baraka에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
baraka 전체글ll조회 2210l 2

〈클릭>

안녕하세요 여러분:) 필명을 얀에서 baraka로 바꿨어요! 이젠 이 필명으로 기억해주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ 

원래는 주말마다 한편씩 가져올 계획이였는데 망작이라고 생각했던 글에 반응이 너무 좋아서ㅜㅜ 급하게 가져왔어요! 

처음 연재해보는거라 미숙한점도 많고 글의 흐름도 매끄럽지 않아서 죄송해요ㅠㅠ 

윤기의 얘기는 중간에 번외편으로 들고오도록 하겠습니다! 

오늘도 주저마시고 조언부탁드려요! 저번에 달아주신 댓글들 하나하나 너무 잘 읽었습니다 다들 진짜 너무 감사해요ㅠㅠ 역시나 댓글은 저를 빨리오게 만든답니다^0^ 

아 그리고 암호닉 신청 받습니다! 

암호닉 

[땅위] [김안녕] [신부] [침침이] [골든클로젯.] [태태] 

[연어구이] [보보] [꾸꾸넴] [꼬마신부] [찡긋] [핑쿠릿] 

[델리만쥬] [스리] [도리도리] [무네큥] [꺙마] [가슈윤민기]  

[요를레히] [민슈가아아] [슈가나라] 

감사해요 여러분! :D 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원148.203
꾸꾸쓰로 암호닉 신청해영 ㅠㅠㅠ 비회원이라 아직 안된건가요... 넘나 기대되는갓... 재밌어요
7년 전
독자1
도리도리에요!!! 팔려왔다니... 불쌍한 여주ㅠㅠㅠ 윤기와의 결혼 생활 어떨지 기대되고 막 다음화엔 어떤 내용일지 막 궁금해여ㅠ 다음화도 기대할게요!!♥
7년 전
독자2
[흥흥]으로 암호닉 신청이요!!!
7년 전
비회원196.74
땅위입니다!! 좋아하는 사람과 연애를 해도 충분할 나이인데... 21에 결혼하는 것도 모자라 팔려간것이라니... 탄소가 윤기의 곁에서 적응 할 수 있을지 의문이네요ㅠㅠ
7년 전
독자3
가슈윤민기예요 연애 전 결혼 전 동거 바람직하네여 짱짱
7년 전
비회원72.234
꼬마신부

하....팔려온거군요ㅠㅜㅠㅜㅜ... 안타까워요... 사람의 내면의 변화까지 눈치채지 못하는 윤기가 탄소로 인해서 이제는 가장 잘 눈치채는 사람으로 변하겠네요~~~ 기대하겠습니다ㅎㅎㅎ

7년 전
독자4
신알신 하구 가요~
7년 전
독자6
작가님 완전 재밌어요 !! 신알신하구 ~ 우즈로 암호닉 신청학가여!!!(총총총)
7년 전
비회원255.121
글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ [피치]로 암호닉 신청해도 될까요?
7년 전
독자7
헐 작가님 너무 재미있어요.....혹시 ㅏ능하다면 [탬버린]으로 암호닉 신청하고 갈게요..!
7년 전
독자8
보보입니다! 흐엉 윤기야ㅠㅠㅠㅠ윤기가ㅜ아직 많이 서툴군요 여주가 어서 활기차져서 알콩달콩 콩볶는 결혼생활했으면 좋겠어요ㅠㅠ 물언 그 과정이 엄청 길고 험난하겠지만요,,ㅎ 잘보고갑니다 작가님!❤
7년 전
비회원129.119
[콘쪼코]로 신청할게요!
윤기 그래도 배려많이해주네요...
여주야 씩씩하게 아프지말고잘살자!

7년 전
독자9
[쫑냥]으로 암호닉 신청할께요ㅎㅎ 신부라니... ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋네요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자11
신알신 하고 갑니다! [마일]로 암호닉 신청해요♡
7년 전
독자12
김안녕이에요 쿠ㅜㅠㅠㅠ 오늘도 넘나 발리는 융기ㅠㅜ 오늘도 잘보고 가여 작까님
7년 전
비회원253.107
[붕어]로 암호닉 신청해욥!!!
7년 전
독자13
찡긋입니다 오오 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ담편궁금해욯ㅎ
7년 전
독자14
골든클로젯.

여주 ㅠㅠㅠ상처 많이 받았겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 융기가 어서 여주 어루어달래줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ♡

7년 전
독자15
태태입니다
여주가 팔려왔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 사람과 연애하고 대학생활을 할 나이인데 벌써부터 결혼하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 윤기가 여주와 함께 꽁냥꽁냥하면서 지냈으면 좋겠어요 물론 그렇게 되기까지의 과정이 험난하겠지만 말이에요 그래도 윤기가 츤데레?같은 모습을 보여주네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵ㅠㅠㅠㅠ 다음편을 빨리 보고싶어요 다음편이 기대가 되거든요 저는 그럼 다음편을 기다리고 있겠습니다!!!

7년 전
비회원60.12
[빛나무]로 암호닉 신청할게요!! 너무 재미있어요ㅜ
7년 전
비회원213.217
침침이예요작가님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ융기....너무좋인요 앞으로기대됩니당
7년 전
비회원226.87
[알파카]로 암호닉 신청합니다 . ㅠㅠ와 융기 무관심속 유관심 대박이다ㅠㅠ 잘보고갑니다 응원할께요❣
7년 전
비회원55.150
[꾸루]로 암호닉신청할께요!!!윤기가 너무 발립니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
슈가나라에여!!
팔려온거라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ아무것도 모르는 여주입장에서는 진짜 당황스럽겠네여...여주랑 윤기랑 잘지낼지도 걱정이네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘지내겠졉..?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 옷사라고 카드준게ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 무뚝뚝하기만 한 줄 알았는데 뭔가 은근 챙겨주네여ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자17
☆ 세상에 민윤기 머시써
7년 전
독자18
워너비탄입니당 ㅠㅠㅠ너무재밌네여우ㅜㅜ 여주가 좀만더 당당한 성격이였으면 하는마음이있지만 내용 넘나리 좋아요!!
7년 전
독자19
우리여주....ㅠㅜ 진짜 ㅠㅠ 부모님들이 왜 그러실까요..
6년 전
독자20
주행중이여요!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 신부 #036 baraka 01.26 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 신부 #02. (재업)7 baraka 01.23 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 신부 #01. (재업)5 baraka 01.23 17:19
방탄소년단 안녕하세요! 오랜만에 인사 드립니다...3 baraka 01.23 16:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린신부 공지입니다ㅜㅜ baraka 08.03 12:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기]24 baraka 04.27 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기]42 baraka 04.16 02:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기]28 baraka 04.10 01:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린신부.0031 baraka 04.09 05:50