모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
COZI 전체글ll조회 870l 15

[블락비/직경] Vampire prosecutor - 뱀파이어 검사 02 | 인스티즈

Vampire prosecutor - 뱀파이어 검사

"자정에 찾아오는 어둠의 망령으로, 그의 모습이 어둠 속에 사라지기 전에는 그의 이름을 감히 입에 담을 수 없다."
–무르나우(F.W. Murnau) 감독의 영화 「노스페라투 Nosferatu」 중에서

.

.

.

.

.

.

Vampire prosecutor - 뱀파이어 검사 02

"한번 대주면 어제 있었던 일 없던 일로 해줄게."

내 옆에 앉은 멀쩡하게 생긴 금발의 남자가 지금 무슨 말을 하는것인가... 시간이 혼자 멈춘듯 숨도 쉬지 않고 굳어버린

경이를 보며 지호는 능글맞게 생글생글 웃었다. 5초동안 숨도 안쉬고 굳어있던 경이는 손가락을 꼼지락 거리며 핀트가 나가도 한참 나간 생각을 하고 있었다.

근데 아까부터 왜자꾸 반말이야? 언제봤다고... 이미 지호의 잤잤^^ 농담은 머리속에서 잊혀진지 오래인듯한 경이의 표정은 구겨지고 있었다. 이래서 박경은 박경이야.

"근데 아까부터 왜자꾸 반말이야?···요"

"내가 너보다 몇백년은 더산거 같은데?근데 이게 중요한게 아니지 않나?^^"

괜히 울컥한 기분에 반말을 시도하려 했던 경이는 노력은 지호와 눈이 마주치는 순간 저멀리 날아가버렸다.

금세 쫄아버린 경이는 의자 시트에 파고 들어갈 듯이 짜져서는 눈치만 보고 있었다. 아니 근데 왜 아까부터 자꾸 야한 농담을 하고 있는거야!!!이 변태새끼가!

엄마가 보고 싶어...엉엉 내가 지금 이사람 차안에서 뭐하고 있나 싶어 한숨을 슬쩍 내쉬는 경이를 보고 지호는 참을수 없는 욕구에 휩싸였다.

다름이 아니라 경이의 피는 뱀파이어들이 가장 원하는 이상적인 냄새를 풍기고 있었기 때문인데, 지호는 용케도 그걸 참고 쉽게 경이에게 손대지 못하고 있었다.

자신이 왜 참고 있는지 이해를 못하던 지호는 옆에서 들려오는 요상한 소리에 옆을 바라봤더니 의자시트에 머리를 쿵쿵 박고 있는 경이가 보였다.

비맞은 새끼강아지같은 얼굴을 하고는 뒷통수를 의자에 쿵쿵 부딪히는 경이를 보다못한 지호가 경이의 뒷통수와 의자사이에 손을 넣어 경이의 행동을 저지했다.

"머리 나빠지게 왜자꾸 머리를 박아.가만히 있어"

"아저씨...나 집에 가고 싶어요..."

"집에 데려다 줄테니까 얌전히 있어.그리고 나 아저씨 아니예요."

겨우 그거때문이었냐는 표정으로 자동차의 시동을 걸고 부드럽게 차를 출발시켰다. 이동하는 내내 경이는 지호의 눈치를 살폈다.

아니 내가 왜 저런 사람의 눈치를 봐야하는거야?박경 인생 서러워 죽겠네. 저멀리 경이의 집이 보이기 시작하자 경이의 얼굴이 활짝 펴졌다. 드디어 이 차에서 나갈수

있다는 생각에 얼굴이 환해진 경이는 일찌감치 안전벨트를 풀고 집앞에 차가 서자마자 용수철 코스프레라도 하듯이 문을 박차고 나갔다. 우스꽝스런 경이의

모습에 웃음이 터진 지호는 피식피식 웃으면서 차에서 내렸다. 그러자 경이는 바로 경계의 눈초리로 흘끔흘끔 쳐다봤다.이 아저씨가 안가고 왜내리는거야?

