모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
흔설 전체글ll조회 3612l 7
등장인물 이름 변경 적용

"..안녕하세요,반갑습니다 탄소입니다."

"방탄소년단이 데뷔한 이후로 탄소씨가 안보여서 저는 처음 뵙고 새멤버인줄알았는데 아니더라구요~"

"네.저는 데뷔때부터 지금 까지 계속 방탄소년단에 있죠"

"네~그런데 외모도, 키도 그리고 집안도 빵빵한 우리탄소씨 왜 숨기고 다니셨어요~"

"아.그건 제가 말씀드릴게요-" 

"말씀드리자면 긴 이야기라서..음. 탄소씨는 사실 아역배우 였던거는 아실거에요 지금도 방탄소년단 이라기보다 배우로 많이 알려져있던데 이친구 매니지먼트가 저희 소속사고 소속은 따로 있었는데 상대방 소속사와 저희 소속사와 탄소씨 계약으로 타협보다가 결정이난게 방탄소년단으로 데뷔 후 2년정도 방탄소년단으로 공식적인곳에 최대한 못나오게 계약이됐죠 그래도 다행인건 무대에 오를수있어서 방탄소년단으로 조용히 활동했죠"

"...아..정말몰랐어요..탄소씨는 답답했겠어요 당당하게 방탄소년단이라고 할수없어서.."

매번 혼자였다.  

3살,처음으로 열심히 한글을 배우고 열정적으로 울고 웃으며 지냈던 그 시기가 사실 연기였고 내가 하던 말은 책처럼 펼칠 수 있게 만든 대본 대사 한줄이였다  

남들은 어렸을 때부터 배우했던 경력과 집안에 의해 좋아했고 때론 시기했다 

난 내가 태어나자마자 눈을 뜨고 말을 하게 된 후부터 가식 속에서 살아왔고 내의지와는 달리 행동하게되었는데 

어떤이는 내게 '좋겠어요 좋은 유전자에 아역배우해서 인정받아 지금 잘나가는 가수잖아요~'라고. 

또 어떤이는 내게 비웃으며 '니가 이룬 성과가 아닌 주제에 잘난척하지마 재수없어'라며 말을 했는데 

이런 이들에게 나는 항상 같은 말을 했던거같다"부모님 잘만나 오히려 내게 고생길이였고,아역배우의 길이 인정받은 것이아니라 오히려 내게 수갑채우는듯 날 옥죄여왔고 내겐 오직 '방탄소년단'이라는 가수의 길이 희망길이였으나 나로인해 완벽한 '방탄소년단'이 될 수 없게 만든것에 죄책감 느끼는데 과연 내 삶이 좋은 삶이였을까요"라고.. 

"전 제가 이루지 않은 성과 잘난척 못해요 제가 이루지 못한건데 어떻게 잘난척해요 사실 전 제가 방탄소년단이라고 하면서 소개할때,노래부를때,춤출때 눈치 보입니다. 이자리가 내가 멤버들과 함께 이룬 자리가 아님을 아니까요" 

"가수,배우 그리고 삶 그 어느것 하나 제대로 제 손으로 만든적, 없어서 잘난척 못해요" 

"전 이제 어느 길로가야 옳은 길인지 몰라요.사실 이 순간도 제 자신을 혐오할뿐입니다." 

"이제 제가 서있는 이 곳이 제 마지막 꿈,이네요"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원152.94
어떤 내용인가요@!!!!완전 궁금해요!!!다음편이 기대돼여!!!
7년 전
비회원200.6
아...안쓰럽다.....마지막에 맘이 찡해지는...
7년 전
독자1
뭐가...여주의 맴찟이...ㅠㅠ
6년 전
독자2
시작부터 찌통.. 방탄소년단, 지금이 본인의 마지막 꿈이라니ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
뭔지 자세히는 모르겠지만 마지막 말이 가슴을 울리네요...잘 봤습니다!!
6년 전
독자4
정주행 시작해요 !! 아 ㅠㅠ 처음부터 찡하네요 ㅠㅠ
6년 전
독자5
정주행 시작합니다!! 뭔가 마음이 아플거같은 친구네뇨ㅠㅠ
6년 전
독자6
할....말하는 게 너무 마음 아프다...어떻게 저런 말을 할 수 있지...ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 맘 고생이 심했으면 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…8 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18