공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
순영아 전체글ll조회 510l 1
등장인물 이름 변경 적용

널 짝사랑해온지 어느덧 4년이 지났다.

잘생긴 외모에 성격도 좋고 부족한 거 하나 없는 네가

나에겐 너무 벅찬 사람인걸 알기에 내 마음을 쉽게 표현하지 못했다.

작년 겨울, 심한감기에 걸려 열이 펄펄 끓었던 날이 있었어.

쉴 수도 있었는데 굳이 학교를 가야했던 이유가 뭘까.

왜겠어.

[세븐틴/권순영] Happy Valentine | 인스티즈

어디 아파?”

말없이 고개만 절레절레 하는 내 행동에

너는 내 이마에 손을 올리며 낮은 목소리로 말해.

너 열나.”

작게 말한 괜찮다는 내 대답에 넌 그럼 다행이고. 하며 제 자리로 갔어.

쓸 때 없이 아픈 와중에 너와 접촉했다는 게 너무 좋았었어.

그렇게 네가 가고 나도 모르게 자 버렸는지 반 친구의 큰 목소리에 움찔하며 잠이 깨버려.

이번시간 강당으로 오래!”

움직이기도 힘든데 하필 이동수업이라니.

최악이다.

할 수 없이 자리를 뜨는데 아픈 탓인지 중심을 못 잡고 비틀거려.

간신히 벽을 짚고 한 걸음 걸어 나아가는데 뒤에 있던 네가 내 어깨를 잡으며 말을 걸어 와.

[세븐틴/권순영] Happy Valentine | 인스티즈

아픈 거 맞잖아.”

…….”

보건실가자. 데려다줄게.”

너 때문에 할 수 없이 간 보건실.

너랑 있을 때 시간은 왜 이렇게 빨리 가는 건지 3층이었던 보건실이 이렇게 가까웠나 생각을 해.

침대에 누운 나에게 이불을 어깨까지 덮혀주고는

선생님한테는 말씀드릴게. 푹 자.

점심시간에 다시 올게.”

라며 말을 끝으로 보건실을 나섰어.

점심시간을 알리는 종이 치기 2분전, 네가 오기 전에 내가 먼저 깨버려.

널 기다리며 눈알을 굴리는데 갑자기 무언가 스쳐지나 가.

내일이 발렌타인데이라는 것.

올해 20살인 너와 내가 곧 졸업을 앞두고 있으니

정말 기회가 없겠다 싶어서 마음속으로 다짐을 해.

내일이다.

내일 밖에 없다.

오늘 하루, 너의 챙김을 받아서 그런지

아픈 와중에 기분은 참 좋았어.

약을 먹고 잔 덕분인지 방과 후에는 열도 내리고 어지럽지도 않았어.

집에 가는 길, 잠깐 마트에 들려 초콜릿 만들 재료들을 사서 양손가득 들고 와.

난 집에 오자마자 옷도 갈아입지 않은 채, 앞치마를 두르고 초콜릿 만들기를 시작했어.

처음 만들어보는 탓에 손도 베이고 데일밴드도 참 많이 붙였지.

5시간에 걸쳐 만든 널 위한 초콜릿은 꽤나 그럴 듯 했어.

마음 한 구석엔 과연 네가 내 초콜릿을 받아줄까 걱정도 했지만 널 향한 기대감이 터 컸던 것 같아.

다음으로, 초콜릿과 함께 전할 짤막한 편지를 쓰는데 편지는 의외로 막힘없이 적혀지더라.

갑작스럽지만 이번 발렌타인데이를 핑계 삼아 너에게 표현 해보려해.

좋아해.

쓴 편지를 두 번 접어 초콜릿과 함께 상자에 담아 넣었어.

드디어 4년 동안 숨겨왔던 내 감정을 너에게 표현하구나. 괜히 부끄럽고 설레 해.

다음 날,

쌀쌀한 바람을 맞이하며 학교를 도착했을 땐

네 책상엔 예쁘게 포장되어있는 초콜릿들이 쌓여있었어.

, 내가 잠시 잊었었구나.

