모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
엔씨리일레이 전체글 (정상)ll조회 393l

안녕하세요, 총괄 작가입니다!

이 새벽에 급하게 공지를 올리는 이유는 다름 아닌 작가님들의 알파벳 때문입니다.

나름 몰래 몰래 댓글로 개인 공지를 드리고 있는데 어쩔 수 없이 노출되는 것은 사실입니다.

독자님들께서 보셨더라도 모른 척해주시고 의견 나누는 곳도 노출이 안 되면 좋겠지만요!

그래서 알파벳을 팀 내에서 랜덤으로 바꿀 예정이랍니다.

작가님들께서 혼란스러우실 수도 있으나 양해 부탁드립니다.

어쩌다 작가님들의 소재와 알파벳을 보신 독자님들 걱정하지 마세요!

변경되는 부분이 많아져서 문제 없습니다.

감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원12.146
작가님 저 글잡 작가인데요...ㅠㅠ 제가 지금 인티 정지를 당한 상태라서 비회원으로 글을 씁니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 10월까지 정지를 당한 상태여서 아무것도 할 수가 없습니다...이 댓글 보시면 답 좀 주세요..제발 제발요ㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
엔씨리일레이
총괄이 왔습니다!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
엔씨리일레이
사실 작가님들이 이후에 의논을 안 하고 계십니다. 정지라면 들어와서 자신의 댓글이나 글도, 아무것도 못 하시는 건가요?
7년 전
독자3
엔씨리일레이에게
네 ㅠㅠ 자신이 쓴 글 이외에는 보지도 못해요 ㅠㅠ 그저 알림만 뜨는...

7년 전
독자4
엔씨리일레이에게
이쪽으로 계속 답주세요 작가님!

7년 전
독자5
엔씨리일레이에게

7년 전
엔씨리일레이
5에게
네..? (혼돈)

7년 전
독자6
엔씨리일레이에게

7년 전
독자7
엔씨리일레이에게

7년 전
엔씨리일레이
7에게
.

7년 전
독자8
엔씨리일레이에게

7년 전
엔씨리일레이
8에게
.

7년 전
독자9
엔씨리일레이에게

7년 전
독자10
엔씨리일레이에게
그리고 여러모로 귀찮게 해드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
엔씨리일레이
10에게
괜찮습니다!!! 제가 의논 방법을 생각한 거라곤 이것뿐이라서ㅠㅠ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

?¿? 짤 신청판 14 ?¿? 05.01 18:09
세븐틴 [공지] '괜찮아, 예쁘니까.' 작가입니다52 차차차 05.01 00:28
벌 칙 판 1 감자 옹심이 04.30 20:40
[프듀단톡] 짤 판 57 04.30 19:05
[프듀단톡] 규칙 판 2 04.30 18:23
Chapter 3. 자료의 바다 147 사랑은 타이핑.. 04.30 17:06
/ 04.30 08:27
Chapter 2. 자기소개 타이핑 중 17 사랑은 타이핑.. 04.30 03:28
남의 흑역사를 지금 박제하세요 19 나가리 04.30 02:21
당신의 짤을 올려주세요 51 나가리 04.30 02:21
어쩌면 우리가 원했던 것은 사랑이 아니었는지도 모른다 2 04.29 23:42
규칙 6 faire une frit.. 04.29 22:47
방탄소년단 여러분!!!!!!여러분!!!!! 급해요 빨리 빨ㄹ리!!!!11 혼인신고 04.29 19:22
멤버표 2 04.29 17:49
박제판 48 04.29 17:22
방탄소년단 0429, Teaser. _UbangC 61 UHBANGC 04.29 00:13
세븐틴 [뿌존뿌존] 글을 하루 사이에 4개나 올려서 많이 놀라셨죠! 뿌존뿌존 04.28 19:17
세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존이 돌아왔다 (ft. 망한 중간고사)9 뿌존뿌존 04.28 14:56
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 윤기가 토끼인 썰 연재중지 공지 (꼭 읽어주세요)25 리트리버 04.27 11:39
방탄소년단 나 할 말 있어요~ +a 112 UHBANGC 04.26 23:07
[백일] 와꾸판 23 백일 04.24 23:41
♡ 글잡 릴레이 연재 시기에 관한 공지 ♡5 엔씨리일레이 04.24 22:20
한줄투톡 -> 해피투게톡 2 해피투게톡 04.24 01:24
박제판 15 faire une frit.. 04.24 00:01
세븐틴 예쁜 독자분들 작가 생존신고하러 왔어요...2 블루밍 04.23 23:35
여러분..신경외과 쓴 저 살아있긴 합니다..74 아리아 04.23 22:22
17.04.17 ~ 23. 그림 04.23 22:21
급상승 게시판 🔥