공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
SUM 전체글ll조회 248l

안녕하세요.여러분 다들 어제 닭 잡아 드셨나요?? 저희집은 잡아 먹었답니다..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 학교에서 봤어요 ㄹ혜 탄핵이 되는것을ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
아 이거 쓰려 만든게 아닌데..

갈색슈가 입니다. 소재 신청방을 만든 이유는...제 머리에서 나오는...음...네 그런게 부족해서 만들게 되었어요
단편,중편 어쩌다가 장편으로 연재가 될수도 있겠찌요ㅎㅎㅎㅎㅎ
호석이가 남주인 알오물 같은 경우도...ㅎㅎㅎㅎㅎ
언젠가 후편이 나오지 않을까요(?
여러분들이 보고 싶은게 뭔지 궁금해서 물어보는 겁니다!
물론 뛰어 넘으셔도...(울컥..)

소재 적어놓기 까먹으면 큰일..

1.알파 호석 X 오메가 여주 

2.부랄친구라고 하기엔 조금 먼 지민 X 지민을 좋아했던 ㅕ주

3.의사 김석진 X 의사 여주

4.재벌 3세 여주 X 전교 2등 남준

+).

신청 해주시면 ㅈ ㅔ사랑 드릴게
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사법연수원의 동기!
7년 전
독자2
유명 모델이랑 디자이너
7년 전
독자3
선생님끼리 연애!
7년 전
독자4
반인반수 세계관 괜찮나여? 근육토끼 정국 X 겁많은 호랑이 여주로 정국이가 여주를 보살펴주는....
7년 전
독자5
아녜요...전 썩었어요퓨
7년 전
독자6
전 고3학생과 대학졸업하자마자 임용된 선생님!!으로(최대한 나이차이가 적게..☞☜) 러브라인을!!! 학생은 태형이나 정국이가 좋을거 같아요 >ㅁ<
7년 전
독자7
여주가 연예인! 남주는 음.... 오래된 친구??
7년 전
비회원202.35
사귀다 헤어졌는데 서로 안 그런 척 엄청 의식하는 게 보고싶어요! 여주는 헤어지고 바로 여자애들이랑 붙어먹는 남주가 짜증나고 미운데 알고보면 남주가 여자애들한테 요즘 여주 연락하는 사람 있냐고 묻는,,그런 흔한,,,,
7년 전
비회원236.231
전....음....제뇌가 1주일만 쉰다 그래서 지금 생각을 못해여...(심각)...ㅋㅋㅋ그래두 보기중 고르라고 하신다면(고르는게 인지상정 세상에 사랑과 어둠....)큼...저는 2번이여!!!!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 갑자기 너무너무 흔한 소재지만 적고 싶으니 끄적이는 아무도 안 볼 썰6 키컸으면좋겠.. 03.12 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] MUSE, 오직 당신만의 # 0815 JPD 03.11 22:55
방탄소년단 [방탄소년단] 익애(溺愛) 0197 다원 03.11 22:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 살아남아라, 개복치양! 007 푸리푸리 03.11 22:37
비투비 [비투비] 복학왕 설이 033 설날의기억 03.11 22:21
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민/김민규] <궐에 갇힌 달> 1장 - 07 (完)41 고개들고어깨피.. 03.11 21:46
엔시티 [NCT] 홍일점 FaceBook 0338 무민맘 03.11 21:40
세븐틴 [세븐틴/전원우] 몽마 : Night-mare A16 권순영덕후 03.11 19:47
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 영앤리치 A11 SUM 03.11 18:17
엔시티 [NCT] 홍일점 FaceBook 0223 무민맘 03.11 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.1023 주토피아 주디 03.11 14:45
방탄소년단 [방탄소년단] 소재 신청방9 SUM 03.11 14:17
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 성단이 말했다, 너에게 보낸다고 0218 소슬 03.11 12:30
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 17171771 一54 복숭아 향기 03.11 10:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 내가, 너를_D29 03.11 02:55
엔시티 [NCT/이민형] 첫사랑 VS 첫사랑 0330 비이 03.11 02:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 반인반고양이 전정국과 아슬한 동거 0455 아띠랑스 03.11 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 아기 호랑이 태형이 x 호랑이 주인 너탄 조각 ; 추운 겨울 끝을 지나122 침벌레 03.11 00:31
엔시티 [NCT/이민형] 미치도록 투명한 (ME TOO) 052 매드마크 03.11 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 17년 소꿉친구 민윤기를 기록하는 일기장 0133 아띠랑스 03.10 23:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.067 드리유 03.10 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 모르는 선배가 자꾸 따라다녀요 pro4 메이플 03.10 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흔한 여사친과 흔하지 않은 남사친 (부제: 갑과 을)10 봄이왔네 03.10 22:41
기타 [해리포터/드레이코팬시] 팬시 파킨슨 이야기 3 :기차안 살아남은 소년 칼리쀼 03.10 22:13
기타 [해리포터/팬시] 팬시 파킨슨 이야기 2 :한눈에 반하다 칼리쀼 03.10 22:11
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 다섯 번째 일상167 야끼소바 03.10 20:47
방탄소년단 'ㅁ'아무말대잔치146 침벌레 03.10 15:48