모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
달빛 전체글ll조회 1657l 1

[EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 7

헐;; 나년의 오덕말투를 아무렇지 않게 받아친 분은 님이 처음임;; 박수라도 쳐주고 싶은 심정;;

"아.. 아무튼 전 가던 길 가겠어요.."

갑자기 존나 공손한 말투로 가던 길을 가겠다고 하니 쳐쪼개며 양아치가 말했음.

[EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 7 | 인스티즈

"가던길이 어딘뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아?아..아...아...아...............★

그랬음. 나년은 정녕 미친 년이였음. 수학문제 풀기 싫어서 반나온 주제에 가던 길이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 7 | 인스티즈

"어짜피 갈 곳 없는 것 같은데"

설마.. 나보고 뭐 뒷골목으로 가서 담배를 피자느니 그딴 개소리를 짓거린다면 당신의 뺨따구를 고이 날려드리겠음.

"매점 가서 빵 하나 사와"

..헐??

이것은 말로만 듣던 빵.셔.틀? - ★

존나 오글거리는 소설이나 드라마에서 봤던 빵셔틀이 내가 되게 생김.

엄마! 나년이 오늘 빵셔틀이 되었어효! 축하해줘효 ㅉ까짞짞짜가잒짝짝자가ㅉ까ㅉ짝

"싫은데요"

ㅋ하지만 나년은 쉽게 넘어갈 인간이 아님ㅋ나랑 키도 별로 차이 안나는 저 멍뭉이새끼에게 감히 내가 빵을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"좋은 말로 할 때 사와"

쒸빨! 지금은 좋은 말임? 좋은 말로 할 때 사오라는 데 그게 좋은 말이냐고!!!! 존나 짲응!

하지만 나년은 약육강식이란 말을 알기에 조용히 돈을 받아들고 매점으로 내려갔음.

하.. 한 걸음 한 걸음 내려갈 때마다 눈물이 고이네? 쿡 - ☆

존나 열심히 걸어서 매점에 왔는데 케로로빵이 안 보임.. 하..... 신은 나에게 왜 이런 시련을...

어쩔 수 없이 존나 맛 없어보이는 빵 하나를 집어들고 나왔음.

내려올 땐 존나 눈물이 쏟아지더니 올라갈 땐 침이 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 맛 없는 빵이라지만.. 감히 빵님에게.. 할ㄺㄹ갛ㄺ하랗ㄺ핡..ㅎㅎ...

"왜 이렇게 늦어"

씨발 니가 사던ㄷ가......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"죄송"

ㅎㅎ.. 이래서 약한 자는 되는 게 아니였는데..ㅎㅎ...

"아무튼 사왔으니까 가라"

????????????????????????????????????

?????????????????????????????????????????????????????????????????????

내가 빵 사왔는데 한 입도 안주고 그냥 보내겠다고??????????????

"저기요 죄송한데 두 입만"

아무리 그래도 고생한 나에게 한 입은 너무 그렇고 두 입 정도는 되어야겠다는 생각에 두 입만 달라고 했음.

나년은 존나 그냥 살기 위해선 자존심 그런 거 없음ㅋ 자존심이 뭐임??? 새로 나온 청심환 이름인강????? (긁적)

"ㅋㅋㅋㅋ진짜 골때린닼ㅋㅋㅋㅋ자"

난 그 개새끼가 빵을 주자마자 들고 옥상으로 튀었음. ㅎㅎㅎㅎ 내가 미쳤다고 두 입을 먹어ㅎㅎ

이 빵은 한 입이면 끝남ㅎㅎ 내가 뒷감당은 어떻게 할려고 들고 왔는 진 모르겠지만 내 알 빠임?

존나 그냥 먹고 보는 거임ㅋㅋㅋ;; 뭐 안되면 김종인도 같이 먹이고 공범으로 만들면 됨ㅎ...........

허 시발 김종인도 지 말 하면 온다더니 김종인이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"안뇽 친구얗? 우리 오늘 되게 오랜만이닭ㅎㅎ"

한 껏 애교를 떨며 말을 걸었는데 돌아오는 건 김종인의 냉랭한 시선...ㅎㅎ...

존나 알고는 있었지만 섭섭하당ㅎㅎㅎ....

"지랄을 떨어요"

허; 미친; 지금 존나 빡침; 내가 아양을 떤 건 사실이지만 지랄은 안떨었는데;

내가 어디가서 다리 떤단 소린 들어도 지랄 떤단 소린 안들었는데;;;

"그건 왠 빵?ㅋㅋ"

"내가 이걸 너한테 줄 것 같니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어"

"쿡.. 정답이야"

너같이 존나 멍청한 새끼는 같이 쳐먹고 공범이 되어봐야 정신을 차리지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 완벽한 계획으로 김종인에게 빵의 반을 넘겼음. 존나 뭣도 모르고 쳐먹는데 오늘따라 김종인이 왜 이렇게 불쨩해보이는 지ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 시발 사과파이를 만든 사람은 노벨평화상을 받아야함. 날 존나 평화롭게 만들었음!

보기엔 존나 맛없어보였는데 역시 빵은 아무리 맛없어도 평타는 침. 나 존나 이렇게 말하니까 미식가 같음. 이참에 진로를 미식가로 바꾸는 것도 나쁘지 않은 듯.

존나 쩝쩌뻐ㄸㅉ뻐ㅉ뻗ㅉ뻐접대면서 쳐먹는데 존나 누군가 올라오는 소리가 들림;;;;; 소오름;;

"아 오늘 날씨 좋당"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어늘 날씨 좋다!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두입만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예상을 빗나간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
아 오늘 날씨좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두입만이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립력미칠것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃갸죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
달빛
데헷 처음 듣는 말은 아니지만 그런 말 들으니까 쑥스럽네여.. 쿡 - ★
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찰지시네여 드립학원다니세여? 아니다 이건 학원에서 나올만한 그런인재가 아니야 고액과외하시죠? 솔찍히 말해보세여 저도다니게^^
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ도망갔어징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아 진챀ㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 골때린닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ두입만에서빵터졌어요ㅋ작가님짱웃기심ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 두입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔거야ㅋㅋ두입만줘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두입만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅇㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ오늘 날씨 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저대사에 종대만의 특유의 춤을 추고잇다고 상상을 하니까 되게 웃기네욬ㅋㅌㅌ 항상 이렇게 제게 웃음을 주시는 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡긋-★ 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두입만이랰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ진짜 반전쩌네욬ㅋㅋ싫다해놓고 또 매점가는건 또뭐에요ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋잖아욬ㅋㅋㅋ하..진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋ두입씩이나 한입도아니고
10년 전
독자18
진짜 글볼때마다 종대는 왜 저런 사진 밖에 없을까요 ㅋㅋㅋㅋ 우리집에 와서 사진 좀 찍어야겠어요 ^^ 저희집으로 종대좀 보내주세요 작가님
10년 전
달빛
사실 저 종대생이에여.... 우리 종대 좀있으면 예쁜 사진 많이 넣어드릴꺼에여 '-^
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