모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
슈가한스푼 전체글ll조회 4147l
등장인물 이름 변경 적용

"오빠, 과제 말인데요. 이건 이렇게 하고……. 5번은 어떡하죠?"

"…어?"

"왜 이렇게 멍해요, 오늘. 어디 아픈 건 아니죠?"

[방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 07 (작가의 말 필독) | 인스티즈
"오늘은 컬러렌즈 꼈네. 피부도 더 뽀얀 것 같고."

"네? 아니, 그, 저 말고 과제를 보셔야지. 자꾸 내 얼굴만 쳐다보고……."

"……."

"말을 안 해서 그렇지. 나도 쑥스러운데."

"어, 향수도 바꿨네? 아기 냄새 나."

"아! 오빠!"

"오빠 이러다 과제 영영 안 끝나요. 나 피곤한데."

"피곤해?"

"이번주 과제 때문에 요즘 이리저리 끌려 다녀서 정신이 하나도 없어요."

"커피 마실래?"

"우와, 사주시는 거예요?"

[방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 07 (작가의 말 필독) | 인스티즈
"아니, 타줄게. 우리집 가서."

"왜 이렇게 어색해해."

"아니, 그게…."

"그게?"

"…사귀고 처음 오는 거라서. 그 둘만 있는데, 뭔가 말로 하기 좀 이상해요…."

"아직 3시 밖에 안 됐어. 편하게 앉아."

"ㄴ, 네?"

"잡아 먹을까봐 걱정하는 거라면 그러지 않아도 된다고."

"……."

"아기 향수 뿌린 아가씨, 지금 대낮이야. 늑대가 활동하는 시간이 아닙니다."

"드디어 끝났다아."

"벌써 눈이 반쯤 감겼네."

"피곤하기도 하고 집도 따뜻하고…. 되게 나른해요."

"벌써 7시 넘었는데 이제 저녁 먹으러 갈까?"

"네! 뭐 먹을까요?"

"밑에 괜찮은 치킨집 있는데."

"어? 저 딱 치킨 생각하고 있었는데. 우와."

"겉옷 줄테니까 이것도 걸쳐. 밖에 쌀쌀해."

"네!"

"조심해서 들어가."

"네, 이거 잘 입었어요."

"입고 가. 내일 학교 오잖아."

"이거 주면서 또 집에 오라고 할 거죠?"

"응."

"사실 집 갔을 때 좋았어요. 되게 따뜻하고."

"앞으로 더 자주 올 텐데, 뭘."

"치, 나 매일 가버릴까봐."

"어, 매일 만나자."

"……."

"버스 왔다. 전화해. 어젯밤 욕하던 진상 선배 비하인드 들려줘야지."

"네! 오늘은 더 재밌을 거예요!"

"기대할게. 조심해서 가."

BEHIND

1.
(윤기 집에서 과제 중)
"탄소야 이거 어떻게 할ㄲ..."
"흐..."
"자?"
"……."
"담요가 어딨더라."
"치키...이..."
"응?"
"치킨이.... 치킨 먹고 싶....다..."
"치킨 먹고 싶다고?"
"으아..."
"진짜 애기였네."

2.
"민윤기 너 진짜 연애 하나 보다?"
"뜬금없이 왜."
"아니 과방에만 붙어 살던 놈이 요즘엔 동에 번쩍, 서에 번쩍 목격담이 쏟아지던데."
"그렇지."
"그것도 예쁜 여자랑 꼭 붙어 다닌다고."
"어, 진짜 예뻐."
"뭐야, 왜 웃어. 이젠 생각만 해도 막 웃음이 나나봐? 와, 소름."
"인마, 정 꼬우면 너도 연애해라. 이제 날도 따뜻해지는데."
"연애하더니 지랄이 늘었네, 늘었어."

3.
"김석진."
"왜."
"니가 술 사라며. 10시까지만 마시자."
"어? 10시까지만?"
"어."
"뭔데 또 꾸미고 왔냐. 근데 왜 굳이 10시?"
"탄소 올 수도 있어. 10시에 끝나고 잠깐 볼 수도 있어서."
"그냥 내일 만나. 미친놈아."

#####작가의 말 (필독)#####

저의 캠퍼스물 연애 세포가 죽어가는 소리가 들리는 편이네요... 아쉽지만 전 이제 공대 윤기를 서서히 보내려고요. (당황하셨죠...?)
사실 (저만 알던 계획) 공대 윤기는 여주와 윤기가 이어지면 그걸로 끝내려고 했거든요. 근데 생각보다 너무 빨리 이어져서 연애하는 내용을 쓰고는 있는데 이젠 좀 힘들것 같다는 생각이...

