모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
빛날희 전체글ll조회 1167l

열어봐줘요

독자분들고마워요ㅠㅠ댓글은 더더 고마워요!ㅠ!ㅠㅠㅠㅠ레오랑라비는 친구같은연애 로맨틱한 연애중 어떤걸로올까??한번 오늘저녁에 레오랑라비는 ㅇㅅㅁ로 도전해볼까

오늘따라 눈뜨기도 너무 힘들어서 힘들게 눈떳는데 빙빙도는거같이 속도 안좋고 머리는 깨질꺼같고 속은 엄청않좋아

평상시에 감기도 잘안걸리는데 이렇게 갑자기아프니까 신기하기도하고 웃기기도해

그런데 계속 팔쪽에서 진동이 느껴져서 힘겹게 폰을들고보니까 왜않오냐고 물어보다가 점점화나고있는 한상혁이야

그제서야 오늘 9시에 만나기로했다는게 생각나서 보니까 11시야 그래서 놀라서 준비하려고하는데

갑자기 전화가와 그래서 받는데

화낼줄알았는데 무슨일있냐면서 걱정을해 걱정하는 혁이가 괜히 보기싫어서 그냥 오늘집에 무슨일이있을꺼같아서못갈꺼같다고하고

다시 잠들어그러다 머리위에 차가운게 느껴져서 깼는데

옆에서 꾸벅꾸벅 졸면서 앉아있는 혁이가 보여 그래서 머리위에 차가운 수건을 때고앉으려는데

혁이가 눈을뜨더니 화를내

아프면서 왜 말안했냐면서 그래서 어떻게알았냐고물어보니까

어릴때 알아서 혁이는 우리엄마랑도 친해그래서 우리엄마한테 전화했다고 말해

진짜 무슨일있어서 전화했는데 내가 아프다고해서 당황했다고해

그래서 급하게 약국에 들렸는데 너무 당황해서 약도못사오고 그냥집으로 달려왔다고해

그리고 오늘 우리엄마가 동창회에가서 간호해준다고 계속 차가운물로 수건을바꿔줬다면서 걱정했다고 화를내다가 다행이라고안도를해

진짜 나큰일날줄알았다고 오늘많이 추워서 분명 기다리다가 화많이낫을텐데

내걱정한거밖에 얘기안하니까 내가 감동받아서 우려니까 울지말라면서 열더난다면서걱정해

항상친구같이 투닥거렸는데 아프니까 진짜 남자친구구나 싶어서 쳐다보는데

나같은 남자친구어디없다면서 버럭버럭소리치더니 아맞다하면서 방에서 나가더니 죽을가져와

자기가 끓였다면서 영의심스러워서 먹을까말까고민하니까

자기 요리다른건 다몰라도 죽은잘만든다면서 한입넣어주는데 맛있어서 내가 숟가락으로 다먹고 숟가락을 놓고 누우려고하니까

이마에 뽀뽀를하더니 먹는모습이 너무예쁘다고그래서 괜히 부끄러워져서

너는 감기옮을까봐 그러냐면서 버럭버럭소리질러 그러니까

갑자기 능글대는 미소를 짓더니

아무도 집에 없는데 뽀뽀로 끝날꺼같아?하고 물어보는 혁이야

[VIXX/한상혁] 친구같은 연애(아플때) | 인스티즈

노래가사보다는 노래의 신남??흥겨움에 집중해줘 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

미리메리 크리스마스

[VIXX/한상혁] 친구같은 연애(아플때) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아큐ㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅅㅁ 좋죠...ㅇㅅㅁ

