥
10년 전
독자66
엉엉 저번암호닉정리글에옵뷰로신청했는데없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물...
10년 전
엑소코디야
헐ㅠㅠㅠ바로 추가했어요! 자꾸 어디로 빼먹는지..★ 죄송합니다ㅠㅠ♡
10년 전
독자67
아오세훈그걸또말하고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미워진짜개미워어휴
10년 전
독자68
세훈아 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변비약 먹었어도 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ어후....우리고디..전편에선 타어땜에 고생하고.....이번엔..변비약이라니.....우리 막내고디제일화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
오세훈 다 말하고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르게..그걸 왜 먹어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 보고가요~!!!
10년 전
독자71
검은콩입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니....성격만보면 오센이 제일 뭐랄까 일반적인 남사친같달까..! 아니면 얄미운 후배^^?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고그걸또말하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 부끄뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
박꽃님이에요!!!아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내겨울왕국뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도보러가주는오세훈은역시예술적메이트..★결국막내가변비약까지묵었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식탐때무네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ떼후니좋아하는사람이주는건줄알앗더니변비약탄거엿구나.....부쨩한고디....ㅜㅜ........
10년 전
독자73
찹쌀떡입니다! 우왕 오랜만에 제 시간에 본거같네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고사이에 그걸 다 말했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 내가 막내였으면 겁나 때릴꺼다 두번 때릴꺼다 진심..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(((((((((막내))))))))))))막내야 변비약 먹으면 쾌변!^^...............그러면 몸은 좀 가벼워 질꺼야ㅠㅠㅠ그와중에 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임마라 해도 그냥 조용히 받아주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 봐용~♥
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금만 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 제대로 달게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
우리 막내~~~^^ 오늘도 수고가 많네ㅎ 어쩌겠어 그래도~~~ㅋ 막내 화이팅~^^!
10년 전
독자75
겨울왕국 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오센은근 챙겨주는 모습이 선덕선덕 .....♡♡
10년 전
독자76
오리꽥꽥이에요!!!! 우리막내....애도......화장실문앞에서 대기하고있어.....갑자기 궁금한데 겨울왕국 있는영화에요....? 갑자기 저도보고싶어 졌어요..... 세이빙산타도 못봤는데ㅋㅋㅋㅋ 위로해주는 애들이 훨씬 약올라요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
네! 겨울왕국 1월 16일에 개봉하는 영화에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디즈니 애니메이션인데 이미 북미 박스오피스에서 디즈니 최대 관중 돌파랬나..무튼 그렇다네요ㅠㅠ개봉하면 한번 보러 가셔도 좋을 듯! (홍보대사 아님)
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋ막내얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼막내...ㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 하루예요 ㅋㅋㅋ재밌게 읽고 가요~
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
하하핳이에요!!! 하... 음료수녀자분.....(((((((막내코디))))))) 마지막에 깨알 위로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 있고 싶으니까 채팅걸지말아주세요... 오센빼고... 넌 그냥 겨울왕국 보러가는 걸로... 싫다고 하기만해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무거나 먹지말라거!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
비타민이에여,,,,,,,,막내야,,힘내,,,,,,,,,힘내,,,,어떠케,,,,
10년 전
독자81
막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
우럭이에요!!막내코딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식욕좀줄여야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ고디귀여워!!
10년 전
독자83
쪼꼬미에여!!!우와저랑취향완전같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도겨울왕국보고싶은데아무도같이보러안가줘서혼자가야하나하고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑같이보실분ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아나랑가자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
크르렁이예여!!!!!!!막내고딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
경짱이에요!!변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도변비약저렇게모르고먹은적있는데...ㅎ그뒷말은생략할게욯ㅎㅎ근데겨울왕국저도보러가려고했는데...막내야나랑가지않을래???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
힝힝이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ남고딩같애 아직도 오미자같아요. 물론 글에서도 현실에서도ㅠㅠㅠㅠㅠ 게임폐인 오세훈... 게임좀 그만해... 변비약 먹은 코디에게는 (((((((코디)))))) 를 선물합니다. 저도 겨울왕국 보러가려했는데! 저 코디랑갈게요^^* 오늘도 잘보고가여 응원합니다~
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제서야 보다니...정주행하러갑니다(의심미)
10년 전
독자87
김종내꺼들이예용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹내화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
가가오똑!암호닉확인했습니당~
보러갈꺼면서!!튕기지말라고~^^세훈아~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이말투 따라해보려했으나..어휴...저 물결에 눈웃..음....제가 제일시러하는 말투 탑투...미안준멘...ㅋㅋㅋㅋ하튼 오늘 제 설렘포인트는 억지ㅋㅋㅋㅋ하면서도 응내잘못이야 하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋아한다고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가가오독쥬금ㅇ>-<ㅠㅠㅠㅠ가가오똑이라서 암호닉에 첫번째..!으헤헿ㅎ안그래도 항상 모티로 들어와서 암호닉확인이 힘들었는데...근데 그냥 첫번째라는게 더 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ으헿ㅎㅎㅎ