전 요즘 신작 준비한다고 열심히 구상하고 있어요! 독방에도 몇번 ㅍ했는데 혹시 보신 분이 계셨으려나 싶네요.
어른 로맨스로 찾아 뵐 예정입니다. 주인공은 30대 중반의 멤버들이 등장합니다. 사내 로맨스네요!

암호닉 분들껜 제가 뭘 해드리면 좋을까 하다가 텍파를 만들기엔 그냥 따옴표 글이기 때문에ㅠㅠ
번외를 쓰게 된다면(아직 미정) 메일링 이벤트 할게요! 그때 암호닉도 최종정리 하겠습니다. 이제 공대 윤기 암호닉은 받지 않을게요.

신작이 나오면 읽어보시고 암호닉 신청을 해주세요!

최대한 일찍 찾아 뵙겠습니다. 독자님들 정말 감사합니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 07 (작가의 말 필독)  50
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐작가님
7년 전
슈가한스푼
헐 독자님!♥
7년 전
독자5
신알신보다일찍ㅇㆍ닸는데이건운명맞죠글잡누르자마자글있어서왔어요ㅠㅠㅠ굥기입니다ㅠ
7년 전
슈가한스푼
심쿵! 데스티니 맞아요
7년 전
독자6
호예 읽고올게용
7년 전
독자2
헐 0522입니다 세상에 공대남자가 완결이라니... 보내기에는 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 돌아와주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자3
작가님♥♥♥♥♥♥♥돌아오셨군요
7년 전
슈가한스푼
현생 다 젖혀두고 왔습니다! 후하후하
7년 전
독자4
모찌
작가님 신알신 떠서 놀랐어요 ㅎㅎ
보내기엔 넘아쉬운 공대윤기ㅠㅠ조금만 더써주세여ㅠㅠ

7년 전
독자7
보고싶었어요ㅠㅠㅠ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
저도요ㅠㅠ 진짜 대학 사라져..
7년 전
독자14
두유망개에요ㅠㅠㅠ 너무반가워요 다음 작품도 기다리고 있을게요♡
7년 전
독자8
헐 작가님.... 윤기와 산체입니다.. 작가님 이렇게 심쿵하는 작품을 들고 심쿵하게 갑자기 찾아오시면 나 죽어요..ㅠㅠㅠ픂 너무 보고싶었는데 공대 윤기를 보낸다니요오..ㅠㅠㅠ 맴찢입니닾ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
맴찢이라니... 조만간 암호닉 메일링 해야겠어요 진짜 약속
7년 전
비회원232.217
잉ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ암호닉 신청하려고 엄청 오래기다렸눈데 이렇게 마무리 하신다니요ㅠㅠ 저 공대윤기랑 유교과 탄 읽는 내내 정말 좋아서 친구한테 추천 여러번 했어요!! 잘했죠?!!ㅎㅎ 빨리 오셔야 됩니다ㅠㅜㅠ 살사리를 꼭 기억해줘영ㅎㅎㅎ
7년 전
슈가한스푼
------공대 윤기는 암호닉 신청을 받지 않습니다! 본문에 적혀 있으니 확인 부탁드려요-------
7년 전
비회원196.74
땅위입니다! 흐어유ㅠ 작가님 오랜만인거같아요! 크 탄소와 윤기 보기좋네요!!ㅠㅠ 아 작가님 그럼 이 글은 연재룰 안 하시는건가요?? 어떤 글이든 올려주시면 감사히 보겠습니다!!퓨
7년 전
독자9
헐 대박
7년 전
독자13
아... 작가님... 진짜 너무 깜짝 놀라서 기쁜마음으로 달려왔는데 마지막에 너무나도 슬픈 소식이 있었네요..... 속상해....8_8.... 여전히 우리 여주 아끼는게 눈에 보여서 너무 예쁘고 둘이 사랑스러워요 그들의 이야기는 앞으로도 계속 될거라 믿고있을거예요...엉엉 사막같던 제 현생에 오아시스 같은 작품이었는데... 전 아직 마음의 준비가...큽 지금 당장 끝난다는 말씀은 아니죠?? 서서히 라고 하셨으니 아니라고 알고있을거예요!!(땡깡) 새작도 항상 기대하고 있을게요!! 작가님이라면 새로운 이야기들도 몽글몽글하고 예쁜 글일거라고 믿어요! 언제나 응원합니다
오늘도 잘 읽고 가요!!

