야끼소바에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
야끼소바 전체글ll조회 926l

어제 하루 많이 힘드셨죠.

많이 복잡하기도 하셨을 거고, 어떻게 해야 할까 혼란스럽기도 하셨을 거예요.

많이 힘드셨을 텐데, 정말 수고하셨습니다.

제가 안아 드릴게요, 이리 오세요!

늦은 밤에 알림 울리게 해드려서 죄송해요.

부디 좋은 꿈, 예쁜 꿈들만을 꾸시기를 바랍니다, 사랑해요.

당신의 앞날에 행복만이 가득하기를.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사랑해여
7년 전
독자2
작가님도 많이 힘들었을텐데 오늘 하루 수고많았고 계속 덕질해줘서 고맙고
앞으로 더 행복한 덕질해요 ♥

7년 전
독자3
ㅎㅎㅎ사랑해요 혼란스러운 하루였어요 자고일어나면 작가님도 모두 진정되어있길 바래요 잘자요 다들 좋은 꿈 꿔요❤
7년 전
독자4
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
사랑해요 작가님ㅠㅠㅠ작가님에게도 우리에게도 힘든 하루가 됐을텐데 정말 고생많으셨구요 더 힘내서 행복해지자구요!!!감사합니다 좋은 밤 되세요❤
7년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅅㅜ
7년 전
독자7
작가님 감사하고 사랑해요 ㅠㅠ 작가님께도 힘든 하루였을텐데 부디 달디 달았던 꿈 꾸셨길 바래요♥ 행복합시다 이제!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위