"오늘은 바빠서 집에 데려다 주고 가지만 내일도 기다릴테니까 어디가지말고 딱 기다리고 있어라."

허,헐...난 망했어. 저 한마디를 남기고 멀어져 가는 차를 보며 경이는 벽을 잡고 오열했다. 아니 도대체 왜 나를 데리러 오는건데....!찬바람이 부는데도

아랑곳 하지 않고 꿋꿋히 궁상맞게 벽을 잡고 별 지랄을 다 하던 경이의 안색은 급격히 나빠졌다. 저 사람한테 우리집 알려준적 없는데...

금방이라도 부서져 바람에 날려가 버릴것처럼 굳어버린 경이는 생각했다. 오늘 엄마한테 사랑한다고 말해야지. 어깨도 주물러 드리고 설거지도 해줘야 겠다.

어,엄마 사랑해... 나 이제 죽을 날이 얼마 안남은거 같아... 

-

"야!!!!안재효!!!!!!너 어제 어떻게 나만 두고 갈수가 있냐!!!!이 오타쿠 새끼야!!!!!"

아침부터 쿵쾅거리는 소음을 내며 코뿔소마냥 뛰쳐들어오는 그이름은 박경. 창밖을 아련하게 쳐다보며 또 혼자 갖은 궁상은 다떨고 있던 재효는 인상을

찡그리며 아침 댓바람부터 자신의 이름을 부르는 친구를 바라보았다. 박경 기차화통 삶아 먹었냐?조용히 좀 해라. 폼잡고 한마디 툭 던지는 재효를 보며 꼴깝떤다는

표정으로 경이는 재효의 뒷통수를 있는 힘껏 후려쳤다. 임마 니가 그러고도 내 친구라고 할수 있겠느냐!!!

"아이 씨발!!!박경!!이 오이새끼야!!오늘 아침에 머리 다 세팅하고 왔단말이야!!!"

"니 머리가 지금 중요한게 아니라고!!!내 목숨이 간당간당한데 넌 그러고도 친구냐!!"

둘다 흥분해서 노발대발 싸우고 있는데 뒷문이 쾅- 열리더니 지훈이가 들어왔다. 둘다 흠칫 놀라며 뒤를 돌아보니 어?선배님들 지금 싸우는거예요?

하트가 나올거 같은 웃음을 지으면서 말을 걸어오는 지훈이를 보며 재효는 잠시 싸움을 멈췄다. 언제나 자기들을 선배님 선배님 거리며 따르는 녀석이라

멋있는 모습만 보이고 싶어하는 재효는 애써 멋있는척 경이에게 화해의 악수를 청했다. 하지만 경이는... 좆까. 이 오타쿠새끼야. 그럴 생각이 전혀 없어 보였다.

"선배님들 싸우지 마시고 그얘기 들으셨어요?"

"무슨 얘기 말인데 후배님?^^"

"와 안재효 이미지 관리 쩔어요"

"닥쳐 오이새끼야."

"아니 선배님들 싸우지 마시고오- 우리 동네에서 살인사건이 일어났대요. 엊그제 밤에 일어났다던데.."

동작그만-. 폼이 그게 ㅁ...ㅝ....가 아니라 방금 전까지만 해도 재효를 귤까듯 까고 있던 경이가 석고상 마냥 굳어버렸다. 우리 동네에서 일어났던

살인사건이라면 내가 야자를 마치고 돌아오던 길에 봤던... 거기까지 생각을 마친 경이는 경건한 표정으로 창문으로 다가섰다. 뜬금없이 창문으로 다가가는

경이를 멍한 표정으로 쳐다보던 재효와 지훈은 창문 난간을 잡고 기어올라가는 경이의 행동을 보고 소스라치게 놀랐다. 아니 이병신이 지금 뭐하는거야.

기겁한 재효는 자기가 잘못했다며 내려오라고 사정사정을 하고 지훈이는 경이의 허리를 잡고 끌어내리려 애를 썼다.

"형!!!!형 아직 죽기엔 꽃다운 나이예요!!!!"

"놔!!!!!!!!시발!!!!!죽어버릴꺼야!!!!!!!!!!!"

