모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
남우이앤 전체글ll조회 3582l 87

http://instiz.net/writing/35626

↑ 2013년 예정 - 늑대소동 - 첫번째 화이트 버전

http://instiz.net/writing/36374

↑ 2013년 예정 - 늑대소동 - 두번째블랙 버전

- 늑대소동 - [2013년예정] 성규버전 예고 | 인스티즈

- 늑대소동 - [2013년예정] 성규버전 예고 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
헐..실력이진짜..
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고퀄이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 이거ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
역시 작가님은 능력자...! 대단하세요! 아 정말...ㅠㅠ
11년 전
독자5
헐....얼마나 애타게 만드실려고 이러세요...흑흑
11년 전
독자6
곰이예요! 헐 지금까지 안 잔 보람이 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ역시 그대는 금손 오브 금손..... 헐 와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 왜 안 2013년? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자고일어나면 2013년일순 없는걸까요..... 와 진짜대박 호름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 기대되서 잠못잘거같아요 안되겟어 그대 그냥 내꺼하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대되서 저 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
갤넥이에요! 엌..작가님 ...잔짜진짜금손.... ㅠㅠㅠㅠ진짜 2013년을 얼마나 더 애태우게 기다리게하실거에요ㅠㅠㅠㅜ 지금도 목요일만 기다리고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되서 저 소금처럼 쩔어 쥬금....
11년 전
독자8
빙그레에요 기다릴게 또 생겼네요ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세요ㅠㅜㅠㅠ됴ㅛㅛ 역시 고퀄.... 늑대소동 너무 기대되요 헠헠
11년 전
독자9
마가렛입니다ㅠ학학ㅠㅠ우오 순간 보고 스크롤정지...내년이 기다려져요ㅠㅠㅠㅠ으ㅡ허허허허ㅠㅠ아ㅠㅠ짐짜 보고싶어요ㅠㅠ
11년 전
독자10
테디여요ㅠ....그대왜이렇게제심장에어택을날리세요ㅠ...어유미쳐버리겟어요ㅠ너무설레........♥ 그대기대하고있을게요!
11년 전
독자11
미스트입니다..흐허...우째 빨리 2013년오면좋겠다...그대능력자ㅠ
11년 전
독자12
쫄란규에요!! 2013년 정말 기대되는 해 겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대내용 너무 좋아요
11년 전
독자13
케냐입니다............대박..........진짜 금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으혀허허헝헝
11년 전
독자14
헐....진짜그대는금손이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙져아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠwho에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자15
꽈배기엥여... 세상에.. 역시 금손그대.. 2013년은 언제쯤 오나요? 빨리 오시와요..ㅠㅜ
11년 전
독자16
조인트이빈다...와..ㅠㅠㅠ2013년 금세올텐데 너무 기대되네요...ㅠㅠㅠ하..ㅠㅠ왜이렇게좋냐며,...금손그대...흑흑...S2
11년 전
독자17
대박.....
11년 전
독자18
이랴에요!!!! 아 이것도 너무 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어요! 진차 그대는 금손이세요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
유자차예요.... 뭐죠 저 직접찍은듯한 고퀄은..... 헠헠 설렌당 영화 개봉일이 언제죠? 꼭 보러가야겠네요 ㅠ_ㅠ
11년 전
독자20
어멓ㅎㅎㅎ기대할게요!!
11년 전
독자21
진짜.....말이필요없네요ㅠㅠ
11년 전
독자22
로또대박입니다ㅎㅎ진짜 영화포스터인줄..대박이시네요ㅎㅎ
11년 전
독자23
숭늉이에요 헐 작가님이 하신거에요? 와대박...
11년 전
독자24
헐 감성 이에요 ㅠㅠㅠ 아진짜 완전기대되요그대 진심 와 설레서죽을기세 ㅠㅠ 아 너무좋다 진짜그대는 못하시는게뭐세요 ㅠㅠ 아완전 대박 스케일이다르시네요 ㅠㅠ 아 진짜기다릴게요
11년 전
독자25
헙... 2013년에 봐요!ㅠ3ㅠ
11년 전
독자26
라임/하..이러지마요ㅜㅜㅜㅜ계속ㅎ설레게시리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅞ폭풍눙물이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자27
내사랑 울보 동우에요 ㅠㅠ 핡 나 쥬금 ㅇ-<-< 여기에 누워요 ㅠㅠ
11년 전
독자28
헐헐 열찌에요 헐 대박 헐헐 성규♥♥ 2013년은 13일 남았네요 호호 늑대소동도 기대할께요!
11년 전
독자29
아대박....당나귀에여 대박이다 진짜 시작도 안했는데 벌써부터ㅜ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
정말 신기해요,, 사진 진짜 대박,, 완전 기대
11년 전
독자31
우올~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 금손..대박...
11년 전
독자32
차별임니다ㅠㅠㅠㅠ 아...대박...
11년 전
독자33
나뽕!! 이에요ㅠㅠ 늑대소동ㅜㅜ 좀만 있으면 시작하네요ㅎㅎ 기대되고좋네요♡
11년 전
독자34
핑구에여..하..작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 퀄리티장난아니에여ㅠㅠㅠㅠ 작가님너무좋아요ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜..ㅠㅠㅠ 기다릴게요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
알고보니입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와포스터 대박이에요! 얼른 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