10년 전
엑소코디야
우와 나결정 샀음에도 매일 와주시는 가가오똑님ㅠㅠ♡ 문득 목록이 너무 엉망이라는 생각이 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리했는데 편해지셨다니 다행이에요!
10년 전
독자88
뭐야 왜 마지막에 설랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정수정이에여ㅕ!!!!!!작가님ㅁ저너무ㅈ기뻐여... ㄴ저방금솔ㅋ탉..........그런의미로세훈이워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
상큼사과랑입니다. 아이고 달달ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이랑 생각치 못한 달달함이라니 ...☆ 안간다 그래놓고 또 딴사람이랑 간대니까 싫은티 내는거 봐요ㅠㅠ....그리고 변비약 먹은 막냉이 한테 자기 잘못이라고 전화하라고 책임진다는게...뭔가 달달~한게 오빠같아요ㅋㅋㅋㅋ 마지막에는 또 애들한테 다 얘길 퍼뜨렸는지 카톡올때 루한이한테 질문듣지도 않고 바로 아니야라고 대답하는게 왜이렇게 웃기죠?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 막냉이한테 미안한데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 재밌게 읽고가요!!♥
10년 전
독자92
빽이에요~~~~^^ 음료수년 진짜~~~^^ 혼난다 임마~~~^^ 소문내고 다닌 오세훈 너도~~^^ 나한테 입술로 좀 맞자~~~^^
10년 전
독자93
크림치즈에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약ㅋㅋㅋㅋ막내어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해ㅠㅠㅠㅠ오센영화꼭같이봐줘라
10년 전
독자94
오후입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말시키지마임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교도안가서 심심했는데 오랜만에웃고가네욤 사랑합니다(하트)
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 요노무자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내야힘내라
10년 전
독자96
멍뭉이예요!! 암호닉없어서 무슨일이지했는데 제가 암호닉정리글을못봤네여.....눈을어디로뜬건지 원...
세훈이 결국 보러가줄꺼면서 괜히 튕기네요 이자식~~~!!(ㅇㅅㅁ)

