모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
l조회 376l

[세공] 여자친구 | 인스티즈

어딘데

소꿉친구. 어렸을 적부터 너를 좋아한 나는 어른이 된 지금까지 몇번이나 고백을 했었고, 그때마다 너는 제게는 가슴이 뛰지 않는다며 거절함. 그래서 우린 계속 친구사이였고 내 옆자린 쭉 빈자리였음. 네 옆자리는 매일 같이 사람이 바뀌었고. 그렇게 한없이 가볍던 네가 좀 길고 진하게 사귀었던 애인과 헤어지고 나서 며칠 뒤에 내게 여자친구가 생김. 덕분에 같이 밥 먹자는 네 연락에 거절도 하기 시작했고. 한번도 사정이 있다며 너를 거절한 적 없었던 내가. 그렇게 한번 두번 제게 퇴짜를 맞자 씁쓸한 마음에 혼자 술을 먹다가 내가 여자 하나랑 같이 손잡고 있는 걸 본 거. 엄청 다정하고 행복한 얼굴로. 그제서야 너도 날 좋아하고 있었다는 걸 깨달았고, 속이 상한 마음에 술을 마시지도 못 하면서 엄청 들이 부어서 만취한 상태로 내게 좋아한다고 고백한 상황.

나는 더이상 네 뒤에서 바라보다가는 이도저도 못 할 것 같아서 괜찮은 여자를 소개 받아 좋은 관계로 발전한 것. 여자에겐 미안하지만 아직 너를 좋아하는 마음은 떨쳐내지 못 했고.

종인이나 경수, 종대, 찬열, 윤기 좋아하고 가리는 얼굴 없고.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자23
와, 지금 와도 됩니까?
7년 전
종인
나 지금 술 마혔어
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나 지굼 집 가늨 중
세니 어디야?,
나 데리러 오는 거랴?
근데 아까 여자랑 같이 아ㅛ어잠ㅎ아
미어ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전

데려다 주고 오는 길인데
집 똑바로 가는 거 맞아?
어?
술 마시면 정신 못 차리는 애가

7년 전
독자2

맞아
나 여기 지금 놀이터

우리 집 얼이터 어죠ㅇ
나 마ㅎㅐ써
ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
이 시간에 온 동네
다 뒤져야 하나
주변에 뭐 있는데?
누구랑 쳐 마셨길래
애를 그냥 가게 놔둔거야

7년 전
독자5
종인아 혼저 마셧어
놀이터 밖에 어뵤어

후나
여기 후니 집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 병신

7년 전
왜 청승맞게 혼자 마시냐
내 집?
왜 거기 가 있어
몇 층인 줄 알지?
비밀번호
니 생일이니까
치고 들어 가 있어

7년 전
독자11
글쓴이에게
병신ㄴ아
나 엘리베아처 혼자 몰 타
너네 집 너무 높아
종인이 살려줘
ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
그럼 뭐 어쩌라고
나보고
엘리베이터를
왜 혼자 못 타
병신은 너네

7년 전
독자15
글쓴이에게
왜 나람테 회내?
무서우니깤 멋 타지
ㅠㅠㅠㅠㅠ
너 미어
나 집 갈 거야

7년 전
그럼 화 안나?
이 시간까지 혼자서
술 쳐먹고 집도 안 들어가고
집 찾아 가라니까
우리 집 오고

7년 전
독자20
글쓴이에게
그러는 너는
너도 지금 이 기단까미
집에 없자노어
왜 나한테 그래
ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무해

7년 전
민윤기

어딘지 알면
오게?

7년 전
취하면
지 몸 하나도 못 가누면서
집 어떻게 찾으려고

7년 전
독자1

가눠
지랄 마라

7년 전
취했으면서
잘 가누긴

7년 전
독자3
지랄
내가 언제
나 고백했냐

7년 전

기억도 제대로 못 하고
됐다
집 잘 가던가 말던가

7년 전
독자6
글쓴이에게

야양야

7년 전

질질 끌지말고
어딘지나 말해
민윤기

7년 전
박찬열
여기
아디냐
어디지
여기 빨리

7년 전
어딘 줄 알아야
가지
주변에 뭐 보여?