앙팡....워메.....포스터부터 장난없...으헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
헐 롱롱임다 작가님 왤케 포스터 잘만드시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영화같아요..... 예고 하나씩 뜰 때마다 심장이 둑흔둑흔하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 실력 여전하시네요
11년 전
독자38
드릴이에요! 포스터가ㅠㅠㅠ 대박이에요bb 얼른 보고싶어요ㅠㅠ
11년 전
독자39
모모예요.보자마자 헐......진짜 금손이다 !!!
11년 전
독자40
설탕이에요! 엉엉 포스터 엉엉 금손이셔 엉엉 고퀄 엉엉 2013년ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
귐봡!..ㅎ 김밥이에요. 성규 얼굴이 저런 머리스타일에도 어울리네요,벌써부터 기대가 됩니다. 규이팅!
11년 전
독자42
월요일이에요!! 그대는 연재하는 소설마다 어쩜 이리 다.....♥ 절 설레게 만드시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에는 이전 소설들과는 다른 분위기라니 더 기대되욯ㅎㅎㅎ
11년 전
독자43
캔디에요! 이렇게 고퀄의 예고가 하나하나 나올때마다 너무 기대가 되네요ㅎㅎ역시 그대 금손!!
11년 전
독자44
까시에요! 예고편이 하나하나 뜰때마다 기대감도 점점 더 커지네용!!+_+
11년 전
독자45
티라미수예요!!ㅠㅠㅠㅜ와ㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ포스터진짜 너무너무 잘만드세요ㅠㅠ정말 영화포스터같아요ㅠㅠ포스터만 봐도 너무너무 설레네요ㅠㅠ기대되요ㅠㅠ빨리 보고싶다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
포스터 대박이에여!!!!!ㅠㅠㅠ 작가님 금손 저도 좀...본받고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
21번이에요! 헐....대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고퀼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으앙 진짜 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
세게콘입니다! 헐 작가님은 역시 금손.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표현력이 딸려서 뭐라고 해야될지 모르겠지만 진짜 고퀄 쩔어요bbbㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 기대하고있어여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
꿀꿀이에료 헐..아 쥬금.......헐 겁나..아 헐..아 브금때문에 더 설레 헐 아 2013년 언제되..아......
11년 전
독자49
우왓입니다...와...진짜 그대 퀄리티가...대박ㅠㅠㅠㅠㅠ인그꼭이 끝나가는건 너무 아쉽지만 얼른 2013년이 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄악
11년 전
독자51
비버)으아ㅜㅠ진짜 퀄리티짱bb 벌써두근두근기대되요☞☜ 인그꼭 끝나는건아쉽지만 늑대소동도 매우기대되서빨리2013년됬으면좋겠네요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
2바닝에요 ㅠㅠ 아 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ 그대 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
올뺌이에요!! 우왁!! 두근두근한 사진!! 기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자54
동우야내가에염,...................겁나..........기대돼
11년 전
독자55
헐쩌러...와진짜그대는글도잘쓰시고포토샵도대박이예여...와....금손이아니라다이아몬드손이예여....와....손좀빌려줘여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼자꾸이렇게설레게하고궁금하게하고그러면!!진짜!!!사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른나오면좋겠네용ㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
왘..저는과자입니당!
11년 전
독자57
헐쩌러...와진짜그대는글도잘쓰시고포토샵도대박이예여...와....금손이아니라다이아몬드손이예여....와....손좀빌려줘여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼자꾸이렇게설레게하고궁금하게하고그러면!!진짜!!!사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른나오면좋겠네용ㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
김남성우규현!!!!와진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ보자마자감탄사뿐이네요ㅜㅜㅜㅜ자꾸이렇게폭풍기대하게만드시면전설레쥬금..ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ빨리보고싶어쥬금..ㅜㅜㅡ
11년 전
독자58
헐 뀨뀨에요 헐 진짜 이런거 하는분들 넘 신기해요 자까님 글도잘쓰시는데 포토샵도 잘하시면 어쩌죠 전 뭐먹고 살죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ규야ㅜㅜㅜㅜㅜ늑대규동ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자59
테라규에요!!!ㅜㅜ 와....근데 저거 성규인가요???ㅜㅜ 와!!! 진짜 잘만ㄷ십니다..ㅜㅜㅜ 정말 ㄱ대되요...ㅜㅜㅜ 작가님 언제나 응원합니다. 화이팅!!!
11년 전
독자61
헐 치쯔인데 그대가 했어요? 와 그대 손재주 짱...bb 항상 보는 것이지만 그대 포토샵?진짜 잘하시는듯...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
대박......완전고퀄리티.......장난아니네요...
11년 전
독자62
오잉이ㅇㅔ요ㅠㅠ역시 금손 대박 퀄리티ㅠㅠㅠ기대 많이많이할게요!!!!
11년 전
독자63
에루에요 허.... 표지보소 지리겠네여......ㅁ...ㅁ.....그래 세상은 나빼고 ㄷ ㅏ 능력자...다 능력자 그대도 능력자.....