10년 전
빛날희
ㅇㅅㅁ를 썼는데 너무 어두워졌어요 레오는저것보단밝게와야겠어요 ㅠㅠ
10년 전
독자2
친구같은 연애 설레고 참 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛날희
그러게요 할준비는되있는데ㅠㅠㅠ할사람이없네요 ㅠㅠ
10년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠ혁아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
10년 전
빛날희
ㅠㅠ설레네요ㅠㅠ댓글고맙습니다
10년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠ넌왜내안남친??
10년 전
빛날희
ㅠㅠㅠ저런남자 어디없나요 ㅠㅠㅠㅠ댓글고맙습니다
10년 전
독자5
친구같은거완전좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ빛날희님이쓰신건읽을때마다그냥다설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛날희
감사해요..새로올린거는 전혀 설레지않는다는게 문제죠 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아대박혁아....아진짜....뽀뽀로끝내지말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛날희
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ댓글고맙습니다
10년 전
독자7
헐 설렌다ㅠㅠㅜ나도 저런연애해보자ㅠㅜ쫌
10년 전
빛날희
내년에는...ㅠㅠㅠㅠㅠ저도ㅠㅠㅠ댓글고맙습니다
10년 전
독자8
효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마슨데 나도 저런 남치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛날희
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고맙습니다
10년 전
독자9
솔크에 이런 로망글 코ㅎ맙습니다ㅠㅠ 그래 뽀뽀로 끝내지 말자 효갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빛날희
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ댓글고맙습니다
10년 전
독자10
우이효기ㅜㅜㅜㅜ혁아ㅜㅜ혁이를갖.고.싶.다.
10년 전
빛날희
ㅠㅠㅠ우이효기 댓글고맙습니다
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ우리혁이 죽도 끓이고 아주 자상나뮤ㅠㅠ
10년 전
독자12
끄앙...♥0♥....아 효기 너무조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
혁아ㅠㅠㅠㅠ짱짱설레고좋네요 이런 걱정되는말투로 물어보면 나 듀거여.....엉엉ㅠㅠㅠ작가님짱!!! 신알신하구가용!!!♥-♥
10년 전
독자14
ㅜㅜ친구같은 남자친구....ㅈ..좋습니다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리효기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구같은연애가 제일 좋은거같다 ㅠㅠ
10년 전
독자16
혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이혀기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 26 어쑴뽀 12.25 18:42
빅스 [VIXX/혁콩] 이미지 메이킹 上8 늦잠 12.25 18:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 약장수오빠 12.25 17:35
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (메리 크리스마스) 16171 단톡방 12.25 17:31
빅스 이재환이 내남사친인썰20 망상망상해 12.25 15:09
빅스 [VIXX/택엔] 메리크리스마스,차학연.kakaotalk18 매니저정택운 12.25 12:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 약장수오빠 12.25 12:39
빅스 로그인 후 이용해 주세요 17 약장수오빠 12.25 12:33
빅스 [VIXX/빅스빚쨍] 모닝콜17 12.25 12:30
빅스 [VIXX/엔택] 홍일점 16 약장수오빠 12.25 12:28
빅스 [빅스/엔] 학연아 메리솔로크리스마스.kakao(부제;겨울고백) 24 다함께차차차 12.25 10:26
빅스 [VIXX/랍콩] SOOM 016 바비펫 12.25 01:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 36 빛날희 12.25 00:24
빅스 [VIXX/엔택] The shining 특별편 kakaotalk7 소리아 12.24 22:58
빅스 [VIXX/한상혁] 친구같은 연애(아플때)26 빛날희 12.24 22:50
빅스 [VIXX] 연쇄살인 6~10편9 ESDPM 12.24 22:04
빅스 [VIXX] 연쇄살인썰 1~5편2 ESDPM 12.24 21:58
빅스 [VIXX/엔택] The Shining. 0921 소리아 12.24 20:07
빅스 [VIXX/이재환] 로맨틱한 연애(아플때)31 빛날희 12.24 20:01
빅스 [VIXX] 노바텀가(家) 관찰일지 pro8 로로스 12.24 19:43
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15160 단톡방 12.24 19:42
빅스 [VIXX] 연쇄살인 16~20편3 ESDPM 12.24 19:22
빅스 [랍택] 젤리유치원 택운쌤 881 젤리유치원 12.24 19:19
빅스 [랍택] 젤리유치원 택운쌤 782 젤리유치원 12.24 19:16
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫. 1245 유리엘 12.24 16:28
빅스 [VIXX] 연쇄살인 11~15편1 ESDPM 12.24 16:09
빅스 [VIXX] 연쇄살인 6~10편1 ESDPM 12.24 16:01