네가 권순영이란 걸.

잘생긴데다 성격도 좋고 부족할 거 없는 아이란 걸.

왠지 모르게 초라해져선 내 초콜릿을 너에게 전하지 못했어.

너에겐 그저 널 좋아해주는 수많은 여자들 중 하나일 뿐이니까.

방과 후, 큰 쇼핑백에 자신이 받은 초콜릿들을 담으며 친구들과 웃으며 말하는 네가 괜히 얄미웠어.

난 진짜 글렀구나 생각하며 교실을 터덜터덜 나섰어.

복도를 걸으며 이 초콜릿은 어떻게 할까 생각하는데

네가 내 이름을 부르며 날 불러 세워.

“성이름!

넌 나를 향해 뛰어오고 어느덧 내 앞에 서있었어.

나보다 훨씬 큰 너의 키에 너를 말없이 올려다 봐.

너는 초콜릿 없어?

너한테 받고 싶었는데. “

나한테 받고싶었다는 너의 말에 난 다시 되물어.

? 나한테?”

. 너한테.”

난 너의 왼손에 들려있는 큰 쇼핑백을 가리키며 말해.

너 초콜릿 많이 받았잖아.”

이거 말고 너한테 받은 초콜릿 먹고 싶어.”

너의 말에 당황한 나머지 대답을 하지 못했어.

없어?”

나에게 없냐고 되묻는 너. 난 너의 눈치를 보며 가방에 있던 초콜릿을 조심스레 너에게 건네.

초콜릿을 받은 넌 미소 지으며 그 자리에서 포장을 뜯어 내가 만든 초콜릿을 먹기 시작해.

“맛있네.

어, 이건 편지야?”

, 그거……,”

편지를 뺏을 틈도 없이 넌 접혀있던 편지를 피곤 읽기 시작했어.

넌 내가 쓴 편지를 읽고는 나와 눈높이를 맞춰 서.

나 좋아했어?”

내 눈을 보며 장난스레 말하는 너의 행동에 괜히 창피하고 부끄러워 눈을 피해.

눈 피하지 말고 나 봐봐.”

난 고개를 숙인 채 절레절레하며 널 보지 않았어.

부끄러우니까.

나도 너 좋아하니까 나 좀 봐주면 안 돼?”

…….”

너의 말에 놀란 나머지 고개를 들고는 금방 다시 고개를 떨궈.

? 못 들었어. 다시.”

“쓰읍- 못들은 척 하지말고."

난 조심스레 널 올려다 봐.

너는 한껏 달아오른 내 얼굴을 두 손으로 천천히 감싸며 말해.

내가 더 좋아해. 성이름.

무슨 생각해?”

주문한 커피가 나온 건지 양 손에 커피를 들고 오며 오른손에 있는 커피를 나에게 건네는 너.

이 멋진 남자가 내 남자친구가 되었다는 게 아직도 믿기지 않아.

작년 발렌타인데이 생각 중.”

뭐야, 뜬금없이.”

그냐앙- 안 믿겨서.”

뭐가 안 믿기는데? 내가 너 좋아한 거?”

.”

그게 뭐가 어때서. 난 너 좋아하면 안 돼?”

안 믿길 만큼 네가 너무 좋아서.”

마주보며 앉아있던 네가 갑자기 내 옆자리로 와서는 내 손에 깍지를 끼고는 말을 해.

내가 더 좋아해.”

-

이렇게 고등학교 졸업 후, 아주 보란 듯이 예쁘게 잘 사귀고 있다.

하나부터 열까지 뭐 하나 빠짐없이 잘난 너와 다르게 난 가끔 작아질 때도 있지만

그래도 네가 좋아. 권순영

순영아, 해피발렌타인.

사담

세에상에.. 안녕하세요..