7년 전
독자4
주변에
너ㅏㄱ 여자친구랑
손잡고
가는거 보ㅕㅇ
여자친구 때문에
약속 깬거냐
존나ㅏ 니쁜새키

7년 전
연애 해야지 이젠
너도 여러사람
만나면서
난 안되냐?
말고 주변에
건물 같은 거

7년 전
독자7

넌 안돼
하지마
왜 여자친구
뭐ㅏ냐고
ㅇ ㅖ전에
너가 다 달래줬거
술집 보이는데

7년 전
왜 넌 되고
난 안돼?
내 연애 내 맘이지
너 달래줬던
술집이 한 둘이냐?
맨날 만나고 맨날 헤어지고

7년 전
독자12
글쓴이에게
나는
이기적아료ㅓ
너 연애하는거
시렇
여기 헝대
헝대
ㅗㅗㅇ대
홍대
사거리

7년 전
홍대?
알았어
금방 갈테니까
제발 어디 나뒹굴지 말고
가만히 있어

키도 큰게
허우적 대면 여기저기
잘 부딪히니까

7년 전
독자17
글쓴이에게
왜?
어ㅐㅡ
걱ㅈㄹ되서
걱정됫
그란거야?
맞아
그니까 얼른
너가 어ㅏ서
보호해주먄
되겠네

7년 전
그럼 걱정 안되냐?
지금 시간이 몇시야
금방 가니까
제발 정신 차리려고
해봐
알았지?

7년 전
독자21
글쓴이에게
지금?
지슴 몿시냐
새벽인가ㅡ?
물 먹거
안주 먹고
할게
그러면
되는거디?

7년 전
도경수
여자친구나
잘 챙겨
알아서 갈게

7년 전
데려다 주는 길이야
나온 김에
너도 데려다 줄게

7년 전
독자8
싫다
너 지금
안 보고 싶어

7년 전
받아내는 거
싫다
혼자 집 잘 찾아 가던지

7년 전
독자16
오냐
세상에서 제일
나쁜 새끼야
여자친구랑
평생 행복하게
잘 먹고 잘 살아라

7년 전
내가 왜 나빠?
내가 여자친구 사귄게
그렇게 잘못이냐?
왜 여자친구
걸고 넘어져

7년 전
독자22
글쓴이에게
아 예
여자친구
걸고 넘어져서
존나 미안해
오래오래
예쁜 사랑 나눠라

7년 전
찬열
동정ㅇ꺼져 씹새야
ㅗㅠㅠㅏ
어딘지ㅣ 알ㄹ면 오냐
존ㄴ나 춥네
야 녀친 예브냐???

7년 전
그럼
너 얼어 죽으라고
냅둘까?
취하면
집도 못 찾아가면서

7년 전
독자10
예뿌냐고...
나 조ㅗㅎ다할땐 언제고
존나 그랗헤 즐겁게 웃는가
어랜만이엇다 너 얼굴

7년 전
혼자 사냐?
독거노인?
나도 연애해야지

7년 전
독자13
그래 ~
내가 정나 나쁜ㅇ놈이라고
나도 알어...
저ㅗ아보였다고
축하애

7년 전
그래 고맙다
행복할테니까
너 어딘지나 말해
나도 빨리 집 가서
자고 싶으니까

7년 전
독자19
글쓴이에게
가서 펴 자덩가.,
야기 거기
너앙 맨날 오ㅡㄴㄴ 오뎅짖인데
아줌마ㅏ가 혼자 왓다고 구박항다
안 그래도 서라운데

7년 전
술 혼자 먹었어?
아니 친구도 많은 놈이
혼자마시고 그래
이제 혼자 아니라고 해
나 금방 가니까

7년 전
독자24
글쓴이에게
칭ㅁ구?
세끼들 내가 우울린다니까
다 너 부를래
눈치 압는 새띠들ㅋㅋㅋㅋ
야 어댕 전나 마싯다

7년 전
도경수
뭐ㅓ
알아서 갈 수 있ㅇ허
너 여자칭구 생겨ㅕㅅ더며
예쁘냐
어?