들어오자마자 표지에 소름이 뙇 브금과 잘 맞아 떨어져서 또 소름이 뙇 댓글쓰면서 떨려서 뙇 .... 그대 손 나 잠시만 빌려 주세영....네? 잠시만ㅇ....ㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자63
헉 규꼬리에요 으으 대박아디ㅏ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님은 진짜 퀄리티 짱인거같아요.. 기대되 쥬금... 목요일날뵈요!
11년 전
독자64
투예현성이에요!!!!
헐...작가님이 만드신건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 정체가 뭐세요....??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진심 저 설레게 해서 쥬기실려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
셀레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자65
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
거울입니다 ㅠㅜㅡ왠영화포스터가. 여깃나요???ㅜㅜㅜ정말. 금손 ㅜㅜㅜㅡ기대하겟습니다!!!!
11년 전
독자67
우와....진짜금손은다르다는걸새삼느끼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내년에나온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거마워요엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아전크레용이에욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
내사랑♥♥이에요! 작가님은 진짜 금손이시네요 글도 잘 쓰시고 포토샵도 잘 하시고ㅠㅠㅠ부럽네여...근데 혹시 2013년에 만나요 라고 쓰신거 손글씬가요?그대는 손글씨도 이쁘네요ㅠㅠㅠ역시 금손그대 빨리 2013년이 됬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ내일모래뵈요 작가그대!
11년 전
독자70
유리조각이에여..오.......멋쪄용....으히힣 2013년!기대되네요!!
11년 전
독자71
스킨푸드에요 시간이 왜이렇게 느리게 가는지 모르겠어요 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
그대까또입니다그대합성이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ?어이쿠소름돋아요그대;;;그대언제들고오실거에요ㅠㅠㅠㅠ제가어떠케2013년까지기다려요1분1초가아까움ㅁ....근데역시그대는잘만듦...;;;;그대이게뭐에요;;전포토샵은무슨브러쉬는드는가모르겟네요ㅎㅎㅎ흑...왜웃는데슬프지...흡....그대자꾸이렇게늑대소동자꾸흘리시과니실거에요!!!궁금하잖ㅇㅏ요!!!그대는나뻐...설리설리하게해놓고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
헐..진짜 헐..그대손은 진짜 보호해야되요 국가에서.. 감동엉엉 진짜 엄청기대되요.. 아직도 말이 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와..진짜 기대되서쥬금ㅠㅠ 저책임지셔야되요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
띠따에요 헐 완전 고퀄....진짜 포스터같아요....헐.....2013년 너무 기대되요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
집착이에요ㅠㅜ역시작가님금손인증ㅠㅠㅠ겁나좋네요ㅠㅠ기대할께요!!
11년 전
독자75
코코볼이에요ㅜㅜㅜㅜ헝ㅜㅜ일단좀울께요ㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜ이게뭐다??ㅠㅠㅠㅠ보배롭고은혜로워요진짜ㅠㅠㅠㅠ눈호강파바박ㅠㅠㅠㅜ늑대소동기대만발!!그만큼인그꼭완결은다가오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만그만큼늑대소동이무척기대되요!!사진진짜인줄..세상에금손은많고저는똥손..^^ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자76
쏙쏙이에요!_! ㅇㅏ 퀄리티가 장난이 아니네요 정말;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;; 너무 기대되네요ㅠㅁㅠ!!!! 2013년 얼른ㅇ왔으면 좋겠네여 고3이고 나발이고...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
오공이에요~~~ 고퀄!!! ㄷㄷㄷ 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠ 떡밥을 보니깐 더 ㅠㅠㅠ 기대되네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ빨리 연재가 됬으면 좋겠어요!!!!
11년 전
독자78
러팝왔슝~ 러팝으로 쪽지가 네개와있어서 놀라시지않으셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 서 보는데 떵규.......뗭...ㄱ...ㅠ... 늑대성규......진짜 신기해요...글씨체도 신기하고 합성저거도 디게....오오오.....그 늑대소동 글씨체ㅋㅋㅋ진짜 똑같은거같아여 굿뜨...자브.....
11년 전
독자79
두루마리예요......역시그대 진짜 쩔어요....어떻게저렇게...ㄷㄷㄷ진짜짱이예요그대ㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자80
우왕 텽소에요^+^ 아 설레고 좋네요ㅠㅠ 합성을 어찌저리 잘하시나요..대박이네요흐흐 잘 보고 가요♥
11년 전
독자81
ㅠㅠ우와대박이에요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 암호닉이없어서..흡..와진짜..ㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠ어대박..ㅠㅠ어떻게설명해야되죠ㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠ!!!
11년 전
독자82
표지봐 털썩........엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자83
턍....티양크미에여...ㅎ...헐?....진짜 자까님 포토샵....ㅎ...너무잘해여......맙소사.......쥬금....누워야지ㅇ<-<
11년 전
독자84
오후에요3_3
우어....포스터속 늑대소동 성규는 확실히 다른느낌이네요! 호원이도 좀 거친느낌이 있어서 그런지 호원이랑 비슷해보이기도해요! 하지만 또 늑대소동속의 성규는 또 다른 느낌이겠죠? ㅎㅎ 어떤 성규와 우현이가 이 이야기를 맨들어낼지 궁금하네요~ 흫흫 ~.~