10년 전
독자97
하이입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 막내 우쯔케ㅠㅠ 변비약이라니 내가 그 기분 잘 알지ㅠㅠㅠㅠ 막내야 힘내ㅠㅠㅜ 근데 준면인 역시~~~^^ 이거 보고 또 현웃했어요 말시키지마임마~~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 귀여ㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 겨울왕국 보러 갈 거에요!! 애니메이션 영화관에서 보는 거는 오랜만인데 기대기대 오세훈 멤버들한테 다 말하고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 사람들이 주는거 막 먹지마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
뱀입니다!!!암호닉신청하고 쓰는 첫 댓글이예요 ㅋㅋ ㅋㅋ폰이라서 쫌 힘들지만 ㅠㅠ작가님 진짜 ㅋㅋ ㅋㅋ빙의하게만드시는 힘이 있어요 ..센스있으셔 진짜 오새훈같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
바베큐에요 나도 겨울왕국 보고싶다..★ 겨울왕국 보러가자고 했다가 퇴짜맞을것 같아서 못 보고 있네여..(눈물) 진짜 재밌다고 들었던것 같은데ㅠㅠ 오늘따라 막내입장이 왜이렇게 저랑 비슷하져.. 겨울왕국도 보고싶고 배도 아프고..ㅠㅠ 아침부터 자꾸 배 아파가지고 힘들어 죽겠네여..ㅠㅠㅠㅠ 맘같아선 막내랑 같이 겨울왕국 보러가고 싶은 심정이네여..★ 아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 그 이후 멤버들 메세짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 말투 완전 매력있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰다가도 배아파..ㅠㅠ 진짜 길게 쓰고싶었는데 여기서 끊어야 겠어여 휴ㅠㅠ 작가님 사랑♡ㅠㅠ
10년 전
독자100
뚜시뚜시!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세흔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다소문냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디이제똥냄시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄시냄시~~
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약ㅠㅠㅠㅠ겨울왕국ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위로의메새지ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이말투는언재나들어도정겨워요!!말시키지마임마~~~^^
10년 전
독자102
ㅎㅇ 야이대지야에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울왕국이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 내리다가 이거 진짜 있는 영화에여? ??? ?????? ??????? 나니? 홀? 컼 킄 헠 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변비약을 먹으면 무슨 기분일까여 (먼산) 음.. 댐에 물이 찔끔찔끔 새다가 댐이 무너져버리는 기분일까여? 전 정말 변비약을 먹고싶은데 아무도 변비약을 안줘요. 하... 겁나 사랑했는데...... 그나저나 우리막내 똥꼬 애도..... 불타는 밤을 보내겠군요! 하! 작가님 저 그리고 친구가 제 암호닉을 너무 잘 아는 바람에 댓글 이제 자제해서 쓸거에요 내 다크히스토리....후.... 이제 작가님한테 사랑한다는 말도 잘 안할껍니다. 왜냐구요? 그냥 제 마음이 그래요 너무 일방통행인것같네요 일방적인 ㅅㅏ랑..^^...킄... 이래놓고 다음편에 사랑한다고할게뻔해요 모티라서 띄어쓰기가 똥이네요 하. 쨌든 오늘도 잘 보고 갑니다~^^* 좋은 하루 보내십쇼 ~~ ㅎㅎ ^^**
10년 전
독자103
앜ㅋㅋㅋ 변비얔ㅋ 변비약 안먹어봐서 그러는데 막 안멈춰요? 못멈춰요?
10년 전
독자104
안녕하세욥 뚜기임당! 뭐 하고있던 중이라 신알신울려도 꾸욱 참구 와서 봐쓴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 짱잼 하투하투 근데 낯익은 이름이..겨울왕국.. 그거 재밌게 생겼던데.. Let it go였나 그 노래도 좋..던데.. 영어이름 frozen이던데.. 보고싶었는데.. 막내.. 나도 끼워주면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오세훈한테처럼 유치하다고 욕먹을까봐 주변사람들한테 보러가자구 말 못하구 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 우리 막내 저랑 보는눈이 똑같아요! 물론 저는 저런 츤츤남자사람이 없으니까 혼자 보러가죠 뭐..(퇴장ㅎ) 것보다 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문을 내네요..ㅎ? 오늘따라 저랑 막내랑 비슷한게 묘~하게 많은데 부들부들... 화난ㄴ당 흐콰한다...! 네 그렇게 퇴장할게요~ㅎㅎ 오늘도 잘보구가엽 12시지났으니까 ㅈㅔ가 일빠로 말하고싶은데 이미 놓쳤네요 쿡..야레야레 좋은하루보내세요~하트
10년 전
독자105
피글렛이에요~~^^ 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묻혀야 정신을 차리나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요~~^^ 영화는 혼자봐야제맛인것같아여 역시~~^^
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기스무디예옄ㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜인티들어오자마자쪽지함들어갔는데맨위에엑소코디신알신와있어서 완전기뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈친구나빴다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약을왜타..애들아육대에루머지만설사약타서준다고막...아무섭다ㅠㅠㅠ애들아육대안나갔으면 좋겠네요진짜ㅠㅠㅠ내차애세훈아~♥변백현이랑투닥거리는것도빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ우리백현이는언제나오니?응?추첨기야!!!!!!!아근데벌써6번째예요???말도안돼.....ㅠㅠㅠㅠ그럼6편밖에안남은거네요..ㅇㄴ진짜글잡에서글읽는이유가이건데!!!!맨날쪽지함확인하는이유가이건데정말!!!!!!!안돼가지마요작가님우리시즌4도알죠?(염치없음)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데우리왜케오랜만이죠..(눈물)보고싶었어요아작가님저너무졸려요ㄸㄹㄹ다음편에서는 얘기많이할께요지금은해드리고싶은얘기가생각이안나요..흦..졸리니까뇌가이상해졌는가봉가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고전 자야겠어요 작가님도굿밤~♥아근데혹시작가님최애가누구예요??실롄가..제이웃분중에완전말투도이쁘시고착하신분이있어서..근데작가님말투랑비슷해용!제가김칫국많이마셧네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네죄송합니다.ㅋㅋㅋㅋ엥그럼저진짜잘께요!굿밤~♥
10년 전
엑소코디야
최애는 종대에요! 그 이웃분이 누구신지는 모르겠지만 말투 이쁘시고 착하신 분이라면 저는 아닌 걸로 ^^
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
잌ㅋㅋㅋㅋ하다못해 변비약까지 먹은 막내...ㄸㄹㄹ 오세훈 너 이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저랑 막내랑 겨울왕국 보고싶어하는게 너무 비슷해서 깜짝놀랐어요ㅎㅎ 재밓ㅅ게 보고 가용♥
10년 전
독자109
김종대학병원이에요작가님~후..변비약..저두식탐이많은데..누가주면저도덥썩받아먹을듯..요즘세상이무섭네염..음료수에변비약타는거아니야임마~~~^^ ㅋㅋㅋㅋ네저도준날로그씨따라해봤어요ㅋㅋㅋㅋ막내가따라하는데정말웃겨죽을뻔..오늘두잘보구가여~♥
10년 전
독자110
작가님 초코칩이에여!! 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 하다하다못해서 변비약까지.. 아이고 우리 막내ㅋㅋㅋ 제가 먹어봐서 아는데 진짜 멈추질 않아옄ㅋㅋㅜ 다음엔 꼭 막내가 오세훈을 역관광시키길.. 오늘도 잘보고가염!!
10년 전
독자111
조화해♡ 에여! ㅋㅋㅋㅋ 오세훈 결국 보러갈거명서 튕기기는 짜식 ㅋㅋㅋ (feat. 김준면) ㅋㅋㅋ 변비약...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디진짜힘셔ㅠㅠㅠ 너무 부쨩해요ㅠ_^ 이와중에 변백현ㅋㅋㅋㅋ 백현이느 뭐를 해도 얄미워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 타오가 있었으면 더 좋았을텐데...(의심미) ㅋㅋㅋㅋ 잘읽었어여!!
10년 전
독자112
ㅠㅠㅠ변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ징어얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
막내ㅠㅠㅜㅜ뿌땽해ㅠㅠ
10년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 누가봐도 친한 누나 동생 사인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 막내코디가 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내야 세훈이 말대로 식욕도 조금 줄이고.. 막내코디 장 힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이랑 동물왕국도 잘 보고 와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
세상에나~~~~~~~~~~^^ㅋㅋ 누가 막내 음료수에 변비약 탔어~~~~~~^^;누구야 임마~~~~~~~^^;혼나야겠네~~~~~~~~~~^^ㅋㅋ친구코스프레 혼날래~~~~~~~~~~~~^^ㅋㅋ
10년 전
독자117
윤중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변ㅋㅋㅋㅋㅋ빜ㅋㅋㅋㅋ약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아새벽에터졋어요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"큐ㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자118
변비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내어떡해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
겨울왕국저도 보고싶어요 난 경수랑 보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃ㅅ곁ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울왕국집착녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
작가님!!!저스타벅스예여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울왕국비웃지마!!!!!!!니가디즈니영화의아름다움을몰라서그랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디즈니는사랑입니다....♥변비약....변비약준사람나뿐사람....ㅠㅠㅠㅠ왜그래여ㅠㅠㅠㅠ그래도...속비우고맛있는거로다시채우면되니까..슬퍼말아요...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
겨울왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 짱 재밌을꺼 같아서 보러가려고 했는데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약 어쩔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아가면서 메세지 오는게 더 짜증나ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