절 신알신 해주신 분들,, 갑자기 알림이 울려서 놀라셨죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시나리오는 안쓰고 뭐하는건지.. (사실 시나리오랑 권태기

최대한 열심히 적고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 시나리오를 처음 연재할 때 이렇게 전개가 될지는 몰랐는데,,

쓰다보니 내용이 산으로가고..글은 안써지고..ㅠ^ㅠ,,

연재를 안한지 어느덧 한달가까이 되어가는데

포인트는 계속 들어오고 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 죄송하더라구요,,

어서빨리 8화를 들고 오겠숴요! ㅠ_ㅠ

정말 죄송하지만 조금만 더 기다려주세요..흑흑

기다리시는분들을 위해 짧게나마 쓴 특집? 이라고 해야하나ㅋㅋ

특별편! 이에요 흐흐

그럼 다음글은 꼭 시나리오8화로 돌아오도록 할게요 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
아 작가님 저 너무 설레서 녹아벌였따요.. 아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가오나시 빙의돼서 아아거리며 우는 중 입니다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 대학가면 저런 남자 만날 수 있을까요/? 여고에서 1년만 버티면 저런남자 만날수있겠져? (아니.) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무설레요 사랑해요
7년 전
독자3
아니 작가님 저 밀크티 드링킹 하는데... 뿜을 뻔 하구 막 두근두근하구...
7년 전
독자4
발렌타인데이에 작가님 빙의글로 셀레고 가요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
하.....기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘폭타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
진짜 너무 설레는걸요ㅠㅠㅠㅠ발렌타인데이에 딱 맞는 글이네요..ㅎ 재밌게 읽고 갑니당❤️
7년 전
독자7
끄아아아ㅏ앙ㅇ.....!!!!!밤에 보다가 소리지를뻔 했어여....너무 설레버린다.....달달해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 신에게 부탁하고 싶은 소원 다섯가지4 Who`s 01.04 17:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연애의 온도 60 ℃82 SOW 01.04 16:36
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 반인반수 두마리와 동거동락 : 027 글쓰는 언니 01.04 15:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 동아리에서 만난 윤기와 연애하기.facebook.0028 융기루 01.04 02:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 배틀 연애 아니고 배틀 썸 1°13 수농 01.04 02:09
세븐틴 [세븐틴] 붐바스틱한 방송부 032 붐바스틱 01.04 01:48
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름 2, 청춘의 끝 (Love Sick) 제 11화21 블루밍 01.04 01:45
세븐틴 [세븐틴] 붐바스틱한 방송부 02 붐바스틱 01.04 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 8, 나락에서 ; 천국으로 두 걸음16 나기 01.04 01:37
세븐틴 [세븐틴] 붐바스틱한 방송부 011 붐바스틱 01.04 01:23
세븐틴 [세븐틴] 붐바스틱한 방송부 붐바스틱 01.04 01:15
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 반인반수 두마리와 동거동락 : 0114 글쓰는 언니 01.04 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슈퍼맨이 돌아왔다 제 0 화 : 처음 뵙겠습니다16 슈돌이 01.04 00:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 늑대와 미녀 06: 늑대 김태형 X 주인 너탄33 구오역 01.04 00:44
엔시티 [NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 255 소방차127 01.04 00:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 男女42에 79가 없는 이유 (제 1화 : 나만의 시크릿 다이어리).. 25 심야책방 01.04 00:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 요시와라 라멘토 上15 니냐니 01.04 00:02
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 특별편36 세봉이네 하숙.. 01.03 23:49
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 U188 권호랭이 01.03 23:40
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 74(B)56 세봉이네 하숙.. 01.03 23:36
방탄소년단 [방탄소년단] 달동네 칠방탄 011 01.03 23:27
엑소 오백또 게이인 오빠와 오빠 남친과 한집에 사는 썰 쾅쾅 일부러 포인트 높게 했으니까 아무도 안 보기를..19 오징어와 여신.. 01.03 23:22
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 08121 소세지빵 01.03 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 반인반수 두마리와 동거동락 : 프롤로그 0-18 글쓰는 언니 01.03 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).1118 드리유 01.03 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정신과의사 너탄 X 다중인격 전정국 0239 국가일급뷔밀 01.03 20:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 알바가 자꾸 들이대는데 어떡하죠? B24 말챠 01.03 20:13