11년 전
독자85
[규롱]헐..........................헐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 세상에 헐 오늘 여기 누움ㅇ<ㅡ<
11년 전
독자86
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짅짜고퀄고퀄!!!!!!우와....내년될때까지 어떻게 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 빨리오세요...ㅠㅠㅠㅎ엉엉엉엉
11년 전
독자87
댕열이에요!크헉 포샵을저렇게잘할수가...ㅎㄷㄷ...작가일만잘하시는게아니셨군요...
11년 전
독자87
저는 초르라고해요ㅜㅜ 퀄리티가 장난아니네요...2013년까지 어떻게기다려요ㅜㅜ 신알신하구갈게요!
11년 전
독자88
퐁퐁이에요..
말이 필요없네요.. 저 지금 기대감이 폭발했으니까 남위엔님이 책임지셔야 할 듯 ^ ^
엉엉ㅇ엉ㅜㅜ

11년 전
독자89
과일빙수에요!! 나이먹는건 싫은데 왜빨리 2013년이 왓으면 좋겟죠,,,,,??
11년 전
독자90
뚱띠에요.....아....ㅜㅠㅠ기대할께요ㅠㅠㅠ2013년!!! 시간 정말빠르네요....!!
11년 전
독자91
규인네에여~! 와 합성 진짜 잘하셨네요ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 성경이 늑대소년 같아요ㅎㄷㄷ쩔어여!! 넘 기대되네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자92
헝헝튀김이에요 헝헝 포스터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04