오레오입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ막냌ㅋㅋㅋㅋ막내..저랑 보러 가실래여? 저 그런거 좋아해여..ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 취향 안가리고 다 좋아하는데..ㅋㅋㅋㅋlet it go 듣고 소름 돋아서 보고싶었는데 갈 친구가 없네 관심 있는 친구도 없고....☆ 세훈이랑 그래요 예술적 메이트라고 저기 적혀있긴 하지만 역시 놀릴줄 알았어..ㅋㅋㅋ 근데... 세이빙산타도 봤으면 세훈아 디즈니는^^! 차라리 디즈니가 낫겠닼ㅋㅋㅋ아 요새 갑자기 세훈이가 막 좋아져서 안들어가던 팬페이지도 찾아서 들어가보고 세훈이 글도 찾아보고 그랬는데 딱 이렇게 세훈이편 써주시면 어떡해여ㅠㅠㅠ감사드려요..ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 막내는 그걸 왜 받아 마셨을까요.. 아무리 음료수를 줘도.. 아니 그걸 왜 마셔ㅠㅠㅠㅠ본인한테 준것도 아니고 세훈이한테 준거를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 누가 갑자기 이상한 친절을 베풀면 의심부터 하고 보는데.. 그래여 막내가 순둥순둥하고 그래서 그런거겠져...저는 그렇지 않으니까여..껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 뎨후니 그걸 또 말하고 다녔나봐요.. 백현이는 뭐 저렇게 ㅋ남발하면서도 힘내라고ㅠㅠ 하는거 보면 진짜 걱정돼서 보낸거겠죠???? 준멘은 자꾸 물결쓰니까 놀리는것같아!!!! 그리고 루한어빠...ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을루한어빠 아 진짜 시즌1때 이후로 루한 얼굴만 봐도 설레욬ㅋㅋㅋㅋ루한편에서 암호닉 신청했던것같은뎈ㅋㅋㅋㅜㅠㅏㅜㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ..암튼..ㅋㅋㅋㅋ세훈이가 멤버들한테 얘기하면서 받아먹은 막내가 웃겼겠지만 속으로는 걱정이 되고 그걸 들은 백현준면루한은 뭐?그걸마셨다고? 하고놀라면서 약간의 진지함이 있었기를.. 바라는 저의 소망입니다..☆ ㅋㅋㅋㅋ아 단어 외워야되는데 큰일났네요 언제 다 외우지 진짜 큰일났어욬ㅋㅋㅋㅋ 지금부터 외우면 되겠죠ㅠㅠㅠ 저는 단어 외우러 가야겠어요..ㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 잘 보고 갑니다!:) 항상 답글 달아주셔서 감사해요ㅠㅠ
10년 전
독자124
수면바지에요!!!!징어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 먹으면 어떠케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은 왤케 튕겨ㅋㅋㅋ어차피 보러 갈거면서ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ오늘 짱 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
눈두덩이예옄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리막내ㅜㅜ누가 그런거 함부로 마시랬어ㅠㅠ차라리 변백현이주는음료수를 마시지그랬어ㅠㅠㅠㅜ타오만큼 애기가튼 막내..내가 널두고 어디를 갈수가없다ㅠㅠㅠㅜ어휴..오세훈 그리고 누가 다 말하고다니랬냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내야ㅠㅠㅠㅠ오늘도 막내만 외치다가 끝나겠네..휴...이래놓고 겨울왕국 안보면 내가 니 커피에 약탈꺼다ㅋ(위험)그리고 막내 너무 급해서인지 준면이한테 임마~~^^그래도 너라서 용서한다~~^^ㅋ오늘도 좋은글 감사합니다 휴ㅜㅜ♥♥♥
10년 전
독자126
민트초코예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 딱 겨울왕국 보려고 인터넷 검색하고 있었는데.......나랑 갈래요 코디님?......힣 세후니......너 그런거 무시하는거 아니야...!(정색)세이빙 산타도 봤는데 왜 겨울왕국을 보지를 못하니...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내코디 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변비약.....ㅎ.......ㅎㅎㅎ....오센......안티인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 갑자기 맘이 아푸당 ㅠㅠㅠㅠ그러지 말라규ㅠㅠㅠㅠ그냥 맘속으로만 싫어하라규ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋ..오센 근데 막내 ㅅㅅ(ㅓㄹㅏ)하는거....말하고 다녔나 보구나?^^ 잘...했어...하하핳..걱정되서 퍼뜨린거지?아ㅠㅠㅠㅠㅠ루한 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 다정함 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 반함..☆★.백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비웃고 가네욬ㅋㅋㅋㅋ겉으로만 그런거겠죠? 속으로는 막내 걱정할지도.....?(불신)ㅎㅎㅎ담편누규징 ㅜㅠㅜㅜ 두준두준...기다릴게요 작가님♥늘 답글 달아주시는 것도 항상 감사드립니당♥♡♥ 싸랑해요♥♥추천누르고 갈게용♥
10년 전
독자127
어머
10년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ막내 인생 파란만장하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
토끼야에요 ((((막내)))) 막내야 그러게 낯선사람이 주는걸 덥석덥석 먹어버리면 어떡하닠ㅋㅋㅋㅋㅋ는 나같아도 그랬겠져..ㅋㅋ 이번편도 잘 봤어요 오센 은근 설레는 면이 있단말야ㅠㅠ 반존대조차 설레ㅠㅠ 다음편은 누굴까요 기대할게요~
10년 전
독자130
큥코디에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막냌ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 변비약까지마시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무거나먹지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁도없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 경수랑보러간다니깐 굳이 밝히라면서 같이 가자는 세훈이.....ㅎ 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
풍월이에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 변비약...그래도 막혀서 안나오는거 보단 낮지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아막냉이어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세후니겪어봤니..?설마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘보고인마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
10년 전
독자134
줄자에여)아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내취향한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한오빠그리고루한오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜불쌍한데너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ음료수먹고해맑겤ㅋㅋㅋㅋ말했는뎈ㅋㅋㅋㄱ변비약이라니아진짜어떡해요징엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸왜말하냐너는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
아 완전재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
변비약ㅌㅋㅋㅋ힘내징어야.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뵨비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
둠칫이에요ㅜㅜ우우오노뉴유 세훈이야야ㅓ어어로 이것이 날.. 변비약을 먹이다니 이거보니까 진짜 뭔가 저도 마려운느낌...ㅎ....작가님...화장실갈게욤....
10년 전
독자140
겨울왕국 꼭 볼 예정이옇는데ㅋㅋㅋ막내 불쌍해...변비약까지 먹고 못 먹는 것이 없에ㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
백호입니다 변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국겨울왕국볼려다가변비약까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내야그거왜받아먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내가 고생이많네요.... 그와중에변백현이제일얄미움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
케요에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데요즘다음타겟이세훈이니뭐니그런소리돌아서정말걱정되듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어먹을꺼 진짜로 좋아하는것같앸ㅋ 모르는사람이 준걸 아무렇지안케 덥썩덥썩 받아묵놐ㅋㅋ
10년 전
독자144
슈퍼예요! 겨울왕국노래짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데보러가고싶진않아 돈아까워여..이나이에...후(마른세수) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떧해...ㅎ
10년 전
독자145
빵떡이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해요징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 세훈이는 그걸왜 다 말하고다니는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 징어가 준며니한테 말시키지마 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 웃었어여 작가님 힣히 잘보고가요!
10년 전
독자146
토익이에요! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내야힘내... 변비약에서 너무 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 위로 할 거면 제대로 해라... 그렇게 하니까 위로가 필요 없자냐\ㅎㅎㅎ... 아 저는 세이빙산타도 안 봤는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 있다가 꼭 보러가야겠어여! 겨울왕국도 재밌을것같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 애니메이션 덕후되는 건 아닐까여...하하. 진짴ㅋㅋㅋ오세훈때문ㅇ갑자기 급 짜증. 오늘 프사 찾다가 세훈이 잘생긴짤봐서 다시 기분이 좋아졌어여ㅎ... 단순한 나란 여자...☆★
10년 전
독자147
막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 임마~~~^^
10년 전
독자148
★★
암호닉 {보라나비} 로 신청했었는데 목록에 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃을 때가 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청이 제대로 되지 않았나 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
엑소코디야
보라나비님! 죄송합니다ㅠㅠ제가 바로 추가했으니 확인 부탁드릴게요!
10년 전
독자232
네!! 감사해요!!
10년 전
독자149
요거트에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ(((((((((((망내)))))))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ겨울왕국에묻어버린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜작까니ㅁ센스쟁잌ㅋㅋㄱㅋㅋ망내야 식탐좀줄이공..근데오세훈진짜변했네옄ㅋㅋㅋ처음에는수줍수줍했다더니..소유욕들게말이야..! 쨋든 자까님오늘도 꿀잼글감사함다(♥)
10년 전
독자150
카메라에요ㅋㅋㅋㅋㅋ겨울왕국ㅋㅋㅋㅋㅋ항상왜항상 막내만당하는가...이번에는 변비약까지ㅠㅠㅜ물론 일부러 그런건아니지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩한막내ㅠㅠㅠ오늘도잘보가영♡♡
10년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 왜 주어먹고그래ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ기
10년 전
독자152
요거닭이에여>3< 아진짜 머야 ㅠㅠㅠㄴ 그와중에 변비약 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰쨩해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨울왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구도 디즈니엄청좋아해서 보러간다든딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 저랑봐여♥
10년 전
독자153
♡파랑새♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 우리 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 제가 16일에 개봉하면 보러갈줄어떻게 아시고...☆