7년 전
뭐 있는데?
예쁘면 뭐
내 여자친구도 꼬셔서
사귀게?

7년 전
독자9
너는 무슨 말을
그렇ㄹ게 해?
존나 못돼ㅐ써
자증 나
진ㄴ자 오새훈 존나
실ㄹ어 미워

7년 전
미워
짜증나니까
빨리 대답해
어디냐고 너

7년 전
독자14
너 오명ㄴ
내가 사귀자고 할 겅데
구래도
오 거ㅓ야?
여자친ㅇ구 인는 거 아는데
그래도 사귀자고 할 겅ㅇ대

7년 전
너 지금 나랑 장난하냐?
나 오세훈이거든?
가슴이 안 뛴다며
고백은 무슨
술주정 그만하고
어딘지나 말해

7년 전
독자18
글쓴이에게
조아해
좋ㅎ아한다고
너 여자찬구 생기니가
내 마음ㅁ이제야
아는 거 갗아
새훈ㅇ아
보고 싳ㅍ어
오세훙

7년 전
제대로 취했네
너 술 마셔도 이런 짓 하는 거
아니다
오늘은 선 좀 넘었다
내일 이불 차려고 하지말고
어디야

7년 전
독자25
글쓴이에게
그래ㅐ
알갰다
미안ㄴ해 내가
홍자 갈 수 있ㅅ으니가
어디냑고 좀
묻ㅈㅣ 마

7년 전
변백현
데ㅣ리러 올 것ㄷ느
아니면서
그런ㅇ 건 왜 물업ㅏ?

7년 전
박찬열
뉴구셍여?
찬냐리 자굼
길바닥잊데야

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

여자친구 출산 상황 할 여자친구 공 없어요? 03.19 00:31
여자친구 [이대휘] 전여자친구1 06.03 23:14
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 1 06.03 01:57
여자친구 [옹성우] "처음 사귀는 여자친구라서 잘 모르겠어요"24 06.01 15:35
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 1 05.31 00:35
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 1 05.27 23:45
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 1 05.25 01:02
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 1 05.23 21:59
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 1 05.23 00:02
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 1 05.22 01:56
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 1 05.22 00:33
여자친구 [배주현] 성격 이상한 여자친구 1 04.18 21:15
여자친구 [배주현] 일반인 여자친구 6 04.10 22:48
여자친구 [배주현] 일반인 여자친구 7 04.08 11:03
여자친구 [배주현] 김준면 여자친구 1 03.28 23:36
여자친구 [권현빈] 여자친구 10 03.22 21:25
여자친구 [강의건] 선배 여자친구 말예요 24 03.18 14:32
여자친구 [권현빈] 여자친구 61 03.04 16:18
여자친구 [녤년] 여자친구 남동생1 01.30 16:54
여자친구 [쓰니수] 맨날 그 놈의 여자친구 1 11.09 18:18
여자친구 [전정국] 네 전 여자친구 1 10.20 20:50
여자친구 [전정국] 네 전 여자친구 1 10.03 22:52
여자친구 [전정국] 네 전 여자친구 2 09.27 23:52
여자친구 [전정국] 네 전 여자친구 5 09.27 21:58
여자친구 [전정국] 네 전 여자친구 1 09.24 21:38
여자친구 [전정국] 네 전 여자친구 1 09.24 13:29
여자친구 [전정국] 네 전 여자친구 4 09.24 00:16