"야 이 미친새끼야!!내려와 내가 잘못했어!!!!!"

"난 이제 죽은 목숨이야!!!날 분명히 죽이려고 할꺼라고!!!죽임을 당할바에 차라리 자살을 하겠어!!!흐어어어엉ㅇ어어엉"

창문 난간을 잡고 쌩쇼를 하는 경이를 바라보는 반 아이들의 시선은 말로 표현할수 없었다. 박경이 하루 이틀 저러는 것도 아니고 라는 표정으로 하나둘씩

이어폰을 꺼내 귀에 꽂았다. 수업종이 친지 한참이 지났는데도 내려올 생각을 안하는 경이와 경이의 쌩쇼를 다 받아주고 있는 재효,지훈의 등 뒤로

화가 머리 끝까지 난 목소리가 들려왔다.

"박경.우리 교실 1층이다.적당히 하고 내려와라."

"서,선생님....!"

수업시간 내내 경이는 복도에서 벌을 서야만  했다.

-

오랫동안 무릎을 꿇고 벌을 서서 저린 다리를 주먹을 말아쥐고 통통 때리면서 교문으로 향하던 경이는 아차 싶은 생각에 발걸음을 돌렸다. 오늘도 그사람이

온다고 했었다. 두번은 안만나. 경이는 그 사실을 생각해내곤 가장 가까운 담벼락에 다가섰다. 어디서 본건 있어서 두 손바닥에 침을 퉤-하고 뱉은 경이는 가방을

먼저 담벼락 뒤로 던져 버리고는 힘겹게 담벼락을 기어올라가는데 한번도 담을 넘어본적이 없어서 팔이 죄다 긁혀 버렸다. 쓰린 느낌에 인상을 쓰면서 드디어

담벼락에 올라왔는데 눈앞에 자신의 가방을 들고 있는 사람이...

"아...아저씨..."

"도둑 고양이처럼 어딜 도망가시려고?"

"아,아니 그게 아니고....아저씨 죄송해요!"

급하게 몸을 돌려 가방이고 뭐고 일단 나부터 살자 싶은 심정으로 뛰어내리려 했던 경이는 몸이 기우뚱하고 뒤로 기우는 느낌을 받았다. 시발 좆됐어. 엄마.....!

뒤에 끌어당겨지는 바람에 뒤로 나뒹굴겠구나 싶어 눈을 질끈 감는데 느껴지는건 차가운 시멘트 바닥이 아닌 따뜻한 체온이었다. 경이를 끌어당겨 안아든 지호는

싱글싱글 웃으면서 다친 경이의 팔뚝을 할짝- 핥으며 시선을 맞추었다. 소름끼치는 느낌과 시선에 멘탈이 나가버린 경이는 절망에 빠졌다.

나 오늘 죽는거야....?그런거야....?