10년 전
독자154
아이폰이랍니다~ 이제봐서 죄송해요 ;ㅅ;
오늘 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 음료수에 그걸 탄애는 뭔 생각으로 그런거죠???????? 이해모태모태
막내 반응이 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 말투 따라하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말시키지마 임마~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자155
얄루에요 ㅎㅎ 아이고ㅋㅋㅋㅋ왜 그런걸 마셔섴ㅋㅋㅋ 세후니가 안마신건 다행이지만 징어가 마시다니.... 고생해야겠네여...ㅎㅎ 브금도 너무 달달하고ㅠㅠ 변비약먹었다는거 듣고 멤버들 반응도 다들 귀여워여 ㅋㅋㅋ 잘 읽고갑니다ㅎㅎ
10년 전
독자158
막내힘쇼ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데준며니
10년 전
독자160
에펙사랑니입니다ㅎㅎㅎ우리망내한테변비약ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음은누굴지기대되요ㅎㅎㅎ잘보고갑니댱
10년 전
독자160
막냌ㅋㅋㅋ왜 아무거나 먹어!!ㅋㅋㅋ나같아서 불안하잖아!!!!!
10년 전
독자161
누룽지
10년 전
독자162
누룽지에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이한테 ㅏ는ㄴ말이 너무웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 뭔데 얄밉고 난리ㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자163
하너무재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ멈출수없는식욕...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은어떻게하죠.....너무너무하고싶은데..
10년 전
엑소코디야
여기에 답글로 달아주시면 되어요!
10년 전
독자233
어..답글!이러면되요..?
10년 전
독자234
아 아니구나 경꼴이...이러면되나
10년 전
엑소코디야
뜬금없이 귀여우세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 맞아요 신청하실 암호닉 써주시면 돼요! [경꼴이] 맞으시죠?
10년 전
독자237
네!!!!!!늦게답해서죄송합니다..
10년 전
엑소코디야
237에게
아니에요! 되려 감사드립니다♥︎ 즐거운 주말 보내세요!

