모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
주토피아 주디 전체글ll조회 1357l
러브라인을 어떻게하다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저정도로..간추려봤습니당...투표해주시고 가세요❤️❤️❤️ 그리고 13화에는 댓글 다시면 무조건 답댓 달아드려요 걍 갑자기 답댓을 다 달아드리고싶어져서 ㅎㅎㅎㅎㅎ아무튼 많이 신청해주시고 굿밤❤️
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단홍일점인정호석여동생너탄] 러브라인 투표공지!  15
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

주토피아 주디
오 결과 반응보는거 디게 재밌네여
7년 전
독자1
투표해쪄용
7년 전
주토피아 주디
꺄❤️❤️❤️
7년 전
독자2
아 작가님의 결정이 궁금합니다. 전 지금 이대로 좋은데...뭐 이렇든 저렇든 작가님결정이니까요. 기대하겠습니다!
7년 전
주토피아 주디
저는 투표결과대로 할꺼랍니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ럽라 있는거든 없는더든 다 좋으니까요!!
7년 전
주토피아 주디
나중에 기준은 어떻게 할까여?? 애들 타이틀곡 기분으로 이때 이후에 해라 하는거 있으신가여?
7년 전
독자3
작가님 럽라 꼭 넣어주세요ㅠㅠ 투표했는데 2위네용ㅠ흑흑
7년 전
주토피아 주디
저도 럽라가 땡기긴 하는데 안넣는가도 땡기고...투표결과에 맡기고 나중에 번외편 넣죠 뭐 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자4
승무원도 넘 달달 간질간질하게 써주셔서 요기서도 꼭 보구싶거든요ㅠㅠ
7년 전
주토피아 주디
왕 기분 좋아여....❤️❤️ 승무원 글 지금 쓰는데 ㅠㅠㅠㅠㅜ얘네 썸을 길게 타게할지 아니면 곧 사귀게할지 고민이예요 ㅠㅠㅠ준이 스윗가이...크으
7년 전
독자5
전 좀 썸이 길게 됐음 좋겠어용ㅋㅋㅋ 간질간질한게 더 보고 싶어용ㅎㅎ대리만족ㅋㅋ
7년 전
독자6
작가임 꼭 넣어주세요 럽라..ㅎㅎ
7년 전
독자7
흐흥 투표했어요 어떤 결과가 나올지 궁금하네요
7년 전
독자8
난나누우 투표하고갑니당
7년 전
독자9
럽라 너어주세요ㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 Computer background VER. 투표 55 UHBANGC 05.01 23:16
방탄소년단 알림이 안오시는 독자님들!!2 잎새달 열하루 05.01 22:49
?¿? 짤 신청판 14 ?¿? 05.01 18:09
세븐틴 [공지] '괜찮아, 예쁘니까.' 작가입니다52 차차차 05.01 00:28
벌 칙 판 1 감자 옹심이 04.30 20:40
[프듀단톡] 짤 판 57 04.30 19:05
[프듀단톡] 규칙 판 2 04.30 18:23
Chapter 3. 자료의 바다 147 사랑은 타이핑.. 04.30 17:06
/ 04.30 08:27
Chapter 2. 자기소개 타이핑 중 17 사랑은 타이핑.. 04.30 03:28
남의 흑역사를 지금 박제하세요 19 나가리 04.30 02:21
당신의 짤을 올려주세요 51 나가리 04.30 02:21
어쩌면 우리가 원했던 것은 사랑이 아니었는지도 모른다 2 04.29 23:42
규칙 6 faire une frit.. 04.29 22:47
방탄소년단 여러분!!!!!!여러분!!!!! 급해요 빨리 빨ㄹ리!!!!11 혼인신고 04.29 19:22
멤버표 2 04.29 17:49
박제판 48 04.29 17:22
방탄소년단 0429, Teaser. _UbangC 61 UHBANGC 04.29 00:13
세븐틴 [뿌존뿌존] 글을 하루 사이에 4개나 올려서 많이 놀라셨죠! 뿌존뿌존 04.28 19:17
세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존이 돌아왔다 (ft. 망한 중간고사)9 뿌존뿌존 04.28 14:56
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 윤기가 토끼인 썰 연재중지 공지 (꼭 읽어주세요)25 리트리버 04.27 11:39
방탄소년단 나 할 말 있어요~ +a 112 UHBANGC 04.26 23:07
[백일] 와꾸판 23 백일 04.24 23:41
♡ 글잡 릴레이 연재 시기에 관한 공지 ♡5 엔씨리일레이 04.24 22:20
한줄투톡 -> 해피투게톡 2 해피투게톡 04.24 01:24
박제판 15 faire une frit.. 04.24 00:01
세븐틴 예쁜 독자분들 작가 생존신고하러 왔어요...2 블루밍 04.23 23:35
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..