모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
SUM 전체글ll조회 1339l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 남고 전정국 pro | 인스티즈

남고 전정국

Prologue

"야,김태형"

"뭐,"

"얘 누구야?"

"누구"

"카톡 프사 니옆에 여자애"

"아, 김여주?"

"김여주..?"

"친군데 왜"

"...."

"..?"

"소개좀"

"어...뭐?"

"왜,남친 있나"

"아니,왜? 김여주? 진짜? "

"어,진짜"

"...아니 니 스타일 아니잖아"

"아닌데..?소개해줘"

"..그래 뭐.. 내일 물어봄"

"아니, 지금 물어봐"

"..아니 내일..."

"놉,지금"

"씨,,단호한 새'끼.."

"야,"

"오..니가 웃으면서 우리집까지 오다니...나한테 뭐 잘못했냐..?"

"아니거든 아 진짜"

"왜?"

"니 남소 받을래..아니 받아라"

"남소..?"

"어,"

"소개 시켜 달라할땐 죽어도 안해주더만 갑자기 왜..?"

"친구가 니 좋데,내 프사 보고 소개 해달라는데.. 사진 보여줄게"

"...??????"

"왜"

"야..거짓말 치지마...이렇게 잘생긴 애가 왜? "

"나도 왜 니를 소개 시켜 달라했는지 이해못한다니까????"

"...의문이다.."

"나도 의문...니같이 못생긴 ...."

"새끼가..나가 뒤져라"

"으아,어떡해!"

"씨발! 전정국 시끄러"

"야,김태 나 뭐라고 보내? 안녕?"

"안녕이라고 하든가...아 참고로 걔 못생김. "

"...?"

"뭐.."

".....니가뭔데 여주 욕해? 거울 보고 말해 "

"...내가 뭘 했다고.."

"  여주 욕 했잖아! 니가 뭔데!"

"아,아 좀 아프다고!"

(혹시나 모를것 같아서...정국이가 보낸 톡입니다!)

전정국                                            

안녕?                                            

김태형한테 번호 받았어!                        

나 바로 옆 남고 다녀!                           

김태형한테 말 들었지?ㅎㅎㅎㅎ자주 보장!      

안녕 하세용..ㅎㅎㅎ

설표 반인반수 쓰는 작가에요.네
갑자기 새거 들고 나타난 dog 스레기 작가 임니다.
똥을 지르고 튀는게 상책이조! 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설표도 얼른 얼른 써 올게용!
아근데 이거 쓸지 안쓸지는 되게 고민....프롤로그 올리고 안올수도 있서용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그롬 다덜 안농!!!!!!!!뿅!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등인가...오...신기함돠..ㅎㅎㅎ남고 정국이라니...아니 왜이렇게 귀여운거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으세요? 받으시면 [저장소666]으로 신청합니댱
7년 전
SUM
저장소666님 1등 이시네여! 선물로 제 마음 드림니다 ~ㅅ~
7년 전
비회원186.199
남고 전정구기ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아닙니꽈?!?!?ㅠㅠ프롤로그로 끝내시면 안되요ㅠㅠㅠㅠ혹시 모르니깐 암호닉 [청포도] 로 신청하겠습니다!!
7년 전
비회원196.74
땅위로 암호닉 신청가능한가요?? 으오옹ㅇ 글 완전 재미있을거같아요!! 앞으로 여주와 정국이의 관계가 어떻게 될지궁금하네요!
7년 전
독자2
정국짜응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으시면 [흑설탕융기]로 신청해도 될까요???
7년 전
독자4
윤기윤기에요! 밍 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 퓨ㅠ정국아 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
뉸기찌에요 ! 이건 연재해주셔야해요! 정국이가 너무 귀엽잖아요!!!!!!!
7년 전
비회원178.213
이ㅠㅠㅠㅠ왜 못생겼다고 구래!! [초코아이스크림2]로 암호닉 신청합니다~~
7년 전
독자6
작가님 이거 꼭 연재해주셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으신다면 [베네핏]으로 신청해요!!
7년 전
독자8
헐헐 이거완전귀여워요 [정연아]로 암호닉 신청해도 될까요???
7년 전
독자9
[분홍소다]로 암호닉 신청이요! 이모티콘을 넣고싶은데 가능한지를 몰라서...ㅠㅠㅠㅠㅠ 무난하게ㅔ... 그나저나 저돌적인 정국이 넘나 맘에 들어요 작가님 화이팅하세요! 엇 너무 말이 명령조인가여ㅕ..? 화이팅!.. 으잉 작가님 힘내세요❤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 신에게 부탁하고 싶은 소원 다섯가지4 Who`s 01.04 17:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연애의 온도 60 ℃82 SOW 01.04 16:36
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 반인반수 두마리와 동거동락 : 027 글쓰는 언니 01.04 15:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 동아리에서 만난 윤기와 연애하기.facebook.0028 융기루 01.04 02:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 배틀 연애 아니고 배틀 썸 1°13 수농 01.04 02:09
세븐틴 [세븐틴] 붐바스틱한 방송부 032 붐바스틱 01.04 01:48
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름 2, 청춘의 끝 (Love Sick) 제 11화21 블루밍 01.04 01:45
세븐틴 [세븐틴] 붐바스틱한 방송부 02 붐바스틱 01.04 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 8, 나락에서 ; 천국으로 두 걸음16 나기 01.04 01:37
세븐틴 [세븐틴] 붐바스틱한 방송부 011 붐바스틱 01.04 01:23
세븐틴 [세븐틴] 붐바스틱한 방송부 붐바스틱 01.04 01:15
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 반인반수 두마리와 동거동락 : 0114 글쓰는 언니 01.04 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슈퍼맨이 돌아왔다 제 0 화 : 처음 뵙겠습니다16 슈돌이 01.04 00:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 늑대와 미녀 06: 늑대 김태형 X 주인 너탄33 구오역 01.04 00:44
엔시티 [NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 255 소방차127 01.04 00:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 男女42에 79가 없는 이유 (제 1화 : 나만의 시크릿 다이어리).. 25 심야책방 01.04 00:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 요시와라 라멘토 上15 니냐니 01.04 00:02
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 특별편36 세봉이네 하숙.. 01.03 23:49
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 U188 권호랭이 01.03 23:40
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 74(B)56 세봉이네 하숙.. 01.03 23:36
방탄소년단 [방탄소년단] 달동네 칠방탄 011 01.03 23:27
엑소 오백또 게이인 오빠와 오빠 남친과 한집에 사는 썰 쾅쾅 일부러 포인트 높게 했으니까 아무도 안 보기를..19 오징어와 여신.. 01.03 23:22
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 08121 소세지빵 01.03 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 반인반수 두마리와 동거동락 : 프롤로그 0-18 글쓰는 언니 01.03 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).1118 드리유 01.03 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정신과의사 너탄 X 다중인격 전정국 0239 국가일급뷔밀 01.03 20:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 알바가 자꾸 들이대는데 어떡하죠? B24 말챠 01.03 20:13