10년 전
독자239
엑소코디야에게
윽!!(감격)!작가님두여!!!ㅠ♥

10년 전
독자164
찹쌀떡이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금까지 되게 진지한 영화보고있었는데 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전겨울왕국굿굿^^b 잘보고가요!
10년 전
독자165
복숭이에요, 저 코디 식욕어쩔거야 ~~~ 코디 괜찮아 ~~~~^^? 오세훈은 왜 다 말해가지고 코디 민망하게 ~~~ 그냥 겨ㅋㅋ울ㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러가야되겠네, 그 와중에 경수랑 보러간다니까 그건 싫어서 막 밝히라하고 자기가 더 밝히고있어 ~~^^ 올만에 보는 준면이 물결물결웃음웃음 좋군요 ! 완전 다 말하고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은글 감사합니다:)
10년 전
독자166
겨울왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 겨울왕국이 어때서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜친구가준건줄알앗는데이런반전이..
10년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자169
막내힘쇼...변비약힘쇼어뜨카니..,
10년 전
독자170
변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ떡햌ㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내야 힘쇼.....세훈이 밉다....나도 겨울왕국 보러갈건데....그런거 누가보냐니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
오매오매 ㅜㅜㅜ오늘도 너무너무설레고가요ㅠㅠㅠㅠ징짜 ㅜㅜㅜ 기다린보람도있고 포인트가 하나도아깝지않아요ㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이 사진 보내주실수있나영 ??? 탐나탐나 세훈이사진이!!!!!!!ㅜㅜㅜ

10년 전
독자173
암호닉신청 허브로 할께요!!! 완전 세훈이 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런남사친있으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 막내어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 고생할텐데 .. 힘내 막내야 ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!! 진짜 너무 재밌게읽고가요 ~~
10년 전
독자175
아!!! 짱잼!!!! 나 정주행 할 거니까 아무도 말리지마!!!!!!!
10년 전
독자176
아 그리고 저 암호닉 신청이요ㅎㅎ♥
손나은 으로 신청해영 (ㅇㅖ쁨)♥

10년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
골드키위에요! 오세훈 너 이자식 감히 내 겨울왕국으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개봉하면 보러가야되는데..(눈물) 정말 진짜 예고 보자마자 아 겨울왕국은 내 사랑이구나 확신 와서 보러갈려고했는데 너 이자시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감히 내 겨울왕국으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음료수..음..료...수..막내 정말 힘쇼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
미역이에요! 막내......변비약..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 겨울왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보고 싶은가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 불안하다햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 식욕쩌시나보내여..ㅎㅎ..ㅎ하하흐스흐하핫ㅅ핫
10년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요!!!작가님 짱 bb
10년 전
독자184
야얌이에요 작가님ㅠㅜㅠ아 오세훈왜이렇게 좋아해ㅋㅋㅋ징어오또카니??
10년 전
독자185
신알신 하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘 욱긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 김준면 말하는거 넘 귀영누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
구기구기임당!!!!!!! 기다렸어요코디님ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ많이바쁘신가봐요ㅠㅠ화이팅코디님♥♥
근데 우리 막냉이오또케여ㅠㅠㅠ 이왕 쫙쫙뽑은김에.... 다이어트..효과라도 있겠죠뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센이랑 영화....보다니부릅당막내..ㅎㅎ

10년 전
독자187
어휴이런개그소재조차나ㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅡ오늘도잘보고갑니당ㅎㅎㅎ
10년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
(비회원) 백예린 살아있음둥=♡ 나도..겨울왕국 보러가고 싶은데..그래..뎨휴ㄴ어빠가 겨울왕국..그래요..오빠의 취존을 위해 세이빙산타 한 번 더 볼께요..우럭
작가님 오늘도 수고 하셨습니다 굿밤!

10년 전
독자189
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 독방에서 난리났었던 아육대 세훈이음로수 사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와으와우
10년 전
독자190
ㅋㅋㅋ인티에서 이런거 잘 안보는데 재밋네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니당 ㅋㅋ
10년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로가 되지않는 의미없는 메세지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
당근이에요! 으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈왜겨울왕국무시하져저러다가 자기한테 더빙제의들어와야지 정신차리지...(부들부들) 하우근데 작가님글은 왜 언지봐도 꿀잼이죠?!?!?!?! 네!??!?!?!?! 저 초록창에 작가님 팬카페나하나차릴까봐요 할일이라고는 코디재탕밖에없는데...하...오늘도 수고하셨어요 좋은하루되시길바랍니다♥ㅅ♥
10년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포크에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 아 징짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자194
암호닉 신청 /울랄라/요ㅎㅎ
10년 전
독자195
예헷! 길라잡이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ..아아..음류스....그나저나 저도 겨울왕국 보러갈려고했는데!!(뜬금포) 하하하 다음에는 또 누가 걸릴까요!??잘보고가용
10년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내힘내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자197
빠다코코낫이에여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 잘나가다가 음료수녀언 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((막내이미지)))))뭐 이런게 한두번도아니지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 준며니 아날로그말투ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준배가어디가겠어요... ㅋㅋㅋ 암튼 이번편도 짱짱!! 잘읽구가요 저는 조만간 어세후니랑 같이 겨울왕자...나 보러가야겠네여 자까님도 껴드릴게용
10년 전
독자198
폭립이예요!!
아,진짜막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
세후니져주는데ㅠㅠㅠㅠ설레넹♥