7년 전
독자15
아 지금까지 엘런이었습니다!
7년 전
슈가한스푼
제가 엘런님 댓글 읽고 진짜 기쁘면서도 많이 죄송하네요ㅠㅠ 아마 공대 윤기는 거의 못 올 것 같아요 대신 메일링 이벤트로 하루빨리 찾아오겠습니다 진짜 약속할게요
7년 전
독자17
그 약속.. 제가 메모해 놓고 있을겁니다 후후....
정말 보고싶었어요!! 이렇게 와주시고 신경써주신것만해도 정말 고마워요 아쉬운 마음에 정주행하고 있었는데.. 이렇게 딥글 받으니까 너무 좋네요 히히

7년 전
슈가한스푼
17에게
진짜 암호닉 분들을 위해서 메모장 불태우겠습니다

7년 전
독자18
슈가한스푼에게
사랑해요 작가님!! ♥

7년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠ오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ8ㅅ8
7년 전
슈가한스푼
보고 싶었어요ㅠㅠ
7년 전
독자11
선댓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자12
시나몬입니당ㅋㅋㅋㅋ작가님 반가워여ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ으으 이 설레는 글이 벌써 끝이 다가오다니...넘나 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
이벤트로 찾아오겠습니다! 진짜 조금만 기다려주세요
7년 전
독자16
네넹ㅠㅜㅠ작가님 좋으실때 와주세오ㅠㅜㅠ현생 넘나 힘든것...
7년 전
슈가한스푼
현생 아웃 시키고 올게요...
7년 전
독자19
단아한사과
흐허 벌써 공대 남자 윤기를 보내줘야할때가 다가오다니.......
오늘 글이랑 브금이랑 너무 잘어울려서 더 달달한거 같은 느낌?
윤기가 연애하면 진짜 저렇게 달달하게 연애할꺼같아요....
오늘도 저는 윤기에게 발리고 갑니다♥

7년 전
독자20
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ아 작가님 ㅠㅠㅠ보고싶었어요 ㅠㅠㅠ윤기야 ㅠㅠㅠ설렌다 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ
7년 전
비회원58.20
작가님!달콤이에요! 업댓된거보고 넘나설레서 후다닥들어왔는데보내야한다니요ㅠㅜㅜㅠㅜ 아니되요ㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자21
찡긋이에요!!!!!!보고싶었어요ㅠㅠㅡㅠ윤기야 완전 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
뜌입니다ㅠㅠ 완전 보고싶었는데ㅠㅠ 너무 아쉽네요ㅠㅠ 작가님 그래도 마지막까지 정말 잘 읽고가요ㅠㅠ 새작도 기다리고 있을게요❤❤❤
7년 전
독자23
작가님 ㅠㅠㅜ 진짜 기다렸어요ㅠㅠ 와 다음 사내물이라니ㅠㅠ 저 정말 이런거 좋아합나다♥♥하핳
7년 전
독자24
캔디에요!와 작가님 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠ힝 달달하다 근데 이제 곧 완결이라니ㅠㅠㅠ헉 그래도 다음작도 기대돼요!
7년 전
비회원 댓글
앗 이제 암호닉 신청안되나요? ㅠㅠ 너무너무 아쉬워요 ㅠㅠ
다음에 한번더 꼭 기회주세요!~~

7년 전
독자25
융융힝이예오! 아니 작가님... 이게 무슨 일? 자려고 누웠다가 인티 들어왔는데 작가님이 두개나 올리셔떠..❤️ 에에ㅠㅠ완결.. 아쉽지만.... 우리 요 예쁜 아이들이 커플이 되었다면 전 만족해여.. 행복합니당...
7년 전
비회원 댓글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈가형이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지와서 헐레벌떡 달려오ㅓㅆ다는ㅠㅠㅠㅠ공대생 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶었어요...둘은 여전히 수줍수줍하고 윤기는 여전히 설레네요...헝
7년 전
비회원 댓글
쓰차당해서 쪽지보고 로그아웃하고 비회원으로 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 반가워여 작가님ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자26
망개곤듀입니다! 헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공대 민윤기 오빠 좋아했어요.... 아주 많이.... 작가님 좋은 글 써주셔서 감사했어요! 죽어가던 연애세포 살려주셔서 감사합니다 ❤❤❤❤ 다음글도 함께 달릴게요! 수고하셨습니다! ❤❤
7년 전
독자27
공대윤기가떠나니사내로맨스로다시금저를기쁘게해주시는군여..!!제가사내로맨스참좋아함돠...잘읽고가요!!
7년 전
독자28
작가님ㅠㅠㅠㅠ 신작도 모두 기대할게요♡♡
7년 전
독자29
윤기는슙슙 입니당 으아 달달해요ㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠ 아쉽지만 마지막 편 보러 갈게요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
코코몽이에요!
아 윤기야.. 딱 제가 원하던 그런 연애네요ㅜㅜ 아 너무 좋아 진짜 .... 석진이가 윤기친구라서 여전히 고통 받는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 !!! 더 사랑스러운 연애 했으면 좋겠네요ㅠㅠ

7년 전
독자31
완결이라니ㅠㅠ 너무 아쉬워요!! 그래도 그다음 차기작 두구두구듀구 많이 기대하고 있겠습니당♥ 감사합니다!!
7년 전
독자33
요2예요!!와 완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
윤기쏘스윗 읽는내내간질거렸어요ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위