모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
설림 전체글ll조회 705l 12

[Mr.lovely외전공지/텍파나눔/새로운소설예고] | 인스티즈

안녕하세요 설림 입니다!

처음으로 공지를 써 보네요 ㅎ.ㅎ 공지를 쓴 이유는 미스터 러블리의 외전 때문이에요.

외전을 쓴다고 약속을 했구요 지금 반 정도 쓴 상태입니다.

그런데 문제가 ㅠㅠ... 제가 시험 기간이에요. 따라서 내일 시험이 시작해서 금요일날 끝나구요. 고등학생이라 ㅠㅠ..

지금 반정도 썼는데 그 반을 올리기에는 너무 애매모호 해서 그냥 시험 끝나고 완성 후 올릴려고 해요.

한.. 토요일쯤에 올라올 것 같네요 ^ㅇ^ 그때까지 기다려주실거죠?! 죄송합니다.

암호닉 정리도 그때 정리할게요.

또한 혹시 미스터 러블리 텍파 받고 싶으신 분 계신가요?

외전이랑 본편을 따로 보내드리려고 해요. 원하시는 분만 보내드릴게요. 공금 따위 아니구요

무한 배포 가능합니다. 내용/작가이름 수정만 안한다면요! ㅎㅎ. 텍파 나눔은 시험 끝난 당일날 해서 그날에 끝낼게요.

기간은 이번주 금요일 11:00 a.m 까지 받을게요.

또한 새로운 소설 예고!!!!!!!!!!!!!!!!

미스터 러블리 외전을 올린 다음 새로운 소설을 올리려고 합니다. 그건 본편이 한 5편정도로 이루어질 것 같구요.

제목은 [카디] Hello, Mr. police man  입니다 ! 사이드 커플링으로 더 넣을수도 있어요.

경수가 경찰. 종인이가 고등학생인데요. 종인이가 어떠한 사건으로 소음?의 범인으로 경수한테 몰리게 되요 ㅋㅋ 그냥 심각한게 아니라 밤에 막 소리 지르고 시끄럽게

노는 일진! ㅋ 민원 신고로 인해 경수가 순찰을 나갔다가 종인을 우연히 발견하구요.

그러면서 둘이 티격태격 하는 그런 내용으루용. 다음 내용은 소설 나온 다음에 확인하세요!

무튼 공지 읽어주셔서 감사하구용.

토요일날 뵈요!  

♡ 카디행쇼 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

설림
텍파 나눔 양식.
ex. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다. 암호닉 없으셔두 상관 없어요. 암호닉 신청해주셔도 됩니다.

11년 전
독자1
사물카드에요!!!!!저텍파받고시퍼영ㅇ!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ외전이랑본편다!!ㅠㅠㅠ미스터러블리너무달달한거가테영...♥ㅎㅎ헬로미스터폴리스맨(헬미폴?ㅋㅋㅋㅋㅋ)도잘볼게여!!!ㅠㅎㅎㅎ시험ㄷ잘보세영~ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능). 잘볼게요금손작가님♥♥♥
11년 전
독자4
저 바람꿀떡으로 신청이요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말 잘볼께욯ㅎㅎ 저번부터 계속 달았는데 외전 기대해요..♥
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘볼게요작가님♥외전기대해용
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
이불익이니에요ㅎㅎ저도 시험이 내일시작해서금요일날 끝나요ㅠㅠ흑흑 작가님두 시험잘치세요 화이팅!

11년 전
독자7
[email protected] 외전나오는거기대할께요~ 메일링완전감사드려요ㅠㅠ♥♥
11년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)에요!경수네입니다!다음작품정말 기대되요ㅠㅠ!!
11년 전
독자8
저 완결편 독자2입니다ㅠㅠㅠ 저 암호닉신청할게여!!!^^ 밥은먹었냐카이 로여^^ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 예요ㅎㅎ 다음작품도 꼭 볼게요!!! 외전 기대되용ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
저번에 암호닉을 안하고 갔네염ㅜㅜㅜ달달하다고 했는데 기억나여??ㅎㅎ 너무 재밌어요 작가님 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)소금소금
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)메일링감사합니다!잘 봤어요~외전 기대합니다
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉이제 신뎡해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루팡! 루팡으로 해주세요!!제가 엑소도 루팡하고 작가님도 루팡할꺼거등여...데헷ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자12
민트에요;
제가 그간 인티를 못해서 이제서야 보게되네요;
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
늦어서 정말 죄송합니다ㅠㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 65 음란마귀로불태.. 12.18 19:57
엑소 [라디오로맨스새로운커플링결정공지] !18 피크닉 12.18 17:23
기타 인생그래프꼭짓점을 사랑하시는 모든 독자분들을 위한 공지 비슷한 공지162 남우이앤 12.17 23:14
기타 행여나 저를 기다리실지도 모르는 사랑하는 나의 독자님들을 위해서 공지..16 SUE 12.17 22:14
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 06회 휴재합니다!4 MACARONI 12.17 15:54
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 -공지-13 CHI 12.17 15:22
[퉤퉤변현보석함] 11 퉤백꽃걷사 04.04 01:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지치고힘듬 12.15 17:33
엑소 찬열아 늘그렇게 웃어줘 라는 글 아시는 분 계신가요?340 메이란언니 12.14 00:41
기타 꼬맹이들아 멘붕올 준비하렴105 박Chu아즈씨 12.13 23:17
기타 미래괴담 잠깐 설명?11 발아파 12.13 21:13
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 (텍파 메일링)61 전라도사투리 12.13 18:12
기타 메일링 관련+여러가지공지!5 Modern 12.13 00:00
블락비 [피코] 선후배 공지요ㅠ33 지호야약먹자 12.12 22:50
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 完 (+텍파공지)21 전라도사투리 12.12 17:38
공지 1 깁할련아 02.21 01:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 종이배 12.10 23:55
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 ∞34 12.10 23:43
블락비 [블락비/다각] 지구종말공지^ㅠ^;11 마야인 12.10 22:19
기타 필명체인지! 알차고스마트하.. 12.10 21:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 130 버블티 12.10 20:12
기타 [Mr.lovely외전공지/텍파나눔/새로운소설예고]14 설림 12.10 17:50
기타 [여우사담] 하이하이 그대들, 오랜만이네요!26 여우 12.10 13:23
기타 올릴까말까 고민만하다가 사람 없는 시간에 올려봅니다8 말벌19호 12.10 11:51
기타 흰둥이입니다! '설화' 관련 공지입니다ㅠ13 흰둥이 12.10 11:19
<호그와트 신입생들을 위한 안내서> 1 9와 4분의 3 승.. 11.21 03:54