모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
내가방에총있다 전체글ll조회 615l 1

Girl In Love

: 사랑에 빠진 소녀

"야 오늘 치킨 콜?"

[방탄소년단/김태형] Girl In Love : 사랑에 빠진 소녀 (부제: 방과후 오락실) | 인스티즈

"놉. 나 오늘 피시방 가기로 함."

저 시팔새가... (정색)

정호석이 내가 매점에서 골라온 과자를 오물거리면서 말했음. 지 돈으로 사 먹을 것이지..

"아 왜!! 나랑 치킨 먹자!!"

"안돼. 오늘 전정국이랑 오버워치 뜨기로 함. 그리고 너 오늘 과외하는 날 아니냐?"

"오늘 쌤 중요한 일정 잡혀서 날짜 밀어졌단 말이야.. 근데 너 오늘 과외하는지 어떻게 알았냐? 이 누나가 그렇게 좋아?"

"병신이. 네가 수요일만 되면 설레발을 작작 쳐야지;;;"

아 응;;;시발

존나 짜증나서 걍 엎드림. 다시는 저 새끼한테 치킨 먹자고 안 한다 샹.

어차피 7교시가 불면증도 가시게 해준다는 그 문학 시간이라 그냥 쿨쿨 쳐잠.ㅇㅇ 

"저기"

"우응..."

한참을 꿈의 나라에서 치킨 먹으면서 놀고 있는데 어깨를 흔드는 느낌에 인상을 찌푸림. 대체 어떻게 생겨먹은 씨방새야;;

[방탄소년단/김태형] Girl In Love : 사랑에 빠진 소녀 (부제: 방과후 오락실) | 인스티즈

"아미야, 학교 끝났어."

이렇게 생겨먹었구나..

이봐요. 일어나자마자 그 고운 얼굴 들이대면 심장에 무리데스.

"하하.. 자느라고 몰랐네.. (무안)"

정호석 이씹새끼가 날 두고 그냥 가? 남자구실 못 하고 싶냐?

자느라고 학교 끝났는지도 몰랐다니.. 너무 쪽팔려서 뒈져버리고 싶었음..

뒤돌아서 시계 보니까 벌써 학교끝난 지 1시간은 훌쩍 넘어있었음.

오바쓰.. 태형이가 반장이라서 문단속 때문에 남아있던 건가 봄. 나년 민폐 갑이구요

"깨워도 되는데ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 어떡게 나 때문에 못간거야?ㅠㅠㅠㅜ"

"괜찮아. 나름 재밌었어."

잠꼬대하는 내 얼굴이 재밌었다는 얘긴가

그래도 1분 2분도 아니고 1시간씩이나 기다리게 한 게 미안해서 계속 고개 숙이고 있었음.. 태형아 내가 죽일 년이야!! 나를 매우 쳐!!!!

"그럼 오늘 나랑 놀자"

'그럼 진짜로 괜찮아질 것 같아.'

쌍코피 각?

-

그리하여 오락실에 오게 됐건만.

"오오, 왼쪽. 드리프트!!"

오락실의 기록이란 기록은 얘가 다 깨고 다님.. 태형아 솔직히 말해봐, 오락실에서 살지?

진짜 신은 불공평하다니까.. 얜 대체 못 하는 게 뭘까?

너무 완벽하다 아님..?이러면 여자친구되기 부담스러운데.. (김칫국)

"내가 이겼다! 너 이제 내 소원 들어줘야 돼."

게임 천재 태형이에게 도전장을 내미는 게 아니었음. 이래 봬도 오락실 오토바이 5년 찬데..

태형이는 진짜 보통 실력이 아니었다고!!(변명)

소원은 나중에 생각나면 말하기로 하고 같이 카페를 들어옴.

"헐! 케이크 새로 나왔네!!"

새로 나온 생크림 케이크를 보고 그만 태형이가 있다는 걸 자각하지 못하고 소리 질러버렸음. 이런 병신!!

바로 입을 다물었지만 이미 태형이는 나를 보며 웃고 있었음.

"케이크 먹을래?"

젠장.. 이미 태형이는 나를 돼지라고 생각하나 보다..

어차피 이렇게 된 거 먹을 때만 흥분하지나 말자..!!!

서로 계산하겠다고 투닥거리다가 결국 나중에 내가 사는 걸로 해서 태형이가 계산하는 걸로 끝내고 나는 스무디 태형이는 커피를 시킴.

"과외 날짜 미뤄진 게 내일이었지?"

"응. 쌤이 날짜 미룬 거 때문에 저녁 사주신대."

저번 주까지만 해도 모르는 사이였던 태형이랑 카페에 마주 보고 앉아서 일상 얘기를 한다니.. (울먹)

지금 꼭 사귀는 사이 같다....헤..

"내일 과외"

"어?(깜짝) 어, 과외 왜?"

괜히 사귀는 사이 같다고 생각한 거 들킨 줄 알고 혼자 놀라부려씀.. 나란 년, 한결같은 년.

그래!!! 태형이가 나랑 사귈 일이 어디 있냐!!!!!!!

"같이 가자"

......야쓰

-

뀨?