댓글 + 추천 사랑합니다

껌독자님 망가리독자님 풋사과독자님 쮸독자님

맥독자님 마가레뜨독자님 권이독자님 초코빵독자님 쌀알독자님

그리고 댓글달아주시는 모든독자님과 비회원분들 사랑합니다^^내사랑머겅 행쇼♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어헣후허후우쭈쭈우리경이
11년 전
COZI
어헣후허후점점필력이딸리네요ㅠㅠㅠㅠ재미없었죠?그래도댓글달아주셔서사랑합니다♥
11년 전
독자5
진짜재미져여!!!!!!
11년 전
독자2
으앜 자까님 오셨군뇨ㅠㅠ기다리고있었어요 아진짜 뭔가 떡찧는소리가 들릴줄알았느데 달댤달달하군뇨 마지막 장면 상상하니까 경이도 지호도 왤케 귀여운지ㅠㅅㅠ담편도 기대할게요! 사랑합니다 ♥
11년 전
COZI
떡찧는건우리애들이신인상받으면폭풍떡떡^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은필력이딸려서.....내가곧아손이라ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글사랑해요♥
11년 전
독자3
경이졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호는능글거림의 자체네요ㅋㅋㅋㅋ경아 재효가 니남친이 아니라고 와말을 못하니..... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 암호닉 신청할께요 크림이에요!!
11년 전
COZI
비회원독자님!크림기억할께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효는그냥오타쿠........★댓글사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자3
으아악ㅠㅠㅠ올라왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ지호 되게 많이 참네요 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣 담편 넘 기대되여......작가님 기다릴게요 스릉스릉S2
11년 전
COZI
지호가 참는이유는^^떡떡을 필력이 딸려서 쓰지못하기때문이라고는 말할수없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재효가 잘못했네...댓글사랑합니다♥
11년 전
독자4
헌ㅅㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ너무재밋어요 경이왜이러케귀여워요ㅋㅋㅋ다음편도기다릴게요!!!
11년 전
COZI
요즘 경이가 너무 귀여워져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자급자족하는맛에삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글사랑해요♥
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직경이라니 ㅠㅠ 직경러는 직경직경 하면서 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 왜 이픽을 지금 본거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 그저 좋다는 말밖에 안나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 다음편도 기다리고있을께요!

11년 전
COZI
직경픽이 은근 많이 없더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이웁시다ㅠㅠㅠㅠㅠ자급자족하고좋네요ㅠㅠㅠㅠ병맛픽좋아해주셔서감사합니다 댓글사랑해요♥
11년 전
독자7
으어 경이 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 아저씨랑 호칭에 발리는 저ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 사랑핮니다ㅠㅠㅠ 은근한 재효와경 콤비의 개그도 좋구ㅋㅋㅋㅋ 마가레뜨
11년 전
COZI
마가레뜨 독자님이다!아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋ사실아저씨라는호칭안넣으려다가 그냥넣어봤는데괜찮은가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘경이가너무귀여워지는바람에이렇게자급자족합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글사랑해요♥
11년 전
독자8
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠ신알보자마자 바로뛰어옴여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀요미한경이도좋고 우지호도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ;ㅍ퓨ㅠㅜㅜ사랑함다 엉어우ㅠ
11년 전
COZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도사랑함다 어휴;;;댓글사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ연재의큰힘이되요 사랑합니다♥
11년 전
독자9
으엉ㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ혹시이브금알수있을까요?
11년 전
COZI
댓글사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠJoe의 Ride Wit U 입니다!ㅁ♥
11년 전
독자10
쮸입니닼ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ박경ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1층에섴ㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ겁나귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 우지호돟ㅎㅎ능글능글 이런 능구렁이같으니라ㄱㅎ!1ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우네요둘닼ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ다음편도기대하겠습니당
11년 전
COZI
1층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쮸독자님 안녕하세요!오늘도댓글달아주셔서고맙고재밌게읽어주셔서고마우욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도얼른가져올께요 댓글사랑합니다♥
11년 전
독자11
권이에여 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일층에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전긔엽네요. ㅜㅜ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지허는 능글능글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밋어요
11년 전
COZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들일층에서터지시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권이독자님안녕하세요@!권이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히권이보고싶고...하......댓글사랑해요♥
11년 전
독자12
초코빵이예요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경이너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ항상귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호 능글짜세네옇..bbbbbb 하루종일 직경팬픽만찾다가 때마침나와서 ㅋ킄킄크크크흐흫 이번에도 재밌게읽고감니다!!!!
11년 전
COZI
초코빵독자님안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡엔직경팬픽이많이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자급자족의슬픔이란.....댓글사랑합니다♥
11년 전
독자13
껌이에영 껌껌 경이하는행동하나하나다긔엽구ㅠㅠㅠㅠ 게다가 지호는 능글능글맞게한ㄴ 행동너무조아여ㅎㅎ 그리고 작가님 글 너무 재치있게쓰세여ㅋㅋㅋ
11년 전
COZI
껌독자님이닷!재치있게라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥병맛이라고돌직구날려주셔도되요^0^비비씨끼리왜이러실까....★댓글사랑합니다♥
11년 전
독자14
박경!!!! 아 경아 너 왜이리 귀엽냐 ㅠㅠㅠ 아진짜 깨물업버리고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박경 진심 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
COZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘진짜경이씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게팬픽으로자급자족합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글사랑해요♥
11년 전
독자15
풋사과용!!!!비회원으로남기는데놀라지마세용!!!핳ㅎ직설적인지호!!!!!!올올올ㅋㅋㅋ좋흔데요???ㅋㅋㅋ경이하는행동하나하나귀욤터진다ㅜㅜㅜㅜ경이가앞으로도지호에게어떻게대할지궁금한!!!!다음화도넘넘기대되용ㅎㅎ급존대경이너무귀염ㅋㅋ♥
11년 전
COZI
풋사과독자님안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가중학생같으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글사랑합니다♥
11년 전
독자16
븍긍 왜이리 귀엽나유ㅠㅜ능글맞은 지홐ㅋㅋㅋ읔ㅜㅠ느므 좋습니다ㅠㅠ다음편도 기다리겠습니다ㅠ망가리 예요!ㅎㅎ
11년 전
COZI
어!망가리~내사랑망가리~댓글에왜없나했는데댓글달아주셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점필력이딸리는거같아서죄송해욬ㅋㅋㅋ댓글사랑합니다♥내사랑머겅
11년 전
독자17
엌..!!!저 내가꾼우지호일본유학시절 기린이에영.. 똑같이해도되나ㅋㅋㅋ? 왜이걸이제봤지엉엉..
11년 전
COZI
카스테라독자님안녕하세요!일본유학시절 ㅠㅠㅠㅠ댓글사랑합니다♥
11년 전
독자19
이것도 재밌어요!!!이것도봐야지..♥ 아생각해보니까카스테라가아니고기린이네요...허허...
11년 전
독자18
어ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대바규ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
완전 글잘쓰세여ㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청이요!! @-@