10년 전
독자198
어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내쾌변하고가실께요~
10년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ수고햇다징어
10년 전
독자200
으컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고햌ㅅㅇ당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자201
'ㅅ' 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막냉이변비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
10년 전
독자202
캔디에요!!! 변비약 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내가 많이 힘들겟네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내야...힘내...변비약이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자203
핫초코에욬ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ그오세훈친는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈을변비걸리게만들고싶엇닠ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ변비약ㅋㅋㅋㅋ와....거기가찢어지는듯한...그느낌....대다나다 세후니를위해변비약까지대신먹어준...막내에게 힘찬박수를보냅니다!!짝짝착착착짝짝!!!!
10년 전
독자204
겨울ㄹ왕국................내친구도보자는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
아나 변비약 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 힘쇼 ㅠㅠㅠㅠ 멤버들 위로메시짘ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 와중애 겨울왕국 계속 챙기는거봐요 막내 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 저 오랜만에 와서 암호닉 정리하신거 모르고 계속 댓글에 암호닉 써서 달고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠ 치즈 로 다시 신청할게요!!
10년 전
독자208
탄자니아에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 늦게봤네여... 변비약...^^! 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울왕국 제가 보고싶은거ㅇ어떻게 알고...(부끄) 오세훈 같이 안보러가주면 인중 칠거야
10년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 다말하고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 힘쇼..
10년 전
독자210
포카칩이에요ㅋㅋㅋ변비억이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변ㅋㅋㅋ비ㅋㅋㅋ약ㅋㅋㅋ막내얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데오세훈겨울왕국이왜!!!얼마나재밌는데!!그걸또 다 퍼뜨리고다니곸ㅋㅋㅋ막내한테왜그래ㅋㅋㅋ잘보고가여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
머리끈이에여!!!!!!!!!!!겨울왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 전 초등학교 2학년 이후로 돈주고 애니메이션 영화 극장에서 본적이 없어ㅇ...............그래서 세이빙산타도 아직도 못보고있어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내는 항상 당하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 완전 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자216
코코아에요 !!!!! 세훈이 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 같이 가줄거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 막내 불쌍하네요.....어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 !! 오늘도 잘보고가요 ~
10년 전
독자217
오세훈그걸지금말하면어떡하자는거ㅇ ㅑ..내배의신호ㄱ ㅏ오쟈냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
10년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자219
^-^예요 작가님 아 정말 오랜만입니다 (눈물) 이번에도 역시 재미있네요ㅠㅠ코디 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ변비약 먹었어ㅠㅠㅠㅠ괜찮?ㅠㅠ 작가님 감기 조심하시고 다음 편도 기대하겠스빈다
10년 전
독자220
쪼똥이에요~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내...애도..힘힘...변비약.....아주....사람을...죽기직전까지만드는데..ㅎㅎ.....

10년 전
독자221
[치아]로 암호닉 신청해요!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자중인데 이걸 왜 이제서야 읽었을까요 왜죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 즐거워ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재미있어ㅠㅠㅠㅠ암호닉 계속해서 받아주셔서 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ이제서야ㅠㅠㅠㅠㅠ봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 변비약...나쁜변비약..ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대하고 있겠습니다ㅠㅠㅠㅠ그리고 겨울왕국의 멋짐을 모르는 세훈이가 츤츤해..★
10년 전
독자222
처음부터 다 읽었습니다 너무 재밌어요ㅠㅠ 짱짱...
10년 전
독자223
칸쵸♡ 왜왜 오세훈 왜왜 겨울왕국? 맞나여? 재미있다고 소문이 풀풀 나는데 역시 막내 ㅋㅋ 영화보는거 좋아하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 그래도 세훈이랑 보면 재미있나? 세훈이가 같이 잘 봐주나? 싶기도 하고 튕기다가도 잘 받아주는 세훈이 보니 엄마미소^^ 그나저나 막내 우리 막내 ㅠㅠ 서..ㄹ 사약이라니요 ㅠㅠ 누구얏! 누가 그런거야 ㅠㅠ
정말 세훈이 말처럼 아무거나 먹지 말란말이야ㅠㅠ 걱정되네여 ㅠㅠ 우리막내 아프면 12명 케어 못하잖아 ㅜㅜ 그래도 세훈이랑 영화보러 다녀왔겠지요? 세훈이가 세트 아주 콤보로 사준것 같은데 막내 흡족했을 것 같아요 ㅋㅋ 내일부터 엄청 추워질 예정이라네요! 작가님 내일 따뜻하게 하고 감기 조심하세여! 저는 감기 걸려서 ㅠ.ㅠ 넘 힘드네요 ㅠㅠ 엉엉엉엉 감기 조심하세여!

10년 전
독자224
재밌당ㅎㅅㅎ 나 비회원일때 많이 읽었어..♡(고백)
재밌더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가드디어 가입해서 댓글도 쓰다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간 전남영ㅇ광입니당헤헷 더더써봐어디날더설ㄹ레게재밌게해버ㅓㅏ하앍아라라ㅏㄱ!!!!!

10년 전
독자225
재밌어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자227
말걸지마 임마~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((징어))) 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변비약 먹어서.. 센이는 친구도없어..
10년 전
독자228
☆야광별☆이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어떠켘ㅋㅋㅋㅋ엑솤ㅋㅋㅋ위로해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흏 재미지네여 이와중에 세훈이 초콤 설레네요 *_*
10년 전
독자230
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
옹 재밌다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
단호박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점재미잇어지는데요?막내어떡해.............힘내야겟어....변비약이라니......오세훈안본다면서결국은같이겨울왕국봐주넿ㅎㅎㅎㅎㅎ
(((((막내)))))

10년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 겨울왕국을 사수하다니 역시 대단한 막내에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ귀여워ㅓ어ㅓ컼ㅋ
10년 전
독자240
한결이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 어떡해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 웃으면 안돼는데 자꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음이 나오네요ㅋㅋㅋㅋ 세훈이 막내랑 약속한 겨울왕국은 보러 갔겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자241
ㅋㅋ큐ㅠㅠ구래서에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ 오세훈ㅋㅋㅋ음료수녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 정말 오늘 재밌네여 감사함당
10년 전
독자242
[이리오세훈]으로 암호닉신청할게요! 코디쥬스....변비......아.........아련........아니잠깐.....나까지똥신호온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙ㅇ의의결정체락,
10년 전
독자243
우오아이아아아아아아 우오아이어아아아아아 드디어 왔어요 왔어요 제가 왔어요 추라독자가 왔어요!!!!!! 흡 완전 오랜만이에요 작가님 ㅠㅜ 아마 당분간은 오늘처럼 이렇게 주말마다 올 것 같네요. 지금 제가 새로운 환경에 적응해야 되는 그런 상황이라 많이 정신이 없어서... 하하 나중에 여유로워지면 더 자주 찾아 뵙게요! 크 쇼탐도 밀렸고 정법도 밀렸고 라디오도 밀렸고 별그대도 밀렸고 밀린 게 너무 많네요 하하! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막냌ㅋㅋㅋㅋㅋ이 바보얔ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무턱대고 아무거나 마시지 말란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 변비약을 막엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변비약... 예전에 한 반 막아봤는데요...^^ 어우야 마치 내장 속에 기차가 있는 것만 같아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯이 신호가 오던데... 막내야 잘 해.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽었습니다!
10년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보리에여ㅛ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리병으로 된 거에는 타는구나...ㅇㅇ...유리병으로 된 음료수는 주면 안되겠다...ㅜㅜㅜ