점점 둘 사이가 가까워져 있다는 게 보이시죠? 후후

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚜 뚜루뚜 ㅎㅎㅎㅎㅎ내가 설레네 작가님 좋아요
7년 전
내가방에총있다
저도 좋아효!!!!! 왠지 쓰는 저도 설레므. ...
7년 전
독자2
워후 담편도 기다리고 있겠습니당
7년 전
내가방에총있다
에헹.... 뀨♡
7년 전
비회원202.197
핫!! 땅위로 암호닉 신청가능한가요?? 으어어엉 태형이 설레서 죽을거같아여ㅠㅠ 글도 재미있고 다음 편 기다리겠습니다!
7년 전
내가방에총있다
암호닉 당연히 되죠!!!헣... 저도 태형이한테 치이네요...
7년 전
독자3
현현이에요
태형이가 계속 말 걸어주고 기다려주고 이제 고백만 기다리면 되는건가요?ㅎ

7년 전
내가방에총있다
그렇습니다. 이제 태형이 거의 아미꺼다 아님니까!!!!!!!
7년 전
비회원186.199
암호닉 [청포도] 로 신청해도 될까요???
크~~이거 쌍방통행 아닙니꽈~~???태태가 빨리 고백했으면ㅠㅠ둘이 꽁냥꽁냥 하는거 얼른 보고시퍼여!!!!

7년 전
내가방에총있다
헣......암호닉 신청 좋슴니다!!!!! 그리고 당연히 사귀면 무진장 꽁냥꽁냥해야 제맛아니겠슴까????
7년 전
비회원169.158
같이 고삼이네여.... 촤.... 허헝 왜 학교에 태형이같은 남헉생없져...? 제가 수지같운 여학생이 아니여서 일까요...☆ [뉸뉴냔냐냔] 암호닉 받아주세여 (뿌잉
7년 전
내가방에총있다
하......동지군요....고삼이되서 글이나 쓰고 있는 제가 한심하네요허헣....
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
내가방에총있다
핳.....제가 더 사랑하거덩요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미너무귀여워요 ㅠㅠ 저 암호닉 [나로] 로 신청하겠습니당 !!
7년 전
내가방에총있다
헹.......☞☜ 암호닉 신청 사랑합니다!!!!!!!!!!
7년 전
비회원34.9
양념친킨이에요!! 빨리 둘이 사겼으면 좋겠어요!!!!!김태형 귀여워
7년 전
내가방에총있다
사귀어라!사귀어라!
7년 전
비회원34.9
같이!!!!가!!!!!
7년 전
내가방에총있다
네에!!!!!!!!!!!!
7년 전
비회원34.9
입술사이
태형이랑 오락실데이트라니... 나도 데려가아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

7년 전
내가방에총있다
나랑.....같이..........
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하얀색 e6 은향 02.14 04:45
세븐틴 [세븐틴/순영] 변호사 권순영X검사 너봉_02 63 바른걸음 02.14 02:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] 신이 될 아이 : 殺人祈禱4 파릴레 02.14 01:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] 타락한 천사 : 天國8 파릴레 02.14 01:12
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민/김민규] <궐에 갇힌 달> 1장 - 036 고개들고어깨피.. 02.14 00:31
엔시티 [NCT/정재현] 연애의 좋은 예65 영호야 쟈니 02.14 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] KISS ME KILL ME80 SOW 02.13 23:56
배우/모델 [크레덴스/뉴트] 후플푸프 수색꾼 너 X 슬리데린 너드 크레덴스 0815 후뿌뿌뿌 02.13 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 1985 정국에 뷔 예.. 02.13 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).16.完23 드리유 02.13 23:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 1191 세봉이네 하숙.. 02.13 22:32
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #1610 봄아씨 02.13 22:11
엔시티 [NCT/이민형/정재현] 이민형? 정재현? 두 갈래 길 _ 0125 진끄리 02.13 21:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 개나리반 어른이 민윤기삼촌 0220 낮도깨비 02.13 21:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Girl In Love : 사랑에 빠진 소녀 (부제: 방과후 오락실)22 내가방에총있.. 02.13 21:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Girl In Love : 사랑에 빠진 소녀 (부제: 전화번호)12 내가방에총있.. 02.13 21:21
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열한번째106 권호랭이 02.13 20:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 밤소년 034 밤소녀 02.13 19:38
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 0284 막구리 02.13 18:27
엔시티 [NCT/정재현] 너와 나의 겨울 0410 Un Bel Viso 02.13 17:28
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 유명 아이돌은 연애를 할까? 0966 복숭아 향기 02.13 14:19
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시나브로 preview2 그리고 겨울 02.13 13:19
샤이니 [샤이니/03] 늘 그 자리에 3화 필명임 02.13 11:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] THE KILLER : 027 팬 텀 02.13 02:31
엔시티 [NCT/이동혁] 소년심리_004 소금이 02.13 01:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] (짝사랑주의) 갑 전정국X을 너탄 02 22 플랜명제트 02.13 01:33
엑소 돌머리정현수X강아지오세훈 1 룰루호 02.13 01:31