11년 전
COZI
암호닉뭐로신청하실건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ!글잘쓰다니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ댓글사랑해요♥
11년 전
독자20
바닷가재요 ㅎㅎ
11년 전
독자21
헐 완전 재미잇어요ㅠㅠ
11년 전
독자22
작가님..보고싶어요 ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue中33 찹살떡 12.08 00:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 피날레 12.07 23:52
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0321 나누굴까 12.07 23:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 가나다라 12.07 22:52
블락비 [블락비/오일] 우정을 지나 사랑으로 114 oh1 12.07 22:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 56 권방앗간 12.07 22:05
블락비 [피오/지코] 안녕, 병신아 0289 지코 코꾸녕 12.07 20:31
블락비 [블락비/재코] 10 재코개짱 12.07 19:44
블락비 [블락비/직경] Vampire prosecutor - 뱀파이어 검사 0241 COZI 12.07 19:41
블락비 [블락비/짘효] 달빛이 내렸다 004 내지호 12.07 19:07
블락비 [블락비/피코/유코] 우리에게 로맨스는 없었다 0635 지코야 12.07 16:01
블락비 [블락비/피코] 우울한 하루, 그리고 하나16 피날레 12.07 12:55
블락비 [블락비/피코] 우울한 하루, 그리고 prologue3 피날레 12.07 01:49
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0217 나누굴까 12.07 00:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 MACARONI 12.07 00:31
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0120 나누굴까 12.06 23:50
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생패죽이고싶다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1212121257 누가나한테빼빼.. 12.06 22:29
블락비 [피오/지코] 안녕, 병신아 01103 지코 코꾸녕 12.06 20:21
블락비 [블락비/직경] evergreen 0723 물비누 12.06 19:10
블락비 [블락비/피코] 우리 이사님 0875 조타고 12.06 18:00
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0138 gloomy 12.06 16:44
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생패죽이고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할놈38 누가나한테빼빼.. 12.05 23:22
블락비 [블락비/오일] 발패티쉬10 누구세요 12.05 22:23
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 0331 도라지 12.05 21:55
블락비 [블락비/피코] obsession: 0320 글잡에서유명한.. 12.05 20:31
블락비 [블락비/직경] Vampire Prosecutor - 뱀파이어 검사 0134 COZI 12.05 19:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 마야인 12.05 19:39
급상승 게시판 🔥