10년 전
독자245
ㅂ..변비약이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나...알려줘서고~맙다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내힘내ㅋㅋㅋㅋㅋ^^^^
10년 전
독자246
안녕하세요ㅜㅜㅜ난니가필요해츄에요....하아...비회원인데 암호닉 신청했었거든요ㅜㅜ근데 이렇게 오늘 떡하니 제 이름이 암호닉명단에 올라있는걸 보니까 가슴이 먹먹하네요ㅜㅜ뭔가 특별해진 기분이에요! 항상 재미있게 보고 있고, 힘내세요!!!시즌10, 시즌100까지 쭉쭉쭉~~~갔으면 좋겠어요 작가님 사랑해요>__<(찡긋)
10년 전
독자246
♥♥옌니♥♥로 암호닉다시신청해요~~♡3♡ 아 세훈이 뭔데 이렇게 막 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐ㅡ흐흫흐ㅡ 이겨먹고 그러니까 좋아죽겠는데ㅠㅣ 막내고디는 설사약먹고..ㅈ...빠짜찌엔..ㅎㅎ
10년 전
독자247
[월드콘]으로 신청할게요!!! 암호닉 다시 받는 줄 모르고있다가ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니당!!!
10년 전
독자248
베토벤입니다~
변빕얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라는 말밖엔 해줄말이 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울왕국 짱 재밌을것 같은데 저는 4d로 보러갈꺼에요!!!!

10년 전
독자249
꽥꽥이예여!!! 겨울왕국 안그래도 개봉하면 바로 보러갈껀데 어찌아시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약... 요즘 변비로 고생하는데 아주 고오오오맙습니다 그려ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약 당황스렂닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울왕국이랑 세이빙산탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자251
비글비글♥입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변ㅋㅋ빜ㅋ ㄱ약ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ고생좀하겠네욬ㅋ저도 겨울왕국보러갈건데~~전 백현이랑~~~^^~~
10년 전
독자252
썸띵이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료수ㄴ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 넙죽 받아먹으면 어뜨케 막내코디야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울왕국 보러가자고 조르는 것도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈가운 남자 세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튕기다가 결국 받아줄거면서!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ변비약 탄거라니..으으...힘내 막내야.....또르르
10년 전
독자253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시리즠ㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자254
헐 시리즈가많네요 1편부터 읽어야겠당
10년 전
독자255
초두)저왜이제서야보는거...?진짜요즘정신없이살긴사나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 겨울왕국이 왜..? 난그거 3D로까지 볼라했는데..사실나도뭔가좀그래서 심야영화로.. 근데 막내한테 변비약까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나라도 도와주는게없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내는 쭈구린게제맛인건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왱...겨울왕국이어때서...엘사....
10년 전
독자257
변비약먹인여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜여닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있네염
10년 전
독자258
ㅋㅋ변비약이래.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세루 죽인닼ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ변비약 어덕해요 톡할때쯤 이미 하고있었게네욬김주년한테 임맠ㅋ^^\\\
10년 전
독자260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무거나 먹으면 안되ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자261
우리막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쯔카닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ막내어디까지귀여울예정?ㅋㅋㅋ세훈이설레네요
10년 전
독자263
아브금도조코막내도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ깨알가튼올드아날로그감성준멘...ㄱㅋㅋㅋ엄마미소로봤쪄염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자264
세훈이 내잘못이야그치?내가 책임질게 이거너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;어뜨케ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자266
내콩이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내..화이팅...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식 힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자267
우슈구ㅜ우구규ㅠㅠ 루하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠래.
10년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ요즘세상이넘무무서워야
10년 전
독자269
ㅋㅋㅋㅋㅋ어켘ㅋㅋㅋㅋㅋ웃퍼 ㅠㅠ
10년 전
독자270
버건디에요ㅠㅠ 완전 늦게왔다ㅋㅋ 나도 겨울왕국 보러가댜외는데 언제가지..............ㅋㅋㅋ
10년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼따
10년 전
독자272
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 음료숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 변비약ㅋㅋㅋㅋㅋ 위로...고마워...^^
10년 전
독자273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위로의 메세지 다들 깨알 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자274
갑자기 세훈이편이 보고싶었어요..ㅎㅎ설사약..ㅠㅠㅠㅠㅠ막내 불쌍하네요
10년 전
독자275
변비약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약좋닼ㅋㅋ이상한취향인가ㅋㅋㅋ아 웃겨서ㅋㅋㅋ잘보고갑니다~
10년 전
독자277
아니그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또왜 말해 나쁜놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 왜 하나같이일케 우쭈쭈해줘여ㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠ헤헤헤헤헤헤헿헤헤헤헤헿
10년 전
독자278
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ진짜 변비약ㅋㅋㅋㅋ이글너무재밌어욬ㅋㄱㄲㄱㄲ
10년 전
독자279
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말걸지마 임맠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터져씯ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘ㅁ죠앗..
9년 전
독자280
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ변비약도먹어쪄..? 망내야..ㅋㅋㅋㅋㅋ뷰쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07